したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

配信151

1名無しさん:2018/12/01(土) 14:37:40
Q

859名無しさん:2018/12/03(月) 16:18:55
女買ってー酒買ってー

860名無しさん:2018/12/03(月) 16:19:15
でもそんだけ買ってもたぶん10万しないだろうから
ゲームって金かからん趣味よね

861名無しさん:2018/12/03(月) 16:19:52
ガチャにつっこじまった金を思えば最高すぎる

862名無しさん:2018/12/03(月) 16:20:05
日本橋はワンズが一番PCパーツ揃ってますよ

863名無しさん:2018/12/03(月) 16:21:38
そのモニタ俺も欲しい

864名無しさん:2018/12/03(月) 16:22:24
格ゲーの大会が公式採用してるモニターそのまま買えば?

865名無しさん:2018/12/03(月) 16:23:12
買う前にいろいろ選んで悩んでる時が一番楽しい

866名無しさん:2018/12/03(月) 16:23:40
ttps://stat.ameba.jp/user_images/20161129/16/pcones/7f/4c/j/o0800060013809601096.jpg?caw=800
こーいうゲーミング機器のブース有りましたw

867名無しさん:2018/12/03(月) 16:24:06
いまでも4K60fpsなんて維持できないのにゲームのグラフィックはどんどん上がってくから尚更実現無理そうだよね

868名無しさん:2018/12/03(月) 16:24:31
チクモデルないの?wwwww

869名無しさん:2018/12/03(月) 16:26:21
モニタの高いのなんでそんなするwwww

870名無しさん:2018/12/03(月) 16:26:53
一番左上のモニターの値段ががっばwwwwwww

871名無しさん:2018/12/03(月) 16:26:54
PS4で使うならそこまで高速なの意味ない気も

872名無しさん:2018/12/03(月) 16:27:47
これ PG27UQ

873名無しさん:2018/12/03(月) 16:28:23
かくげやるなら最重要は表示遅延
応答速度は小さいほど残像が少ない
カメラぐわんぐわん動かすFPS向き

874名無しさん:2018/12/03(月) 16:30:25
表示遅延はそれを売りにしてるようなモニタにしか表記ないこと多いよね

875名無しさん:2018/12/03(月) 16:30:32
遅延はTNパネルだったらまず問題ないかと
そのかわり視野角が狭くなるから斜めとかから見るとモニタ0ーの色がかわる
でもゲームやる時は大抵正面から見てるから気にならないけど

876名無しさん:2018/12/03(月) 16:32:50
アーマーキィンッ

877名無しさん:2018/12/03(月) 16:34:24
リングどこからw

878名無しさん:2018/12/03(月) 16:35:06
中に人いないならスカートの中のぞこ

879名無しさん:2018/12/03(月) 16:36:52
はぁー顔つっこみたい

880名無しさん:2018/12/03(月) 16:37:10
めっちゃ鼻スンスンしてそうw

881名無しさん:2018/12/03(月) 16:38:10
におい嗅いでたのバレたか

882名無しさん:2018/12/03(月) 16:39:43
背面ロンダートで元に戻るやつまだできます?

883名無しさん:2018/12/03(月) 16:40:33
それですw

884名無しさん:2018/12/03(月) 16:41:28
背面で蹴り上げるやつ好きです

885名無しさん:2018/12/03(月) 16:46:28
チョップするときそこの骨死ぬほど痛いよね

886名無しさん:2018/12/03(月) 16:49:15
小指を頑張ってRKの位置にひっぱろうや

887名無しさん:2018/12/03(月) 17:02:17
冬の一時金が楽しみや

888名無しさん:2018/12/03(月) 17:02:48
ディアブロやった事ないんだけど死んだら終わりなの?

889名無しさん:2018/12/03(月) 17:03:31
DOAの部たのみます

890名無しさん:2018/12/03(月) 17:04:33
アマキンかっこよ杉内ということでね

891名無しさん:2018/12/03(月) 17:05:57
俺もおなかすいたよ

892名無しさん:2018/12/03(月) 17:09:16
くるぞ…

893名無しさん:2018/12/03(月) 17:09:22
こっちぜんぜん

894名無しさん:2018/12/03(月) 17:09:42
睡眠不足で脳がやられてしまった
にっし

895名無しさん:2018/12/03(月) 17:11:17
和歌山?

