したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

配信117

1名無しさん:2017/06/07(水) 23:07:56


762名無しさん:2017/06/15(木) 22:32:46
音がなるなくなるまで連打を強いる原田

763名無しさん:2017/06/15(木) 22:34:26
エリザの闘気のためにトレジャーを延々プレイしても金しか出ない苦痛

764名無しさん:2017/06/15(木) 22:36:11
トレジャーは優先的にアイテム解放されるシステムにするべき

765名無しさん:2017/06/15(木) 22:36:57
ちんポール覚醒

766名無しさん:2017/06/15(木) 22:37:48
ちんぽ折られたら勝てまへんわ

767名無しさん:2017/06/15(木) 22:37:53
宝箱の金額にも差が多すぎる、金の箱あけたら4万で銀の箱だと30万ってのがあったりするし

768名無しさん:2017/06/15(木) 22:41:25
あ〜

769名無しさん:2017/06/15(木) 22:42:45
どの配信もいろんなキャラで餓狼で止めるのって
意味あるの?

770名無しさん:2017/06/15(木) 22:45:56
今の段階だと色々触りたい人いるからプレマ大目になって
ランクマはとりあえず放置って人多いと思う

771名無しさん:2017/06/15(木) 22:46:59
僕の場合は餓狼で200戦近くしてますけど(´・ω・`)

772名無しさん:2017/06/15(木) 22:48:57
うおおおおおおおお!!

773名無しさん:2017/06/15(木) 22:53:59
壁際のレイジポンケン強制ダメージ+8Fもらえるからね・・・
恐ろしい

774名無しさん:2017/06/15(木) 23:06:08
うわー46LPぽんけんむじゅいよ〜

775名無しさん:2017/06/15(木) 23:07:20
補正切りはよく知らないけど
46LPからのは単純に距離でクリーンになるならない決まる感じ

776名無しさん:2017/06/15(木) 23:15:19
32Fだからな〜〜〜 くぅ〜〜

777名無しさん:2017/06/15(木) 23:22:22
スネークエッジどころか軍馬ガードできないおじしかおらんぞ!

778名無しさん:2017/06/15(木) 23:25:40
自分でしらべるの面倒だから
羅段以上の人のキング動画みていろんなキャラの確反と立ち回りおぼえてるw

779名無しさん:2017/06/15(木) 23:27:34
ドンドンドンドンドン!
壁ドン壁ドン!

780名無しさん:2017/06/15(木) 23:30:31
軍馬軍馬!軍馬軍馬!たまにジャンピングニー!

781名無しさん:2017/06/15(木) 23:30:49
リプレイ機能ほしいわー
アプデで追加してくんないかな

782名無しさん:2017/06/15(木) 23:31:09
もっとゴロンゴロンやって

783名無しさん:2017/06/15(木) 23:31:14
僕とかおじいちゃんなんでガード崩しカウンターではいっても反応できなくて何もいれられません

784名無しさん:2017/06/15(木) 23:32:40
アメトークでファミコン芸人はじまった

785名無しさん:2017/06/15(木) 23:34:37
うわーそのアリキックガードできひ〜ん
1入れだったらできるのかな

786名無しさん:2017/06/15(木) 23:35:00
見てても、当たる、軍馬

787名無しさん:2017/06/15(木) 23:36:05
左アッパー214RPを右横されるので
左アッパーワンツーを混ぜます!

788名無しさん:2017/06/15(木) 23:37:11
知り合いで7からはじめて格ゲー初心者の子は
毎回ちゃんと技が当たる距離でしかふらないから、無意識でやってるって事はセンスあるんだろうなぁとかおもってしまう

789名無しさん:2017/06/15(木) 23:37:37
壁際でジャンプしてしゃがパンボディスマのやり方教えて

790名無しさん:2017/06/15(木) 23:42:30
の〜〜〜

791名無しさん:2017/06/15(木) 23:43:49
キングがとまらんっ とまらんっ

792名無しさん:2017/06/15(木) 23:44:21
9勝1敗wwww

793名無しさん:2017/06/15(木) 23:44:36
ちんさんのロウならにっしぼこせる

794名無しさん:2017/06/15(木) 23:45:14
ちんぽ折るで勝ちたいんや

795名無しさん:2017/06/15(木) 23:46:47
投げぬけ猶予増えてもキングの投げ手じゃ判別できないの恩恵受けすぎじゃな〜い?

