したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

配信160

1名無しさん:2019/04/12(金) 22:34:05
Z

225名無しさん:2019/04/14(日) 01:57:53
ごめんなさい
DOA6無料版ダウンロードしてました

226名無しさん:2019/04/14(日) 01:58:05
いんたーねっつの調子が悪くて

227名無しさん:2019/04/14(日) 01:59:01
実家にいてPS4もってきてないw
PCならあるからできるんだけどなw

228名無しさん:2019/04/14(日) 02:00:00
まあ時間帯ボーナスは流石にさぼってもデイリーのジュエルもらえるでね

229名無しさん:2019/04/14(日) 02:00:20
実家でもペカ見てレスとかリスナーの鑑すぎる

230名無しさん:2019/04/14(日) 02:00:59
別にそんな長く放置してねーだろきびしいなあ

231名無しさん:2019/04/14(日) 02:01:08
だろw
依存症だからなw

232名無しさん:2019/04/14(日) 02:01:55
カダイさんいけw

233名無しさん:2019/04/14(日) 02:03:22
めっちゃフレなのにだれだとか鬼やん…

234名無しさん:2019/04/14(日) 02:03:42
最近出来るようになって初回1回目は無料らしいよw

235名無しさん:2019/04/14(日) 02:04:45
野良とフレ登録してもその先がねえんだよなあ

236名無しさん:2019/04/14(日) 02:07:36
最近してないけどフレ登録されたから自分から無言参加するようにしてたわw
相手もこっちも受身じゃ意味ないしw

237名無しさん:2019/04/14(日) 02:07:47
マディソンスクエアガーデンでオカダとジェイホワイトの試合これからTVでやるで

238名無しさん:2019/04/14(日) 02:09:18
NYのボクシングの聖地だよw

239名無しさん:2019/04/14(日) 02:10:35
変えられるの分かるけど何に変えたらいいか分からない…

240名無しさん:2019/04/14(日) 02:10:53
この場合1枠が野良になるの?

241名無しさん:2019/04/14(日) 02:11:23
近いメンツを探してくるんかね

242名無しさん:2019/04/14(日) 02:11:31
おわったらその人よんであげようw

243名無しさん:2019/04/14(日) 02:12:06
もめてるの?

244名無しさん:2019/04/14(日) 02:12:29
なんかいじってたらこれランク見えなくなってる

245名無しさん:2019/04/14(日) 02:14:22
APEXでFPS慣れたらFPS何でも出来るねw

246名無しさん:2019/04/14(日) 02:16:12
かばんちゃんほしいねw

247名無しさん:2019/04/14(日) 02:18:47
BFで酔った言ってたけど慣れた?

248名無しさん:2019/04/14(日) 02:21:28
R1タップしてピンつけとこw

249名無しさん:2019/04/14(日) 02:26:48
十字砲火だww

250名無しさん:2019/04/14(日) 02:28:09
PCでしかいけまへん

251名無しさん:2019/04/14(日) 02:28:38
鷹でいいのに

252名無しさん:2019/04/14(日) 02:28:42
誰かわかったわw

253名無しさん:2019/04/14(日) 02:42:07
ウルトつかえばハイライトされて見えるよ

254名無しさん:2019/04/14(日) 02:44:44
はい

255名無しさん:2019/04/14(日) 02:47:47
野良マッチングさっきから近いランクの人ばっかだね
なんかシステム変わったのかな?

256名無しさん:2019/04/14(日) 02:49:04
カダイさん叩いて扉壊せw

257名無しさん:2019/04/14(日) 02:49:56
敵の足音結構でかいから
それで敵いるか判断できるよ

258名無しさん:2019/04/14(日) 02:51:18
足音聞こえないのはハンデ戦してるようなもんだからねw

259名無しさん:2019/04/14(日) 02:51:23
スピーカーじゃ銃声の位置とかわかんなくない

260名無しさん:2019/04/14(日) 02:55:48
ヘッドセットとか何も無いの?
聞き専だけでもいいから何かしらあったほうが便利だよ

261名無しさん:2019/04/14(日) 02:56:45
ざこしw

262名無しさん:2019/04/14(日) 02:57:13
今喋ってるマイクってコンデンサーマイクとかなの?

