したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

シレン・アスカ。トルネコ等不思議のダンジョン実況

1不思議の名無しさん:2015/09/12(土) 22:10:43 ID:F5/o3uMA0
不思議の(or な)ダンジョン系列を実況するスレです。
シレン、トルネコ、アスカ、チョコボ、ポケダン、わくぷよ、不可思議、だんえた、ディアボロ、ドラえもん、H×H、忍者、@、七瀬、ナナカまで
不思議のダンジョン系列(Roguelike)ならなんでもアリです。

■とりあえずこれだけ嫁!
・視聴者は出来るだけレスをしてあげましょう レスが配信者の何よりの喜びです
・レスする時は名前欄に見てる配信者名やゲーム名を入れると皆も分かりやすいです
・入る時と終了する時には一言生温かい声をかけましょう(例「おじゃすー!」「おつ!」
・荒らしは無視! >>1を読まない困ったちゃん共々NGワードで
・ビジー報告があった場合多重視聴は自粛しましょう
・短時間でも少人数でも鏡は歓迎です!
・定期的な保守をお願いします
・sage進行ではありません どうぞご自由に
・配信者も視聴者もみんながこのスレを気持ちよく利用できるように心がけましょう

■番組表(配信・鏡をする際に登録してください)
ttp://dungeon.yh.land.to/channel.html

■避難所(鯖が落ちたらここへ・イベントの詳細・質問・雑談など)
ttp://jbbs.livedoor.jp/game/49039/

■不思議のダンジョン実況まとめWiki(初めての人は一読しておきましょう)
ttp://www35.atwiki.jp/dungeon-template/

■配信のやり方
ttp://www18.atwiki.jp/live2ch/

■鏡のやり方
ttp://w3.vip.o-oku.jp/

585不思議の名無しさん:2015/11/05(木) 10:37:27 ID:3oB3SuqM0
帰還かー

586不思議の名無しさん:2015/11/05(木) 10:44:55 ID:AJjgSLXE0
どうすっか

587不思議の名無しさん:2015/11/05(木) 10:46:37 ID:3oB3SuqM0
もういっそ潔くQy@するという手もある

588不思議の名無しさん:2015/11/05(木) 10:51:49 ID:3oB3SuqM0
まあしばらくは鉄獄99階帰還だな
もしかしたらもっといい装備になるかもしれない夢がある

589不思議の名無しさん:2015/11/05(木) 12:12:03 ID:AJjgSLXE0
地獄の王サタンがサンタークロースだった件について

590不思議の名無しさん:2015/11/05(木) 12:35:54 ID:/1RFGl/s0
再おじゃ
J戦の最後の方みれなかったんだけど弾切れで帰った感じ?

591不思議の名無しさん:2015/11/05(木) 12:38:15 ID:/1RFGl/s0
人間だものな

592不思議の名無しさん:2015/11/05(木) 12:40:17 ID:/1RFGl/s0
変愚くんまだ遊びたいってさー

593不思議の名無しさん:2015/11/05(木) 12:42:15 ID:/1RFGl/s0
躁鬱が激しいジャキ

594不思議の名無しさん:2015/11/05(木) 12:43:36 ID:/1RFGl/s0
あかん

595不思議の名無しさん:2015/11/05(木) 12:45:33 ID:/1RFGl/s0
幻覚記念日が命日になりそう

596不思議の名無しさん:2015/11/05(木) 12:46:33 ID:AJjgSLXE0
とりあえず曲変えよう

597不思議の名無しさん:2015/11/05(木) 12:49:40 ID:/1RFGl/s0
12:44 幻覚が見えだす
12:49 エンペラー都築が誕生する

598不思議の名無しさん:2015/11/05(木) 12:50:02 ID:A8bIJfqE0
ジャキちゃん再おじゃ
テンションおかしいと思ったけど別にいつもおかしかったね

599不思議の名無しさん:2015/11/05(木) 12:50:52 ID:/1RFGl/s0
幻覚が見えたのにスルーしたのか…

600不思議の名無しさん:2015/11/05(木) 12:55:08 ID:AJjgSLXE0
ショートやっぱ無いよなそうだよな

601不思議の名無しさん:2015/11/05(木) 12:55:37 ID:/1RFGl/s0
朝5時とかよりは全然いいよ

602不思議の名無しさん:2015/11/05(木) 12:56:31 ID:/1RFGl/s0
全国のニートとしての皆様のためにって喧嘩うってんのかw

603不思議の名無しさん:2015/11/05(木) 12:57:18 ID:/1RFGl/s0
しきさんは仲間?

