したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

配信202

1名無しさん:2021/01/02(土) 03:49:28
42

796名無しさん:2021/01/16(土) 05:07:37
DJが数年前に日本にきてスト5の大会か何かで壇上でボンとDJがやってたのをみたことがる

797名無しさん:2021/01/16(土) 05:09:58
2月にダンが出るって言われてるからローズとか結構先なんじゃないすかねえ

798名無しさん:2021/01/16(土) 05:10:43
いまのところバーチャの情報もないっす

799名無しさん:2021/01/16(土) 05:12:20
KOF15の情報とかなら出たけど、あんま14との変化は感じなかったっす

800名無しさん:2021/01/16(土) 05:12:50
スト5にジャスティス学園から参戦するキャラのために10万FM貯めてます

801名無しさん:2021/01/16(土) 05:14:04
え?風間ゆみ参戦?

802名無しさん:2021/01/16(土) 05:16:18
10円セール購入ありがとうございます

803名無しさん:2021/01/16(土) 05:17:08
全部かっても100円でっせ いつ買うの?

804名無しさん:2021/01/16(土) 05:19:23
乙っし

805名無しさん:2021/01/16(土) 21:19:10
稲川淳二さんどうぞ・・・っていうかアシスタントの女うるせーw

「【恐怖の現場お年玉 SP 第 1 弾】遂に最恐シリーズがまるごと蘇る!
本編&特典映像DVD完全版【伊豆・旧天城トンネル】【宮崎・廃ラブホテル】
【埼玉・秩父湖の吊り橋】【日本最恐の心霊スポット】」
ttps://www.youtube.com/watch?v=p7pOxO2WgKQ&ab_channel=%E7%A8%B2%E5%B7%9D%E6%B7%B3%E4%BA%8C%E3%83%A1%E3%83%A2%E3%83%AA%E3%82%A2%E3%83%AB%E3%80%8C%E9%81%BA%E8%A8%80%E3%80%8D

806名無しさん:2021/01/17(日) 07:23:01
出ました
ど田舎の夏はヤルことがなくて隣の巨乳奥さんの誘惑に乗っかり毎日じっとり汗だく交尾 鷲尾めい
ttps://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=ssni969/

807名無しさん:2021/01/17(日) 17:47:29
ttp://whitecats.dip.jp/up/download/1610873216/attach/1610873216.png
pass:nissi
走れ銀行!銀行!

808名無しさん:2021/01/17(日) 18:34:44
>>805-807
みんなありがとう

809名無しさん:2021/01/22(金) 22:55:01
にしにしさんこんばんみw
螺旋上層も難しそうだね

810名無しさん:2021/01/22(金) 22:56:54
世界塔上層はそもそも攻撃が当たらないw

811名無しさん:2021/01/22(金) 22:57:54
敵のシェラハ鬼つよなのに
見方になってどうしてこうなった

812名無しさん:2021/01/22(金) 23:01:18
ヤミーの騎馬戦感

813名無しさん:2021/01/22(金) 23:03:11
パーテーリセット機能いいねえ

814名無しさん:2021/01/22(金) 23:03:42
陰キャ属性単体本格派っていなかったからイーブリンほんといい

815名無しさん:2021/01/22(金) 23:03:57
ういーす
在宅応援!!動画10円セール第2弾
ttps://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/list/=/article=campaign/id=gP2Y3MizhI2kg76M3Irn2N3k072l3vCCU1LS4LSGtYuG4oza5Z2GnpRX1ISN/

816名無しさん:2021/01/22(金) 23:07:59
特にこれといったものはなかったけど、VR以外の8本買いました

817名無しさん:2021/01/22(金) 23:10:04
BBAモノを用意せいBBAものを!

818名無しさん:2021/01/22(金) 23:11:37
アスラのポーズおもろいわ

819名無しさん:2021/01/22(金) 23:11:56
アスラにアースライザーってなんか似てる

820名無しさん:2021/01/22(金) 23:12:39
アスラってカウンターしてきたよね昔のイベント

821名無しさん:2021/01/22(金) 23:17:53
アスラのSSは一体いつ…
いらないけど

822名無しさん:2021/01/22(金) 23:18:08
踏破おめw

823名無しさん:2021/01/22(金) 23:18:32
走れコンビニ!コンビニ!