263名無しさん:2019/04/14(日) 02:59:52
レイスポータルひらけやw

264名無しさん:2019/04/14(日) 03:01:12
カダイさんそこでしゃがむとあぶないよw

265名無しさん:2019/04/14(日) 03:01:27
この距離で打ち合うのはあんま意味ないよ
このゲーム回復しまくれるからさっさと距離つめたほうが

266名無しさん:2019/04/14(日) 03:04:31
力んでR3押しちゃうやつかw

267名無しさん:2019/04/14(日) 03:04:37
パンチでちゃう

268名無しさん:2019/04/14(日) 03:05:14
パンチボタン変えたいんですけど

269名無しさん:2019/04/14(日) 03:06:12
うちもいまだにパンチでちゃうんだよなぁw
パンチ消したいぐらいなんだけど

270名無しさん:2019/04/14(日) 03:07:47
PS4付属のマイク無かったっけ?

271名無しさん:2019/04/14(日) 03:11:31
eva8 ってショットガンおすすめ
近距離で適当に連射できる

272名無しさん:2019/04/14(日) 03:13:35
ノックダウンしたやつを味方が倒しても数しになるでしょ

273名無しさん:2019/04/14(日) 03:13:45
ピースキーパーはダメージ安定しないからな
EVA8のほうが安定性と連射できるの良いし

274名無しさん:2019/04/14(日) 03:16:19
速射できるアタッチメントないと使いづらい

275名無しさん:2019/04/14(日) 03:19:36
足音聞こえない弊害でたなw

276名無しさん:2019/04/14(日) 03:22:11
チームでやるならvc必須w

277名無しさん:2019/04/14(日) 03:28:53
銃声聞こえて仲間撃ち出したらウルト使っても良いと思うよ

278名無しさん:2019/04/14(日) 03:29:17
にっしさんの反応新鮮過ぎて吹くw

279名無しさん:2019/04/14(日) 03:39:12
最速で死んでいく

280名無しさん:2019/04/14(日) 03:47:37
数の暴力

281名無しさん:2019/04/14(日) 03:48:07
今のにっしさんのAIM力ならハボックで中距離撃ち合う時点で負けじゃねw

282名無しさん:2019/04/14(日) 03:49:15
トリプルテイクがいいよ

283名無しさん:2019/04/14(日) 03:49:37
アタッチメントあればエネルギー武器は強い

284名無しさん:2019/04/14(日) 03:51:21
相手EVA持ってたしきついね

285名無しさん:2019/04/14(日) 03:55:02
足音聞いてこ

286名無しさん:2019/04/14(日) 03:55:12
あの場面でダウンさせたやつ見失うやつおる?w

287名無しさん:2019/04/14(日) 03:56:09
クソエイムすぎて死にたい

288名無しさん:2019/04/14(日) 04:06:03
ウルトつかって

289名無しさん:2019/04/14(日) 04:08:01
レイスの狙われてるわって言ってたせりふ当たってたね

290名無しさん:2019/04/14(日) 04:08:14
意外にはまってますね

291名無しさん:2019/04/14(日) 04:08:37
レイスのパッシブスキルだからね

292名無しさん:2019/04/14(日) 04:10:48
後ろのでかい建物いけばいいよ

293名無しさん:2019/04/14(日) 04:29:56
撃ち合い苦手なら最初は投げ物投げてけん制とかでも良いよ

294名無しさん:2019/04/14(日) 04:36:28
気持ち相手の向かってる方向のちょい先狙うように打てば良いよ

295名無しさん:2019/04/14(日) 04:40:58
ダウンしてもピンで場所教えたほうが良いよ

296名無しさん:2019/04/14(日) 04:43:11
二組いた

297名無しさん:2019/04/14(日) 04:44:25