604不思議の名無しさん:2015/11/05(木) 12:58:10 ID:/1RFGl/s0
片桐をとりあってるのか

605不思議の名無しさん:2015/11/05(木) 13:02:15 ID:/1RFGl/s0
プレイボールちょっと面白かった

606不思議の名無しさん:2015/11/05(木) 13:02:55 ID:/1RFGl/s0
えぇ…

607不思議の名無しさん:2015/11/05(木) 13:04:18 ID:/1RFGl/s0
メキシコ

608不思議の名無しさん:2015/11/05(木) 13:16:03 ID:/1RFGl/s0
とんち坊主はよ動けや!

609不思議の名無しさん:2015/11/05(木) 13:18:24 ID:/1RFGl/s0
いえ、わかりません…

610不思議の名無しさん:2015/11/05(木) 13:19:45 ID:/1RFGl/s0
J(なんかぶつぶつ言ってる人が話しかけてきた…)

611不思議の名無しさん:2015/11/05(木) 13:21:09 ID:/1RFGl/s0
コンクリートのぷちぷちとか言い出した

612不思議の名無しさん:2015/11/05(木) 13:22:21 ID:/1RFGl/s0
"コンクリートのぷちぷち"との一致はありません。

613不思議の名無しさん:2015/11/05(木) 13:22:23 ID:AJjgSLXE0
打開するまで寝れないだろ聞いても

614不思議の名無しさん:2015/11/05(木) 13:22:42 ID:/1RFGl/s0
最近眠れないのは磁場のせいじゃなくて将来への不安のせいなんじゃない?

615不思議の名無しさん:2015/11/05(木) 13:25:10 ID:1sLcekKc0
なんだこれ起きてると悪化して寝ると死ぬ病気か

616不思議の名無しさん:2015/11/05(木) 13:26:07 ID:/1RFGl/s0
ゲーテど変態じゃねえか

617不思議の名無しさん:2015/11/05(木) 13:27:48 ID:/1RFGl/s0
うんこじゃねえしなんでカントが変態なのかの説明をしろよ

618不思議の名無しさん:2015/11/05(木) 13:36:24 ID:/1RFGl/s0
キャラの喋りの部分歌えるのは度胸があるわ

619不思議の名無しさん:2015/11/05(木) 13:36:47 ID:/1RFGl/s0
いくらよ

620不思議の名無しさん:2015/11/05(木) 13:40:21 ID:/1RFGl/s0
人生真面目に生きろとかこの時間にいうんじゃねえよ
胸が締め付けられるんだよ

621不思議の名無しさん:2015/11/05(木) 13:44:17 ID:AJjgSLXE0
外出てないし大丈夫よ

622不思議の名無しさん:2015/11/05(木) 13:44:21 ID:/1RFGl/s0
ジャキちゃんくちゃーい

623不思議の名無しさん:2015/11/05(木) 13:45:32 ID:AJjgSLXE0
しきちゃんくちゃいとかtwitterで叫べば世界が変わる

624不思議の名無しさん:2015/11/05(木) 13:46:51 ID:AJjgSLXE0
やっぱ背高いほうがモテるんだろ

625不思議の名無しさん:2015/11/05(木) 13:47:17 ID:/1RFGl/s0
割と有効利用できてるじゃねえか

626不思議の名無しさん:2015/11/05(木) 13:48:01 ID:AJjgSLXE0
威圧感とかあるんだろ背が高いと

627不思議の名無しさん:2015/11/05(木) 13:48:14 ID:v8VR60fw0
男がおっぱい好きなのと一緒だろ多分

628不思議の名無しさん:2015/11/05(木) 13:49:11 ID:AJjgSLXE0
サーペント倒すまでになんでおっぱいが好きなのか考えとけ

629不思議の名無しさん:2015/11/05(木) 13:50:31 ID:/1RFGl/s0
J(うっぜ…)

630不思議の名無しさん:2015/11/05(木) 13:50:34 ID:AJjgSLXE0
高身長からは高身長が出るから女は好きなのか

631不思議の名無しさん:2015/11/05(木) 13:51:05 ID:/1RFGl/s0
おっぱいちゃんって言うのはセーフ?

