したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

配信185

1名無しさん:2020/04/04(土) 09:36:11
25

422名無しさん:2020/04/11(土) 00:11:05
いい加減移ってくれよw

423名無しさん:2020/04/11(土) 00:11:45
下記でペカ民たちが避難スレとして使ってるからそこ使うのもいいよ
ttp://komokomo.ddns.net/peercast/

424名無しさん:2020/04/11(土) 00:13:04
ここに避難所たててみてわ
ttp://peercast.s602.xrea.com/bbs/

425名無しさん:2020/04/11(土) 00:24:50
ttp://peercast.s602.xrea.com/test/read.cgi/bbs/1586531906/
こちらへ

426名無しさん:2020/04/11(土) 05:13:45
いえーいにっしみてるー

427名無しさん:2020/04/11(土) 05:14:36
まだしたらば重いっぽいなぁ

428名無しさん:2020/04/11(土) 05:15:38
はい シコった

429名無しさん:2020/04/11(土) 05:17:09
やっぱしたらば重いね 書き込みが反映されづらい

430名無しさん:2020/04/11(土) 05:17:47
連投できないスレと書き込み自体ができない掲示板…どうしろと言うのだ!

431名無しさん:2020/04/11(土) 05:19:15
つい見ちゃうんだよぉ〜!ついよぉ〜!居心地いいんだよぉ〜ゆうゆうママの配信はよぉ〜!

432名無しさん:2020/04/11(土) 05:20:43
ID無しに移動じゃー!

433名無しさん:2020/04/11(土) 05:21:39
したらばもう死んでしまうのか!?

434名無しさん:2020/04/11(土) 05:22:28
自演がバレた…もう終わりじゃ…

435名無しさん:2020/04/11(土) 05:23:50
昔からペカは視聴者のうち1割がレスすると言われている
10人いれば1人、20人いれば2人、30人いれば3人ほどって。

436名無しさん:2020/04/11(土) 05:27:17
すいませんがレスは出来てもスパチャはできません

437名無しさん:2020/04/11(土) 05:28:36
堀口恭司みたいに「よかったらチャンネル登録、高評価、悪かったら低評価お願いします」って低評価も押させるスタイルでいこう

438名無しさん:2020/04/11(土) 05:31:37
鉄拳のTOPANGAリーグも延期だしよお

439名無しさん:2020/04/11(土) 05:33:57
DOA6,最後のアプデでクリスティが着る復刻コス
ttps://twitter.com/KyleKatarn1980/status/1248688321938817024

440名無しさん:2020/04/11(土) 05:34:12
ゆうゆうママァ〜〜!ウッ!ビュルル!

441名無しさん:2020/04/11(土) 05:34:43
最後に・・・ジャージ

442名無しさん:2020/04/11(土) 05:36:12
他のキャラの復刻コス
ttps://twitter.com/doa6jp/status/1246361869524201473
ttps://twitter.com/doa6jp/status/1246724257322762241

443名無しさん:2020/04/11(土) 05:36:40
これジャンケンしてるの

444名無しさん:2020/04/11(土) 05:36:44
ブルース・リーリスペクトか!

445名無しさん:2020/04/11(土) 05:36:53
ブルース・リーリスペクトか!

446名無しさん:2020/04/11(土) 05:37:26
DOA5からあるコスですわ

447名無しさん:2020/04/11(土) 05:38:16
あやねの目が赤いのは野うさぎを食べているからです

448名無しさん:2020/04/11(土) 05:39:25
そして今のチーニンのコロナ対策
ttps://twitter.com/doa6jp/status/1248140461471977472

449名無しさん:2020/04/11(土) 05:40:29
誰がそんなの使うねん!

450名無しさん:2020/04/11(土) 05:43:24
さゆりママァ〜 ウッ!ビュルル!

