したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

語り部ch 480

1名無しさん:2020/05/29(金) 07:16:57
定期的にPCブルスク落ちしますゆるして

900名無しさん:2020/06/23(火) 11:36:53
4800張り付き
降格保護の恩恵で降格しない無敵の人
失うことのないプラチナ4とダイヤ4の闇に震えるがいい

901名無しさん:2020/06/23(火) 11:38:04
レイスのやろう御大層なバッジつけやがって
所詮はプラ4だろうが!

902名無しさん:2020/06/23(火) 11:38:47
降りすぎわろたぁw

903名無しさん:2020/06/23(火) 11:39:22
やめろりべ!
味方の序盤のクソムーブに付き合って死ぬぞ!

904名無しさん:2020/06/23(火) 11:40:10
プラ4はそういう無敵の人が多すぎてな

905名無しさん:2020/06/23(火) 11:40:51
クソムーブ再びwwww

906名無しさん:2020/06/23(火) 11:41:53
ドローンを飛ばす!
りべすきーを監視するぞ!

907名無しさん:2020/06/23(火) 11:43:11
ワットソンの弱体化は結構意味不明だよな
ワトソンだけ促進剤2スタックとかいうの
他の仲間が持てばいいだけだし

908名無しさん:2020/06/23(火) 11:43:12
レイスちゃんお別れ会

909名無しさん:2020/06/23(火) 11:44:08
ローバとかいうクソ雑魚レジェンド放置なのも受けるw

910名無しさん:2020/06/23(火) 11:45:46
ダブルりべすきートリガーにG7スカウトに
高倍率スコープとか中距離最強ビルドじゃん

911名無しさん:2020/06/23(火) 11:47:58
そこの地形は漁夫の聖地だからな
つまり、いつものりべすきーってやつだ

912名無しさん:2020/06/23(火) 11:49:43
このマップ漁夫すぎてもうゲームそのものをやめたくなってきてる

913名無しさん:2020/06/23(火) 11:51:32
ランクマの途中で環境変わるとか
大会直前になってクソアップデートするグラブルバーサスみたいだな

914名無しさん:2020/06/23(火) 11:54:07
このゲームのパッドってマウスより強いんでしょ
エイムアシストでバシバシ当てていこう

915名無しさん:2020/06/23(火) 11:55:35
俺もりべとセクロスプレイしたいよ

916名無しさん:2020/06/23(火) 11:58:56
クリプトとブラハで役割被ってんのに
さっきからよくクリプトが入るね

917名無しさん:2020/06/23(火) 12:28:47
んなあああああああああああああああ

918名無しさん:2020/06/23(火) 12:29:51
あっおはです
これからやきんです

919名無しさん:2020/06/23(火) 12:31:26
夜勤すると頭ぷないぷないなるで

920名無しさん:2020/06/23(火) 12:33:02
止まるんじゃねぇぞ
あと古戦場始まってます・・・

921名無しさん:2020/06/23(火) 12:36:12
悲報 あくあちゃんチー牛を頼む

922名無しさん:2020/06/23(火) 12:40:13
ころさん一回だけえぺしたでしょもう

923名無しさん:2020/06/23(火) 12:45:10
なにがかわるの

924名無しさん:2020/06/23(火) 12:49:18
そろそろダイヤでも行ってるのかと思ってました

925名無しさん:2020/06/23(火) 12:50:27
ここがシンの魔境

926名無しさん:2020/06/23(火) 12:52:55
今の調整で何が悪かったかわからない

927名無しさん:2020/06/23(火) 12:53:17
いやレブナントね

928名無しさん:2020/06/23(火) 12:57:13
場を和ますキャラが鉄クズと化したからね

929名無しさん:2020/06/23(火) 13:01:11
レブおじいじめやめて

930名無しさん:2020/06/23(火) 13:32:41
パッドでやってる以上ウイングマンコは当てにくいからな
マウスだと練習すれば当たるようになるけど

931名無しさん:2020/06/23(火) 13:33:57
PS4でマウスってBAN対象でしょ?

932名無しさん:2020/06/23(火) 13:34:44
マルチ化どう差別化するのかね?