632不思議の名無しさん:2015/11/05(木) 13:52:59 ID:/1RFGl/s0
薬用のシャンプーでも使ってろ

633不思議の名無しさん:2015/11/05(木) 13:54:27 ID:v8VR60fw0
シレンスレはラブライバーよりアイマスだからな

634不思議の名無しさん:2015/11/05(木) 13:55:47 ID:/1RFGl/s0
回復せんでええの

635不思議の名無しさん:2015/11/05(木) 13:56:16 ID:/1RFGl/s0
せめて半年に一人は新規配信者ほしい

636不思議の名無しさん:2015/11/05(木) 13:56:30 ID:AJjgSLXE0
ジャキちゃんが生き返って配信するか死んで閻魔様と一緒に配信すればいいじゃん

637不思議の名無しさん:2015/11/05(木) 13:57:23 ID:v8VR60fw0
ジャキちゃんの友達にシレンスレ教えてあげて

638不思議の名無しさん:2015/11/05(木) 13:58:39 ID:v8VR60fw0
接続時間:66:52:47
( ^ω^)・・・

639不思議の名無しさん:2015/11/05(木) 13:59:44 ID:/1RFGl/s0
おま指のぱち夫も72時間ぐらい配信してたな

640不思議の名無しさん:2015/11/05(木) 14:01:48 ID:/1RFGl/s0
わかった
もうしきさんとの年収比較とかしないよ

641不思議の名無しさん:2015/11/05(木) 14:02:56 ID:AJjgSLXE0
今日はビル・ゲイツ食べるか

642不思議の名無しさん:2015/11/05(木) 14:03:48 ID:/1RFGl/s0
臆病な自尊心って山月記か
ジャキちゃんトラになっちゃうの?

643不思議の名無しさん:2015/11/05(木) 14:04:29 ID:/1RFGl/s0
まあごはんはおかずとか言ってるあいつ頭たりないキャラだしセーフ

644不思議の名無しさん:2015/11/05(木) 14:05:55 ID:AJjgSLXE0
オナニー出来る状況じゃないと小説読めない

645不思議の名無しさん:2015/11/05(木) 14:06:41 ID:v8VR60fw0
死んでもう一周やる?

646不思議の名無しさん:2015/11/05(木) 14:08:18 ID:v8VR60fw0
ジャキちゃんの初恋相川ちゃんな
メモっておくわ

647不思議の名無しさん:2015/11/05(木) 14:09:11 ID:AJjgSLXE0
そいつもビッチなんだろうな

648不思議の名無しさん:2015/11/05(木) 14:09:33 ID:v8VR60fw0
どうせ今は股開きまくって厚化粧してるよ

649不思議の名無しさん:2015/11/05(木) 14:09:52 ID:/1RFGl/s0
相川ちゃんにペロペロペロペローって言えなかったのが人生の悔いなのか…

650不思議の名無しさん:2015/11/05(木) 14:10:13 ID:AJjgSLXE0
ジャキもビッチ片桐ちゃんもビッチ

651不思議の名無しさん:2015/11/05(木) 14:11:52 ID:v8VR60fw0
ここらへんにミッキーいなかった?

652不思議の名無しさん:2015/11/05(木) 14:13:05 ID:v8VR60fw0
オロチってちんちん何本あるの?

