レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ショッパーのやきゅつく配信4
-
ゲーム・配信共に初心者ですが、よろしくお願いします。
-
/ ̄ ̄ ̄\ |::::::::::::::::::::::::::::::::::::| / \ | 笑 ウ |
/ \ |::::::::::::::::::::::::::::::::::::| | み 白 は.| | っ ッ |
| 楽 力 藤 ま l |________.| | え い い| | て ズ |
| し と 川 る .| | .r=ミ | | ま 歯 ! | | ま .|
/  ̄ヽ. | ん 力 と で | | {'''""'l .| | す が .| | す .|
| : ヽ_| で の. の .| | '、-ノ、 | | | | ? |
::::| :. た|::| る 勝 ` .| l /´ヽノ `ヽ | \ / \ /
::::| 楽 の|::| よ 負 こ .| | .{ Tigers ', | \/-‐…一‐-\/
::::| ./: | う を の | | K 22 r=ぅ .| /:::::::::::::::::::::::::::::::::\
:::::ヽ /:|::::| に / .| }l、 {{ { } | /::::::::::::::::r==rヘ:::::::::::::::::::、
:::::::::::::::::|┌\___ / .| !l ̄ ̄ ̄i___L / ,'::::::::::::::::::{ {_{ .l }:::::::::::::::::::::、
::::::::::::::__Ll:::L|::::L|:::::::::::::} | !l Y <'´//ノ { .i:::::::::::::::::::└.{_ノノ:::::::::::::::::::::::、
:::::>'" r'"⌒`ヽ、:::::::::! | { } `T¨ ! i:::::::::::_..--一ー…==ミ、:::}
彡 rッ { / rェ、ノ`ヤ、 | | | | { {彡'´________彡ヽ
二 i i  ̄ iト、\ | l !、 { ', .ノ丁" r-nッ、`'' ヽ"rnッ、::::{{::::::}
i 、 {、 !i.ノ | { ! i / ̄ \ {{` { `¬...::! {::..`ー'´::::}{::::::i
ii _ィ' { し .!i ド | {ミミ/ / ” \( { ._r':::::::`¬、..__:::::}{:::::.!
ii ' ゝ-、 ノ` i ク .| }> | こ こ .トc、ー‐'",,,,`ー、- '´,,,_ィ `.八.ノ
ii 八 ン .| .| の ん ! ヘ '''、 -''''''-一ノ :::/\
}ト、 -ニニ 、 /川 : |____| オ な | }ヽ `こ二''´ .:::イ /´ヽ、
_ \ イ 川 /や 勝 レ 場 |/ } \{ ...::::イ/\ \
::::::::::::` 、__/:::`ヽ/ | つ 負. と 面 | r{ `ー─‐‐イノ.:.:.:.:.:.:.\
::::KYUJI 22::::::::::::} | が し 直 で / } {`ー──‐='''/{ハ.:/:.:.:.:.:.:.ヽ
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::}勹ヽ、 | い .て 球 /.:.:.:.:.{ {ヽ.:.:.:.:.:.:彡'"/.:.:.:j/.:.:.:.:.:.:.:.:
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/{\ | る く だ !.:.:.:.:.:.:ヽ/一¬'".:.:/.:.:/.:.:.:.}.:.:.:.:.:.:.:.:.:
\ ::::::::::::::::::::::::::/o | .| の .る け |.:.:.:.:.:.:.:/O.:.:.:.:.:/.:.:.:.〃.:.:.:.:}.:.:.:.:.:.:.:
. \::::::::::::::::/| O/⌒ヽ、 .! か で |.:.:.:.:.:./:.:.:.:.:.:/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:}.:.:.:.:.:.:.:
\ ̄ ̄ .| l : .| | “ /.:.:.:.:./O.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.i.:.:.:.:.:.:
./ ̄ ̄\.\. | | し .| | と /.:.:.:.:.:.://\.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/.:.:.:.:.:.:.:
| 笑 ウ\ \ | | い | \__/.:.:.:.:.:.:.:./ \.:.:.:.:.:.:.:.:_:.:.:./.:.:.:.:.:.:.:.:.
| っ ッ | \ l ? | /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::| 笑 .| |:.:.| |:.:| |:.:l:.:.:.:/.:.:.:.:.:.
| て ズ .! \ヽ__.ノ _/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:| っ | |:.:.| |:.:| |:.:{.:.:/.:.:.:.:.:.:.
| ま |.r-、 \:::`ー-、\.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:| て ! ニ .l | |.::{.:/.:.:.:.:.:.:.:.
| す |:{:::::Y⌒!-、 \::::::::::}、 \.:.:.:.:.:.:.:.:.:| ま | |.:.:| |.::| |.::l彡===
| ッ |::i、::::::::::{:::::〉、 \::ノ:::\ \.:.:.:.:.:.:| す | |:.:.| |:.:| |.:{
|!! ノ::! 丁ヽ、:::{:::::}、 \::::::\.:.:.:.:.:.:.:| ね .|_|.:.:|_|.:.|_|.{
-
>>1乙
ついに4スレ目か
-
どんだけ圧勝なんだよwwwwww
二位以下のデッドヒートぶりがすげえww
-
おめでとう
俺の赤星を正座して待ってるわ
-
1ペナ始まった時2チームぐらい強敵いなかったっけ?w
-
雑魚乙メール送りつけてやりましょう
-
選手はもう揃ったん?
