したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

語り部ch 470

1名無しさん:2020/01/16(木) 05:32:47
FLV配信視聴方法についてはここ参照してください
ttp://listeners.reep.info/index.php?Peercast%C6%B3%C6%FE%CA%FD%CB%A1#peercaststation

399名無しさん:2020/01/21(火) 03:38:35
今の環境だと水着ゴブロで3ターン殴ったら50%切ってるから

400名無しさん:2020/01/21(火) 03:43:17
2倍きてからでいいんじゃない?

401名無しさん:2020/01/21(火) 03:44:17
追いつけなくなったやつは脱落して耐久に行くからな

402名無しさん:2020/01/21(火) 03:46:57
今チャレ5で未育成のピィリスとヘイスト並べて置いてます

403名無しさん:2020/01/21(火) 03:47:50
使う気一切無いけど通常ガチャぶん回したときに出た

404名無しさん:2020/01/21(火) 03:50:17
光キセおばの下品なおっぱいぷるんは要らない

405名無しさん:2020/01/21(火) 03:51:03
次のギルド戦報酬が最後のチャンスかなあ

406名無しさん:2020/01/21(火) 03:51:56
光セズ取ったら次の光アラミンタも欲しくなるやつ

407名無しさん:2020/01/21(火) 03:53:54
免疫がきたら解除役とセットにしないといけないね
そこで来るのが光バアルなんだよね

408名無しさん:2020/01/21(火) 03:55:47
光バアルは相手がどんな行動しても20%ずつゲージ伸びて解除のついでに睡眠まで撒くハゲの超強化版だよ

409名無しさん:2020/01/21(火) 03:58:24
ちなみに今後猛威を振るうバサールには光バサールで対抗できるぞ!

410名無しさん:2020/01/21(火) 04:00:56
装備変更無料待ちで防具左の3個しかつけてない育成中の水キセでもバフデバフ入ってるとワイバーンのバリア1/3くらい削って笑うわ

411名無しさん:2020/01/21(火) 04:09:37
金かけたんだろうなーって思うようにしてる

412名無しさん:2020/01/21(火) 04:10:27
火テネ入れてないんだ

413名無しさん:2020/01/21(火) 04:14:19
S3で自分以外を満タン+無敵にしたときに相手に致命傷与えられなかったら負けだな

414名無しさん:2020/01/21(火) 04:16:19
耐久PTの中にHP20k超えの火ケンいるとほんときつい

415名無しさん:2020/01/21(火) 04:18:31
スピードバフでそこそこ動くし攻撃防御デバフ撒いて無視できないくらいの火力も出すし殴ってると気絶まで飛んでくるし嫌い

416名無しさん:2020/01/21(火) 04:19:12
スピードセットにスピード付いてクリ発クリダメって凄過ぎでは

417名無しさん:2020/01/21(火) 04:20:16
それでもうちだと一軍装備になります

418名無しさん:2020/01/21(火) 04:21:22
まずスピードセットのスピード靴ってだけで使い道いくらでもあるしね

419名無しさん:2020/01/21(火) 04:24:16
後は相手を落としきるためのクリダメと先手でバフ撒くスピードと無力化されないための抵抗だな!

420名無しさん:2020/01/21(火) 04:24:38
イベントのミッション地味にきつい

421名無しさん:2020/01/21(火) 04:26:37
深淵追加来るのにヴェローナを引っぺがすとな?
アジマナクでも使えるみたいだし

422名無しさん:2020/01/21(火) 04:31:28
リベスキーは全員ゲージ技持ってるいい子だよ

423名無しさん:2020/01/21(火) 04:33:09
闇ドミちゃんはアタッカー以外ワンパンするのは準備に時間かかるけどターンはガンガン回ってくるからデコイ用意すればGvGで活躍してくれてる

424名無しさん:2020/01/21(火) 04:37:56
うちのしょぼ装備でもこんな感じだから気持ちいい
なお耐久力
https://i.imgur.com/xyHlQ0j.jpg