653不思議の名無しさん:2015/11/05(木) 14:14:03 ID:v8VR60fw0
高学歴は安易に答えを言わない

654不思議の名無しさん:2015/11/05(木) 14:14:40 ID:/1RFGl/s0
困惑しているのだけあってる

655不思議の名無しさん:2015/11/05(木) 14:15:07 ID:/1RFGl/s0
リセッシュも高学歴が作ってるんだよ

656不思議の名無しさん:2015/11/05(木) 14:16:12 ID:v8VR60fw0
変愚も高学歴が作ってるよ

657不思議の名無しさん:2015/11/05(木) 14:18:58 ID:/1RFGl/s0
ただでさえ少ない女子シレンスレ民がいなくなっちゃう

658不思議の名無しさん:2015/11/05(木) 14:26:28 ID:v8VR60fw0
ジガルデ知ってるよあれでしょあれ

659不思議の名無しさん:2015/11/05(木) 14:33:25 ID:v8VR60fw0
シレンスレは遊びじゃねえんだよ

660不思議の名無しさん:2015/11/05(木) 15:13:17 ID:/1RFGl/s0
喋ってもブスがガス爆発するだけじゃん

661不思議の名無しさん:2015/11/05(木) 15:27:20 ID:/1RFGl/s0
いけそう

662不思議の名無しさん:2015/11/05(木) 15:31:45 ID:/1RFGl/s0
勝ったッ!

663不思議の名無しさん:2015/11/05(木) 15:32:49 ID:v8VR60fw0
68:27:31でフィニッシュです

664不思議の名無しさん:2015/11/05(木) 15:37:14 ID:v8VR60fw0
相川ちゃんの話してた時と大違いのテンション

665不思議の名無しさん:2015/11/05(木) 15:38:52 ID:/1RFGl/s0
長時間おつ
また週末ぐらいに

666不思議の名無しさん:2015/11/05(木) 15:41:32 ID:v8VR60fw0
流石にゲームやってても3日近くも起きてられないわ
長時間乙

667不思議の名無しさん:2015/11/05(木) 15:43:20 ID:/1RFGl/s0
竜ヒレスープやる予定ある?

668不思議の名無しさん:2015/11/05(木) 15:44:25 ID:/1RFGl/s0
おつ

669不思議の名無しさん:2015/11/07(土) 20:55:04 ID:rnvEUORo0
ピザ桐おじゃ

670不思議の名無しさん:2015/11/07(土) 20:58:01 ID:rnvEUORo0
ひどくなってる…

671不思議の名無しさん:2015/11/07(土) 20:58:14 ID:rnvEUORo0
最近太った?

672不思議の名無しさん:2015/11/07(土) 20:59:48 ID:rnvEUORo0
歩き出すとピザるの笑わせにきてるだろ

673不思議の名無しさん:2015/11/07(土) 21:00:19 ID:rnvEUORo0
コンフィグ初期化したんだろ
なんか重いの消してみたら

674不思議の名無しさん:2015/11/07(土) 21:03:29 ID:rnvEUORo0
片桐がみてる画面は大きくして
エンコードするときに小さくするみたいなことはできないの

675不思議の名無しさん:2015/11/07(土) 21:04:29 ID:rnvEUORo0
メスゴリラはイマイチ応援する気にならないなあ
やっぱアル中かわいいよアル中

676不思議の名無しさん:2015/11/07(土) 21:06:11 ID:rnvEUORo0
フレームレートが高いんじゃね
15fpsでも十分のような

677不思議の名無しさん:2015/11/07(土) 21:08:43 ID:rnvEUORo0
とりあえず15fpsぐらいで様子みたい
まあピザらなくなったらそれはそれで寂しいんだが

678不思議の名無しさん:2015/11/07(土) 21:10:23 ID:lgpZGmj20
ぴざにゃんおじゃす
糞スペPCなの?

679不思議の名無しさん:2015/11/07(土) 21:10:25 ID:rnvEUORo0
視聴者の煽りにブチ切れ桐再おじゃ

680不思議の名無しさん:2015/11/07(土) 21:11:08 ID:hiI94Bqo0
キリギリスおじゃ

681不思議の名無しさん:2015/11/07(土) 21:12:06 ID:lgpZGmj20
ピザってないし画質も別に悪くないよ
今ストーリー?またサバイバル?

682不思議の名無しさん:2015/11/07(土) 21:13:38 ID:hiI94Bqo0
ひそかに337拍子のリズムで殴るのやめーや

683不思議の名無しさん:2015/11/07(土) 21:16:00 ID:hiI94Bqo0
つまりストーリーなんておまけ
お前らダンジョン潜ればナンボですよ

684不思議の名無しさん:2015/11/07(土) 21:17:51 ID:hiI94Bqo0
つまり緑髪のアレを核でぶっ放したり呪い酒投げまくったりするのか




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板