したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

語り部ch 479

1名無しさん:2020/04/27(月) 18:20:14
FLV配信視聴方法についてはここ参照してください
ttp://listeners.reep.info/index.php?Peercast%C6%B3%C6%FE%CA%FD%CB%A1#peercaststation

492名無しさん:2020/05/19(火) 23:18:16
回復とかゲージ増加の効果落とされるから耐久結構きつい

493名無しさん:2020/05/19(火) 23:20:17
コリーちゃんは永久沈黙貰ってもずっとS1してればいいから適正はある
確か動画も上がってた

494名無しさん:2020/05/19(火) 23:23:57
自分はクルリでボス挑発して先にキノコ自爆させた

495名無しさん:2020/05/19(火) 23:26:12
糞さの方向性が86に近い上にすげー長い

496名無しさん:2020/05/19(火) 23:29:27
こいつシールド削りきっても突進してくるから注意ね

497名無しさん:2020/05/19(火) 23:29:33
写んないけどブルスクおわった?

498名無しさん:2020/05/19(火) 23:30:28
確かバフ無い状態で食らうと結構痛い追加ダメ貰うんだったかな

499名無しさん:2020/05/19(火) 23:31:33
だんじょだんだんじょだんじょ

500名無しさん:2020/05/19(火) 23:32:27
割らないと突進前に攻撃バフ入る

501名無しさん:2020/05/19(火) 23:33:40
デバフ3つ以上つけるのもダメだからキリスだとここひたすらS1で倒す

502名無しさん:2020/05/19(火) 23:35:07
倒すとき突進されますおつかれさまでした

503名無しさん:2020/05/19(火) 23:37:09
ラヴィちゃんに非クリ出しすぎるとデバフ減ったりリジェネされる

504名無しさん:2020/05/19(火) 23:38:12
ラヴィちゃんのバフに注目

505名無しさん:2020/05/19(火) 23:39:32
知らなかった・・・

506名無しさん:2020/05/19(火) 23:40:12
かなり最近だと思う

507名無しさん:2020/05/19(火) 23:42:27
ディエネと同じクリ耐バフ使ってくる
バフ消すかバフ無い隙間だけ攻撃しないとリジェネとか付きだすから辛い

508名無しさん:2020/05/19(火) 23:43:48
そもそも雑魚残した状態で戦うのが死ぬほど辛いから基本雑魚優先だけどね

509名無しさん:2020/05/19(火) 23:45:54
内部設定ミスってそうだよね
星空の詩も合わせてトリプル抵抗されたりした

510名無しさん:2020/05/19(火) 23:52:35
ラヴィちゃんの方でもデバフきついから薬瓶欲しいね
回復もきつかったからシマドラも粉で交換しちゃtったわ

511名無しさん:2020/05/19(火) 23:54:49
最終フェーズは雑魚がそれぞれ居るだけで回復量75%減とゲージ増加量75%減してくるからきつい

512名無しさん:2020/05/19(火) 23:56:03
いい遺物ないなら鍵つけるのもいいんじゃね

513名無しさん:2020/05/19(火) 23:56:34
補えるよ

514名無しさん:2020/05/19(火) 23:56:55
バフ付いてなかったから9500くらってたな

515名無しさん:2020/05/19(火) 23:59:33
クリ率あげてないならコリーがラヴィちゃん攻撃するときに連携して非クリ出して邪魔するとかもあるから難しい