796名無しさん:2017/06/15(木) 23:51:55
くぅ〜 しゃがみ抑止をしなさすぎだな

797名無しさん:2017/06/15(木) 23:54:10
ロード長いおかげでおしっこから戻ってきても1ラウンド目すら終わってない!
原田 ありがとうな^-^

798名無しさん:2017/06/15(木) 23:55:53
次のワンコインでラストにしますわ

799名無しさん:2017/06/15(木) 23:56:44
普通おしっこいってもどってきたら試合終わってるから・・・
原田はここまで考えていたんだなぁ

800名無しさん:2017/06/16(金) 00:00:07
うわぁあああなんでしゃがぱんうってんだおれ〜〜〜

801名無しさん:2017/06/16(金) 00:07:17
鉄建はじめた人がポール使うっていうから
ポール使ってある程度教えれるようにしようとがんばっております

802名無しさん:2017/06/16(金) 00:12:02
キングの白パンツがブリーフっぽくてやだ!

803名無しさん:2017/06/16(金) 00:34:24
破壊王がプロレス知らないのに橋本真也のカスタムにしてた

804名無しさん:2017/06/16(金) 00:34:28
乙でしたー
最後勝ったので100億勝でお願いしますm(_ _;)m

805名無しさん:2017/06/16(金) 00:39:24
維新軍もいけるやん!

806名無しさん:2017/06/16(金) 00:40:40
これで橋本とかなめてんの?

807名無しさん:2017/06/16(金) 00:40:44
意外とはっしもと!いけるね

808名無しさん:2017/06/16(金) 00:41:10
不謹慎なアイテムやめろ

809名無しさん:2017/06/16(金) 00:41:22
靴のカラーリングは白まじってなかったっけ?

810名無しさん:2017/06/16(金) 00:42:27
思い出した、ヒモが白だ

811名無しさん:2017/06/16(金) 00:42:31
橋本にしては腹が割れすぎてるとおもいま〜っす!

812名無しさん:2017/06/16(金) 00:43:05
くつださい

813名無しさん:2017/06/16(金) 00:43:07
ラーメン屋かな

814名無しさん:2017/06/16(金) 00:43:56
体格ならボブが一番近いな

815名無しさん:2017/06/16(金) 00:44:27
ボブのだらしねぇ腹みせろや原田よぉ

816名無しさん:2017/06/16(金) 00:44:36
デブは脱衣なしとか差別だ!

817名無しさん:2017/06/16(金) 00:46:15
橋本作れないとか糞ゲーかこれー

818名無しさん:2017/06/16(金) 00:46:17
坊主にして山本小鉄ってことにしよう

819名無しさん:2017/06/16(金) 00:46:28
原田なーんもわかってねーんだな・・・バーチャ見習ってほしいわ、バーチャに影響されて3Dやったんじゃねーのかよと

820名無しさん:2017/06/16(金) 00:47:05
カスタムは6が一番よかったように思える

821名無しさん:2017/06/16(金) 00:47:54
メチャシコジョシーちゃんつくって

822名無しさん:2017/06/16(金) 00:47:58
キャリバー見習え!

823名無しさん:2017/06/16(金) 00:48:40
ウルフのF5ってバーハンと同じくらい減る?

