したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

配信192

1名無しさん:2020/06/14(日) 01:21:37
32

166名無しさん:2020/06/21(日) 02:46:02
漫画コラボなん?

167名無しさん:2020/06/21(日) 02:46:27
ソシャゲの方、鬼娘みたいのとかおるん?

168名無しさん:2020/06/21(日) 02:48:19
ほのかの髪型それいいじゃん…

169名無しさん:2020/06/21(日) 03:18:35
お疲れちゃんでしたぁ〜〜

170名無しさん:2020/06/21(日) 03:29:43
ブサさんかっこいいわぁ

171名無しさん:2020/06/21(日) 03:34:59
OH投げと通常投げは状況に合わせて使い分けたほうがええで

172名無しさん:2020/06/21(日) 03:37:10
相手がホールドしてるときに66TのOH使ってる状況あったから6Tとかのほうがいいのにって思った

173名無しさん:2020/06/21(日) 03:39:05
ティナ使ってホールドみてから投げたいなら生Tでいいと思うよ
4Fで速いから相手のホールドみてから不意にTを押しても間に合うことがある

174名無しさん:2020/06/21(日) 03:41:38
あと、相手がカウンター食らってティナの投げをかわしたくて下段ホールドで逃げることがあるんだけど
T押した後にスカってても2Tをおすと下段投げが入ったりすることもある
上段投げ下段投げって感じでマヌケな感じになるけど

175名無しさん:2020/06/21(日) 03:43:30
相手のホールドタイミング次第だけどね

176名無しさん:2020/06/21(日) 03:44:47
6Pカウンターで当ててCPUに下段ホールドを遅めの設定でやるとT→2Tが入るんちゃうかなぁ

177名無しさん:2020/06/21(日) 03:45:44
DOA6今死に体だから新堀が原田にDOAの延命と宣伝のためにコラボしてください!って頭下げたらワンチャンあるで

178名無しさん:2020/06/21(日) 03:46:25
CPUの反撃行動を下段ホールドに。

179名無しさん:2020/06/21(日) 03:47:43
この状況は多分生T→2Tの連携だからつながるんちゃうかな、6Tとか他のコマ投げではつながらないかも

180名無しさん:2020/06/21(日) 03:49:03
クリティカルホールドだと通常ホールドよりもフレーム数が伸びてて余計に投げをくらいやすいフレームになってるとおもう

181名無しさん:2020/06/21(日) 03:49:49
2Tじゃなくても33Tもいけるんかな、33って押したらフレーム食うから無理か

182名無しさん:2020/06/21(日) 03:52:52
初見の相手で下段Hを見てからとかは無理だと思う
何戦も重ねてクセが読めてきた中で生T→2Tがやっと入るくらいの状況で使うとおもってくださいw

183名無しさん:2020/06/21(日) 03:54:12
クリティカルホールドはクリティカルスタンを取られたときにホールドを入れると出るやつ
スタン状態だけどホールドだけは受け付けてくれるから相手のコンボを返すことが可能なやつ

184名無しさん:2020/06/21(日) 03:56:23
CPUの反撃で下段ホールドの指定入っちゃってるから分かりづらいんちゃうかなw

185名無しさん:2020/06/21(日) 03:57:12
クリティカルホールドの欄でホールド指定してください

186名無しさん:2020/06/21(日) 03:58:39
相手のホールドタイミング次第のネタ技です

187名無しさん:2020/06/21(日) 03:59:31
シオロジカのプレイを見てると
ティナでT→下段Tを入れ込んでたりする

188名無しさん:2020/06/21(日) 04:00:11
下段ホールドなんかじゃ逃さねーよっていう相手への意識付けにもなります

189名無しさん:2020/06/21(日) 04:00:27
(シオロジカのプレイ・・・まぁ昔のだけどね・・・昔のね・・・)

190名無しさん:2020/06/21(日) 04:02:50
たまきのあっけい?は中段Pの11Fなんでティナの最速上段P11Fとかちあいますが!
上段と中段が同フレームでかち合った場合、中段Pが勝つというシステムになっておるのです。

191名無しさん:2020/06/21(日) 04:04:35
フレームの遅いキャラは開始から不利を背負っているのがDOAなのです

192名無しさん:2020/06/21(日) 04:08:42
DOAは死んだ!!

