したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Answer×Answer2チラシの裏スレ

1ガッカリくん ◆A65Mr4FhXA:2009/10/14(水) 22:48:09
ずっと1人チームでしたが、
増員に付き雑談スレで雑談ができるようになりましたw
そのため、戦跡・成果や独り言・愚痴などは
こちらのチラシの裏でどうぞ。

116テロ牧師:2010/04/18(日) 19:29:35
>>づらおさん

PO率60%は何かの間違いで、たまたまBigWaveに乗っちゃっただけです。もう今は……

4テクチャレの結果等のチラ裏

847pt/34.61%/298位で、初めての[フリーク]獲得。しかし、それよりビックリドッキリなのは[自然科学名人]になった事。銀プロになっても[師範]だった唯一のジャンル。やっと全ジャンル[名人]以上になりました。[国宝]?ナニソレ??
結局、10日〜17日で約1300万パワー上昇。新人銅プロ一人分って…廃プレイ乙、俺。

117テロ牧師:2010/04/22(木) 03:55:19
新形式のチラ裏

三回づつやった結果…
4人奪取 1位×3
山分け 3位×2 4位×1

得手、不得手がハッキリ

118ガッカリくん:2010/04/22(木) 23:32:57
あ、もう新形式始まってるんですね!
早く押しに行きたいなぁ。

119づらお:2010/04/24(土) 00:22:23
>テロ牧師さん
名人コンプオメです。僕は語文がまだ師範だ…
ロシア語問題出たら独走できるのに(絶対にない)

新形式、こわいわー
難問に強いリーダーが独走しそうなヨカーン

120づらお:2010/04/25(日) 01:29:47
新形式初体験。
 4人奪取 4、4、3 (涙)
 山分け 1 (1位率100%☆)
と、テロ牧師さんと真逆な道を突き進んでおります。。。

121テロ牧師:2010/04/29(木) 06:19:04
今更なチラ裏

爆破タワー…9勝7敗0分/41F/1880位
積みチャレ…462pt/48.21%/928位

タワーは、なんかすぐに飽きちゃった。「爆破」嫌いじゃ無いんだけどなぁ…
積みチャレは[ファン]がget出来たので、良し。

122づらお:2010/05/02(日) 01:13:21
大会タワー登ってみました。
COM戦多いわ勝てないわ(一瞬勝率が10%台に…)できつかったー
久々に王者様とは対戦できましたが完敗。
せめて100階は越えたいけどどうなることやら。

123斬首式:2010/05/02(日) 20:36:38
本当に刺客いるのか?
タイトルつけている人すら見なかった。
名人のためにスポーツ投げたら安定しないw

本日の会心の回答
漫アゲ連想の1枚目
母親は1000年女王

答え:メーテル
よく調べたなセガさん…。

124づらお:2010/05/03(月) 01:04:35
>斬首式さん
タイトルいろいろオメです^-^


大会は多分100位には入りましたが
110階の壁は今回も破れず…勝率50%男にはやはりスカイエリアは無理よのう

125テロ牧師:2010/05/03(月) 10:45:33
チームトピが昨日・今日とエライ事賑やかだねぇ

北の大地の73位様

お見事!![各地域TOP100大会]参加資格get!会場は東京ドームですか?


斬首式さん

見事な[タイトルハンター]ぶり。さて、つぎなる獲物は?


コソッと連想チャレ報告

638pt/27.63%/1048位
[義兄弟]も[ファン]も取り逃がしたよ…お笑いチャレ、どこまでいけるかなぁ。An1のお笑い大会はTOP100だったらしいです。

126剣崎大悟:2010/05/03(月) 21:15:54
本日の戦績と連想チャレンジの結果です。

3・4・2・7(最後の一戦でSS落ち)

連想・・・842ptの361位でフリーク(サブカはファン)

お笑いはMAX143ptを叩き出しました。

そして、何故かサブカで趣雑国宝を獲得。
メインの方ですら名人から動かなかったのに何故・・・?

127づらお:2010/05/04(火) 23:19:21
>テロ牧師さん
どもども^-^ TOP100大会なんぞあったとしたら勝率10%くらいだなきっと(涙)

今日のオサーン
電撃…うーんとなんだっけ。
あ、でも10文字以上だから4択だな。ピンポーン

…。

 で ん げ き  TIMEOVER 

最近「ほら、あの、あれだよあれ」的なのが増えてきてへこんでます。

128斬首式:2010/05/04(火) 23:23:40
「お笑い」が絶望的です…。
お笑いが終わるまでお休みします。

山分け偉人チャレンジ、最終問題でまさかの単独2倍。
正解して当然だと思ってたからビックリ。

129剣崎大悟:2010/05/05(水) 01:06:11
<斬首式さん
山分け偉人ブラボーです。
僕の山分けにはBという青い影が迫っています。

ああっ、時が見える・・・ww

130剣崎大悟:2010/05/05(水) 01:18:01
上記のコメントの、<ではなくて、>が正解ですね?
・・・慣れないもので。

131テロ牧師:2010/05/06(木) 01:18:20
[お笑いチャレ]のチラ裏

1play・154pt!ヨッシャー!!TOP100狙っちゃうぞ……と思ったら450pt以上、上乗せしないと無理な事が判明。
150pt×4でも届きません。心が折れました…