896名無しさん:2018/12/03(月) 17:13:04
くっだらねえな流行語…

897名無しさん:2018/12/03(月) 17:13:15
そだね〜(笑)

898名無しさん:2018/12/03(月) 17:13:39
流行語にされたところでこれから忘れ去られても困るがなw

899名無しさん:2018/12/03(月) 17:13:41
流行語に選ばれたってことはもうピーク過ぎてるってことやん終わりや終わり

900名無しさん:2018/12/03(月) 17:15:57
悪質タックルがない

901名無しさん:2018/12/03(月) 17:20:49
ぉっ

902名無しさん:2018/12/04(火) 23:20:15
おっ、ぬろっしやないか。毒霧はいてるか?

903名無しさん:2018/12/04(火) 23:21:31
ニュロっている

904名無しさん:2018/12/04(火) 23:22:08
爆速・・・

905名無しさん:2018/12/04(火) 23:27:25
戦犯
クソルーター

906名無しさん:2018/12/04(火) 23:29:06
なんでハブなんてかましてるの?

907名無しさん:2018/12/04(火) 23:30:19
ルーターあるならハブいらんけど

908名無しさん:2018/12/04(火) 23:32:09
とくに影響はでてないならいいんじゃないの

909名無しさん:2018/12/04(火) 23:35:24
壁からのケーブルをルーター買ってきて挿して
そのルーターをブリッジモードで動かしてPS4とPCに分配すれば?

910名無しさん:2018/12/04(火) 23:35:57
nuroのルーターLANさすの3つくらいないの?

911名無しさん:2018/12/04(火) 23:36:51
挿し口4つくらいあるモデムだかHGWだか借りれなかったん?

912名無しさん:2018/12/04(火) 23:37:59
その別の部屋っていうのは自分の家の別の部屋ってこと?

913名無しさん:2018/12/04(火) 23:38:18
一階から部屋までPS4とPCの線それぞれひっぱるのは非効率でしょー

914名無しさん:2018/12/04(火) 23:39:59
他に家族がLANポートつかってる?

915名無しさん:2018/12/04(火) 23:40:49
うちは1階の居間から25mのlanケーブル引っ張って自分の部屋のルーターにつないでるわ
見た目最悪だけどw

916名無しさん:2018/12/04(火) 23:41:42
そのnuroのルーターが無線機能あるなら、ルーターをにっしの部屋に移動させて
家族のPCは無線でってのもいいのでは

917名無しさん:2018/12/04(火) 23:43:53
まぁルーター一番使用する人の部屋に置いたほうがええな

918名無しさん:2018/12/04(火) 23:44:31
レジェンド揺れは情緒がない

919名無しさん:2018/12/04(火) 23:49:44
nuroってONUになるのか光ケーブル大本だから仮に動かすとまた工事じゃない?

920名無しさん:2018/12/04(火) 23:54:40
                   _____
                   |起こすな!|
         _,,..,,,,_ . _      ̄ ̄|| ̄ ̄
        ./ ,' 3 /   ヽ--、   || ...
        l   /        ヽ、 ~~~~
.       /`'ー/_____/
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

921名無しさん:2018/12/05(水) 00:01:06
マリーちゃん
なんだよなぁ

922名無しさん:2018/12/05(水) 00:02:38
今日はお赤飯にリベンジする配信だな!

923名無しさん:2018/12/05(水) 00:05:35
にっしくんのすきな1Pですが、たしかあれは当ててもマイナスです

924名無しさん:2018/12/05(水) 00:11:33
にっしの嫌いなもの:デンジャーとリングアウト

925名無しさん:2018/12/05(水) 00:11:59
にっしの好きなもの:ノーデンジャーと壁ありステージ

926名無しさん:2018/12/05(水) 00:13:58
マリーちゃんかわいすぎない?

