したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

雑談・自己紹介スレ

1ガッカリくん@ネガティ部:2009/09/12(土) 00:28:11
発起人のガッカリくんと申します。
得意ジャンルは自然科学です。
雑談兼自己紹介スレです。よろしくどうぞ。

79ガッカリくん:2010/03/27(土) 20:24:34
>>78
一瞬、誰かわかりませんでしたよw
風邪でも押す・・・。まさに「グル生超人」。
もしくは「グル生鉄人」?

80づらお:2010/03/28(日) 00:29:26
>でろぼぐじさん
あちゃーお大事に…それでも押しに行っちゃう気合いにブラボー。

今日の札幌は季節はずれ(?)の猛吹雪、、、
僕の周りでも風邪がじわじわ流行ってるみたいです。
夕方5時までは(!?)ゆっくり休んでくださいな。

81あっ!鼻から脳汁が…テロ牧師:2010/03/28(日) 02:58:19
>>リーダー
「フリーク」getおめです!さらにTOP10斬りも!!凄い、凄すぎるよ!!!
あのクレは、「なんか有名人の時報に紛れちゃったの?」ってぐらい豪華な面子でしたね。
「グル生鉄人」?いえ「グル生廃j

>>づらおさん
大量パワーget、ブラボー!!そして、休日出勤ご苦労様です。
家に帰ってAnAn.NETを見たら、一時間半あとからスタートした、づらおさんが先に80F突破してたのを見て、風邪が悪化しました。「お…俺の事は…き、気にせず…塔を登ってくr…後は、任せたz…バタッ

82涙目なテロ牧師:2010/03/28(日) 22:02:22
ふぇ〜ん(T_T)
ずぅっと楽しみに待ってたグル生タワーなのにぃ…折角のVIPなのにぃ…今日はがっつり押せるはずだったのにぃ…熱は無いんだけど、鼻水と目を開けているのが辛いです。
明日・明後日は仕事で、押せる時間が30分くらいしかないんでグル生タワーはほぼ終戦(大泣)

83づらお:2010/03/28(日) 23:39:21
>涙目さま
目を開けているのが辛いってかなりグロい感じですね。。。
悪化させといて(!?)何ですがまずはゆっくり休んでくだせぇ(´∀`)

報告はチラ裏で(地味に僕も涙目)

84土曜ワイド『テロ牧師は見た』:2010/04/03(土) 16:46:07
私、見たんです…《ネガティ部》の二人の青銅聖闘士がとんでもない事をしでかしたのを……

福島の聖闘士は【トレーニングマイスター】とか言う、黄金色に輝く称号を手に入れていたのです。
白銀聖闘士の私がどんなに必死に挑戦しても、30問手前で失敗している荒行を軽々と100問以上クリアしていたんです…恐ろしい……
札幌の聖闘士は【グル生塔】とか言う、世界中から猛者の集まる武闘大会の最終試合で、その大会に優勝した聖闘士に勝利していたんです…なんてことだ……

白銀聖闘士より強い青銅聖闘士がこんな身近に居たなんて………

85ガッカリくん:2010/04/04(日) 01:39:19
>>84
マイスターはまさかの1発ゲットで自分が一番驚いています。
93問目で「お蝶夫人の本名は?」と聞かれて
「えーと、竜崎・・・れいか?れいこ?どっちだっけ。」となってしまい
とりあえず「りゅうざき れい」まで押すも、そこには「か」と「こ」の文字が。
時間ギリギリの状態で直感を信じて見事正解を決めた時は本気で震えました。
その後は易問ラッシュであっさりと。いや、手はかなり震えて慎重でしたが。
(ゲートボールはどっち?てふてふはどっち?ハンバーガーはどっち?など)

この感じが対戦でも出せれば・・・押しが遅いのが本当に致命的です(涙)

86づらお:2010/04/04(日) 23:53:52
>テロ牧師さん
Σ(゜д゜)ガーン まったく意識してなかった…
っていうか白銀様より弱いから(涙)

>ガッカリくん
はぇぇぇ!と思っていたけどまさか一発とは…すばらすぃ
ちなみに僕は53問でストップして折れました。
だるいからこれからは今日の問題の積み重ねで行こうかと(ネガティブ)

87テロ牧師:2010/04/05(月) 23:00:49
東日本タワー、どんぐらい皆は登るのかな?
ワタクシは土曜と来週月曜がガッツリ押せそうなので、それに合わせてVIP調整するので60F未満しか登れません…。
なんかデータ見たらリーダーが凄いことに……TOP100狙っちゃえ♪

88ガッカリくん:2010/04/06(火) 00:18:05
>>87
とりあえず100F突破したので、現在暫定100位以内にはギリギリいるようです。
明日、どこまで行けるか…。