193名無しさん:2020/06/21(日) 04:10:04
鉄拳とDOAがコラボしたらテケナー勢がガチで原田にクレームいれそうw

194名無しさん:2020/06/21(日) 04:11:44
DOAは格ゲーと思われてないすからねぇ

195名無しさん:2020/06/21(日) 04:13:39
原因:未完成の上に2週間で無料版だして既存ユーザーの怒りをかったところ

196名無しさん:2020/06/21(日) 04:15:52
5は無印5から一年後に別ディスクの5Uを出してユーザーの怒りをかった
それと同時に5U無料版も出したから5Uからのユーザーには好評だった

197名無しさん:2020/06/21(日) 04:17:47
5Uから5LRは無料アプデで切り替わった

198名無しさん:2020/06/21(日) 04:18:03
結論:コエテクはちょくちょくやらかす

199名無しさん:2020/06/21(日) 04:19:21
まぁけどPS3の5U持ってた人でもPS4の5LRは買い直しでしたけどね

200名無しさん:2020/06/21(日) 04:20:03
ゆっちょ・・・無理すんな(´;ω;`)

201名無しさん:2020/06/21(日) 04:22:11
チョコブランカ(34)

202名無しさん:2020/06/21(日) 04:22:44
ももち(34)

203名無しさん:2020/06/21(日) 04:22:56
ときど(34)

204名無しさん:2020/06/21(日) 04:24:42
結論:ゆっちょには色気がない

205名無しさん:2020/06/21(日) 04:28:43
ttps://www.youtube.com/watch?v=TDHLExZBRnM&feature=emb_title

206名無しさん:2020/06/21(日) 04:30:35
エロすぎる

207名無しさん:2020/06/21(日) 04:40:08
乙っし

208名無しさん:2020/06/23(火) 21:14:01
こんばんみ
これからガチャ勝負ですか?
身体は清めた?塩まいた?

209名無しさん:2020/06/23(火) 21:15:43
遺跡潜りも1/4だからS三光回ってますわw

210名無しさん:2020/06/23(火) 21:16:04
斬+突のフェルディナントがいりゃあなあ・・・

211名無しさん:2020/06/23(火) 21:16:30
3-2-5とかってもしかして、かぶとの試練よりも上がるの!?

212名無しさん:2020/06/23(火) 21:17:56
gamerch、今回のガチャは推してたね
ジョーは火力かなり高いとかなんとか。育ててるからまだ実感ないけど…

213名無しさん:2020/06/23(火) 21:19:50
有償30で何も無し、今回キツイかなと思ったらその後の10連でジョーとうん子2枚抜きしました
40連でもう切り上げちまうかなと…

214名無しさん:2020/06/23(火) 21:20:30
カタリーナ・アウヴェス…

215名無しさん:2020/06/23(火) 21:20:42
パイオツカイデー

216名無しさん:2020/06/23(火) 21:21:30
ウンディーネめちゃかっこよくなりましたねw
スタン取るなら前のでいいんじゃねって感じだけど…

217名無しさん:2020/06/23(火) 21:22:26
ボルカノ「今回は流石に俺収録かと思ったのに…」

218名無しさん:2020/06/23(火) 21:22:57
10分制限のやつあんまり早く解けないから気が重いですわ

219名無しさん:2020/06/23(火) 21:23:03
これは珍しい平日にっしさんじゃないですか

220名無しさん:2020/06/23(火) 21:23:39
もうやるの?

221名無しさん:2020/06/23(火) 21:24:33
今回のでまたセールス1位ですって
笑い止まらんのでは

222名無しさん:2020/06/23(火) 21:24:48
めっちゃ作ってるー

223名無しさん:2020/06/23(火) 21:25:25
ジョー正直Aの絵柄のほうが(ry

224名無しさん:2020/06/23(火) 21:25:49
ウンディーネ流石にもう新スタいいでしょと思ってt(ry

225名無しさん:2020/06/23(火) 21:26:28
準備運動と同じ編成の敵が出るの?

226名無しさん:2020/06/23(火) 21:26:58
完封w

227名無しさん:2020/06/23(火) 21:27:15
ポルカさん何しに来たんですか?

228名無しさん:2020/06/23(火) 21:28:27
連携むしろ時間の無駄説

229名無しさん:2020/06/23(火) 21:31:13
火力そんな高いんだ?

