したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

語り部ch 482

1名無しさん:2020/10/21(水) 02:23:53
てす

344名無しさん:2020/12/29(火) 13:09:09
装備しょぼかったからそれのおかげで闇川だいぶ楽になってありがたい

345名無しさん:2020/12/29(火) 13:11:21
今どき防衛にSSBて

346名無しさん:2020/12/29(火) 13:18:15
チャールズ死んだら終わりじゃんそれ

347名無しさん:2020/12/29(火) 13:19:45
ワンパンできないスーリンの方が確実に厄介

348名無しさん:2020/12/29(火) 13:21:34
深淵終わった?

349名無しさん:2020/12/29(火) 13:21:59
ニルガルチャレンジやった?

350名無しさん:2020/12/29(火) 13:23:24
んなあああああああああああああい
うとちゃま見よ

351名無しさん:2020/12/29(火) 13:25:33
毒めっちゃばら撒いてくるから対策したほうがいいよ

352名無しさん:2020/12/29(火) 13:29:37
うちの闇レタ全裸のまま信頼10までいったけどクリスマスにやっと服もらえたよ

353名無しさん:2020/12/29(火) 13:33:25
装備は妥協していけ

354名無しさん:2020/12/29(火) 13:34:14
最近バンシーとゴレが餌入りいけることに気づいてキャンペーン無いときはそっち回ってる

355名無しさん:2020/12/29(火) 13:34:42
リベ、サクナヒメも桃鉄もやらんの?

356名無しさん:2020/12/29(火) 13:34:42
真ん中以外基本殴らんでしょ

357名無しさん:2020/12/29(火) 13:35:03
グブバはいつやるの?

358名無しさん:2020/12/29(火) 13:35:55
1パンじゃなくて時間かけてやってるからね

359名無しさん:2020/12/29(火) 13:46:13
そんなスキルオンオフやるなら普通に操作したほうがいいだろという

360名無しさん:2020/12/29(火) 13:46:31
月の半ばあたりからもう招待せず3段階ワンパンして時間切れ報酬貰ってるわ
殴った時のゴールド15kと失敗報酬が再錬素材2個or27k貰える

361名無しさん:2020/12/29(火) 13:50:52
広く浅くやらないと話題が尽きちゃうからな

362名無しさん:2020/12/29(火) 13:53:28
ついに闇川が配布されるからただでさえ多いのに更に増えるんだろうな

363名無しさん:2020/12/29(火) 14:01:19
闇川初週は副産物微妙だから見送るかもしれない

364名無しさん:2020/12/29(火) 14:02:11
バアルとレイ遺物

365名無しさん:2020/12/29(火) 14:02:59
光バアルは強くなったとか言うけどやっぱりどこでも見ないから全く性能が分からない

366名無しさん:2020/12/29(火) 14:03:42
前も誰かの神秘副産物でバアル出たから持ってるし次出たら多分立ち直れないから引けない

367名無しさん:2020/12/29(火) 14:06:55
銀河の栞でこの前初めてML5出たけどセズ君だった

368名無しさん:2020/12/29(火) 14:07:40
覗きやめてもらえません?

369名無しさん:2020/12/29(火) 14:09:27
使うとしたら耐久寄りで闇クロゼで介護してーって考えてるけど結構特殊な装備必要になるから後回し

370名無しさん:2020/12/29(火) 14:09:35
光ファジスでいい

371名無しさん:2020/12/29(火) 14:11:53
ワイバーン用とは別に速度上げるようの光ファジスも置いておいてるけど装備はまだないんだよなあ

372名無しさん:2020/12/29(火) 14:12:47
変な改造するより生前セザンだすほうが絶対にいい

373名無しさん:2020/12/29(火) 14:22:33
うとちゃまハァハァ

374名無しさん:2020/12/29(火) 14:23:35
個人だからもうウマウマよ

375名無しさん:2020/12/29(火) 14:26:26
試練の殿堂まだやってないけど3銃士+闇テネで猫クラにジャンクヤードで何とかならないかなと思ってる

376名無しさん:2020/12/29(火) 14:27:15
猫ですよろしくおねがいします

377名無しさん:2020/12/29(火) 14:27:58
ロボトミーコーポレーション

378名無しさん:2020/12/29(火) 14:28:16
結構古いやつだけど今なのか

379名無しさん:2020/12/29(火) 14:28:47
すばうがハマってるグラブルってゲームもおもしろいらしいよ

380名無しさん:2020/12/29(火) 14:29:26
ガチャだけ回すとか虚しいだけやん

381名無しさん:2020/12/29(火) 14:31:10
1回グラブル配信したらずっとグラブルはって言われ続ける呪いはマジである

382名無しさん:2020/12/29(火) 14:31:41
でもよぉーあの謎のサイゲの技術は欲しいでしょ?