516名無しさん:2020/05/20(水) 00:00:57
人によっちゃルリもアイドルS1で邪魔になるからってクリ率100%近くにしてた

517名無しさん:2020/05/20(水) 00:03:23
リジェネされて長期戦になっても耐え切れる状態ならそこまで意識する事もないんだけどね

518名無しさん:2020/05/20(水) 00:06:10
突進される前にアルキィ入れておけばバフ無しでの追加ダメは防げる

519名無しさん:2020/05/20(水) 00:08:43
自分は全手動でワイバーン倒すまでで20分ちょいかかってました

520名無しさん:2020/05/20(水) 00:11:18
んなああああああああああああああああああああああああああ

521名無しさん:2020/05/20(水) 00:12:06
悲報 すいちゃん1週間休業

522名無しさん:2020/05/20(水) 00:12:54
朗報 シオンちゃん2日行方不明

523名無しさん:2020/05/20(水) 00:13:27
ころさん休んで・・・

524名無しさん:2020/05/20(水) 00:18:24
雑魚挑発しつつ味方の耐久あげる面ではよさそうではある

525名無しさん:2020/05/20(水) 00:19:09
この煽り方・・・わいのりんこぉが戻ってきた

526名無しさん:2020/05/20(水) 00:24:32
ディエネとルリいるならイセリアがS2の追加ターンでバフ消化しない限りほぼ常時バフ付いてそうだけど

527名無しさん:2020/05/20(水) 00:26:07
突進はバリア関係無しに溜まったら撃ってくる

528名無しさん:2020/05/20(水) 00:27:23
ルエルならリカバリできるぞ!

529名無しさん:2020/05/20(水) 00:31:31
対人歌姫は予定狂うからほんとやめて欲しい

530名無しさん:2020/05/20(水) 00:33:04
自分は確かルリに薬瓶ルエルにシマドラつけてたかな

531名無しさん:2020/05/20(水) 00:35:02
ラヴィちゃんがスタンしてきたり挑発で非クリ稼いできたりで予定狂いまくる

532名無しさん:2020/05/20(水) 00:36:19
運ゲーと運ゲーを超えたあとにもっと酷い運ゲーがくる糞階

533名無しさん:2020/05/20(水) 00:37:44
沈黙はやった感じ一番攻撃高いキャラだからコリーちゃんの潜伏剥いでおけば沈黙受け持てる

534名無しさん:2020/05/20(水) 00:40:58
超なつ

535名無しさん:2020/05/20(水) 00:41:55
フレームももらえるし流石に101以降作るとは思えないから本当のラストだと思えばまあ

536名無しさん:2020/05/20(水) 00:44:22
自分見たのはルリ クルリ コリー メイドだった

537名無しさん:2020/05/20(水) 00:45:33
三兄弟はいいだろwww

538名無しさん:2020/05/20(水) 00:53:12
こっからずっと運ゲーだからな
さっさと数減らさないと集中攻撃されたら終わる
倒しても無限に蘇生してくるし

539名無しさん:2020/05/20(水) 00:54:55
アウリウスの有無はでかい

540名無しさん:2020/05/20(水) 00:56:49
運よく沈黙受け持てたな

541名無しさん:2020/05/20(水) 01:00:53
回転率も回復力もガン下げされるからたまに攻撃とぶだけでリカバリ出来なくなる
ルリもディエネもゲージ増加が強みだからなおさら

542名無しさん:2020/05/20(水) 01:09:58
ブラウザ側の履歴で残ってたりしないの

543名無しさん:2020/05/20(水) 01:11:06
うちのブラウザ2012年まで履歴あるわ

544名無しさん:2020/05/20(水) 01:15:25
りべが結婚式いってくる日も配信してたな

545名無しさん:2020/05/20(水) 01:16:42
ま?じゃあ掲示板に書き込んでただけか

546名無しさん:2020/05/20(水) 01:18:04
まぁりべが配信してくれるのもりべすきーのおかげだね

547名無しさん:2020/05/20(水) 01:20:35
居心地いいんでしょ素直になろ
りべかわいいよりべ

548名無しさん:2020/05/20(水) 01:21:22
ニコニコに浮気してた時寂しかった!プンプン

549名無しさん:2020/05/20(水) 01:22:23
平均年齢なら負けないぞ

550名無しさん:2020/05/20(水) 01:22:51
エロシーン以外は解禁されたんだっけ

551名無しさん:2020/05/20(水) 01:23:34
無料ゲーのエペが楽しくてグブできない

552名無しさん:2020/05/20(水) 01:23:55
70%到達前に突進溜まったのかな

553名無しさん:2020/05/20(水) 01:26:34
YouTubeは埋もれるから誰も来ない

554名無しさん:2020/05/20(水) 01:57:08
xomuさんおすすめ

555名無しさん:2020/05/20(水) 01:58:54
うちはこれ!流して欲しいです
https://www.youtube.com/watch?v=VtzcpJV8-J0