剣崎大悟さん

おめでとう!!!
報告、楽しみに待ってるよ♪

132剣崎大悟:2010/05/06(木) 22:29:07
一日遅れとなりましたが、銀のライテ合格しました!(こっそりと)

数日前に一回落ちていて、結構な数こなさないとダメか?
と、思いましたが・・・一回目でクリア!
決勝で二回程答えが飛びましたが、他でカバー出来てよかったです。

対戦した皆様、ありがとうございました!

〉チームの皆様
実力的に銀鍍金な剣崎ですが、これからも宜しくお願いします。

・・・正直、時報マッチやってみたかったんで、誕生日はやりたいと思います。
まだまだ先の話ですが。

133テロ牧師:2010/05/07(金) 12:42:03
昨日のチラ裏

久々に全国で王者とマッチ。えぇ、もちろん完敗でしたとも…でも、普通に[ブラボー][サンキュー]のやり取りは出来ましたよ。2chで書かれてたガン無視は無かったです(他に名前の挙がった有名ランカーには無視された事有り)。

今日はボチボチ止めようとした時[山分け国宝]get⇒VIPカード⇒プレイ継続。というSEGAの罠に嵌まる。おかげで[お笑いチャレ]1000pt突破。[フリーク]確定?

134テロ牧師:2010/05/08(土) 22:53:23
今日のチラ裏

5クレしかしてないのに、[金プロ]とか[全国ランカー]とか[全国TOP10]とか最後にゃ[全国王者]まで……VIP最終日なのにぃ(;_;)
[お笑いチャレ]1200pt突破したけど、もう限界です…でも明日も10クレぐらいやってみっか

135づらお:2010/05/09(日) 22:31:13
亀ながら
>剣崎大悟さま
合格オメです☆
何か僕も近づいてきてるなぁ…ガクブル

「銀鍍金」読めませんでした…最初ギンギラギン?とかオモタ
あとチーム問も、さっぱりわからなかったけど勉強になりやしたφ(..)
次回も楽しみにしとります^-^

>テロ牧師さん
1200pt!さすがです。結果報告楽しみにしてますよー
なんか最近SSS2-SSS3の往来が続いていて、
ん?サブリーグが機能してるのか?と感じます。
兄さんにグロマッチが多いのは実力的にやむなしなのかも^-^

お笑いのチラ裏
10%ボーダー越えると「あと860ptでTOP100」とか
非現実的すぎて全くやる気が出ない煽りは何とかならんもんですかねぇ

136テロ牧師:2010/05/11(火) 00:53:23
[お笑いチャレ]結果報告

1225pt/52.86%/194位でした……頑張ったよ、俺。でも[TOP100]には200pt不足…無理だぉ(:_;)


剣崎大悟さん

あらためて、おめでとう(*^▽^)/
2回目で突破は、大したものです。「あっ」という間にワタクシを追い越して行くのね、きっと…


づらおさん、リーダー

さぁ、次は貴方達の番ですよ。[試験官]という名の魑魅魍魎が、てぐすね引いて待ってますよクックックッ

137斬首式:2010/05/11(火) 20:50:52
SLTといえば、シルバー挑戦中の「牛が答えます」氏に
昨日マッチングしました。名前の秀逸さに笑いを我慢するので精一杯w

知る人ぞ知るマンガ「カンニンGOOD(グー)」に、
そういうキャラが登場したけどそこからとったのかな?
って、わかる人いないよね…。

138テロ牧師:2010/05/13(木) 12:44:19
今朝の時点で[山分けチャレ]33位!!!
GW仕事だった分、昨日今日と休みなので、これから押しに行くぜ!

139テロ牧師:2010/05/14(金) 20:07:08
今日の俺Tueeeee

チャレンジ、今朝の時点で29位!
でもね、今日は押しても5クレ。明日、明後日は押せ無いの……すなわち、ほぼ終戦ざんす…

140剣崎大悟:2010/05/15(土) 22:49:51
う〜ん・・・。
山分けチャレンジの数字が伸び悩んでいる、フリーク取りたいのになぁ。
当然、明日も押しに行きます!

