したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

語り部ch 472

1名無しさん:2020/02/12(水) 01:32:41
FLV配信視聴方法についてはここ参照してください
ttp://listeners.reep.info/index.php?Peercast%C6%B3%C6%FE%CA%FD%CB%A1#peercaststation

814名無しさん:2020/02/20(木) 02:30:13
ロスリック騎士は全般的に強いからきつい

815名無しさん:2020/02/20(木) 02:30:47
たーのしー!

816名無しさん:2020/02/20(木) 02:31:50
おばけ

817名無しさん:2020/02/20(木) 02:32:36
ブラッドボーンで見たことある雰囲気

818名無しさん:2020/02/20(木) 02:33:17
びびらせやがってよー

819名無しさん:2020/02/20(木) 02:34:10
クラーナだろうね

820名無しさん:2020/02/20(木) 02:35:04
ろうそくあると毒くらわない?

821名無しさん:2020/02/20(木) 02:36:07
敵味方識別システムのための蝋 どうして頭にぶっかけるとか考えたんです?

822名無しさん:2020/02/20(木) 02:39:15
弓チクされる側の気持ちわかった?

823名無しさん:2020/02/20(木) 02:39:30
さっきの小人がいたとこにも蝋があったけど

824名無しさん:2020/02/20(木) 02:43:46
45000ソウルが

825名無しさん:2020/02/20(木) 02:46:28
ショトカの経路を把握するために篝火で休まずに逆走するようにしてるわ

826名無しさん:2020/02/20(木) 02:47:43
ウザ度なんパー?

827名無しさん:2020/02/20(木) 02:54:02
じじいがいることで引き締まってた感あるな

828名無しさん:2020/02/20(木) 03:00:01
心臓をささげただけか?

829名無しさん:2020/02/20(木) 03:04:56
そういやヨームのとこのガーゴイルくんはドロドロだったのにこっちは原型あるな

830名無しさん:2020/02/20(木) 03:05:50
詰んでます

831名無しさん:2020/02/20(木) 03:08:10
羽があるのに墜落死

832名無しさん:2020/02/20(木) 03:10:22
りべ1万2千円で月英ガチャひいた?

833名無しさん:2020/02/20(木) 03:10:55
今日p5ファントムストライカーの発売日だよ

834名無しさん:2020/02/20(木) 03:12:15
アトラスが#P5Sもうすぐ発売とかクソタグつけて宣伝したせいで
もうPS5発売するの?って誤解されまくってて草

835名無しさん:2020/02/20(木) 03:13:33
P5Rはおまけを除いたP5部分までなら配信できる

836名無しさん:2020/02/20(木) 03:14:07
そういやエピック君ハゲの占いイベ朝9時までだから注意ね

837名無しさん:2020/02/20(木) 03:14:37
侍道外伝も今日発売だった

838名無しさん:2020/02/20(木) 03:15:26
魔力ダメージカット率が伸びてるはず

839名無しさん:2020/02/20(木) 03:16:11
魔力に晒されることも本から手出てくることもないからいらないかなぁ

840名無しさん:2020/02/20(木) 03:16:35
いいこと思いついた、こいつらエレベータの穴に落とそうぜ

841名無しさん:2020/02/20(木) 03:16:46
wwww

842名無しさん:2020/02/20(木) 03:18:59
デモンズの城1だな

843名無しさん:2020/02/20(木) 03:19:54
貴公・・・

844名無しさん:2020/02/20(木) 03:20:41
剣が炎ロンソやぞ

845名無しさん:2020/02/20(木) 03:21:11
いや、りべの装備が

846名無しさん:2020/02/20(木) 03:22:31
北の巨人はヨームだった可能性が微レ存?

847名無しさん:2020/02/20(木) 03:23:50
デモンズはPS4のストリーミングゲームサービスでできたはず 遅延?しらんな

848名無しさん:2020/02/20(木) 03:24:09
今つけてる武器見てみ

849名無しさん:2020/02/20(木) 03:25:26
篝火遠いってことは雑魚だな

850名無しさん:2020/02/20(木) 03:25:49
炎カット率高いから通常攻撃は問題ないな

851名無しさん:2020/02/20(木) 03:27:58
ローエンヴォルグ!

852名無しさん:2020/02/20(木) 03:28:03
発狂こないね

853名無しさん:2020/02/20(木) 03:34:24
短距離ワープならロックはずれないってのも冷静に考えると結構やばい

854名無しさん:2020/02/20(木) 03:35:19
よくばったら死ぬ

855名無しさん:2020/02/20(木) 03:36:48
ちょっと待って、尊い

856名無しさん:2020/02/20(木) 03:37:13
合体してるから実質タイマンだな?

857名無しさん:2020/02/20(木) 03:39:11
尻に矢ささってて笑う

858名無しさん:2020/02/20(木) 03:44:59
キレイに入ったね

859名無しさん:2020/02/20(木) 03:52:14
当たっても大丈夫なくらいHP確保しておきたいな

860名無しさん:2020/02/20(木) 04:00:40
エストが切れそうだ

861名無しさん:2020/02/20(木) 04:01:31
弟も当たり前のようにワープしてたし・・・

862名無しさん:2020/02/20(木) 04:06:38
同時に攻撃してこないあたり優しい

863名無しさん:2020/02/20(木) 04:10:20
ザオリク!

