したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

配信166

1名無しさん:2019/07/13(土) 22:42:29
6

502名無しさん:2019/07/15(月) 03:18:21
ジャブじゃ千本ノック

503名無しさん:2019/07/15(月) 03:20:09
ユウジマンション買ったとかってブログ書いてるらしいね、鉄拳は?

504名無しさん:2019/07/15(月) 03:23:38
にっし→ニューロ
野良→クソ回線
これが現実

505名無しさん:2019/07/15(月) 03:25:01
はら減る動画置いとくわ
ttps://youtu.be/42Q3cNKoYxI?t=181

506名無しさん:2019/07/15(月) 03:25:13
自分はラグ感じんなぁとか言いながら無線でやってる人はいそう

507名無しさん:2019/07/15(月) 03:25:21
にっしくんの部屋 見つからないよ?

508名無しさん:2019/07/15(月) 03:27:16
うおー!凸だー!

509名無しさん:2019/07/15(月) 03:50:19
烈風拳入力する度に「すいませんでした、ユウジさん」ってちゃんと言って

510名無しさん:2019/07/15(月) 03:53:58
浮く下段ガードしてペチッ
案件ですねこれは

511名無しさん:2019/07/15(月) 03:57:27
今見てて気がついたんですけど、モウハァのレイジアーツ後の挑発っぽいモーションブライアン少し弄っただけですよね?
原田?

512名無しさん:2019/07/15(月) 03:59:28
ミンビタ氏今のにっしは両パン投げ抜けられないぞ!通常投げと織り交ぜて擦っていけ

513名無しさん:2019/07/15(月) 04:03:08
速報 エーデルワイスは許さない事で有名なにっし氏、スリッピングテイルは許す

514名無しさん:2019/07/15(月) 04:06:17
ギースのしゃがパンなんか長いよね

515名無しさん:2019/07/15(月) 04:16:47
次のエヴォで新キャラとかなんか発表有るのかね?

516名無しさん:2019/07/15(月) 04:22:01
もう既存のキャラは出揃ったかな?また5キャラとかだと流石に対策がきつくなりそう

517名無しさん:2019/07/15(月) 04:24:58
わんじんれい?

518名無しさん:2019/07/15(月) 04:27:39
ワンかぁニーナアンナくらい変わってれば良いけどマイナーチェンジだったら面倒だから要らないようなw
クマパンの事許さないよ原田

519名無しさん:2019/07/15(月) 04:30:00
ノクティス・ルシス・チェラムさんとかいるだろー?

520名無しさん:2019/07/15(月) 04:31:30
有利取られるの嫌だって横に動き出すとあの下段が飛んで来るんだよなぁwwww

521名無しさん:2019/07/15(月) 04:57:17
最風最風最風!って有利地獄するのやってー

522名無しさん:2019/07/15(月) 04:59:39
風神出そうとして右横からのアッパー出してますね?2代目チクリンを名乗る以上許されませんよ

523名無しさん:2019/07/15(月) 05:04:27
飛びで逃げようとするとか2D格ゲかな?ww

524名無しさん:2019/07/15(月) 05:05:01
たのしかった初狩りおわり

525名無しさん:2019/07/15(月) 05:05:44
対戦ありがとうございました
鉄拳のネット対戦久しぶりでコマンドとか間違えまくりましたw
最後とか2P側で下段蹴るつもりががー不の蹴りだしちゃってたし

526名無しさん:2019/07/15(月) 05:08:07
6WKでガー不の蹴りだったかな
3WKで下段蹴るつもりが、こんがらがって前おしてWKやってたっぽい

527名無しさん:2019/07/15(月) 05:11:05
ttps://www.nicovideo.jp/watch/sm26178146

528名無しさん:2019/07/15(月) 05:11:48
にっしくんがパッドで不慣れなキャラだから何回か勝てたけど、アケコンだったらやばかった
鉄拳強い人マジ崩せない

529名無しさん:2019/07/15(月) 05:12:48
RGの動画みた?

