したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

語り部ch 474

1名無しさん:2020/03/03(火) 07:05:17
FLV配信視聴方法についてはここ参照してください
ttp://listeners.reep.info/index.php?Peercast%C6%B3%C6%FE%CA%FD%CB%A1#peercaststation

234名無しさん:2020/03/03(火) 15:47:57
これグラブルだってこと忘れてない?

235名無しさん:2020/03/03(火) 15:55:23
にがさん

236名無しさん:2020/03/03(火) 15:55:46
それはね
逃げたゲームをやってるからだよ

237名無しさん:2020/03/03(火) 15:57:16
格ゲー向きじゃないから却下

238名無しさん:2020/03/03(火) 15:59:44
メニュー開いてできない?

239名無しさん:2020/03/03(火) 16:01:39
チュートリアルからは逃げられないのか

240名無しさん:2020/03/03(火) 16:02:37
実質復帰してる

241名無しさん:2020/03/03(火) 16:07:07
おつ

242名無しさん:2020/03/03(火) 16:08:53
おつりべ

243名無しさん:2020/03/03(火) 20:25:40
りべうまくなったねえ

244名無しさん:2020/03/03(火) 20:26:14
やだまたない

245名無しさん:2020/03/03(火) 20:26:17
CCモンモンくるぞ準備は出来たか?

246名無しさん:2020/03/03(火) 20:27:12
その1個前のついーとに近日実装って明記されてる

247名無しさん:2020/03/03(火) 20:28:30
ローク君まだいるかな
もうゲオったかな

248名無しさん:2020/03/03(火) 20:30:00
餌だらけのうちにSSあがるか

249名無しさん:2020/03/03(火) 20:30:45
過疎に貢献していけ

250名無しさん:2020/03/03(火) 20:32:38
ばれないように手抜いて1ラウンド取らせてあげるの優しい

251名無しさん:2020/03/03(火) 20:33:56
沼ってる・・・

252名無しさん:2020/03/03(火) 20:37:34
ホバー見てから簡易ボタン昇竜できると強い

253名無しさん:2020/03/03(火) 20:40:19
りべすきいいいいいいいいいいいい

254名無しさん:2020/03/03(火) 20:40:56
ホバー落とせないキャラは詰んでる

255名無しさん:2020/03/03(火) 20:42:25
唯一フェリちゃんの起き攻めを拒否れないレアキャラだにぇ!

256名無しさん:2020/03/03(火) 20:42:28
足が遅いんです

257名無しさん:2020/03/03(火) 20:43:42
悲しみ

258名無しさん:2020/03/03(火) 20:47:37
ゼタの 相棒

259名無しさん:2020/03/03(火) 20:51:08
端のコンボ追撃か足払いとかダウン効果ついてる技後に発動する
弾抜け奥義には暗転返し食らう

260名無しさん:2020/03/03(火) 20:52:55
解放奥義が最強だからゲージ使わないんすけどねー

261名無しさん:2020/03/03(火) 20:54:22
からあげたべたい

262名無しさん:2020/03/03(火) 20:59:19
うるさいのが取り柄のやつにうるさいって

263名無しさん:2020/03/03(火) 21:03:45
投げ抜けのあと転ぶの可愛い

264名無しさん:2020/03/03(火) 21:03:56
擦るなら足払いさいつよ

265名無しさん:2020/03/03(火) 21:09:43
何の罪も無いお姉ちゃん達がお仕置きされていく

266名無しさん:2020/03/03(火) 21:11:51
強めっちゃ使うから中の下に配置しておくとセビ入力でリープもしやすい

267名無しさん:2020/03/03(火) 21:13:30
何もしてあげられないお姉ちゃんが誕生してしまった

268名無しさん:2020/03/03(火) 21:18:26
んなああああああああああああああああああああああああああああああああ

269名無しさん:2020/03/03(火) 21:26:32
お手紙の中に現金入れろってことか・・・

270名無しさん:2020/03/03(火) 21:27:53
テクいのら

271名無しさん:2020/03/03(火) 21:35:22
クソザコなのら

272名無しさん:2020/03/03(火) 21:39:38
ゲオぅ

273名無しさん:2020/03/03(火) 21:43:16
りべうまーい

274名無しさん:2020/03/03(火) 21:43:51
そろそろこのゲームの闇の部分みえてきた?

275名無しさん:2020/03/03(火) 21:45:45
奥義リバサ猶予きついよw

276名無しさん:2020/03/03(火) 21:47:45
オラついてる性能から風ヤクザって言われてる

277名無しさん:2020/03/03(火) 21:48:11
少年法に守られてるから反撃なんてしたら逮捕だよ

278名無しさん:2020/03/03(火) 21:52:05
おいーっす(´・ω・`)ノ

279名無しさん:2020/03/03(火) 21:53:17
無敵がない
リーチがイマイチ

280名無しさん:2020/03/03(火) 21:56:29
24歳

281名無しさん:2020/03/03(火) 21:56:56
飲み物でも取りに行ったんだろ

282名無しさん:2020/03/03(火) 21:57:14
背水編成

283名無しさん:2020/03/03(火) 21:57:49
お母さんに怒られてる

284名無しさん:2020/03/03(火) 21:57:57
食べ物でも取りに行ったんだろ

285名無しさん:2020/03/03(火) 21:58:17
ああ、そういうことか
これコロナで学校に行けない勢だ

286名無しさん:2020/03/03(火) 21:58:55
お母さんにお風呂入りなさいって怒られてる

287名無しさん:2020/03/03(火) 21:59:02
ごめん、アーカルムしてた

288名無しさん:2020/03/03(火) 22:00:04
いまはだいぶ減ったよ>ランクマ
新キャラのせいで少しだけロビーに流れている感はある

289名無しさん:2020/03/03(火) 22:00:13
本家のマルチが過疎ってる助けて

290名無しさん:2020/03/03(火) 22:00:15
同じく先月出たUNIは発売日に過疎ったけどな

291名無しさん:2020/03/03(火) 22:01:09
見た感じ、とりあえず突進は
めり込んでたらコンボしとけば勝てそう

292名無しさん:2020/03/03(火) 22:04:21
かわいい
ttps://twitter.com/jimslhak12/status/1234685097229467650

293名無しさん:2020/03/03(火) 22:07:09
自分を姉だと思いこんでるママがよー

294名無しさん:2020/03/03(火) 22:08:02
マッチング問題は解消したの?

