したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

突発隙間産業ポポロ異世界TA大会 〜でもどり杯〜

1不思議の名無しさん:2013/03/16(土) 19:38:46 ID:cgsy6/rk0
大会時間:20:00〜27:00〆
ルール :ポポロ異世界TAしてください
異世界の迷宮01Fでタイマースタート
99Fの階段降りたらタイマーストップ

その他細々したことは適当にどうぞ
久しぶりに異世界やる人集まれー^q^ノ

202不思議の名無しさん:2013/03/16(土) 21:09:07 ID:cNfbgv/c0
「盛り上がる人のところに起きるから〜」
自分自身で証明してしまったかー

203しげおみ:2013/03/16(土) 21:09:33 ID:QsGTMJYo0
( ^ω^)

204しげみ:2013/03/16(土) 21:09:37 ID:KtWaXal.0
はい

205あしかみ:2013/03/16(土) 21:10:11 ID:bi6vxy860
つまりアシカは・・・おっと危ない

206らんみ:2013/03/16(土) 21:10:28 ID:KtWaXal.0
プロもきよったんか
マイクオフになるまで見とるわ

207しげおみ:2013/03/16(土) 21:10:47 ID:QsGTMJYo0
おいマグロ食わせろ

208不思議の名無しさん:2013/03/16(土) 21:11:47 ID:cNfbgv/c0
しげちゃまマグロ丼休憩把握

ランちゃんおじゃじょ、自己べはいくつ出たんよ?

209らんみ:2013/03/16(土) 21:12:53 ID:KtWaXal.0
マイクなしのガチTAの記録なんて認めんからな

210らんみ:2013/03/16(土) 21:13:41 ID:KtWaXal.0
最近ルラよく引いてるけど爆出てる?

211ランミ:2013/03/16(土) 21:13:53 ID:cNfbgv/c0
あ、相変わらずデフォ名NGかw
ランちゃん、つべでの自己べはいくつ出たんよ?

212しげおみ:2013/03/16(土) 21:14:03 ID:QsGTMJYo0
生々しい生活音

213らんみ:2013/03/16(土) 21:14:43 ID:KtWaXal.0
早くなる余地ばっかりだったじゃねーかww

214ランミ:2013/03/16(土) 21:15:30 ID:cNfbgv/c0
2時間13分かー
もう既にドヤシカすら完全に過去にしたな!

215らんみ:2013/03/16(土) 21:15:59 ID:kuVau0Ck0


216らんみ:2013/03/16(土) 21:16:33 ID:KtWaXal.0
そろそろプロが何のプロか分からん人もいるよな

217しげおみ:2013/03/16(土) 21:16:47 ID:QsGTMJYo0
おい食わせろ

218らんみ:2013/03/16(土) 21:16:58 ID:QZHjIDl60
向こうに慣れるとID出るってなんか恥ずかしいな

219ランミ:2013/03/16(土) 21:17:00 ID:cNfbgv/c0
餓死カは今日、
1F即降りした挙句5Fでタイマー付け忘れるぐらい
完璧に仕上がってるで!!

220あしかみ:2013/03/16(土) 21:17:08 ID:4AhmQwW60
20Fいけそうやな

221らんみ:2013/03/16(土) 21:17:44 ID:KtWaXal.0
このアイテムの出方
記録あるで……!!

222あしかみ:2013/03/16(土) 21:18:33 ID:m0f2CbQU0
ランはライブチューブでアシカの話ばっかしてたよ

223らんみ:2013/03/16(土) 21:19:42 ID:QZHjIDl60
とじこめから出てきたでアイツ

224あしかみ:2013/03/16(土) 21:19:46 ID:m0f2CbQU0
親友であり戦友だって言ってた

225らんみ:2013/03/16(土) 21:19:57 ID:KtWaXal.0
バッファローさんもオイカリやで

226あしかみ:2013/03/16(土) 21:19:58 ID:v8rpdcrc0
なまつけのときは身内を煽られて〜って言ったのに
ランちゃんは身内と言うのもあれだけど
この違いは

227ランミ:2013/03/16(土) 21:20:07 ID:cNfbgv/c0
はーキレそう

228アシカみ:2013/03/16(土) 21:21:06 ID:QPZkRbFw0
戦争、となると後々戦後の賠償があるわけですね?
今回どんな賠償になるのでしょうか?