89テロ牧師:2010/04/07(水) 23:41:29
東日本で55番目の猛者様

とにかく、凄!!!!!
1位の方みたいな越境組もいるから実質センモニでしょ。
TOP100になると.NET会員なら、いつでも誰でもリーダーの戦績データが見れる様になっちゃうんだよ。成績落とすと恥ずかしいぞぉ。
まぁ、プレッシャーをかけたのは冗談として、こういう順位を争ってる時は緊張感・充実感・達成感等が半端ないんだよね。リーダーにとってスッゲェ楽しめた大会になった事と思います。
とにもかくにも、おめでとう(*^▽^)/

90づらお:2010/04/09(金) 00:14:27
>リーダー
ちょっと遅れましたが、
「ネガティ部」の名にそぐわない(!?)大活躍、あっぱれあっぱれ☆
爪の垢、送ってください(謎)

91ガッカリくん:2010/04/10(土) 00:34:09
>>89-90
ありがとうございます!
特殊な大会なのもしかしたら行けるかもしれない、と思ってましたがこんなに出来すぎた結果になるとは。
今後も、こっそり地味に頑張っていきたいと思います。あー緊張した。

92づらお:2010/04/11(日) 23:14:55
7月に出張で福島に行くことになりそうです。
リーダーのホーム潜入は無理っぽいですが、
福島ランキングには乱入できるかなー。

…3ヶ月も先の話ですが、ままどおるが楽しみ。
他に何か名物・名店があれば教えてくださいー

93テロ牧師:2010/04/12(月) 00:58:26
福島名物といやぁ『福島原発』のほうsy…うゎっ何をするやm




冗談はさておき、福島で泊まった事があるのは『磐梯熱海温泉』と『表磐梯麓温泉』の二カ所。
ただただ温泉に浸かり続けました。

94づらお:2010/04/17(土) 22:05:06
>テロ牧師さん
実は原発大好きなわたくし、
東海村に行った時は、展示物見ながら一人ではしゃいでました(恥)
見学に行っただけでけっこう洗脳グッズ(?)もらえるんですよー
今回は行く時間なさそうだなぁ。温泉もむりぽ。グスン

95づらお:2010/04/25(日) 01:24:56
>テロ牧師さん
対戦どうもでした^-^
今日の一戦目でいきなり当たってしまって
無駄に動揺しましたです。あはは。

96テロ牧師:2010/04/25(日) 19:10:44
>>づらおさん

こちらこそ、あざーす。
仕事が早く終わる⇒ホームだと2・3戦しか参加出来ない⇒新橋なら6戦はいける⇒新橋、サテ3台空き⇒遠慮なく時報に参加が可能⇒2クレ目、づらおさん登場⇒更に4クレ目にも。

なかなか良いコンボでしたw

今回は1勝1敗でしたので、次回はフルボッコにされてやるぜ!

97チーム参加希望者:2010/04/28(水) 23:13:40
CNがちょっぴりネガティブな、チームに興味がある者です。

こんな私でもよければ、
4月もわずかなので5月の朝一に入ります。

98テロ牧師:2010/04/29(木) 05:45:36
>>97

うゎー、楽しみっ♪
心ウキウキでお待ちしております。

99ガッカリくん:2010/04/29(木) 12:56:23
>>97
いらっしゃいませ!
5月からの入部、心よりお待ちしております。
是非、共に素敵なネガティブライフを送りましょう。

100づらお:2010/05/01(土) 01:01:49
>97さん
うひょーいらっしゃいませー^-^
マターリ楽しんでいきましょう!

…歓迎時報マッチなんてどうかしら
(連休は暦通りの人間からの超思いつき)

101斬首式:2010/05/01(土) 07:47:12
私の首斬って!

CN:卒業斬首式
キャラ:ポニテ
得意:自然科学・アニゲ
急所:スポ・エンタメ・カード奪取

得意なサブジャンル
マンガ版銀河鉄道999(アンドロメダ編のみ)
神話系

基本SSリーグにいます。

102斬首式:2010/05/01(土) 07:56:21
メンバーは4人だったんですね…。
コメントの方向性がメンバー全員同じってw

ネガティブ?な一言
漢字面白くない。
奪取いらん。(オイ)
スポットもいらん。
ビジュとあまのじゃくとプレッシャー超人まだ?

103テロ牧師:2010/05/01(土) 10:55:49
卒業斬首式様

いらっしゃいませ♪
これからチーメンとして宜しくです………っていうか、【アンサー学園生徒会】立候補者じゃないですか!ビックリしたよ……

ワタクシの自己紹介は「レス42」を見て下さいね(手抜き)。

しかし得意分野がエライ事ピンポイントだこと…まぁワタクシも似たようなもんですけどw

104テロ牧師:2010/05/01(土) 11:04:51
>>づらおさん

ナイス提案!!…と言いたい所ですが、ワタクシ休みは今日と4日だけ…しかも4日は予定アリ…残念

105づらお:2010/05/01(土) 19:09:15
>斬首式さん
どうぞよろしくー僕の自己紹介は>>44
コメントは、まぁネガティ部らしく揃っているってことでひとつ-_-