927名無しさん:2018/12/05(水) 00:15:04
ナイス下段ホールド

928名無しさん:2018/12/05(水) 00:15:53
なんでVVに採用されないか
わかってほしい

929名無しさん:2018/12/05(水) 00:16:57
にっしの逆転がはじまったぞーーー

930名無しさん:2018/12/05(水) 00:17:22
このゲーム凸してみたけど男キャラ使ったらアレな雰囲気だからやめるわ(やる前から)w

931名無しさん:2018/12/05(水) 00:19:37
にっしが・・・成長している!

932名無しさん:2018/12/05(水) 00:20:03
男キャラつかってもらってもいいっすよ!(まぁホモ認定するけどな)

933名無しさん:2018/12/05(水) 00:22:56
はああああああマリーちゃんかわいいんじゃあああああああああああ

934名無しさん:2018/12/05(水) 00:23:24
陰湿な下段蹴りー!

935名無しさん:2018/12/05(水) 00:24:43
マリーニ暴力ふるうおばさん勘弁しちくりー

936名無しさん:2018/12/05(水) 00:29:12
マリーの上段P10F、中段P12Fなんで、ティナが開幕勝てる技は基本的にはありません

937名無しさん:2018/12/05(水) 00:29:50
いいすぽならカットされてる試合だわー

938名無しさん:2018/12/05(水) 00:30:47
ひなこって言うから佐野ひなこかとおもったわ

939名無しさん:2018/12/05(水) 00:31:15
中段12Fってバーチャにきたら最強じゃん

940名無しさん:2018/12/05(水) 00:33:15
佐野ひなこMUTEKIデビュー
リンク

941名無しさん:2018/12/05(水) 00:35:49
黒い豚カレーうめぇ

942名無しさん:2018/12/05(水) 00:36:48
はよ鉄拳してるたぬに只々ぶっかけていくAVだせや

943名無しさん:2018/12/05(水) 00:40:26
「負けたら即挿入生中出し」っていう企画で最初は普通のAV男優相手に鉄拳でボコるけど
最後にスペシャルゲストで控え室から出てくるKnee呼んでそれを見て震えるたぬ見せて

944名無しさん:2018/12/05(水) 00:40:56
アマキン強いって聞いたんですが本当ですか?

945名無しさん:2018/12/05(水) 00:48:25
連勝制限とか懐かしいな。懐かしついでに見てるだけおじさんも思い出して

946名無しさん:2018/12/05(水) 00:51:08
おつおつ
全然ラグくなかったです!

947名無しさん:2018/12/05(水) 00:51:51
このゲーム一回技引っ掛けられたらダウンさせずにもてあそぶゲームに見える

948名無しさん:2018/12/05(水) 00:53:30
マリーちゃんのでんぐり回転からのジャンプ投げも食らってたね

949名無しさん:2018/12/05(水) 00:54:28
ホールド読みの遅らせ打撃に対してはホールドしなければガードが間に合うと思われます

950名無しさん:2018/12/05(水) 00:55:30
6でガチャ回復なくなるのはいいんだけど始動技から確定する鉄板連携オンリーになりそうね

951名無しさん:2018/12/05(水) 00:56:30
ガチャガチャで回復するの良いけどH押さなくても良いんだっけ?
H押しながらだと咄嗟にいらぬホールド出てうざいんだけどw

952名無しさん:2018/12/05(水) 00:57:40
ガード押しながらガチャガチャしないとスタン解けても攻撃喰らうねw

953名無しさん:2018/12/05(水) 00:58:07
H押しながらじゃないと回復できないはず
だから回復の始動は8+Hでやるのが効率的にはいい、8Hっていうのはないから。

954名無しさん:2018/12/05(水) 00:58:34
なんだよこのガード糞システムw

955名無しさん:2018/12/05(水) 01:01:08
中期くらいから初心者かめっちゃ動ける上級者しかいないみたいに言ってる人がいたけどその通りだと思いましたまる

956名無しさん:2018/12/05(水) 01:01:21
普通のゲームはコンボだけ練習すればいいんだけど
DOAはスタン継続練習して浮きレベルと相手のキャラの体重の把握が必要っていう

957名無しさん:2018/12/05(水) 01:02:24
いません!!!(確信)

958名無しさん:2018/12/05(水) 01:03:23
起き攻めなんてこのゲームにはありません!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板