229らんみ:2013/03/16(土) 21:21:09 ID:KtWaXal.0
BANしたらメル起きないよ

230あしかみ:2013/03/16(土) 21:21:23 ID:PX9utgSU0
こいつ一瞬怒りふろうとした

231しげおみ:2013/03/16(土) 21:21:37 ID:QsGTMJYo0
そこはクリアやろw

232らんみ:2013/03/16(土) 21:22:22 ID:KtWaXal.0
どうせしんぴから幸せまで全部箱だよ

233らんみ:2013/03/16(土) 21:22:41 ID:KtWaXal.0
あったまってこー!

234らんみ:2013/03/16(土) 21:23:13 ID:QZHjIDl60
大会スレしたらばしかないで

235らんみ:2013/03/16(土) 21:23:57 ID:QZHjIDl60
あいつシルバだよ

236らんみ:2013/03/16(土) 21:24:01 ID:KtWaXal.0
序盤にしんぴ幸せやるのはタイム的悪くないのかね

237あしかみ:2013/03/16(土) 21:24:54 ID:4AhmQwW60
いつのまにロビン仲間にしてるの?
チート?

238ランミ:2013/03/16(土) 21:25:01 ID:cNfbgv/c0
なんこれこれ?w

239らんみ:2013/03/16(土) 21:25:37 ID:KtWaXal.0
ぜんぶあおいろうんちちゃんが悪い

240ランミ:2013/03/16(土) 21:26:24 ID:cNfbgv/c0
1Fからマネちゃん見かけるとか
今回も期待できそうやんけ!

241らんみ:2013/03/16(土) 21:27:25 ID:KtWaXal.0
古臭い板やからな
カビ生えてるで

242あしかみ:2013/03/16(土) 21:27:35 ID:4AhmQwW60
ちょっと今のポポロかっこよかった

243らんみ:2013/03/16(土) 21:29:04 ID:m0f2CbQU0
アシカがライツベで俺の話するのやめろってキレてるぞ

244あしかみ:2013/03/16(土) 21:29:20 ID:4AhmQwW60
青まんじゅうゲロまみれwww

245しげるみ:2013/03/16(土) 21:29:45 ID:ePXMaN0c0
よっしゃ食い終わった→お腹が空いてきた
ちょっとワロタ

246らんみ:2013/03/16(土) 21:30:20 ID:QZHjIDl60
taiga11さんもツイッターやっとるしな

247らんみ:2013/03/16(土) 21:30:35 ID:m0f2CbQU0
ランが「アシカTwitterはじめろ。俺の配信にアシカTwitterのURL貼ってやるよ」だってさ

248ランミ:2013/03/16(土) 21:31:28 ID:cNfbgv/c0
そういやランちゃんや餓死カさんがしばらく見ないうち、
しろがねさんがちょいちょい帰ってきてくれてたで
GTAがんばってたみたいだわ

249しげおみ:2013/03/16(土) 21:31:39 ID:QsGTMJYo0
納豆食える?

250らんみ:2013/03/16(土) 21:31:44 ID:m0f2CbQU0
今日は大会だからアシカ煽ったりラン煽ったり対立させたりさせてもいいんだよな?