824名無しさん:2017/06/16(金) 00:49:42
バーハンが100でF5は80とかそんなの

825名無しさん:2017/06/16(金) 00:49:53
この顔でこのおっぱいは反則

826名無しさん:2017/06/16(金) 00:50:35
早くPC高画質でジョシーちゃんが見たい

827名無しさん:2017/06/16(金) 00:50:57
ウルフってプタクしかしらないような技多いよね、リストクラッチ式エクスプロイダーとかw

828名無しさん:2017/06/16(金) 00:52:04
鉄拳初心者配信がどんどん少なくなってきましたね
にっしパワーで根絶やしにしましょう

829名無しさん:2017/06/16(金) 00:52:32
今流行りのレオ使おう

830名無しさん:2017/06/16(金) 00:53:32
PC版のジョシーは油でもぬってんのかって位びちゃびちゃでしたw

831名無しさん:2017/06/16(金) 00:54:01
あたみそきとるww

832名無しさん:2017/06/16(金) 00:54:38
あたみそが始めたみたいね

833名無しさん:2017/06/16(金) 00:56:05
ユリコタイガーを美化したキャラだよね、クロエってw

834名無しさん:2017/06/16(金) 00:56:17
ラッキー ブサエだよ

835名無しさん:2017/06/16(金) 00:56:26
シコシコシコシコ

836名無しさん:2017/06/16(金) 00:56:36
佐野も喜んでる

837名無しさん:2017/06/16(金) 00:56:49
あれ!?こういうのってDOAの十八番じゃなかったんですか!?

838名無しさん:2017/06/16(金) 00:59:47
クロエの素足でアルトバイエルンをスコスコ

839名無しさん:2017/06/16(金) 01:00:17
ギガース真っ黒にすると投げコンはいりまくるってうわさだけどやった?w

840名無しさん:2017/06/16(金) 01:00:17
521やばすぎwww

841名無しさん:2017/06/16(金) 01:00:41
ちゃう、コマ投げや

842名無しさん:2017/06/16(金) 01:04:06
T2000

843名無しさん:2017/06/16(金) 01:07:20
日程が合えば参加するよ!

844名無しさん:2017/06/16(金) 01:07:37
黒ニットは他配信突しとったな

845名無しさん:2017/06/16(金) 01:11:00
2週間あれば十分じゃない?

846名無しさん:2017/06/16(金) 01:11:34
団体戦できるといいねー

847名無しさん:2017/06/16(金) 01:12:52
早くないと逆にいなくなる(´;ω;`)

848名無しさん:2017/06/16(金) 01:12:53
ttps://www.youtube.com/watch?v=kxT40n8VVJg

849名無しさん:2017/06/16(金) 01:14:10
山田ァ!

850名無しさん:2017/06/16(金) 01:14:19
とりあえず一人脱落したの確認しました

851名無しさん:2017/06/16(金) 01:16:00
まだ二週間やでぇ〜
脱落はやすぎんよぉ〜

852名無しさん:2017/06/16(金) 01:16:50
対戦テンポ悪いしだいたい原田が悪い

853名無しさん:2017/06/16(金) 01:17:38
原田の傲慢な発言がみんなをイラつかせた

854名無しさん:2017/06/16(金) 01:17:38
乙っし

855名無しさん:2017/06/16(金) 01:17:51
おつ

856名無しさん:2017/06/16(金) 01:18:24
強さの自己申告は難しいなー

857名無しさん:2017/06/16(金) 01:18:36
おつおつ

858名無しさん:2017/06/16(金) 01:28:47
にっしくんの言ったとおりにキャラ変えてエリザでトレジャーやったらヒットエフェクト(青)がでてコンプリートできたわー!
ありがとー!

859名無しさん:2017/06/16(金) 21:57:19
ポールにこんな中段付けてどうしたいんだろう

860名無しさん:2017/06/16(金) 22:00:18
がいふう生より
スクリュー後とかフロアブレイク後にやると強いです

861名無しさん:2017/06/16(金) 22:01:20
お、橋本さんちーっすw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板