530名無しさん:2019/07/15(月) 05:12:53
ヌキさん荒らしとかすぐ相手しちゃうからなぁ

531名無しさん:2019/07/15(月) 05:14:14
もし20越えたやつにこんな普通の説教しても聞くわけがないw

532名無しさん:2019/07/15(月) 05:16:07
うめちゃんなんて荒らしとか普通にスルーしてるからね
スト5の対戦中にPSNのフレ登録連投荒らしが画面にたえずきてても
普通にスルーしてスト5やってたしw
「いつもこんなだから何も思わなかった」って言っちゃうレベル

533名無しさん:2019/07/15(月) 05:17:14
上のレスで鉄拳やらんの?って聞いた人は別の人です。

534名無しさん:2019/07/15(月) 05:18:52
既理解肛門洗浄機
夜中三時半既理解我肛門激臭
尻良匂人物探索依頼
二十歳超越危険人物
我友達否熟考推奨
三時半広告添付人生疑問
小学生許諾我同様母中傷
小学生未来酸甘有
我中学時苦難有
二十歳超越助言皆無
肛門執着者助言皆無
我最終人物大貫晋也

535名無しさん:2019/07/15(月) 05:19:40
鉄拳はいまペカ界では廃止者がチラホラいて盛り上がってますから!

536名無しさん:2019/07/15(月) 05:20:21
ヨモギラ氏とひょーど氏とかちょくちょくやってるのを見るよ

537名無しさん:2019/07/15(月) 05:21:13
めっちゃ辛そう

538名無しさん:2019/07/15(月) 05:21:40
鉄拳が盛り上がっててもペカ自体が盛り下がってる

539名無しさん:2019/07/15(月) 05:22:49
ピアキャストはもともとひっそりと隠れてやってるものだったから元の形に戻っただけなのだ

540名無しさん:2019/07/15(月) 05:25:37
これはなんて料理?

541名無しさん:2019/07/15(月) 05:26:25
ttps://www.youtube.com/watch?v=Q90-uJu8-pA
これママが撮影してるらしいですよ

542名無しさん:2019/07/15(月) 05:26:45
朝ごはんは この動画を見ながら パンをかじります

543名無しさん:2019/07/15(月) 05:27:34
カタリーナのLPLPRPのRPしゃがんでたけどあれって見えてるの?

544名無しさん:2019/07/15(月) 05:27:47
チキーーーーンマニアーーーーーーー

545名無しさん:2019/07/15(月) 05:27:51
チキン?チキーン・・メニアァァ!

546名無しさん:2019/07/15(月) 05:28:44
temaじゃねーか!

547名無しさん:2019/07/15(月) 05:29:01
temaにそういうの求めてねーからーーーー!

548名無しさん:2019/07/15(月) 05:29:24
でもこれママが撮ってるんでしょ?

549名無しさん:2019/07/15(月) 05:29:26
これお母さんが撮影してるってのもやべーなw

550名無しさん:2019/07/15(月) 05:29:27
テマさんひさしぶりに見たら迷走しててクソ笑う

551名無しさん:2019/07/15(月) 05:30:01
まったくチンピクしません

552名無しさん:2019/07/15(月) 05:30:32
お前ヨガやらずにぷよ消せや

553名無しさん:2019/07/15(月) 05:32:50
にっしくんが求めてるのはこっちの方でしょ?
ttps://www.twitch.tv/videos/451213179

554名無しさん:2019/07/15(月) 05:33:19
でもヨガインストラクターの資格もってるんだって

555名無しさん:2019/07/15(月) 05:33:20
その停止画面をずっと配信に映すのやめてww

556名無しさん:2019/07/15(月) 05:34:08
肩みえてるけど、おっぱいも見えるんじゃねって格好

557名無しさん:2019/07/15(月) 05:35:15
スク水のせいでだいぶやばい映像になってるw

558名無しさん:2019/07/15(月) 05:35:31
僕も昔は自称
西成ダルシムと呼ばれてました

559名無しさん:2019/07/15(月) 05:35:46
ジコケン男子部と合コンせーや

560名無しさん:2019/07/15(月) 05:37:07
ジコケン男子部っていうか、それはもう普通のジコケンですね

561名無しさん:2019/07/15(月) 05:37:29
右から二番目の人、外人ちゃうか?

562名無しさん:2019/07/15(月) 05:38:50
倉持の服、おもっきり下にずり下げてぇ

563名無しさん:2019/07/15(月) 05:39:44
ララ、DOA6に参戦しねーかな、くっそエロいコスで

564名無しさん:2019/07/15(月) 05:41:55
このララはネット対戦の凸者?

565名無しさん:2019/07/15(月) 05:42:46
みんな女装に見える・・

566名無しさん:2019/07/15(月) 05:42:55
倉持のその服を吉田早希にきてほしい

567名無しさん:2019/07/15(月) 05:43:08
全員かよぽ説

568名無しさん:2019/07/15(月) 05:45:17
外人はタトゥーをすぐいれる

569名無しさん:2019/07/15(月) 05:45:51
魔塔 黒ギャルリリの塔って感じやな

570名無しさん:2019/07/15(月) 05:47:07
アメリカではラーメンが高級食で2000円位する

571名無しさん:2019/07/15(月) 05:49:56
鮒寿司くえる?