251らんみ:2013/03/16(土) 21:31:53 ID:QZHjIDl60
アシカ信者の群れにぼこされたな

252らんみ:2013/03/16(土) 21:32:50 ID:m0f2CbQU0
ラン「アシカは優しすぎる」

253ランミ:2013/03/16(土) 21:33:42 ID:cNfbgv/c0
今日もコントローラーオオイカリやが

254らんみ:2013/03/16(土) 21:33:54 ID:m0f2CbQU0
アシカが戸惑ってるからランはアシカを煽って盛り上げるのか褒めるのかどっちかにしろ

255らんみ:2013/03/16(土) 21:33:54 ID:QZHjIDl60
ローグ会のウメハラがおるやん

256あしかみ:2013/03/16(土) 21:34:46 ID:4AhmQwW60
らんさんがTwitterで信者管理しとけって言ってたよ
信者とかいないし敵ばっかりだよな

257らんみ:2013/03/16(土) 21:35:19 ID:m0f2CbQU0
アシカ「ランとかいう低層雑談配信者は早くローグライクのレスもらえるように20F抜けろカス」

258らんみ:2013/03/16(土) 21:36:02 ID:m0f2CbQU0
今の捏造じゃないぞ。

259しげおみ:2013/03/16(土) 21:36:20 ID:QsGTMJYo0
でっかい花火やな

260aryoみ:2013/03/16(土) 21:36:54 ID:7Xl3sthg0
40F打開か

261しげおみ:2013/03/16(土) 21:37:26 ID:QsGTMJYo0
ミラクルワロタww

262らんみ:2013/03/16(土) 21:37:43 ID:m0f2CbQU0
ラン「アシカはタイムが下だから俺まで声が届かない、俺を抜いてから言え」

良い感じで煽り合って盛り上げてくなー

263しげおみ:2013/03/16(土) 21:38:51 ID:QsGTMJYo0
ついてるで

264しげおみ:2013/03/16(土) 21:39:24 ID:QsGTMJYo0
( ^ω^)・・・

265あしかみ:2013/03/16(土) 21:39:32 ID:4AhmQwW60
斜めツールすげえ!
らんちゃんまだ1階やでwwwww

266らんみ:2013/03/16(土) 21:39:35 ID:m0f2CbQU0
アシカの場所替えうまいな。ランもアシカに斜めツールもらっとけ

267不思議の名無しさん:2013/03/16(土) 21:39:42 ID:kj6Ylt920
jc.jkエロ画像

http://tutlyuyhk.blog.fc2.com/

268らんみ:2013/03/16(土) 21:40:11 ID:m0f2CbQU0
ラン「今は誰が一位なんや?しげるではないことは断言できるけど」

269しげおみ:2013/03/16(土) 21:41:15 ID:QsGTMJYo0
しげおやったれや

270ランミ:2013/03/16(土) 21:41:18 ID:cNfbgv/c0
途中経過知りたいか? おっ?
 aryoenseさん 43F 1時間
 餓死カ 41F 1時間4分
 シスさん 20F 42分
 しげちゃま 2F 2分
 ランちゃん 1F 0分

271らんみ:2013/03/16(土) 21:41:31 ID:QZHjIDl60
あったまりすぎて爆発したか

272らんみ:2013/03/16(土) 21:41:43 ID:m0f2CbQU0
ちなみにランの予想通りや。しげる2階でアシカとaryoenseが良い感じや。ただアシカは仲間がキラーマ

273あしかみ:2013/03/16(土) 21:42:12 ID:bi6vxy860
らんちゃんが「なんやチートツールかいな ほんま東京もんはカスばっかやの〜」
言うとるで