824名無しさん:2021/01/22(金) 23:19:09
男嫌いのにっしさんがアスラを?

825名無しさん:2021/01/22(金) 23:19:40
ガラハゲ新しいの、火力アップしてるらしいねえ

826名無しさん:2021/01/22(金) 23:20:42
デス、即死技今回ないんか

827名無しさん:2021/01/22(金) 23:21:12
モルスァ?

828名無しさん:2021/01/22(金) 23:22:46
ガラハド、魔術師みたいだが

829名無しさん:2021/01/22(金) 23:23:29
たこ?

830名無しさん:2021/01/22(金) 23:24:56
グレイ高火力だね
ヤリ逃げ姐さん完全にアイデンティティ失った

831名無しさん:2021/01/22(金) 23:25:31
オナニーし終わった俺みたいな表情しやがって

832名無しさん:2021/01/22(金) 23:26:07
主人公みたいな服装してんなグレイw

833名無しさん:2021/01/22(金) 23:26:35
時に愛は二人を試してる because I love you
GLAYかよ

834名無しさん:2021/01/22(金) 23:27:48
誘惑?

835名無しさん:2021/01/22(金) 23:27:59
唇だよ

836名無しさん:2021/01/22(金) 23:28:11
howeverだったかな

837名無しさん:2021/01/22(金) 23:28:32
グロリアスって曲名です

838名無しさん:2021/01/22(金) 23:29:00
GLAYリスナー急増して草

839名無しさん:2021/01/22(金) 23:30:54
録画さしてもらってますんで、後でゆっくりレポ作りますわ(´ω`)

840名無しさん:2021/01/22(金) 23:31:56
無料配布の火の術士の子かわいいね

841名無しさん:2021/01/22(金) 23:33:04
ミリアムか
エミリアしか名前出てこなかった

842名無しさん:2021/01/22(金) 23:35:13
まだまだ慌てるな

843名無しさん:2021/01/22(金) 23:36:48
毎回全キャラ確保してたら出費すごそう

844名無しさん:2021/01/22(金) 23:38:18
いいじゃんガラハゲもwwww

845名無しさん:2021/01/22(金) 23:39:05
PUかぶり地獄くるかwwwww

846名無しさん:2021/01/22(金) 23:40:45
悲し杉内

847名無しさん:2021/01/22(金) 23:43:33
クロスファイヤハリケーンスペシャルッ!!

848名無しさん:2021/01/22(金) 23:43:55
G  バ  ウ  ム

849名無しさん:2021/01/22(金) 23:44:21
ワロタw

850名無しさん:2021/01/22(金) 23:44:28
アイスーー

851名無しさん:2021/01/22(金) 23:44:42
めちゃめちゃ嬉しそうで笑った

852名無しさん:2021/01/22(金) 23:45:15
グレイ違いwwwwwwwwwwwww

853名無しさん:2021/01/22(金) 23:45:37
グレイ出たじゃないですかーwww

854名無しさん:2021/01/22(金) 23:46:12
有償多すぎうちwww

855名無しさん:2021/01/22(金) 23:46:31
続 行

856名無しさん:2021/01/22(金) 23:52:16
素晴らしいレポートだ…(自画自賛)

857名無しさん:2021/01/22(金) 23:53:01
Gバウム Gバウム

858名無しさん:2021/01/22(金) 23:56:45
思考放棄してゲーマチの言う通りにしました

859名無しさん:2021/01/23(土) 00:01:19
なんか前に配布してた進化段階UPする素材も配ってたけど、
あれ他の斬にも使えるのよなあ

860名無しさん:2021/01/23(土) 00:02:10
あの星形の素材、使わずに取ってる奴とかいそう

861名無しさん:2021/01/23(土) 00:02:52
何気なく強化進化連打してて使っちまっt

862名無しさん:2021/01/23(土) 00:09:43
アイッスぅ!ww

863名無しさん:2021/01/23(土) 00:13:13
ペカをFLVで見てる人はadobeのFLASH PLAYERを削除しないでください
削除してしまうとFLVでペカ配信を見れなくなります。

864名無しさん:2021/01/23(土) 00:14:01
やっちまったかぁ!!