230名無しさん:2020/06/23(火) 21:32:21
遠目から見るとヴァサール、レッド説

231名無しさん:2020/06/23(火) 21:34:12
AUTO周回の効率に全力で忖度した結果演出が皆ショボなってる

232名無しさん:2020/06/23(火) 21:35:48
ポカポカ

233名無しさん:2020/06/23(火) 21:36:27
ジニーナイツよ☆

234名無しさん:2020/06/23(火) 21:36:43
うそでしょ!?wwwwwwwwwww

235名無しさん:2020/06/23(火) 21:37:19
的中したので黒ギャルジニーナイツと5000ジュエルください

236名無しさん:2020/06/23(火) 21:39:29
レバー引いてブーンだったらキックどまりですよね・・・

237名無しさん:2020/06/23(火) 21:40:06
キック無し爆発無しでもSS出る可能性あるから、いつ出てもおかしくないぞ!

238名無しさん:2020/06/23(火) 21:40:21
有償30が終わったとこ?

239名無しさん:2020/06/23(火) 21:41:27
ヘケッ

240名無しさん:2020/06/23(火) 21:41:33
ジェラール様なんかについていく義理はないね。

241名無しさん:2020/06/23(火) 21:42:08
ジェラール「はい、はい」

242名無しさん:2020/06/23(火) 21:42:41
最後の1枚のSのティーン!って音はらたつ

243名無しさん:2020/06/23(火) 21:43:08
これ60連終わったとこ?

244名無しさん:2020/06/23(火) 21:44:13
Aレッド!なんか頭がヴァサールみたいだからこれで手打ちとしましょう

245名無しさん:2020/06/23(火) 21:45:56
今回はSS全部欲しいっし?

246名無しさん:2020/06/23(火) 21:46:07
これで80連終わったとこ?

247名無しさん:2020/06/23(火) 21:46:31
これが90連目?

248名無しさん:2020/06/23(火) 21:46:40
よっしゃw

249名無しさん:2020/06/23(火) 21:47:27
回数を聞いてる時は記録してる時ですわw

250名無しさん:2020/06/23(火) 21:49:00
舐め太郎のガチャ報告も気になる所だ

251名無しさん:2020/06/23(火) 21:49:42
最優先キャラ出て一安心だなw

252名無しさん:2020/06/23(火) 21:50:24
これで天井3周は無くなりましたなwwww

253名無しさん:2020/06/23(火) 21:51:19
20連でジョーとうんこでました

254名無しさん:2020/06/23(火) 21:52:05
1周で綺麗に全コンプwww

255名無しさん:2020/06/23(火) 21:52:18
にっし 20/06/23 (1.5周年その③・ジョー・ウンディーネ・ヴァッサール)
※""内はピックアップスタイル

1 ジニー (ウサギ・キック・爆発) 有償
2 なし (ネコ・キック) 有償
3 なし (ネコ・キック) 有償
4 ヘクター (クロスファイヤ・キック)
5 なし (ネコ・キック)
6 なし (バチバチのみ)
7 なし (クロスファイヤ・キック)
8 なし (ウサギ・バチバチ)
9 ジニー (ウサギ・キック・爆発)
10 なし (ウサギ・キック)
11 なし (演出なし)
12 なし (ネコ・キック)
13 "ジョー" (キックのみ)
14 なし (バラ・キック)
15 "ウンディーネ" (ウサギ・キック・爆発)

256名無しさん:2020/06/23(火) 21:53:28
全部取れて当たり前になっちゃってると喜びが減ってるんじゃねえのかwww

257名無しさん:2020/06/23(火) 21:55:08
いや、これは全然アウツじゃないというか、1回天井で全部取れてるなら悪くないんじゃない?
現金追加投入もなしで

258名無しさん:2020/06/23(火) 21:55:41
15回目がジョー被りだったら地獄の始まりだったな

259名無しさん:2020/06/23(火) 21:56:17
で…1弾と2弾はどうする!?

260名無しさん:2020/06/23(火) 21:56:59
今でも毎日100ガチャ継続?

261名無しさん:2020/06/23(火) 21:57:22
"にっしロマサガ"ってテキストファイルがあるもん

262名無しさん:2020/06/23(火) 21:58:49
ヴァッサールが手に入るなら聖王3傑取らないとこれは気持ち悪いでしょう

263名無しさん:2020/06/23(火) 22:00:52
器用デバフがある珍しいキャラらしい

264名無しさん:2020/06/23(火) 22:01:26
17,800?
あと12,200キリがいいので回しましょう

265名無しさん:2020/06/23(火) 22:02:11
ムチか?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板