451名無しさん:2020/04/11(土) 05:47:32
割烹着とか確実にBBA層取り込みに着てる

452名無しさん:2020/04/11(土) 05:51:27
乙っし

453名無しさん:2020/04/11(土) 06:37:36
ゆうゆうママが鉄拳終わってからまたスト5やりはじめとるw
どんだけハマっとるねんw

454名無しさん:2020/04/11(土) 23:15:56
鉄拳凸OKですか?

455名無しさん:2020/04/11(土) 23:18:59
今日はもんじゃな感じかな

456名無しさん:2020/04/11(土) 23:24:43
乗ってきたYO〜ん

457名無しさん:2020/04/11(土) 23:25:34
近めだと大P中テンダーからのコンボ入って
安定はVスキルだね

458名無しさん:2020/04/11(土) 23:27:46
早めにピアノ押しすればかんたんかな

459名無しさん:2020/04/11(土) 23:30:49
Vスキル後に中ムチならVスキル前転から起き攻め出来るね

460名無しさん:2020/04/11(土) 23:34:51
ゆうゆうママと対戦ある?

461名無しさん:2020/04/11(土) 23:36:29
Vトリ2の使い方は詳しくは知らないけど結構適当に打っても追撃出来る印象

462名無しさん:2020/04/11(土) 23:39:23
EXからは1発目だけVキャン出来るよ

463名無しさん:2020/04/11(土) 23:42:50
こんばんは 今日もチキンカレーを作りました

464名無しさん:2020/04/11(土) 23:44:15
ハウスバーモントカレー中辛

465名無しさん:2020/04/11(土) 23:45:00
スト4に慣れちゃったかノスタルジックが一番だって思っちゃう

466名無しさん:2020/04/11(土) 23:45:28
猫みたいなの無かった?

467名無しさん:2020/04/11(土) 23:46:50
ちゃんぽんエディション買ったから勝手に全部入ってた感じか

468名無しさん:2020/04/11(土) 23:47:12
不快に不快を重ねるカッパコス

469名無しさん:2020/04/11(土) 23:48:37
かりんのイングリッドは割と売れてそう

470名無しさん:2020/04/11(土) 23:50:01
ポイズンのレディも好き

471名無しさん:2020/04/11(土) 23:56:06
対戦する前の画面でP2Pかサーバーを通してるかでラグるか判断されるからなぁ

472名無しさん:2020/04/11(土) 23:57:35
ゲージ全部EXテンダー、正解!

473名無しさん:2020/04/12(日) 00:06:06
減るw

474名無しさん:2020/04/12(日) 00:06:15
これは野良対戦ですか?

475名無しさん:2020/04/12(日) 00:07:35
でかい

476名無しさん:2020/04/12(日) 00:10:46
じゃあ久しぶりにいってみようかな

477名無しさん:2020/04/12(日) 00:11:41
お互い応援してるゾ

478名無しさん:2020/04/12(日) 00:16:35
ムチでしばくの馴染んできた?

479名無しさん:2020/04/12(日) 00:17:46
いやぁスト5かぁ
流石にアンインストールしちゃったなぁ

480名無しさん:2020/04/12(日) 00:18:33
 めっちゃひさしぶりだ

481名無しさん:2020/04/12(日) 00:18:57
どっちがでかいか対決

482名無しさん:2020/04/12(日) 00:20:48
今更だけどポイズン飛び道具なくなったんだね

483名無しさん:2020/04/12(日) 00:22:01
あの飛び道具めっちゃ強かったのにね

484名無しさん:2020/04/12(日) 00:24:24
下敷きをみると某筋肉忍者を思い出す

485名無しさん:2020/04/12(日) 00:29:49
久々の動きじゃない 段々ほぐれてきたな

486名無しさん:2020/04/12(日) 00:33:50
再戦はやくてまじいいな 鉄拳ほんま

487名無しさん:2020/04/12(日) 00:37:03
空対空と立ちA対空してくる かなりしっかりしてるねー

488名無しさん:2020/04/12(日) 00:40:36
ポイズンのクラカン弱そう エアプだからわかんないけど

489名無しさん:2020/04/12(日) 00:41:19
勝ちたい中段ムーヴ私は大好きです

490名無しさん:2020/04/12(日) 00:43:27
EX弱ハートレイド後に弱アバントで追撃出来ます!