933名無しさん:2020/06/23(火) 13:36:08
まあリベスキーからすればりべが来たって感じだから

934名無しさん:2020/06/23(火) 13:37:00
まったくわからない
りべは雰囲気でデスプロテクションをやっている

935名無しさん:2020/06/23(火) 14:07:38
せめてガスダメ下げるかと思ったけどあんまりかわんなかった

936名無しさん:2020/06/23(火) 14:11:27
ハボさんの未来はもう・・・

937名無しさん:2020/06/23(火) 14:49:26
なおハボックは明日めたくそにナーフされる

938名無しさん:2020/06/23(火) 14:50:58
削れないっていうか当てれないなら撃つ意味ないからな

939名無しさん:2020/06/23(火) 14:52:57
ハボック弱体 まぁわかる
一生強化されない誰も使ってないLスター わからない

940名無しさん:2020/06/23(火) 15:03:08
戦わず走り去ればいいのに振り返っちゃうからこうなる

941名無しさん:2020/06/23(火) 15:06:08
とりあえずバニホしながら逃げた方がいいよ、ただでさえブラハっていう動く的使ってるならなおさら必須技能

942名無しさん:2020/06/23(火) 15:08:02
ブラハは全キャラ中判定最弱、ダイヤ程度の俺の感想でしかないけどもね、デブキャラは能力全部強いから相対的に判定強い

943名無しさん:2020/06/23(火) 15:09:06
頭の判定が異常に大きいのと体が太い、そしてアビパッシブウルト全てが弱い

944名無しさん:2020/06/23(火) 15:11:47
ソロランクはレイス覚えないとまずレート増えないからレイス避ける選択だけはないよ

945名無しさん:2020/06/23(火) 15:20:25
なんかオルフェンズに出てきそうなクリプトだな

946名無しさん:2020/06/23(火) 15:22:08
こういう時やるべきことは、最終リングの予想と予測最終リングへ行く場合のルーティング

947名無しさん:2020/06/23(火) 15:23:12
次まではリング内だけどその次はここは怪しいな、動けなくなった後だと詰むぞ

948名無しさん:2020/06/23(火) 15:24:45
移動するにしてもどこに移動するべきかとか考えないと思考停止マンになる、野良はだいたいそうなってることが多い

949名無しさん:2020/06/23(火) 15:26:20
ラウンド5まで生き残ればそのうち嫌でもキルは増える、キルとりたくて焦るヤツから死ぬ

950名無しさん:2020/06/23(火) 15:28:47
プラ1だけあってレートの稼ぎ方を心得ている

951名無しさん:2020/06/23(火) 15:29:34
これはさすがに草

952名無しさん:2020/06/23(火) 16:09:25
せれくとれしーばーつけないは?

953名無しさん:2020/06/23(火) 16:10:00
単発だとエネルギースナイパーライフルになる

954名無しさん:2020/06/23(火) 16:16:21
よくその照準で当てられるな俺には無理

955名無しさん:2020/06/23(火) 16:17:16
ちょっとおかしいw

956名無しさん:2020/06/23(火) 18:43:18
今ウルトスキャンなり使って敵状況チェックで次の安置室内なり行く

957名無しさん:2020/06/23(火) 18:44:02
ああギリ入ってるのか!おいしいな

958名無しさん:2020/06/23(火) 19:01:43
ボディ氏と武器ピンしてやれw

959名無しさん:2020/06/23(火) 19:28:41
ダイヤ3?

960名無しさん:2020/06/23(火) 19:30:45
プラチナ3くらいなら味方運と流れで行けるかもしれん
2とか1は運じゃ無理になってくる

961名無しさん:2020/06/23(火) 19:35:31
リベコントローラー壊れない?
ゴムとか切れてくる頃だと思うけど

962名無しさん:2020/06/23(火) 19:57:23
野良でプラチナポイント上げるには全部自分が指示出し移動しないと難しい
まだその判断も出来ないだろうから練習やで!