572名無しさん:2019/07/15(月) 05:51:29
TOKIOの長瀬が食わず嫌いに出たときのメニュー

1.ハンバーグ
2.ミートソーススパ
3.ステーキ
4.カレーライス
5.しいたけ

573名無しさん:2019/07/15(月) 05:53:10
答え? しいたけ だったよw

574名無しさん:2019/07/15(月) 05:54:07
俺も紅茶飲めないっていうか苦手だわあ〜あの香のせいか気持ち悪くなってくる

575名無しさん:2019/07/15(月) 05:55:47
最近タピオカを食べましたが
食感がよかったです

576名無しさん:2019/07/15(月) 05:57:23
タピオカはデンプンを固めたやつで食感はやわらかいモチみたいな感じ

577名無しさん:2019/07/15(月) 05:57:40
こんにゃくより柔らかくてグニグニしたもんだった記憶あるけどあれなんでまた流行ってるんだろね

578名無しさん:2019/07/15(月) 05:59:03
儲かるらしいからヤクザの資金源になってるらしいよタピオカw

579名無しさん:2019/07/15(月) 05:59:22
タピオカはインスタ映えするみたいで流行ってる
流行りすぎてインスタに撮るだけとって食わずにすてるやつが頻発して問題になってる
あとヤクザの資金源とも言われてるw

580名無しさん:2019/07/15(月) 05:59:51
アッシュってパットでやっても相当強いって話聞いたけど、本当パキスタン勢はどういう事なんだよ・・・

581名無しさん:2019/07/15(月) 06:02:20
パキチクの話は土曜の夜にしております

582名無しさん:2019/07/15(月) 06:03:29
俺より強いやつにあいにいく

583名無しさん:2019/07/15(月) 06:04:34
海外大会出てないパキ仁に出会って折れるチクさんとかドラマが見たいんですよこっちは!

584名無しさん:2019/07/15(月) 06:06:23
パキスタンいってもそんな長い間滞在しないんだろうから
少しの滞在じゃ鉄拳の強さなんてわからんて、日本国内で極めなさいって

585名無しさん:2019/07/15(月) 06:07:01
熊邪魔だなって思ってました

586名無しさん:2019/07/15(月) 06:08:25
疲れもあって十連敗くらいしちゃってアッシュに美味しいお店行こうかって気を使って貰うとかありそう

587名無しさん:2019/07/15(月) 06:08:54
仕事行ってきますw

588名無しさん:2019/07/15(月) 06:09:44
休出するのお願いします

589名無しさん:2019/07/15(月) 06:09:59
祝日関係ない仕事なんでw
自分も祝日だって事忘れてましたw

590名無しさん:2019/07/15(月) 06:10:55
一生食らうやつだこれ

591名無しさん:2019/07/15(月) 06:11:55
ゆうゆうママどこ?

592名無しさん:2019/07/15(月) 06:13:06
投げとか絶対に抜けられないわ喰らう

593名無しさん:2019/07/15(月) 06:13:20
パキチクきた

594名無しさん:2019/07/15(月) 06:14:49
日本勢が弱くなったようなイメージあるけど実際は海外勢がメキメキ力付けてきてんだよなぁ
世界的に鉄拳レベル上がってるよね

595名無しさん:2019/07/15(月) 06:15:50
どこまで運ぶねんw

596名無しさん:2019/07/15(月) 06:17:10
鉄拳のプレマって再戦するとステージもコスも変えられないんだね
初めて知った

597名無しさん:2019/07/15(月) 06:20:04
さっきのエロザもそうだったけど2Dっぽく動かせるからパットなんじゃろか

598名無しさん:2019/07/15(月) 06:20:05
ニーが4位になる国ってやべーな

599名無しさん:2019/07/15(月) 06:22:16
アケ文化で思い出したけど韓国のグリーンアーケードって潰れちゃったんだね

600名無しさん:2019/07/15(月) 06:24:48
チクのスポンサー「キミにはこれからパキスタンの最前線で鉄拳をしてもらう!」

601名無しさん:2019/07/15(月) 06:25:06
畜産と入れ替わりでプロになったイメージあるノロマとかってまだプロなの?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板