>斬首式さん
マッチングありがとうございます!
テンション上がってアクションしまくりでしたww

それにしても、今日は金沢の人と結構当たったような気が・・・。

141斬首式:2010/05/16(日) 00:05:18
>>剣崎大悟さん
あの時は見苦しい所をお見せしました。
山分けが埋まったあとはバクチ勝負になってしまいました。
フリークは遠そうだ…。

142ゆい すずほ:2010/05/16(日) 09:40:41
 こちらでは初めまして。昨日斬首式さんの目の前で剣崎さんに斬られたッリ ・ヮ・)ッ です。
 『絶好調100人斬り』タイトル戦は、これで失敗3回目だよぉ……ッリ ーヮー)ッ

143剣崎大悟:2010/05/16(日) 23:50:12
>ゆい すずほさん
初めまして。しばしばブログ拝見させてもらっております!
100人目になりたかったw

またマッチングで当たったらよろしくお願いします。

144斬首式:2010/05/17(月) 07:14:20
チャレンジチラ裏
結果:トップ100に届かず
テロ牧師さまブラボー

…もうアンアンなんかやらん
給料日まで。

145テロ牧師:2010/05/17(月) 13:49:06
【山分けチャレ】結果報告

1382pt/62.00%/89位
なんとか[TOP100]に残れました。
土日、押さない予定でしたが日曜に2クレだけplay。ここで20ptぐらい上乗せする事で、どうにか…
斬首式さん、サンキュー♪って日曜だけで何pt稼いだの?物凄い追い上げだったみたいだけど。

146斬首式:2010/05/17(月) 18:43:30
>>テロ牧師さん
土日しかまともにプレーできなかっただけです。
土曜日で182pt獲得したときに暫定103位
日曜日
なかなか出ない+問題の引きが悪い
で、更新ならず
しかし、SSSに入って最初の5クレは何の嫌がらせですかw
しまいにはシュウ氏まで引く始末w

147斬首式:2010/05/17(月) 22:17:25
具体的には、15:28がひど過ぎる
自分以外のプレイヤーのパワー合計が約21億w
そして21:44
ついにレジェンド降臨

148バタバタ3:2010/05/17(月) 23:19:08
初めて書き込みさせていただきます。
チラ裏のバタバタ3です。初めての方は、はじめまして。
テロ牧師さん、山分け百傑おめでとうございます。ついにやりましたね〜。
あれからマッチできていないですけど、マッチした時はまたよろしくです。

149づらお:2010/05/17(月) 23:59:30
>テロ牧師さま
山分け百傑、オメです^-^

そうそう、あと750万Pでシルテでございます。6月の終わり頃かなー?
SSSにいれたら、とりあえず1回は時報やりたいと思ってます。
ええ、ドMです(聞いてない)
時間が合えばお付き合いください>all

>斬首式さま
まずはフリークオメです。
札幌市民がご迷惑をおかけしたようで…

>ゆい すずほさま、バタバタ3さま
いらっしゃいませー( ・∀・)っ旦


奪取チャレンジは無理。みなさんのご活躍をお祈りしておりまーす

150づらお:2010/05/18(火) 00:02:36
2chが規制で書けなかったのでここで懺悔。

>パンサー鳥取様
今日、決勝R最終問題後、いただいたブラボーにサンキューを返そうとしたら
落ちブラっぽくなってしまいました。申し訳ありませんm(_ _)m

151テロ牧師:2010/05/18(火) 00:20:32
>>バタバタ3さま

わざわざ、こちらの板までお越しいただき、更には祝辞まで……有難うございますm(__)m
バタさんの【ダウトチャレ】の順位には遠〜く及びませんが、勝手にライバル宣言している側としてはこれで少しは格好がついたかな?
なかなかマッチしませんが、対戦時はこちらこそ宜しくです。

152メテオ:2010/05/18(火) 04:06:35
こちらでは、はじめまして。

>テロ牧師様
百傑入りおめでとうございます!
自分も、1376pt/57%/95位で残りました。しばらくはこの称号をつけてます。
マッチングしたら山分け勝負、お願いします。

153テロ牧師:2010/05/18(火) 09:47:04
>>メテオさま

いらっしゃいませ&有難うございます&メテオさまもおめでとうございます\(^o^)/
お互い、残りましたねぇ。日曜に押さなかったらワタクシは105位ぐらいだったみたい…あぶなッ。
百傑対決になった時は宜しくです。


>>づらおさん

サンキュー♪SLTは6月下旬?もうちょい早いんじゃない?接待無しでオケ?

154剣崎大悟:2010/05/18(火) 22:46:58
>テロ牧師さん
山分け百傑おめでとうございます。
すごいなぁ・・・、このまま残りのチャレンジも押せ押せでいっちゃってください!

僕ですか?山分けはフリークでした。
奪取は無理ですww

155テロ牧師:2010/05/19(水) 03:27:00
>>剣崎大悟さん

サンキュー♪です。
今回は、かなり運も良かったです。
[決勝奪取]は勝率が高いんだけど、[4人奪取]は普通なんだよね…とりあえずはファン狙いでいきますわ。

156剣崎大悟:2010/05/23(日) 00:08:20
奪取がいい出来ダ〜!
Max165ptキター!