383名無しさん:2020/12/29(火) 14:32:34
水着エウロペちゃん強化くるから許して

384名無しさん:2020/12/29(火) 14:33:13
昨日ぺこらもグラブルはもうガチャ回してるだけって言ってたな

385名無しさん:2020/12/29(火) 14:35:02
グラブルはすばうだから荒れてない奇跡感あるもんな
初めはグラブル民が潰そうと動いてたらしい

386名無しさん:2020/12/29(火) 14:37:20
5期は4人だからバランスいいよね

387名無しさん:2020/12/29(火) 14:40:19
はあちゃまみたいなルートもあるから震えて

388名無しさん:2020/12/29(火) 14:42:52
あくあちゃんも曲は変わってないでしょ(震声

389名無しさん:2020/12/29(火) 14:44:07
ミンタください

390名無しさん:2020/12/29(火) 14:47:46
前のRPG風のやつがゴミ過ぎたせいでクリスマスが神に思える

391名無しさん:2020/12/29(火) 14:49:04
グブバすっかー

392名無しさん:2020/12/29(火) 14:50:25
りべしかもういないんだ
ランクマが10分くらい待っても過疎ってきたから

393名無しさん:2020/12/29(火) 14:50:52
雑魚戦で体力無いしボスに勝ってもずっと銀石しか出なくて葉っぱ出ること知ったの最後らへんだったわ

394名無しさん:2020/12/29(火) 14:51:30
構えが杞憂おじ調整すぎてぶっ壊れてないのがアークらしくない

395名無しさん:2020/12/29(火) 14:54:24
間違いなく来年のギルティ新作に人流れると思う

396名無しさん:2020/12/29(火) 14:54:39
ハーヴィン男がいれたくてさー

397名無しさん:2020/12/29(火) 14:55:28
ロビー4で

398名無しさん:2020/12/29(火) 14:56:18
りべFGOが死にそうなんだけど助けて

399名無しさん:2020/12/29(火) 14:56:52
アークはアラド戦記とかいう古のネトゲまで格ゲーにするみたいだし何でもありだな

400名無しさん:2020/12/29(火) 14:56:58
死にかけてないです
死んでます

401名無しさん:2020/12/29(火) 14:58:15
んなあああああああああああはじまるのらあああああ

402名無しさん:2020/12/29(火) 14:59:18
そのバトルパス課金したらコスもらえたりします…

403名無しさん:2020/12/29(火) 15:03:42
ベリアルが壊した

404名無しさん:2020/12/29(火) 15:04:02
へ、平日だし!

405名無しさん:2020/12/29(火) 15:05:17
姫寝起きです…

406名無しさん:2020/12/29(火) 15:06:27
ちなロビーにいる人達、みんな格上

407名無しさん:2020/12/29(火) 15:11:12
敏感すぎていっちゃいそう

408名無しさん:2020/12/29(火) 15:18:44
エッセルくるでしょ

409名無しさん:2020/12/29(火) 15:28:53
ヒット確認してたの?

410名無しさん:2020/12/29(火) 15:29:33
漏らしたって言ってるけど確認してるタイミングじゃないなぁって思ってた

411名無しさん:2020/12/29(火) 15:38:18
んなああああああああああああああああああああああああ

412名無しさん:2020/12/29(火) 15:39:55
ホロにつかりすぎちゃったね

413名無しさん:2020/12/29(火) 15:53:57
あれ引き寄せないんだ・・・

414名無しさん:2020/12/29(火) 15:59:44
んなああああああああああああああああああああ

415名無しさん:2020/12/29(火) 16:04:27
なんだよ結構あたるじゃねぇか・・・

416名無しさん:2020/12/29(火) 16:05:28
らす?

417名無しさん:2020/12/29(火) 16:20:12
はああああああああでなかった

418名無しさん:2020/12/29(火) 16:21:45
中堅くらい

419名無しさん:2020/12/29(火) 16:24:05
おちゅ
来年またいつか

420名無しさん:2020/12/29(火) 16:26:17
ランクリセットくるから!くるから

421名無しさん:2020/12/29(火) 16:27:58
うん、人いなさそうだな乙

422名無しさん:2020/12/29(火) 16:29:18
恋姫やって

423名無しさん:2020/12/29(火) 16:33:32
スウウウウウウ

424名無しさん:2020/12/29(火) 16:35:48
おつるーん

425名無しさん:2021/01/08(金) 10:49:24
闇川アルゥ!

426名無しさん:2021/01/08(金) 10:50:12
闇川で使い切ってメルメルの分無いアルゥ…

427名無しさん:2021/01/08(金) 10:52:28
封印が今のところオンリーワンだから取っておけばよかったってなりそうで怖いアルゥ

428名無しさん:2021/01/08(金) 10:53:46
そんなショップうちには存在してない

429名無しさん:2021/01/08(金) 10:56:03
やっぱストラゼスだよなー

430名無しさん:2021/01/08(金) 10:59:05
攻めでは耐久寄りの構成でしか使いにくそうだけど防衛だと反撃とか付けたらかなりうざい動きしそう

431名無しさん:2021/01/08(金) 11:01:48
S2に盾割り60%だか70%ついてる

432名無しさん:2021/01/08(金) 11:02:59
装備無いからリリアスから剥がすか迷ってる

433名無しさん:2021/01/08(金) 11:03:41
こうなるの怖かったから時間もったいないけどキャンペーン中に終わらせたわ

434名無しさん:2021/01/08(金) 11:06:45
うちは火ケンさんが盾割り頑張ってくれてる

435名無しさん:2021/01/08(金) 11:20:29
闇コルの挑発入った後光ファジスは闇レタ殴るか

436名無しさん:2021/01/08(金) 11:21:54
ファジスの体力依存が効いてる

437名無しさん:2021/01/08(金) 11:23:10
スピード極めるほど他が脆くなるからね

438名無しさん:2021/01/08(金) 11:26:28
知ってた

439名無しさん:2021/01/08(金) 11:27:17
このセリス命中低いな

440名無しさん:2021/01/08(金) 11:39:57
はいはいりべすきー

441名無しさん:2021/01/08(金) 11:47:52
初期ML5で欲しいのあと闇コルくらいだけどPU来てないのあと誰いたっけか

442名無しさん:2021/01/08(金) 11:49:20
不死ってのはなぁ絶対に死なねぇんだよおおおお

443名無しさん:2021/01/08(金) 12:01:18
セリスを30%で避けずに光タイウィンを20%で避ける
確率仕事してるな?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板