425名無しさん:2020/01/21(火) 04:39:01
このクラウとディエネのS1くらっただけでHP半分以上消し飛んだ

426名無しさん:2020/01/21(火) 04:40:02
赤い葉っぱ機械仕掛けの塔で使うらしいけどどう使うんだろうね

427名無しさん:2020/01/21(火) 04:43:27
そういやチャンピオンゼラトいつ頃くるんだろうな
あれもかなり便利な性能してるから欲しい

428名無しさん:2020/01/21(火) 04:45:05
痴女い

429名無しさん:2020/01/21(火) 04:49:27
ディエネが封印終わった後バスク探してる所とルートヴィヒ閉じ込める所がやばかった

430名無しさん:2020/01/21(火) 04:50:01
スタレ引いて

431名無しさん:2020/01/21(火) 04:51:53
おはがちゃで引けばいいだけだしな

432名無しさん:2020/01/21(火) 04:52:41
5chくらい人集まってるとおはガチャ闇川とか普通にいるからな

433名無しさん:2020/01/21(火) 04:55:07
自分が入ってるスレギルドはここ1ヶ月くらいは脱落者いないな
GvG消化してくれって告知でてるのに絶対殴らないのは2,3人いるけど

434名無しさん:2020/01/21(火) 04:56:27
まあ場所によってギルド内の雰囲気とか全然違うからね
私怨とか晒しとかでにぎわってる所は出入り激しいだろうね

435名無しさん:2020/01/21(火) 04:57:49
結構前だけどギルマスが暴れて発狂した挙句適当な人にギルマス投げて脱退してたの面白かった

436名無しさん:2020/01/21(火) 05:00:06
5chで情報仕入れるならソース無いのは全無視した方がいいよ
エピックセブンは特に適当なこと言ってるやつ多いし

437名無しさん:2020/01/21(火) 05:01:06
リべ用に野良グランデ流しまくるね

438名無しさん:2020/01/21(火) 05:02:51
今は光セズ下げが激しいよね
光アラミンタ闇ラッツとセットじゃないと絶対に使えないみたいな言い方してるのばっかりだし

439名無しさん:2020/01/21(火) 05:02:56
びからちゃん使って

440名無しさん:2020/01/21(火) 05:03:58
声すら知らないやつでおりゅってたの

441名無しさん:2020/01/21(火) 05:04:56
○ッキー!

442名無しさん:2020/01/21(火) 05:06:29
テンションが上がり続けるんでフルオート向き

443名無しさん:2020/01/21(火) 05:07:54
フェイトエピ見てやってくだせえ!

444名無しさん:2020/01/21(火) 05:08:13
うちも陰キャスキン欲しい

445名無しさん:2020/01/21(火) 05:08:47
月10個まで

446名無しさん:2020/01/21(火) 05:08:49
メインコンテンツ流して

447名無しさん:2020/01/21(火) 05:09:21
その前にコスモス剣交換して

448名無しさん:2020/01/21(火) 05:09:22
りべいつからそんなに嘘つきになったの

449名無しさん:2020/01/21(火) 05:20:25
グラボいった?