見ず押しの誘惑に2回程負けましたが、しっかり挑んだ方がいい結果が出た、うん!

明日はゆい すずほさんの時報にも行って参ります。
迷い猫オーバーランとマラドーナの5人抜きを観て寝ようw

157づらお:2010/05/23(日) 00:36:40
>剣崎さん
165ってことは倍率かける前は75ってことですね。すごすぎ
最終結果も楽しみですね。

>テロ牧師さん
接待など不要でございます(`д´)>ビシッ
…まぁリーグ落ちでマッチできない可能性もあり…
目標は7月の福島出張までに何とか、というところでござんす。
仙台空港経由なので宮城県にも足跡予定でーす。

158テロ牧師:2010/05/23(日) 13:43:20
>剣崎さん

165pt!!すっげぇー!!!
そのptで10マス埋めれば[帝王]称号getじゃん。いけいけどんどんじゃん(西原 理恵子風)。

>>づらおさん

了解(`▽´ゞ
逆Rは[グル生]、決勝は[奪取]投げちゃうお

159剣崎大悟:2010/05/23(日) 23:08:37
昨日の165ptで力尽き、奪取が全く伸びず。
1050ptで終了ですね。(トップ100無理)

時報・・・すずっちさんと1度当たり、見事に鍋を実食(笑)
同志の方々にもかなり出会えたので非常に満足です。

同店内より参戦の主人公さんの分も込めまして、
マッチングいただいた皆様、ありがとうございました!

160剣崎大悟:2010/05/25(火) 22:52:53
>づらおさん
携帯から見てたんで宮城に足跡の件が見えてませんでした。(>_<)
仙台空港経由かぁ・・・、
ビーカム名取店とかいいですよ、今なら1クレ50円!

161テロ牧師:2010/05/26(水) 00:58:00
奪取チャレの結果

825pt/42.40%/514位
[フリーク]逃した…まぁ最低限の目標はクリアかな。

さぁ、木曜日から20日間のバカンス♪そのうち一週間は九州に行ってきま♪

162づらお:2010/05/27(木) 00:28:15
>剣崎さん
情報どうもです^-^
名取は乗換で使うかも、なところですね。
100円2クレを満喫したいところですが果たして…
(一応仕事で後輩を連れ回すのでT-T)

>テロ牧師さん
うおー、あう゛ぁんちゅーる?(勝手に妄想)
時間が不規則なお仕事みたいですから
たまにゆっくり休んでくださいな( ´∀`)

完全に5Sスパ生活に戻ってしまいました。ひゃー

163テロ牧師:2010/05/28(金) 19:25:25
今日のチラ裏(とりあえず版)
VIPだから、がっつり押すぜ!!と、夕方ホームに行って全国対戦スタート。全員com…まあ、たまには楽に稼いでみるか♪と思ったら…14クレ全部comのみw
全勝できないのが俺クオリティwでも[10連続決勝][10連続リーマス]get!!御馳走様です♪ただ、このあと時報があるんだけど…別の台なら繋がるのかなぁ?

164テロ牧師:2010/05/29(土) 02:13:54
28日のチラ裏

某党の党大会時報に参加。結果は1-0-2-2。皆さん速いし強いし…ほとんど押し負け&地蔵w
ワタクシに残された道は、非早押し系と誤答待ちだけでした。
今日のトータルは、14-5-4-4。でもcomのみ戦で、10-4-0-0と荒稼ぎ。パワーが377万up、タイトル[10連続決勝進出][10連続リーマス][完全優勝50回][V500アンサー]get、[グル生]自己ベスト更新。com戦って稼げるね…でもツマンナイ…

165テロ牧師:2010/05/29(土) 20:01:52
今日のチラ裏

祝!!すずっちハンバーガー時報に参加。あと別の時報にも一戦だけ。
剣崎さんとのネガティ部マッチ発生!予選はなんとか逆転突破したけど、決勝は見た目の点差以上に完敗…剣ちゃん、強いよ…
主賓もget!3位でお見送り…すずっち、合格おめ♪
そのあとは時報に合わせてSLTを受けてたトムヤンクンさんと連戦。一回目、先着(3位でw)。二回目、お見送りの4位orz
で、その後調子上がらず…「次戦、2位以下でSS1落ち」のフラグが立ちました。ここで今日は終了です。
[プレチャレ]は1200超えたから、ファンは確定かな?

