したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

配信162

1名無しさん:2019/05/01(水) 00:50:59
2

796名無しさん:2019/05/05(日) 02:25:11
ハヤブサが主役でおなじみのニンジャガイデン、PS3で出た時に
四肢を切り落とすシステムがあるんだけど、切り落とした断面が紫色のオーラみたいなので隠されてたねw
箱版だと真っ赤な肉が見えたり、グシャッと肉片飛ぶんだけども

797名無しさん:2019/05/05(日) 02:25:55
邪悪な居住者「イヨオオオオオウ」

798名無しさん:2019/05/05(日) 02:26:28
こないだDOA6の大会やってたね

799名無しさん:2019/05/05(日) 02:27:52
いやなんか スケベゲームって言われてDOAを思い出した

800名無しさん:2019/05/05(日) 02:28:28
今のバイオって立ち止まらなくても撃てるんだよね?

801名無しさん:2019/05/05(日) 02:28:43
掴んでこないなら余裕でかわせるだろ?

802名無しさん:2019/05/05(日) 02:29:39
例の腰だめは無いのね

803名無しさん:2019/05/05(日) 02:30:12
腕がないなら前蹴りとかでドーンと返せるじゃねえか

804名無しさん:2019/05/05(日) 02:32:06
ようじょのパパか

805名無しさん:2019/05/05(日) 02:32:36
壁際見づれえんだよォォォ

806名無しさん:2019/05/05(日) 02:33:27
掴まれてもタダでは死なんぞというナイフ

807名無しさん:2019/05/05(日) 02:34:10
目玉大きいけどあんま前向かないね

808名無しさん:2019/05/05(日) 02:34:26
無限ロケランに甘えた結果がこれだよ

809名無しさん:2019/05/05(日) 02:35:34
TA勢のようにセーブを別けている

810名無しさん:2019/05/05(日) 02:36:33
パターン化出来ているのね

811名無しさん:2019/05/05(日) 02:39:22
サメがくそ強いんだけど水抜いたらビチビチ跳ねているのはどのバイオだ?

812名無しさん:2019/05/05(日) 02:40:39
それ当たらなかったらどうなるん

813名無しさん:2019/05/05(日) 02:40:54
落ちて行き方ワロタ

814名無しさん:2019/05/05(日) 02:41:06
コンテナで潰すのかと思った

815名無しさん:2019/05/05(日) 02:41:49
え?エイダいつの間に

816名無しさん:2019/05/05(日) 02:42:24
キスシーンでホォ!言いたいだけやろw

817名無しさん:2019/05/05(日) 02:42:41
え…ケツアゴ?

818名無しさん:2019/05/05(日) 02:43:14
えらい優しくしちゃってんじゃん見ず知らずなのに

819名無しさん:2019/05/05(日) 02:43:36
もっと線の細いイケメンのイメージだったw

820名無しさん:2019/05/05(日) 02:44:44
エイダってアジア系か?

821名無しさん:2019/05/05(日) 02:45:29
>>816

822名無しさん:2019/05/05(日) 02:45:47
キスシーンのリアクションしたいだけだったーっ!

823名無しさん:2019/05/05(日) 02:46:41
この当時は未来の腕輪かーと思ったけど
スマートウォッチで今そういうの普通にあるよね

824名無しさん:2019/05/05(日) 02:49:36
アンブレラ社もういい加減爆発しろよw

825名無しさん:2019/05/05(日) 02:51:04
バイオ楽しみまくってんじゃん

826名無しさん:2019/05/05(日) 02:51:35
ゲップおじ

827名無しさん:2019/05/05(日) 02:51:37
APEXはネタが無いしにっしも忙しそうだからな

828名無しさん:2019/05/05(日) 02:52:58
エイペックスはガチ感半端なくて滅多なコメントできねえ

829名無しさん:2019/05/05(日) 02:53:24
体揺らして一体何がしたいのw

830名無しさん:2019/05/05(日) 02:53:46
植物のエリア一体焼け落ちるぞw

831名無しさん:2019/05/05(日) 02:54:06
やっぱくさタイプだから火に弱いの?