295名無しさん:2020/03/03(火) 22:10:59
ぺこみこてぇてぇ!!

296名無しさん:2020/03/03(火) 22:12:34
うるせええええええ

297名無しさん:2020/03/03(火) 22:13:40
ネット弁慶うさぎすき

298名無しさん:2020/03/03(火) 22:17:45
あっ

299名無しさん:2020/03/03(火) 22:18:27
黒いのゴマにしか見えない

300名無しさん:2020/03/03(火) 22:21:44
バブの上から来るのはディレイとかあるし
落とすのもそうだし、あまり付き合わないほうが良い気がする

301名無しさん:2020/03/03(火) 22:26:57
無敵技が無敵だと勘違いしてしまったか

302名無しさん:2020/03/03(火) 22:28:22
狙っていくには慣れが必要
デスネェ

303名無しさん:2020/03/03(火) 22:32:26
黒いオーラがあると(相手の体力メーター下に顔アイコン)
タックルの一部アーマーになるから注意だね(´・ω・`)

304名無しさん:2020/03/03(火) 22:33:55
そうそう、あれは発動完了でそういう状態になるから
フェリ側はムチでペシペシできる距離に居るのが良いかも

305名無しさん:2020/03/03(火) 22:34:04
フェリちゃんフレームあた
ttp://versus-granbluefantasy.com/index.php?%E3%83%95%E3%82%A7%E3%83%AA#tb4d9a67

306名無しさん:2020/03/03(火) 22:37:07
相手慣れていないとこういうのもあるからね
キャラ相性と新キャラってのもあって仕方がない(´・ω・`)

307名無しさん:2020/03/03(火) 22:39:50
端はきついし、コンボが凄い伸びるからね
かんたんでも良いから絶対に完走して体力リード取るのは必須系

308名無しさん:2020/03/03(火) 22:42:52
振り下ろしは相手有利

309名無しさん:2020/03/03(火) 22:44:06
パーさんも知らないと一生ぼられるポイントあるきがする・・・

310名無しさん:2020/03/03(火) 22:44:36
割り込めるから読み合いだぞ

311名無しさん:2020/03/03(火) 22:45:14
その割り込みポイントが初見だと無理って話

312名無しさん:2020/03/03(火) 22:45:33
ゆぐゆぐには会えた?

313名無しさん:2020/03/03(火) 22:45:50
喧嘩しないで

314名無しさん:2020/03/03(火) 22:46:23
あのアキラさんはゼタではぁはぁ言ってるからこれ偽物だな

315名無しさん:2020/03/03(火) 22:47:17
あっ

316名無しさん:2020/03/03(火) 22:49:18
ペット起き攻め 昇竜してくるなら前転の表裏かけるとかも

317名無しさん:2020/03/03(火) 22:54:58
グラブル 割と入力はシビアだからね…
意図しない技が出るのはよくある

318名無しさん:2020/03/03(火) 22:56:54
なかなか、語り部さんとマッチングしない(´・ω・`)

319名無しさん:2020/03/03(火) 22:57:48
同じB帯だよ

320名無しさん:2020/03/03(火) 23:19:41
ダッシュガードあるとあからさまにアークゲーになるからなあ

321名無しさん:2020/03/03(火) 23:24:03
黄ばんだアーマーからのこっちに飛んでくるのは
取られたのを見てから昇竜とか対空でいけるたりするよ
フェリは知らないけど

322名無しさん:2020/03/03(火) 23:29:03
ランクマ まじで人が多いんだと思う
語り部さんとも当たらないし、そっちがあたってる人とも一回も当たらないな

323名無しさん:2020/03/03(火) 23:31:53
玉はゲシュペンストで良いんじゃないの?
あれ玉無視して捕まえに行くでしょ

324名無しさん:2020/03/03(火) 23:35:54
慣れだね・・・ 多分ゼタのがきついw

325名無しさん:2020/03/03(火) 23:36:53
そろそろ人が減った気がするけど、未だに当たらないからなぁ・・・
検索設定が悪いのか

326名無しさん:2020/03/03(火) 23:39:09
ペットだして中下段にいくか迷ったとき
トロンベだっけ?ムチを腰の周りで回すやつ
あれ出しとけば削りダメージでホクホクよ

327名無しさん:2020/03/03(火) 23:41:07
B1→A5は5戦中3勝だね
B2→B1とかはそういう制限ない

328名無しさん:2020/03/03(火) 23:42:10
今、即きたからあたったかと思った

329名無しさん:2020/03/03(火) 23:46:08
グラブル世界は王冠にもムチにも神経が通っている

330名無しさん:2020/03/03(火) 23:48:00
それね 前前転で抜けないでガードしちゃうと確定ないはず

331名無しさん:2020/03/03(火) 23:49:58
格ゲーにおいては分からない方が悪いでFAついちゃってるからな・・・

332名無しさん:2020/03/03(火) 23:55:15
駆逐された

333名無しさん:2020/03/04(水) 00:05:17
B1程度だけど一回も当たらないな(´・ω・`)
勝利数とかも吟味されてるのかねぇ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板