166剣崎大悟:2010/05/30(日) 00:11:52
>テロ牧師さん
禁断の決闘をありがとうございま〜す。
最下位からの捲土重来な勢いに呑まれるかと思いました(汗)

167斬首式:2010/05/30(日) 21:25:28
今朝のプレチャレ暫定順位274位
本日分の終了時の暫定順位70位
大丈夫か…?ちょっと心配。

終盤に入る頃にはあまり見てないで
押していることがしばしば。

168剣崎大悟:2010/05/31(月) 22:11:51
プレッシャーの結果
pt獲得率:80.42%
計1212pt
393位
手堅く取った印象です。

…カジキとウサギの怨念でしょうか、日曜の夜から頭痛で寝れていません(泣)
調子が悪いのは目に見えていたのでサブカで3プレイだけ。

169テロ牧師:2010/06/01(火) 00:33:01
プレチャレの結果等

1298pt/84.12%/290位

インチキcom戦もあったから[フリーク]取れました。本来の実力なら[ファン]が精一杯です。

久々にSSに…なんとか5戦でSSSに上がりましたが「銀プロ・決勝進出60%」だと故意ステイに見えたかなぁ…とネガティブシンキング

>剣崎さん

[フリーク]おめ♪しかし、そんな状態で…押すなっ!!!w
とにかく、お大事に。

170テロ牧師:2010/06/01(火) 07:52:45
今朝のチラ裏(自慢乙Ver.)

月間ジャンマスランキング[グル生]59位!!!!!
初めて残った…月あたまなら100位内ってあったけど…かなり嬉しいっす♪
ついでに[キャラ別・糸目]98位!…まぁ、廃プレイ乙って事で。
でも一番凄いのは[チームランキング]52位!!!!!!!!!!!!

171斬首式:2010/06/05(土) 00:05:13
ついにねんがんの 黒カラーを てにいれたぞ!

ここから先は暴力的で鬼のような
連続正解どもが待ち受けています。
そ れ で も プレイしますか?
はい[いいえ]ピッ

元ネタわかる人いるんだろうか…。

172づらお:2010/06/06(日) 23:47:29
>all
フリークとかファンとかグル生59位とか、いろいろおめでとうござんす^o^
最近は10%ボーナスで満足しているづらおです。

次の全国対戦であまのじゃくボーナスもらって、シルテ発生しちゃいそうです。
昇格直後につき最悪3戦はSSSに残れそうなので
週末に第1回ライテ斬りばらまき祭を企画しまーす。詳細は後日。

173斬首式:2010/06/07(月) 07:07:14
あまのじゃくチャレンジの結果
921位

一の位と十の位…。

174斬首式:2010/06/07(月) 18:16:19
>づらおさん
EDDYさんがあと1500万くらいでライセンステストなので、
それに合わせてみるのはどうですか?

175テロ牧師:2010/06/08(火) 00:10:23
あまちゃの結果

1186pt/74.24%/540位でした。
出足は、まあまあだったけど…まぁ、こんなもんでしょ。

>斬首式さん

黒ゲトおめ&あまちゃ惜しい!そして、づらおさんへのハードルたかっw

176づらお:2010/06/09(水) 00:20:03
>斬首式さん
わろたwけど、
いやぁEDDYさんと当たっちゃってさぁ( ・∀・)y-~
って言えるのかぁ…(誰に)。

ってことで。あまちゃ(笑)10%ボーナス確定=1億到達につき
第1回ライテ斬りばらまき祭です。
都合が合えばどうぞよろしく。
○6月12日(土) 16:44 16:58 17:12 17:26 17:40
 ※ライテ消えても一応時間合わせは5戦やります。
 ※SSS3スタートのため、4戦目以降はSS1に落ちる可能性あり。
○漫アゲ・スポーツ・語文のタイトルを装備していただけると
 戦意喪失しつつM心がくすぐられます。

とりあえず第2回ばらまき祭はやります。ははは。

177剣崎大悟:2010/06/09(水) 23:56:27
あまチャレ結果(今更ながら)
537位 1188pt 64.50%

さらに日曜は再集計サイト、みくりや♂さんの時報に出向き2度遭遇(連敗)
頭に兜かぶっていたことと壁紙を変え忘れたこと以外は完璧だった…はず。
それでも記事にアップしていただけたのはうれしい限りですww
ありがとう、みくりや♂さん!

>づらおさん
土曜は友人と参加する予定でございます。
ビビって時報やらなかった人が言うのもなんですが、頑張ってください!

178斬首式:2010/06/10(木) 21:30:32
づらおさんへ
テストの前に一回プレーしてフラグ立ててくださいね。
保健室の薬草エキス入りフラスコを用意しますね(はぁと)
え?毒草?何のことですか?

179ガッカリくん:2010/06/11(金) 21:58:56
>づらおさん
シルテ、是非がんばってください!
4,5戦目には出られるはずです!何とか間に合わせます!

180テロ牧師:2010/06/11(金) 23:14:59
づらおさん

時報。もちろん参加予定だお。
ただね、ホームじゃない所で押すので…サテの状況によっては無理かも…ともかく、マッチしたら全力でいくぜ!!