450名無しさん:2020/01/21(火) 05:22:06
HLながすよ

451名無しさん:2020/01/21(火) 05:22:46
野良でクリアできるレベル

452名無しさん:2020/01/21(火) 05:24:22
まぁ昔のブラウザゲームだし色々と限界だよね

453名無しさん:2020/01/21(火) 05:24:55
技術がね

454名無しさん:2020/01/21(火) 05:28:17
E2B7C294
ディール貰っていっていいから

455名無しさん:2020/01/21(火) 05:28:47
なんか素で普通に実況してるって感じだな

456名無しさん:2020/01/21(火) 05:30:03
廃人がいなくなった世界

457名無しさん:2020/01/21(火) 05:32:20
火力でるなぁw

458名無しさん:2020/01/21(火) 05:39:59
フィールドアビは先に出ている方にかき消される

459名無しさん:2020/01/21(火) 05:42:45
よくある文言
普通に強い

460名無しさん:2020/01/21(火) 05:44:02
ゴンすに水ゾにバレクラが強すぎる

461名無しさん:2020/01/21(火) 05:44:46
いいよ持ってって

462名無しさん:2020/01/21(火) 05:45:42
うん調整で
その代わり連撃無くされたりしてる

463名無しさん:2020/01/21(火) 05:45:55
春田の霊圧が消されて行ってる

464名無しさん:2020/01/21(火) 05:46:07
ながすた

465名無しさん:2020/01/21(火) 05:48:30
悔しいじゃないですか

466名無しさん:2020/01/21(火) 05:50:00
ニーア持ってない人はフンフで耐えるゲームです

467名無しさん:2020/01/21(火) 05:50:54
あっ銀天落ちるんだ
次からHLでいいや

468名無しさん:2020/01/21(火) 05:53:28
全体かばうを不具合として調整したのはさすがにきくうし達が止めに入ったもんなw

469名無しさん:2020/01/21(火) 05:58:23
おつりべ
長かった沼ブル生活から解放されるんやな

470名無しさん:2020/01/21(火) 05:59:42
あとは任せてくれい
配信はしてね

471名無しさん:2020/01/21(火) 06:01:12
くそねむい

472名無しさん:2020/01/21(火) 06:01:16
これ見てる時点で起きてるのに
起きてくださーいって

473名無しさん:2020/01/21(火) 06:02:28
喋り方がめっちゃ気になる

474名無しさん:2020/01/21(火) 06:21:41
さて寝るかー

475名無しさん:2020/01/21(火) 06:22:06
体が火照って目が覚めたんだが

476名無しさん:2020/01/21(火) 06:24:34
古戦場で体調を崩したので休みます

477名無しさん:2020/01/21(火) 06:26:47
がんばえー
https://gbf-raidfinder.la-foret.me/

478名無しさん:2020/01/21(火) 06:27:50
5回に1回は討伐失敗になるくらい過疎ってる

479名無しさん:2020/01/21(火) 06:28:36
でも入り放題なので余裕で作れる

480名無しさん:2020/01/21(火) 06:29:24
英語の読み方壊滅的なやつだらけで笑う

481名無しさん:2020/01/21(火) 06:30:05
リべが持ってるコスモスシリーズ素材と同じ

482名無しさん:2020/01/21(火) 06:31:14
ないです

483名無しさん:2020/01/21(火) 06:33:21
それは古戦マルチのみ

484名無しさん:2020/01/21(火) 06:35:51
ラストは火力がないと押し切れないから低ランクが集まったら失敗する

485名無しさん:2020/01/21(火) 06:42:28
死臭がする部屋ですね

486名無しさん:2020/01/21(火) 06:45:12
汁飲むしかない

487名無しさん:2020/01/21(火) 06:46:05
自発者のみ

488名無しさん:2020/01/21(火) 06:47:47
本選まで余裕あるし急がなくても大丈夫だし次は風だしね!

489名無しさん:2020/01/21(火) 06:50:17
りべが続ける世界線になるまで頑張るからね

490名無しさん:2020/01/21(火) 06:54:58
BGMいっぱい聞ける調整ありがたい

491名無しさん:2020/01/21(火) 06:56:03


492名無しさん:2020/01/21(火) 06:56:36
お残しは許しまへんで

493名無しさん:2020/01/21(火) 06:57:00
ニーアみたいな曲

494名無しさん:2020/01/21(火) 06:57:29
この前のイベBGMもこのBGMだったから聞かれないの相当悔しかったんだろうね

495名無しさん:2020/01/21(火) 06:59:17
だって開発陣はやってないんですもん

496名無しさん:2020/01/21(火) 07:00:07
8C7CC357
ノーマルグランデ・放置でディールどうぞ

497名無しさん:2020/01/21(火) 07:02:39
ニーアだけに?

498名無しさん:2020/01/21(火) 07:05:17
適当に殴ったら流しちゃっていいよ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板