274不思議の名無しさん:2013/03/16(土) 21:42:22 ID:y4lQ6zhg0
シスさん突破おめ
これは安定あるで 打開は知らん

275らんみ:2013/03/16(土) 21:42:47 ID:KtWaXal.0
はよPC買ってシレン4とかやれや

276らんみ:2013/03/16(土) 21:43:09 ID:m0f2CbQU0
ちなみに謎の1位の人物は全一ポポロTAの人や

277らんみ:2013/03/16(土) 21:44:21 ID:QZHjIDl60
らいつべで低層ループ力が鍛えられすぎたな

278しげおみ:2013/03/16(土) 21:44:35 ID:QsGTMJYo0
そろそろ本気だそか

279らんみ:2013/03/16(土) 21:44:39 ID:m0f2CbQU0
もうちょっと盛り上げるためにみんな煽り合っていこう

280らんみ:2013/03/16(土) 21:45:17 ID:m0f2CbQU0
ランはいつも絶対「諸葛亮・・・あっ 違った やぐさん」っていうのやめろ

281らんみ:2013/03/16(土) 21:46:11 ID:QZHjIDl60
改名するってことは後ろめたいことがあるってことや

282らんみ:2013/03/16(土) 21:46:16 ID:KtWaXal.0
プロも改名したしな

283らんみ:2013/03/16(土) 21:46:52 ID:m0f2CbQU0
アシカにランがライツベで「スズメバチとアシカさんが戦ったらどっちが勝つか」って話してたのバラしていいんか?

284ランミ:2013/03/16(土) 21:47:41 ID:cNfbgv/c0
aryoさん : メル・ラキマ
餓死カ : ハエ(キラーマ死亡)
シスさん : ベス・メル・メル・ハエ
しげちゃま : ベス
らんちゃん : 地雷

285あしかみ:2013/03/16(土) 21:47:53 ID:4AhmQwW60
らんさんがあしかさんのこと好きじゃないってさ
残念やな

286あしかみ:2013/03/16(土) 21:47:57 ID:v8rpdcrc0
3:7ですずめバチの勝ちやろな

287らんみ:2013/03/16(土) 21:48:47 ID:m0f2CbQU0
ラン「俺は子猫には10-0でボコボコにして勝てる」って自慢してたのシレンスレでバラしていいんか

288あしかみ:2013/03/16(土) 21:49:06 ID:4AhmQwW60
さっきからハエが反抗的やな

289らんみ:2013/03/16(土) 21:50:12 ID:QZHjIDl60
そろそろお菓子の話行っちゃう?

290らんみ:2013/03/16(土) 21:50:16 ID:KtWaXal.0
まだまだ低層には地雷がうまってんで
警備して減らしてかんと

291ランミ:2013/03/16(土) 21:50:22 ID:cNfbgv/c0
餓ッ死ーが浮遊だけで10分使ってるんだが
ランちゃんなんか一言アドバイスしたれや

292らんみ:2013/03/16(土) 21:50:27 ID:m0f2CbQU0
ランがアシカにタイム抜かれたらどれくらい発狂するか楽しみ

293らんみ:2013/03/16(土) 21:51:30 ID:4AhmQwW60
なんであしかさんのこと嫌いなん?

294らんみ:2013/03/16(土) 21:51:45 ID:m0f2CbQU0
アシカ ルラ爆

295らんみ:2013/03/16(土) 21:52:24 ID:KtWaXal.0
ポポロで仲間使うやつは情弱だよな

296aryoみ:2013/03/16(土) 21:52:52 ID:7Xl3sthg0
黄色いの水で爆死すると思ってたけど生きていたか
爆まで連れて行くの?

297らんみ:2013/03/16(土) 21:54:24 ID:m0f2CbQU0
アリョさんは色んなモンスターうまく使うのが素晴らしいな

298あしかみ:2013/03/16(土) 21:55:24 ID:4AhmQwW60
階段運ゴミっぽい

299らんみ:2013/03/16(土) 21:56:35 ID:KtWaXal.0
ラキマは確か回復遅いんだったか
どこもかしこもメルハエの下位互換ってのは悲しいよな

300らんみ:2013/03/16(土) 21:57:03 ID:m0f2CbQU0
酸辣湯うまいぞ

301らんみ:2013/03/16(土) 21:57:52 ID:QZHjIDl60
蒙古タンメン


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板