832名無しさん:2019/05/05(日) 02:55:13
ガチャガチャガチャ

833名無しさん:2019/05/05(日) 02:55:41
ガチっぽいからネタっぽいレスがしにくいゲーム APEX

834名無しさん:2019/05/05(日) 02:55:45
APEX楽しんでやってそう、楽しんでるだけに種付けプレスなんていう
ふざけたレスでにっしくんの楽しさを邪魔するなんて出来ない

835名無しさん:2019/05/05(日) 02:56:49
茶化そうにもAPEXやってねえからなあ

836名無しさん:2019/05/05(日) 02:57:39
APEX女キャラがうんこ並みにブスやしな
あれなら全部おっさんでいいやろ

837名無しさん:2019/05/05(日) 02:58:14
死体損壊しないで

838名無しさん:2019/05/05(日) 02:59:28
おっさんもホモとオカマだっけ ひっど

839名無しさん:2019/05/05(日) 02:59:35
「eスポーツで世界を狙う美人ゲーマーの生態レポート」
っていうAV業界によくある流行りモノにすぐのっかるAVとかどうすか?

ttps://www.mgstage.com/product/product_detail/300MAAN-380/
ttps://image.mgstage.com/images/prestigepremium/300maan/380/pb_e_300maan-380.jpg

840名無しさん:2019/05/05(日) 02:59:53
wwwwwww

841名無しさん:2019/05/05(日) 03:00:07
え?ピンポン?

842名無しさん:2019/05/05(日) 03:00:28
APEXのキャラがティナとかレイチェルとかかすみとかあやねとかクリスティとかそんなのばかりだったら即やってた

843名無しさん:2019/05/05(日) 03:00:30
いつまでポリコレ引っ張るんや美人が持て囃されるのは人類史からみても正しいだろ

844名無しさん:2019/05/05(日) 03:00:58
キャラに華が無いよね

845名無しさん:2019/05/05(日) 03:01:29
はよ淡々とトレモしてるオナゴにぶっかけていくのやれや

846名無しさん:2019/05/05(日) 03:01:37
敏感体質な美形ニートwwwwwwwwwww

847名無しさん:2019/05/05(日) 03:01:56
タイトルなっが

848名無しさん:2019/05/05(日) 03:02:16
今すぐウメチャンのところにいって抱かれてこい

849名無しさん:2019/05/05(日) 03:02:25
導入部分でゲームやってるフリしてるだけのあと普通のAVやろー

850名無しさん:2019/05/05(日) 03:03:15
初不貞フライト?

851名無しさん:2019/05/05(日) 03:03:40
豊島区(としまく)って読むんですよ

852名無しさん:2019/05/05(日) 03:03:49
ツタヤでタイトル読み上げて、ありますかって聞いてきて

853名無しさん:2019/05/05(日) 03:04:12
サンプル画像でなんのゲームやってるかわかるぞ おどろけ

854名無しさん:2019/05/05(日) 03:04:13
鉄拳やってたよ

855名無しさん:2019/05/05(日) 03:04:14
ゲーセンの中でまでAV撮影すなやwwwwww

856名無しさん:2019/05/05(日) 03:04:57
ここまで顔出しで出演してる時点でガチのプロゲーマー志望終わったやろw

857名無しさん:2019/05/05(日) 03:05:24
プロレベルの機材欲しさにSEX開始 ←え?

858名無しさん:2019/05/05(日) 03:06:52
地名はどう読むのか分からないものが多いから仕方ない
江東区(こうとうく)も最初はえとうくかと思ってた
石神井(しゃくじい)はよめなかった
女化(おなばけ)とか魚貫町(おにきまち)とか読めない

859名無しさん:2019/05/05(日) 03:07:42
身体売ってた女プロゲーマー?はつ○っていう女プロが既に?

860名無しさん:2019/05/05(日) 03:08:13
ダダダッ!
ガコ!ガコ!ってw

861名無しさん:2019/05/05(日) 03:08:46
いまもゲーセンって100円積んでんの?電子マネー決済とばっかりおもってたわw

862名無しさん:2019/05/05(日) 03:09:54
ttps://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=ipz00856/
AVと鉄拳は相性がいいのか?