864名無しさん:2020/02/20(木) 04:10:37
エストの残りがー

865名無しさん:2020/02/20(木) 04:11:36
長い武器で両方同時に攻撃できないとロスが増えるね

866名無しさん:2020/02/20(木) 04:16:49
一緒に抱きつくか

867名無しさん:2020/02/20(木) 04:17:22
これ終わったころにグラブルDLCきてちょうどいいね

868名無しさん:2020/02/20(木) 04:19:20
エピックのせいだ・・・

869名無しさん:2020/02/20(木) 04:30:53
クソわよっ!

870名無しさん:2020/02/20(木) 04:51:23
ちゃんと探索するといいんじゃないかな

871名無しさん:2020/02/20(木) 05:03:19
りべくん記憶容量小さくない?

872名無しさん:2020/02/20(木) 05:10:49
そもそも竜狩りの鎧と戦ったところから逆走すればええんやで

873名無しさん:2020/02/20(木) 05:13:38
りべ?

874名無しさん:2020/02/20(木) 05:15:37
アクセス良好ってことはこいつ強ボスでは?

875名無しさん:2020/02/20(木) 05:16:23
朝ココ

876名無しさん:2020/02/20(木) 05:43:07
逃げてもいいのよ

877名無しさん:2020/02/20(木) 05:56:08
次回、生首晒し回

878名無しさん:2020/02/20(木) 05:57:45
結構長いよ

879名無しさん:2020/02/20(木) 05:58:25
ゆけばわかるさ

880名無しさん:2020/02/20(木) 05:59:22
DLCエリアもあるからな

881名無しさん:2020/02/20(木) 06:21:34
モザイク入れてて草

882名無しさん:2020/02/20(木) 06:27:59
だって燃えカスだもん、必死に集めてこれ

883名無しさん:2020/02/20(木) 06:30:46
あ、そっちはDLCエリアなんで

884名無しさん:2020/02/20(木) 06:31:06
その吹き溜まりに行くってとこ

885名無しさん:2020/02/20(木) 06:31:25
帰りのワープじゃないんだよね

886名無しさん:2020/02/20(木) 06:35:53
色んなビルドが見れますね!

887名無しさん:2020/02/20(木) 06:38:32
槍は逃げてたなぁ

888名無しさん:2020/02/20(木) 06:43:02
じゅじゅちゅ

889名無しさん:2020/02/20(木) 06:48:19
このピアノの音でわあああってなる

890名無しさん:2020/02/20(木) 06:48:29
かっこいい

891名無しさん:2020/02/20(木) 06:54:30
班長みたいなこと言わないで

892名無しさん:2020/02/20(木) 06:56:19
めっちゃ回復されとるが

893名無しさん:2020/02/20(木) 06:56:33
ねえ無限ループしてない?w

894名無しさん:2020/02/20(木) 06:57:21
魔術モードから経由すると浮遊持続するのホントひで

895名無しさん:2020/02/20(木) 07:14:10
はぁ・・・りべすきぃ・・・ウッ

896名無しさん:2020/02/20(木) 07:14:11
セキロの後だとラスボスの物足りなさが少し

897名無しさん:2020/02/20(木) 07:14:52
え?終わり?は俺も同じこと思った

898名無しさん:2020/02/20(木) 07:15:05
お、打開したか

899名無しさん:2020/02/20(木) 07:15:21
無印ボスならこれくらいよー
DLCボスで絶望して

900名無しさん:2020/02/20(木) 07:16:01
まあボスは他にもたくさんいるから^^

901名無しさん:2020/02/20(木) 07:17:15
結局火を継いでもまた陰るので今消して闇の新時代が始まりますエンド

902名無しさん:2020/02/20(木) 07:18:29
いやー終わりましたね、DLC攻略の前に攻略Wiki解禁して有能指輪確保しときましょ

903名無しさん:2020/02/20(木) 07:19:18
ハベル指輪はありまぁす!

904名無しさん:2020/02/20(木) 07:19:37
強制2周目はくるのか?

905名無しさん:2020/02/20(木) 07:20:12
流石になかったような

906名無しさん:2020/02/20(木) 07:20:32
もうユーザーwikiはダクソくらいしか生き残ってない

907名無しさん:2020/02/20(木) 07:22:13
普通に本編もクリアしたんだし
見なくていいんじゃね

908名無しさん:2020/02/20(木) 07:23:36
そもそもの始まりが何もなかったとこから火が生まれてそいつを見出した奴らが神になったって世界だし

909名無しさん:2020/02/20(木) 07:25:32
3は優しさに溢れてる

910名無しさん:2020/02/20(木) 07:25:36
ttp://acid-bakery.com/about/
ttps://souls-seed.blogspot.com/
とりあえずこの2つのサイトが結構濃い考察載せてる

911名無しさん:2020/02/20(木) 07:29:36
不死街と深みの聖堂とファランの城塞とイルシールとイルシールの地下牢とカーサスの地下墓
わりと大体ガバ探索してる

912名無しさん:2020/02/20(木) 07:30:32
楽しめたようでなにより

913名無しさん:2020/02/20(木) 07:30:49
NPC関連のフラグチャート見ると絶句するぜ、このゲームの欠点といえばこいつらのイベント進行面倒すぎなんだよ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板