865名無しさん:2021/01/23(土) 00:14:23
なぁ〜にぃ?

866名無しさん:2021/01/23(土) 00:15:25
俺も削除してから気づいて、PCを復元で戻して直したわ

867名無しさん:2021/01/23(土) 00:17:07
光剣とかミルザ持ってないならゴミでは?

868名無しさん:2021/01/23(土) 00:17:24
新しい知の手袋、数値微妙じゃあない?

869名無しさん:2021/01/23(土) 00:23:45
防寒手袋に進化開放ないの?w

870名無しさん:2021/01/23(土) 00:25:15
鉱山の服、知力めちゃたかだから便利よね
ポルカリズの服がそれを越えてこないのが残念だ

871名無しさん:2021/01/23(土) 00:29:39
SS装備、売ったかどうかチェッカー需要ありそうwwwww

872名無しさん:2021/01/23(土) 00:33:47
ハゲと一緒にもらえる指輪?腕輪?
あれだけ気になるねえ

873名無しさん:2021/01/23(土) 00:34:43
凧?

874名無しさん:2021/01/23(土) 00:34:53
凩?

875名無しさん:2021/01/23(土) 00:35:44
こがらし?

876名無しさん:2021/01/23(土) 00:36:01
こがらしの鳴くころに?

877名無しさん:2021/01/23(土) 00:36:54
うちのPCこがらしで出るけど・・・

878名無しさん:2021/01/23(土) 00:38:19
梨花ちゃん視点で観ると、去年やってた「イド:インヴェイデッド」が割と似てるかなって感じしました
殺人犯の殺意をデータ化してダイブして謎を解けみたいなアニメです

879名無しさん:2021/01/23(土) 00:39:52
ダイブして死んだらやり直しなんだけど、前回の記憶を持ち越せないみたいなのが「ひぐらし好きなのかな」って感じしましたねw
ミステリー?SFなんで割とオモローですよ

880名無しさん:2021/01/23(土) 00:41:00
祭囃し編ではミヨさんの過去やったせいで最後ちょっとかわいそうでしたねー…
にっしさんはミヨさんストライクなのでは

881名無しさん:2021/01/23(土) 00:41:29
皆殺し編の最初で梨花ちゃまが急にループ世界だったようなこと言い出してたか

882名無しさん:2021/01/23(土) 00:41:50
ジロウさん…??

883名無しさん:2021/01/23(土) 00:42:01
ミヨさん声ドエロい

884名無しさん:2021/01/23(土) 00:42:46
声優陣がめちゃめちゃ豪華でしたよね
銀魂始まった頃だし小林ゆうさんのサトシ君の芝居もいいですわ

885名無しさん:2021/01/23(土) 00:43:43
羽入って急に出て来たけど誰だったんだ…
堀江由衣だし

886名無しさん:2021/01/23(土) 00:44:45
オヤシロ様は殺人事件をごまかすためのミヨさんの方便かと思ってました

887名無しさん:2021/01/23(土) 00:45:08
梨花ちゃまスク水ご奉仕編とかないですか

888名無しさん:2021/01/23(土) 00:45:30
ひぐらし配信か〜

889名無しさん:2021/01/23(土) 00:46:11
罪滅ぼし編も胸糞すぎる終わり方でしたね
「羽入、あなたは何もしませんでしたよね」みたいの笑ったけれどw

890名無しさん:2021/01/23(土) 00:46:40
一時代築いたゲームだし、各種移植されてるのでは?

891名無しさん:2021/01/23(土) 00:46:59
礼奈ちゃんが宇宙人とか言い出したの流石に草ですわ

892名無しさん:2021/01/23(土) 00:47:38
アニメはBGM別なんです?
一期のOPすごい好きだけど

893名無しさん:2021/01/23(土) 00:48:25
あ、皆殺し編か。
>>889

894名無しさん:2021/01/23(土) 00:49:12
結局、寄生虫が人間の意識を操作してるって研究は完成するんだろうか…

895名無しさん:2021/01/23(土) 00:50:01
レナ目線では圭一シロなんだよな〜っ!
ひぐらし人狼




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板