じゃあラス2でお願いします

298名無しさん:2019/04/14(日) 04:44:27
近距離でお見合いしたなら撃つの優先だけど
中距離ならピン刺して大体の場所教えたほうがよさげ

299名無しさん:2019/04/14(日) 04:49:28
金のデジスコは覗いたときにブラットハウンドのウルトを使ってるのと似たような効果あるから煙の中では強いよ

300名無しさん:2019/04/14(日) 04:58:55
プロの動画見て
学んでいこ

301名無しさん:2019/04/14(日) 05:01:54
まず音と落ち着いて習うだね

302名無しさん:2019/04/14(日) 05:02:17
狙うだね

303名無しさん:2019/04/14(日) 05:06:02
文字どおりウルトつかった後のチャージ促進

304名無しさん:2019/04/14(日) 05:10:06
今の動きいいじゃないw

305名無しさん:2019/04/14(日) 05:13:39
おつでした
右側から回り込もうとしたらそっちにも数人いてやられました
すいません

306名無しさん:2019/04/14(日) 05:16:01
リカバリする方法とか分かってくると面白い

307名無しさん:2019/04/14(日) 05:17:18
今使ってるヘッドセットで試しに音聞いてみて良かったらやっすいUSBヘッドフォン勝って見たら?

308名無しさん:2019/04/14(日) 05:18:56
壁越しでなんらかの足音右か左わかるだけでもだいぶ違うから

309名無しさん:2019/04/14(日) 05:21:12
投げ物投げて左向いたり右向いたりするだけでもいいよ

310名無しさん:2019/04/14(日) 05:25:47
ttps://www.youtube.com/watch?v=b6bH4Fv1k7Q
これがfps界のうめちゃんだよ

311名無しさん:2019/04/14(日) 05:28:10
ヘッドフォン使うと配信側で音出なくなるのどうすればいいんだろうね

312名無しさん:2019/04/14(日) 05:29:47
PCゲーを配信ならまだやりようあるけどPS4だと音の分配とかしないと配信側は音拾えないのかね

313名無しさん:2019/04/14(日) 05:37:45
普通の勝ち方に飽きてる勢

314名無しさん:2019/04/14(日) 05:39:06
パッドでこれやってくれないと困るんだよなぁ

315名無しさん:2019/04/14(日) 05:41:21
PS4でこんな動きいたら間違いなくマウスコンバーターやってる奴
しかもコントローラーアシストのマウスという補助輪付き

316名無しさん:2019/04/14(日) 05:42:54
ウイングマンの制度がやばいよ
セビ滅どころやない

317名無しさん:2019/04/14(日) 05:44:04
コンバーターつかってマウス使用してるからハード側はコントローラー使ってると勘違いさせてるわけだから
その時点でコントローラー特有のエイムアシストついてるマウスが出来上がる

318名無しさん:2019/04/14(日) 05:46:39
ディスプレイにヘッドフォンつなげて聞こえたの?

319名無しさん:2019/04/14(日) 05:48:35
ゲーム音は配信側で拾ってるみたいだけど

320名無しさん:2019/04/14(日) 05:52:26
ブラウラーはアタッチメントで振るオートに出来る
ヘムロックはできない

321名無しさん:2019/04/14(日) 05:52:50
上の動いてる的狙ったほうがいい

322名無しさん:2019/04/14(日) 05:55:05
それを左右に動きなら安定して撃てる様になれば良いと思うよ
難しいけど

323名無しさん:2019/04/14(日) 05:56:08
相手に気づかれてないで専制するならぼっ立ちでもいいんだけど

324名無しさん:2019/04/14(日) 05:57:06
かつリコイルコントロールしながら撃てるようになると尚良いと




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板