491名無しさん:2020/04/12(日) 00:44:37
波動キック

492名無しさん:2020/04/12(日) 00:47:06
大パンは当てないと飛び入っちゃうからねぇ
ただポイズン戦は相手側としたらその飛び当てないと割にあわないw

493名無しさん:2020/04/12(日) 00:48:49
黄色い下敷き投げるキャラの人!もっと露出の激しい服装にしてください!!

494名無しさん:2020/04/12(日) 00:49:06
中ハートレイド打ちつつキャンセルとかするといいね

495名無しさん:2020/04/12(日) 00:50:00
体操着じゃ満足出来ないシコリスト

496名無しさん:2020/04/12(日) 01:03:40
ムチに神経通ってたか

497名無しさん:2020/04/12(日) 01:07:08
KOFにこんなムチ使うやついたね そういあ

498名無しさん:2020/04/12(日) 01:10:45
ララの水着は持ってないです

499名無しさん:2020/04/12(日) 01:10:49
体操着いい加減にかえろや!!

500名無しさん:2020/04/12(日) 01:12:57
パンツを脱いで激怒

501名無しさん:2020/04/12(日) 01:13:40
ポイズンの鞭であそこを巻いてもらいたい

502名無しさん:2020/04/12(日) 01:15:48
減点ー24点ね

503名無しさん:2020/04/12(日) 01:21:16
パンツ脱衣レスおじさん、鉄拳待ってたけどもう寝ちゃおっ

504名無しさん:2020/04/12(日) 01:22:24
EXハートレイドにゲージ回して有利から択ってこ

505名無しさん:2020/04/12(日) 01:27:08
直の打撃と投げだけだと遅め投げ抜けには2択にならないよ

506名無しさん:2020/04/12(日) 01:31:24
密着有利から歩き下がりで投げすかり誘うの難しいから簡単なのは当て投げ混ぜるか垂直ジャンプ攻撃かな

507名無しさん:2020/04/12(日) 01:33:45
トレモでできるコンボでもオンだとラグの関係でできなかったりするから入力方法を工夫するしかない

508名無しさん:2020/04/12(日) 01:38:49
遅め打撃とかもいいかもね
強Pハートレイドキャンセルからもコンボいける

509名無しさん:2020/04/12(日) 01:40:14
チャンボンみたの?

510名無しさん:2020/04/12(日) 01:41:00
高いコンボまず覚えないと一生トリガー発動に用ない人になっちゃうから

511名無しさん:2020/04/12(日) 01:41:32
ありがとうございました
久々に対戦できてよかったです
私はあの状況だと遅らせグラが手癖になってるので
それ読めたら遅らせ打撃が一番いいのかな

512名無しさん:2020/04/12(日) 01:42:33
RE3、アイコン2つない?

513名無しさん:2020/04/12(日) 01:42:34
Vトリ2使ってる人少ないからそこらへんはあれだね

514名無しさん:2020/04/12(日) 01:43:15
FF7買ったんだ。
配信してたけどチャンネル多過ぎて勝負になりませんでしたわ

515名無しさん:2020/04/12(日) 01:44:07
ロマサガの統一テストみたいの、なんか面倒臭くない?
全部やって無償500でしょ?

516名無しさん:2020/04/12(日) 01:44:19
あの相手引き寄せる技実際に食らったの初めてだったんですけど
めっちゃ強くないですかあれ

517名無しさん:2020/04/12(日) 01:44:32
やってないのかよ

518名無しさん:2020/04/12(日) 01:45:05
コルネオ終わって地下水道入ったわ
20時間

519名無しさん:2020/04/12(日) 01:45:23
Vトリ1は強いよ、おまけに色んなコンボルートあるからまだ伸びて楽しい

520名無しさん:2020/04/12(日) 01:45:34
ガチャやったんだ

521名無しさん:2020/04/12(日) 01:45:59
gamerchによると優先度低だって。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板