556名無しさん:2020/05/20(水) 02:02:43
明日の朝ココないなった

557名無しさん:2020/05/20(水) 02:06:48
ほぼ最速で免疫撒けるバサールの娘が居るらしい…

558名無しさん:2020/05/20(水) 02:16:28
EDM調なんすよ

559名無しさん:2020/05/20(水) 02:19:20
ま?べた褒めで逆に怖い

560名無しさん:2020/05/20(水) 02:24:54
同じ同じわためはちと知らぬ
中華だからコアじゃないと見つからない人 徐梦圆

561名無しさん:2020/05/20(水) 02:31:16
ED曲名探してくるわ

562名無しさん:2020/05/20(水) 02:44:45
音源は配信から切り抜いたもんだってー

563名無しさん:2020/05/20(水) 02:55:23
りべEDM好きなの?

564名無しさん:2020/05/20(水) 03:13:01
これすきなの?www
アルコアンドピースのラジオOPやん

565名無しさん:2020/05/20(水) 03:22:35
くうううわためちゃんのみつかんねえええ

566名無しさん:2020/05/20(水) 03:24:24
彼氏の方がかわいいからしょうがない

567名無しさん:2020/05/20(水) 03:35:58
これみた?
https://www.youtube.com/watch?v=RTMlDMsq3uU

568名無しさん:2020/05/20(水) 03:37:43
ホロ版作って欲しいわー

569名無しさん:2020/05/20(水) 03:42:05
さすがw

570名無しさん:2020/05/20(水) 03:42:46
ニコニコは火種ってはっきりわかんだね

571名無しさん:2020/05/20(水) 03:45:57
初期あくあほんとすこw

572名無しさん:2020/05/20(水) 03:50:45
フラッシュ時代みたいで懐かしくなってくるw

573名無しさん:2020/05/20(水) 03:52:59
逆にクオリティ高いとおもしろくない

574名無しさん:2020/05/20(水) 03:54:37
ヘビーマシンガンじゃなくてライトマシンガンだろ
ヘビーなんて人間が持てるもんじゃないと空気読まない突っ込み

575名無しさん:2020/05/20(水) 03:56:07
舌打ちおじどの動画にもいんな

576名無しさん:2020/05/20(水) 03:58:55
apex exe 日本で検索すると大量に出てくるよw
ホロの奴じゃないけどw

577名無しさん:2020/05/20(水) 04:01:08
ハイテンポAPEXシリーズもやばいキマッてないと作れない

578名無しさん:2020/05/20(水) 04:01:59
力が欲しいか
https://www.youtube.com/watch?v=7xtU2x0bQRo

579名無しさん:2020/05/20(水) 04:04:10
わからん
海外ニキと日本ニキでネタ元ごっちゃになってる

580名無しさん:2020/05/20(水) 04:05:25
ファッキュー

581名無しさん:2020/05/20(水) 04:06:34
すごいのが一年前で最近はあまり作られてない

582名無しさん:2020/05/20(水) 04:08:39
深夜に見てはいけない

583名無しさん:2020/05/20(水) 04:12:03
なんでラスマゲ

584名無しさん:2020/05/20(水) 04:15:06
AIRみよ
https://www.youtube.com/watch?v=zOF-mDRRFe0

585名無しさん:2020/05/20(水) 04:18:21
概要欄に作者の願いが書いてある

586名無しさん:2020/05/20(水) 04:19:15
また夏が来るね・・・

587名無しさん:2020/05/20(水) 04:24:43
これ以上つようできないの?
このゲームよく知らんけど

588名無しさん:2020/05/20(水) 04:27:06
リアルラックに依存した成長要素でその運のよい人たちに合わせた難易度調整だったらムリゲーじゃね?

589名無しさん:2020/05/20(水) 04:28:45
じゃあ、ここで無為に時間消費するより掘りや成長に費やしたほうが有意義?

590名無しさん:2020/05/20(水) 04:38:26
ベホマされたら無理やん

591名無しさん:2020/05/20(水) 04:48:40
ルリのS2回復力弱くない
強化してんの




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板