181づらお:2010/06/12(土) 12:31:50
うひょー、おしっこちびりそうになってきました…。
みなさんありがとうございます^-^対戦を楽しみにしとります。

これから家を出まして。1回全国対戦やってテスト発動した後は、
昔タワー用に作った「づらりーまん」で時間までアップしてまーす。
(最初、タワーには別カードが必要なんだろうなーと思ってたわたくし)

ではまた後ほど☆あ、容赦無用でOKよ。

182づらおもばいる:2010/06/12(土) 16:07:31
うぇー緊張してきたぁぁぁぁ

無駄にVIPなどもらってしまい
妙ににぎやかな感じでおもてなししまーす。

今日の一戦目は華麗に四位スタートでした。果たして…

183づらおもばいる:2010/06/12(土) 17:04:33
2戦目時間間違えたorz
ごめんなさい

2連続四位、もうだめぽ

184テロ牧師:2010/06/12(土) 17:11:04
目的のゲーセンを見つけられず、迷子状態w
1、2戦目間に合わずorz

185づらお涙目:2010/06/12(土) 17:38:49
あっさり3戦で終了…

合わせていただいた方、対戦はできませんでしたがありがとうございました(^o^)

186携帯ガッカリくん:2010/06/12(土) 18:04:25
時報SLT、予定通り4,5戦目に参加できました。
づらおさんとはマッチできませんでしたが、テロ牧師さんとマッチ!
ありがとうございました。撮影してたので、UPしちゃうかもしれません。

>づらおさん
お疲れ様でした!
今回は残念だったみたいですが、次回のテストに期待させていただきます!

づらおモバイルが不覚にもいい響きだと思いました。

187ガッカリくん:2010/06/12(土) 19:52:42
そうだ、忘れてた。
テロ牧師さん、旅行中に何してんすかw

188剣崎大悟:2010/06/12(土) 22:17:04
づらおさん、おめでとうございます!
時報直後の延長戦で決めてしまうなんて凄い!!
レポートお待ちしておりま→す♪

>テロ牧師さん
2度の対戦ありがとうございます。
1回目は友人のゼノフォンさんも登場する展開でしたが何とか優勝。
2回目は…最終問題で完全なダイブ(汗)
答えればもしかしたら…という状況だったので申し訳なかったっす(-_-;)

189長崎は今日も雨…テロ牧師:2010/06/12(土) 22:29:38
>づらおさん

今回は残念でした…が、また自分が主役で時報が出来てラッキー♪ぐらいの気持ちでいきませう。
時報にあわせて船の時間を決めたんだけど…迷子になって遅れちゃったテヘッf^_^;しかしチーメン全員、主賓を引けないとはw
ワタクシは、リーダー・剣崎さん・剣崎さんの元チーメンとマッチしたんだけど…札幌って時差が有るんだっけ?

190づらお:2010/06/12(土) 23:16:31
 |⌒彡 
 |冫、)
 |` / …いぢめる?
 | /
 |/

言い訳は別スレ立てて語ります。。。
改めまして。
いいだけ予定をかきまわしておいて申し訳ないんですが
うっかり2回目のSLTに通ってしまいました。
貴重なお時間をいただいたみなさん、ありがとうございましたm(_ _)m

ライテ斬りをまけなかったお詫びは
みなさんの北海道旅行の時の接待でさせていただければと…^-^

191ゼノフォン:2010/06/12(土) 23:48:25
その節はお世話になりました、ゼノフォンデス。

これからも頑張ってくださいデス。
応援しておりますデス。

「デス」がカタカナの理由は特に無いデス。

192テロ牧師:2010/06/13(日) 00:05:35
>づらおさん

従妹と卓袱料理を食べ、ノンビリとカキコしてる間に再SLT⇒合格ってwひどいぉ…でもとにかく、おめでとおぉぉぉ!!!!!
で、SLT合格記念時報はいつ?


>>リーダー

つっこんでくれて、あざーす!!
帰京予定を変更したかいがあったお。
次も負けないお!


>剣崎さん

こ、今回も完敗です…
次も負けちゃうお!

193づらお@とはずがたり:2010/06/13(日) 19:58:45
仕事しながらポチポチとレポ打ってみたものの
面白くなかったので(涙)簡単に昨日のご報告です。

●シルテ1-1(4位)試験官 スライムさん、がきさんさん、ダンシングSさん
●シルテ1-2(4位)試験官 カイルロッドさん、しろくまさん、206%さん
→1戦目終了後、次戦まで時間があり
づらりーまんカードでCOM戦トレーニングでもしようかしらん、と思って
カード入れ替えたつもりが変わっておらず、気づかずに対戦モード突入。
ホントスンマセン。
で、超動揺状態で開始、そのままの勢いで4位終了してしまいました。
●シルテ1-3(3位)試験官 如月愛さん、ますみ英知さん、ジワタネホさん