-
初見だけど5000ポイントってことは課金してるのか
-
過去戦績すごいなw
この後、メジャーの上でどれだけ活躍できるかだな
-
ジャクソン最強を叩き潰して鯖最強になったので次はロビンソン最強になりに来ました
-
ショッパーさんちっす
-
チーム方針としてはヤクルトオンリーで最強目指すの?
それともヤクルトの好きな選手+α?
-
赤字読めないから音読してー
-
ユウイチって使えるの?
-
昔、無料でちょっとだけ遊んだんだけど
スキル合成とか組み合わせはツールとか作ってるの?
俺はexcelで
無料でもできる組み合わせを管理してやってたけど
-
コミュニティにデントナのトレードあるで
-
ユウイチはたまに1ペナで使うって感じだなぁ
-
G西村は人気ですよ
-
ノヴァークさん爆発しろ
-
オリ川越あたりもよさそう
-
あーでも契約1か見てなかったわw
-
館山取得の見込みはありそう?
-
ショッパーさん的には
先発の体力はいくつぐらいがほしいと思っていますか?
-
ショッパーさんの館山は僕が代わりに引いておくので安心してください
-
☆9とるためにプレミアに殴りこみましょう!
-
なるほどなー 俺は先発7でも80ぐらいまであげたくなっちゃう
-
山口全開放いけます
-
プレミアは山口たくさんいたなぁww
-
その山口はトレード要員?
-
コスト上限95越えたらどこら辺たしてくの?
-
山口と岩瀬は調子ちゃんとしとけばまず打たれないからねえ
-
1ペナ野手楽天染め強いかもなw
☆7まででもいい選手多いからな
-
犠打多くてちょっともったいない気もするなw
-
その1,2番コンビは2ペナまでならかなり強いな
レア磯部活躍した?
-
ヤクルト染めするからこの磯部延長しないのよねw
-
スキル張りがすごすぎだわ
-
次は先発レア木田の時代ですか?
-
ヤクルトのレアって木田かぁ、引くの難しそうだな
ショッパーさん見てるとスキルやっぱ守備よりだね、俺だと巧打とかに言っちゃうんだけど
-
HRアーチスト使ったいるのかw
-
ファーストサード守備DとCじゃ結構差がある気がするね
守備Dだとまずゲッツー見られない
-
山崎君明日交代やな(´・ω・`)
-
懲罰交代や( ^ω^)
-
抑え小椋から☆1はやばいだろw
-
もう試合カード貼ってガチモードはいったの?
-
先発って1回の立ち上がり高コストでも結構打たれることが多い気がするな
立ち上がり重視ってカードがあるくらいだし
-
裏パラ的な?
-
四球多い選手は、ランキングみるとだいたいいつも同じメンバーな気がするし
選球眼的な裏パラ絶対ありそう
-
これがラッキーセブンの力や
-
ラッキー7はまだ使える方だけど逆転の気配とか最後のチャンスは
僅差だとセット抑え出できちゃってからだからあんま使えないんだよなw
-
同点で成瀬降りたときはいやな予感したんだけどなw
先発早いの監督?
-
やっぱ成瀬体感☆7くらいだなー、課金スキル貼ってもそんな球数投げさせられるようじゃw
-
その村中変化いくつ?
-
変化85、制球67、その差18の村中見てみたいです
-
球速90越えの由規見てみたいなーチラッ
-
アーザさんとこの村中は
変化制球の差が25ありましたよ!
40ぐらい目指しましょう!
-
プレミアランク優勝のところとか敷居高すぎだろww
-
アーザさんやっぱパネェなwww
-
これで結果出てますし
変化ガチ上げ説信じたくなりますね
-
いま順位はどんな感じですか?
-
そのランパに館山が見えた
-
そんなにやきゅつくは甘くなかったですね( ^ω^)
-
ゴゴゴゴゴ
-
ゴクリ・・・
-
俺の球児の出番と聞いて
-
爆発しろ
-
よしウチのローズと交換する権利をやろう
-
最後にメシマズが
-
先発藤川ですねわかります
-
普通に3ペナで使えよw
-
トレード可能選手に☆10ダル書き込みましょう!
-
CTで使いましょう
-
俺の花田☆2と交換しよう
-
おまけダルでユウイチとりにいきましょう
-
ユウイチ②と花田②一緒にトレードしてくれる人にダルおまけでつけます
って書けばメールが殺到するぞw
-
ダル初めてかぁ、大切にしてやらんといかんな
ダルののぞみは安定度増すよ
-
1年以上やってきたけど1度もダル引いたことないわ
-
☆10先発とかひいたことない
藤川とはよく出会った
-
あると便利だとは思うけどそこまでやると面倒だろwww
-
いまはのぞみ使ってないの?
-
スキル枠開放始めてみたわ
チートダルビッシュにさらにチートw
-
>>81
ショッパー配信はいつの間にかスキル枠開いてるから注意してみとかなあかんで
-
ここで喝ですよ
-
引いちゃいなよ
-
300枚越えるとダブりばっかで悲しくなります
-
やきゅつくはあまくなかった
-
槙原か山田かあ 槙原8ぐらい?
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板