863名無しさん:2019/05/05(日) 03:10:03
にっしくんの望むプロゲーマー(仮)+AV女優というのが満たされたな!

864名無しさん:2019/05/05(日) 03:11:05
はい シコった

865名無しさん:2019/05/05(日) 03:11:42
たぬは・・・いいや

866名無しさん:2019/05/05(日) 03:14:32
たまりませんねえ

867名無しさん:2019/05/05(日) 03:15:03
そのゲーセン昨年閉店したらしい

868名無しさん:2019/05/05(日) 03:16:39
潰れた店の有効利用やな

869名無しさん:2019/05/05(日) 03:17:36
新宿大久保キョンタゴンだってよ 閉店したのが2018年 そのAVの発売日が2016年 わかるな

870名無しさん:2019/05/05(日) 03:20:06
貸し切れるほど予算とれないだろうからぶっつけで撮るんだろうけどK呼ばれたら逮捕確実だから大変やなチョコボール向かいだっけ海外でやらかしてたの

871名無しさん:2019/05/05(日) 03:27:03
営業時間外で撮影だからおやすいのでは

872名無しさん:2019/05/05(日) 03:27:15
AVメーカーのプレステージは結構かわいい女の子を撮るから好きだわ

873名無しさん:2019/05/05(日) 03:27:43
数年に1回ぐらい電車でAVとって捕まったてニュース聞くけどな

874名無しさん:2019/05/05(日) 03:27:46
やべ、にっしくんがAPEXはじめた。レス控えないと。

875名無しさん:2019/05/05(日) 03:32:16
FPSってレス読む暇もないから大変やん?
それを邪魔したら悪いやん?

876名無しさん:2019/05/05(日) 03:33:09
無料ゲーでこんだけ遊べてるんだからすごいよな
あとは女のグラが美人だったら良かったのに…はあ〜キレそ

877名無しさん:2019/05/05(日) 03:46:18
すげークソエイム発動してた

878名無しさん:2019/05/05(日) 04:13:38
乙っし

879名無しさん:2019/05/05(日) 20:00:59
まーたコンビニ開店しとるぞ 働き方改革どうなっとんのや

880名無しさん:2019/05/05(日) 20:56:06
バッグを探さないと

881名無しさん:2019/05/05(日) 20:57:47
拾った直後がオートかは設定で切り替えられなかったっけ

882名無しさん:2019/05/05(日) 20:58:40
トミーガンよりさっきのQBUの方が良かったかも

883名無しさん:2019/05/05(日) 21:04:02
pubgはapexと違って最高アーマー装備してても紙装甲だから・・・

884名無しさん:2019/05/05(日) 21:09:52
一番いい武器きた

885名無しさん:2019/05/05(日) 21:12:30
普通に出てくる武器の中では一番良いかと

886名無しさん:2019/05/05(日) 21:13:36
鎮痛剤とドリンクを飲めば速く走れるようになりますよ

887名無しさん:2019/05/05(日) 21:17:40
それなら車があると楽ですねえ

888名無しさん:2019/05/05(日) 21:21:10
うい〜っす。
ツタヤに「新・絶対的美少女、お貸しします。 ACT.82 華嶋れい菜(AV女優)21歳。」を借りに行ったらありませんでした。ファック。

889名無しさん:2019/05/05(日) 21:29:34
マジでFPSゲーマーになったねぇ

890名無しさん:2019/05/05(日) 21:33:54
腰だめ撃ちはあんまり当らないかも

891名無しさん:2019/05/05(日) 21:37:36
にっしくんあまりにも蚊帳の外

892名無しさん:2019/05/05(日) 21:38:10
あの距離の腰だめはまず当たらないと思ったほうがいい

893名無しさん:2019/05/05(日) 21:38:35
支援物資だったから人が沢山あつまってきた

894名無しさん:2019/05/05(日) 21:43:01
どっちもSMGだから、どっちかを
ARにしたいですねえ

895名無しさん:2019/05/05(日) 21:46:18
右下のアイコンが白くなってるほうが
今持ってる武器




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板