以上3連敗、いいとこナシで1回目は終了でした。

その後の2戦はSSでしたが、結局チーム内対戦は一度もできず
今日はここで帰ろうかとも思いましたが
せっかくVIPもらったし軽く廃プレイしちゃおっかな、
と思い直して5Sスパを楽しんでいたところ、
グル生のGPがいい感じに。お、超人狙っちゃうかー。
とパワーのことはすっかり忘れているうちに
超人Get&次回2位以上でSSS昇格で1億パワー到達。 つづく。

194づらお@とはずがたり:2010/06/13(日) 20:01:04
さて。ここで考えられる選択肢は
(1)今日はここで止めて、2回目の時報を日を改めて決行する。
(2)仮に次戦でSSSに昇格しても「4クレイプ」→SLT失敗 なので、
 サバチャレボーナスで改めて1億到達→後日時報決行する。
の二つでして、(1)だとリーグ決まらず、また迷惑かけちゃうか…
せっかく超人とったからカジキマグロも欲しいしなー、と(2)を選択。
で、ミラクルが発生してしまいました。

○シルテ2-1@SS1 試験官 ちえぞうさん、りょうさん、魔術師ヤンさん
○シルテ2-2 試験官 うーぱーさん、金太さん、レッズ913さん
→SSSに昇格して4クレイプを覚悟(「絶好調」付きだし)して臨んだ2戦目。
ここで図らずも合格リーチがかかってしまい。また悩むづらお。
3戦は時報できそうだけど…うーん。
でも、ま、たぶんダメだべ。とネガティブ全開の判断でプレー続行。

●シルテ2-3(3位)試験官 くのすけさん、ドルバッキーさん、ACEさん
○シルテ2-4 試験官 猫に願いをさん、♪野田 恵♪さん、ひな☆さん

…ということで、ばらまいたライテ斬り10回分。
どうせならチームのみなさんにお配りしたかったところです。ごめんちゃい。

対戦いただいたみなさん、時報に参加してくださったみなさん
ありがとうございました。ブロンズに戻らないよう、がんばります。

195づらお:2010/06/13(日) 20:17:45
昨日はチーム内対戦がチラホラあったようで、
本来の目的はおいといて(涙)、良かったです。
みなさんお忙しいところありがとうございました。

>リーダー
何か無理かけちゃったべかーと心配しとります。
「づらおもばいる」といいつつ、実はただのP901iSです。古すぎ。

>テロ牧師さん
なんか一番ごめんなさいな感じですね。
お詫びはすすきのの「激安ファッション ヘルス しまむら」で。
合格記念時報…?えーっと、、、1億100万を切ったら(汗)

>剣崎さん
お友達ともども、ありがとうございました。
来月宮城ランキングに登場しまーす。多分。

>斬首式さん
微妙に動揺しつつ(^-^;)リラックスできましたわ。
ありがとうございました♪

>あんあんさん
ちょっと期待してたんですが…お元気かしらん。

196ガッカリくん:2010/06/13(日) 22:00:41
>づらおさん
すごい!おめでとうございます!
>無理かけちゃったべかー
そんなことないですよ。むしろ、時報に参加したくてウズウズしてたくらいです。
テロ牧師さん・ゼノフォンさんともマッチできたし良かったです。
づらおさんともマッチしたかったところですが、そのうちまた突然マッチすることもあるでしょう。
その時はよろしくお願いします。
いやー、めでたい。

197ガッカリくん:2010/06/13(日) 22:12:23
>ゼノフォンさん
ネガ壁紙に親近感を覚えていたのですが、
剣崎さんのお友達さんだったんですね!
対戦ありがとうございました!

またいつでもここに遊びに来てください!

198斬首式:2010/06/14(月) 00:33:49
遅ればせながら、合格&グル生超人おめでとうございます。
自分のシルテはいつになるやら。

この前、SSで2回連続でシルテのプレイヤーとマッチング。
2回とも決勝戦にご一緒、そして情け容赦なく斬りました。
…勝たせてあげるべきだったか?

199自宅に到着テロ牧師:2010/06/14(月) 00:47:18
>>づらおさん

迷惑なんて、なんも無しよ♪
帰京日を決めず(帰りのチケット買ってませんでしたw)に行動してたんで、ちょうど良かったんよ。
あの日あの時間だったおかげで、長崎の従妹にも会う事が出来たし、迷子ついでに市内観光(眼鏡橋や文明堂本店等)も出来たし♪

イレギュラーな事が無ければ、来年の今ぐらいの時期に北海道(主に十勝地方)に行くので、接待はその時に…でもワタクシは色気より食い気どす♪(但し、ラーメンは×)

200テロ牧師:2010/06/14(月) 01:27:56
>>ゼノフォン様

2度の対戦、どうもダス。

TN見て、おーっ!!と思ったダス。

またマッチしたら宜しくダス。

もちろん「ダス」に特に意味は無いダス。

201テロ牧師:2010/06/14(月) 14:06:21
昨日のチラ裏

『東京タワー』をちょっと登って、時報に参加。そのあとも『鯖威張る』のマス埋めの為に全国を5クレ。
とにかく対戦相手がゴージャスすぐる!!
全国3位な博多の方、長期政権を打破した新王者と続けざまにマッチ!
何とか決勝には行けたものの、当然フルボッコw
極めつけは、4人目の[スーパスター]挑戦中の方のライテに紛れる始末!!しかも同席した試験官が[東京タワー]優勝者!
……えーと、ワタクシにどうしろと?贅沢休暇の酬い?えぇもちろん、お二方にブッチギられましたとも。

202ゼノフォン:2010/06/14(月) 21:43:23
アンタたちのためにネガティブ壁紙にした訳じゃないんだからっ!
勘違いしないでよねっ!