963名無しさん:2020/06/23(火) 20:04:00
味方と少し離れて漁りに行って敵がおった
レイスはポータル炊いて速攻で来てくれたがまあ次いこう

964名無しさん:2020/06/23(火) 20:07:10
ブラハ取られた時もう一人使えるキャラ鍛えとこうぜ
レヴええんでない

965名無しさん:2020/06/23(火) 20:09:06
さっきのブラハがプラ1だったからレイスにマジ切れしとるだろうなw

966名無しさん:2020/06/23(火) 20:10:55
味方のジャンプが下手過ぎる
こんなのカジュアルジャンプじゃん

967名無しさん:2020/06/23(火) 20:15:01
語り部さんハボック運いいね
明日から弱体化らしい

968名無しさん:2020/06/23(火) 20:16:11
こういうときクリプトしか回収できん

969名無しさん:2020/06/23(火) 21:17:13
しおん23時来ます

970名無しさん:2020/06/23(火) 21:28:10
ネギ焦がしゴマダレ作ったんだけど反則すわこれ

971名無しさん:2020/06/23(火) 21:29:02
豚バラ肉にぶっかけるんだぁゾクゾク

972名無しさん:2020/06/23(火) 21:34:52
このゲーム嫌いになってきた

973名無しさん:2020/06/23(火) 21:35:32
クロスプレイで会おうねりべ

974名無しさん:2020/06/23(火) 21:36:07
スイッチ民です怒り顔

975名無しさん:2020/06/23(火) 21:36:08
秋になってりべとセクロスプレイが捗るんだ

976名無しさん:2020/06/23(火) 21:39:29
ブラハはガスおじと相性良い方だから頑張ろうな
俺はこのゲーム3回目のアンインストールしたけど

977名無しさん:2020/06/23(火) 21:40:49
あくあちゃん低評価400いきました・・・

978名無しさん:2020/06/23(火) 21:41:32
いや待機

979名無しさん:2020/06/23(火) 21:45:46
トーテムには制限時間あるし別にガン逃げでいいじゃん
まあローリスクで漁夫りにくるのは変わんないけど

980名無しさん:2020/06/23(火) 21:45:49
やだ一緒にみよ!

981名無しさん:2020/06/23(火) 21:46:33
リベナントのプレイ見たことないわ

982名無しさん:2020/06/23(火) 21:47:10
反撃しなかったらしなかったでそのまま追いかけられるからな

983名無しさん:2020/06/23(火) 21:48:08
運営がクソでEAがクソってのを
俺はいま実感してる

984名無しさん:2020/06/23(火) 21:49:21
ライフライン回復早いのは利点だったのに
そのパッシブ消したら何が残るねん

985名無しさん:2020/06/23(火) 21:49:46
前線張るなってことだろうな

986名無しさん:2020/06/23(火) 21:51:00
リベナントの股間のトーテムにりべすきーが群がる光景がもうすぐ見られるのか
敵も味方もトーテム使えるってのがウンコ要素だな

987名無しさん:2020/06/23(火) 21:56:43
エペでパッドにイヤホンつないでる間に終わった?

988名無しさん:2020/06/23(火) 21:57:15
ルーナのピアノも聞いてなのら>〜<

989名無しさん:2020/06/25(木) 00:37:42
       _人人人人人人人人人人人人人人人人人人_
       > スーパーあてぃしタイムセカンド!!!! <
        ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
    _            _
   (__)         (__)
          _     _
   ○     (__)   (__)
       ○  ,. -─‐- ., o
      _/_ ^)o(^   \___     あてぃしははぐりん
   ,. -‐∠ヽ            ,.-、 ̄ヽ
   ,⊃   rュ         _.二 -‐ '
   `ー───-----‐' ̄


       __ \      / __
    /    \>-―-</    ヽ
    |        ^)o(^       |  あてぃしはドラキー!
      ⌒ ⌒ l       l ⌒ ⌒
         _ヽ    ノ _
        \Y  ̄|| ̄ Y/
               ゙===

アンタ!!🐰    ,、
      /___\  __
      / (^)o(^) \.|  | う〜ん う〜ん!
    ( t―〜ー―‐|  |
  ⊂ニVij ニニmiニ|  |
      し‐---‐J´└―┘

 
 
          + ゚ γ⌒ヽ、 +
          ゚ ⊂´.^)o(^ . ⊃ +゚ はぐれあてぃしがあらわれた!
          + ゚ `ー〜´ +゚
 
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃あてぃしは にげださない!              .┃
┃▼                              ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━


       ____         / ̄ ̄ ̄\
       /___ \      /  ___ ヽ
    /  | ^)o(^|  \    /   |^)o(^| \あてぃしのデコイ
   /     ̄ ̄ ̄   \  / _,    ̄⊂二二)
   |  i          ヽ、_ヽl |        |
  └二二⊃         l ∪  |          |
     |   ,、___,    ノ    |    ,、   |
     ヽ_二コ/   /     ヽ  / \  /
   _____/__/´     __ヽノ____`´

990名無しさん:2020/06/25(木) 00:41:12
メン限のあくあちゃんどうして・・・

991名無しさん:2020/06/25(木) 23:58:19
そこから下がるのがプラチナ

992名無しさん:2020/06/26(金) 00:15:14
回収しないのか

993名無しさん:2020/06/26(金) 00:16:01
そら、ずっと物資漁って時間切れになったら切断するよ・・・

994名無しさん:2020/06/26(金) 00:25:15
なぜ野生化してダッシュアンドダッシュしないのか

995名無しさん:2020/06/26(金) 00:41:20
今日ワープしまくりでラグくない?
ラグいからやめちゃった

996名無しさん:2020/06/26(金) 00:41:54
台湾も東京もガックガクだった

997名無しさん:2020/06/26(金) 00:45:48
あれかロボ出しとくと勝手に組成してくれるやつか

998名無しさん:2020/06/26(金) 00:46:59
新しいモードのやつ全然マッチングしないよね

999名無しさん:2020/06/26(金) 01:05:30
くないもちかよ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板