またマッチングできることを期待しています。
今度は負けませんよ。

203づらお:2010/06/16(水) 23:26:32
>ゼノフォンさま
今さらながら、お付き合いいただいてありがとうございました★
>リーダー
あざーす!次はリーダーのSLTでお会いしましょう…かな?
>斬首式さん
あざーす!この積みペースなら8月くらいにはSLTが来たりして。
楽しみにしてます^-^
>テロ牧師さん
十勝は食い物も環境もいいところなので
ガッツリ接待させていただきまーす。
私事ながら次の日・月と東京におりますので
時間合えば店内対戦でも^o^

それにしてもシルバープロは優勝できないとパワーが全然伸びない(涙)

204テロ牧師:2010/06/17(木) 00:51:56
>>づらおさん

ぬっ、ぬゎぁんですとぉぉぉ!!!
えーっと、20日は夕方までなら、21日は絶対じゃないけど夕方以降ならOKです!!

是が非でも、お会いしたいっ!!!!!
取り敢えず、日・月曜それぞれの希望時間、希望場所をカキコぷりぃぃず!!!

205づらお:2010/06/17(木) 01:47:35
>テロ牧師さん
突然のお誘いに答えていただいてありがとござんす^-^
日曜日は朝10時半に羽田着、以降何も予定ナシなので
日曜日にお手合わせお願いしますだ。
上野付近に昼過ぎくらいで良いですかね。

ここで晒すのも何なので、チーム問題に連絡先入れておきます。
土曜日までに一度押してくださいな。

206テロ牧師:2010/06/17(木) 05:44:15
>>づらおさん

らじゃあっ!!
ただ、どうしても外せない用件があって、17時には自宅に戻らなければならないので、上野界隈ですと16時までのお付き合いとなりますが…すみませんが、御了承いただけますでしょうか?
あと、[チー問で]とありましたが、ワタクシ「デジカメ」持ってない為、携帯での撮影になるので上手く記録できなかったら、こちらからもチー問で何らかの対応をしてみます。

207づらお:2010/06/18(金) 07:11:42
>テロ牧師さん
プチ放置失礼しました…無事届きました(^-^)b
>16時まで
全然問題ナシですよー。ありがとうございます。
詳細はメールでご相談しましょうー。

…わくわくどきどき。

208只今仕事中テロ牧師:2010/06/19(土) 00:41:22
>づらおさん

こちらこそ、変な時間にすんません。
本日(18日)、宿直勤務の為13時起床、17時仕事開始⇒(19日)10時仕事終了予定なんで…

209づらお:2010/06/19(土) 11:03:37
>テロ牧師さん
うわ、お仕事中だったんですか…失礼しやしたm(_ _)m
明日、楽しみです。

210斬首式:2010/06/22(火) 14:28:49
やっと山分け超人ゲットしました。
スポエンタメがなくてよかった。
次はトレーニングマイスターとアレかな。
奪取超人はあきらめたw

211づらお:2010/06/22(火) 21:51:54
>斬首式さん
超人オメです。
7月中にLive移行説アリ、がんば☆

212剣崎大悟:2010/06/24(木) 23:19:34
本日は時報に参加。
しかし、明日からの斬り-1を前にSS落ちする予感がしたためサブカを使用。

ところが誤答多いうえにタイトルの着け忘れに終盤で気付く始末(泣)
反省(-_-;)

テロ牧師さん
主催者様をお引きになったようですね。
ブラボーです(^o^)

213テロ牧師:2010/06/25(金) 00:11:13
>>剣崎さん

えぇ、主賓を2回、参加者と思われる方も5人マッチしました♪
引きは強かったけど…勝負弱いorz参加者に先着出来たのは1度だけ( ̄▽ ̄;)

214づらお:2010/06/28(月) 23:51:44
今日は今までまったくお付き合いがないけど
一方的にファンだったタトニモ嘉さんのGLT時報に参加してきました。
結果は残念だったみたいですが、主役と対戦できて良かった。

やっぱり時報は楽しいですねー。

215テロ牧師:2010/06/30(水) 12:24:48
アアア〜♪我がホームは〜♪今日も〜♪だめぇだった〜♪

昨日、今日、明日とワタクシ休Anです…金曜はホーム以外で押してみるか!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板