>漢字面白くない
成績見てあうっとなりました。そっちの意味でしたか。。。
へー「ざんしゅ」って読むんだぁと思ったくらいアフォな私は
実は法学部卒業だったりして。合掌

時報についてはなかったことに、でいいかな。
SSSで待ってるよーん(常駐でもないくせに上から発言)

祖父の代まで富山人だったらしいづらおでございました。
一昨年の冬、北陸を旅した時には
道路にひたすら水を撒いているのを見てびっくりしたです。
雪は降っても凍るまでは寒くないんだなーと

106入隊願:2010/05/02(日) 22:30:07
新天地を求め、今のチームを移籍しようと考えている者です。

CNは剣崎大悟、リーダーさんのブログを楽しく拝見させてもらっている名無しのような輩です。

もし、よろしければこちらのチームにいれていただけないでしょうか?

107ガッカリくん:2010/05/03(月) 00:14:53
>>卒業斬首式さん
入部ありがとうございます!ジャンル超人過ぎワロタ。
今後ともよろしくお願い致します。

一言コメントは、「入部後のお楽しみ」みたいなものでしょうか。
もちろん、皆さん自由なコメントでOKですよー!

>>剣崎大悟さん
入部大歓迎です!今後ともよろしくお願い致します。
ブログ、更新が止まり気味で申し訳ないです。

108づらお:2010/05/03(月) 01:01:24
>剣崎大悟さま
いらっしゃいましー☆よろしくお願いします^-^

>斬首式さま
対戦履歴のぞいてみたら、5Sスパ気味(?)じゃないですか。
何か失礼な発言しちゃいました。ゴメンナサイ
対戦の時はお手柔らかにひとつ…

>リーダー
いろいろと乙です。
問題楽しみだわー

109剣崎大悟:2010/05/03(月) 01:12:40
受諾ありがとうございます。

最初ということで、チームメンバー問題を3問フルにいれました。

これからも気が向いたら叩き込むので、お願いします。
(基本アニメかスポーツを)

110剣崎大悟:2010/05/03(月) 02:27:21
忘れてました、改めて自己紹介の方しときます。

CN・剣崎大悟(銅9512万)
サブカ・南☆麻里奈!(銅1921万)

得意形式・連想、ビジュアル、チキン(イメージ勝負系)
苦手形式・奪取、積み重ね

得意ジャンル・サッカーとウルトラシリーズ
苦手ジャンル・歴史とエンタメ全般

ホーム店舗・サムワン(宮城)

前所属・初音ぎミク

こんなもんですかね?

皆様、何卒よろしくお願いします!

111テロ牧師:2010/05/03(月) 06:56:18
剣崎 大悟様

いらっしゃいまし♪
リーダーのブログの常連様じゃないですか。しかも[ダウトチャレンジTOP100]の実力者。これから宜しくです。

SLT目前の様だけど、ワタクシみたいに時報やってみる?

112剣崎大悟:2010/05/03(月) 12:10:23
>テロ牧師さん
はじめまして!こちらこそ宜しくお願いします!

>時報マッチ
今、丁度同店内の方が銀のライセンス中なんですが、
その状態になってから一週間、十回程落ちた形跡がありまして・・・
その時になって気が向いたらやってみようかと思います。

113テロ牧師:2010/05/04(火) 01:34:19
ちょっと残念なお知らせ

とあるプレイヤーさんのブログで、誰とは書きませんが、うちのチーメンから「誤ブラをもらった」との記載がありました。
「誤ブラ」が偶然なのか故意なのか判りませんが、そのブログ主は紳士的なプレイをする方との印象があるので、うちのチーメンが…と、非常に残念な気持ちになりました。
今後、こういった事が無いことを強く望みます。

114剣崎大悟:2010/05/04(火) 11:10:38
すいません、誤ブラの張本人です。

一応謝って参りました。
事故なんですが、チームの一員として申し訳なかったです。

115テロ牧師:2010/05/04(火) 16:27:27
>>剣崎大悟さん

正直な申告、先方へのレスの書き込み、ありがとうございます。
事故は確かにおこりうる事ですので、お互いに注意していきましょう。

116斬首式:2010/05/04(火) 19:46:03
押していたら、隣の人が刺客に遭遇!
ちょwww刺客容赦ねえwww
1位で通過しやがったwww

合掌…。

117づらお:2010/05/04(火) 23:25:00
自分はクレ数少ないからさすがに当たってないけど
掲げてる人はチラホラ見ましたねぇ>刺客斬りプラス

そういえば最近刺客斬ってないなー。直近で見たカカ夫はガチだったし。

>誤ブラの件
とりあえず解決したようで良かったです。僕も気をつけよう。
やってしまった時は、とりあえず「かかってこい」「うーむ」を連発して
申し訳なさをアピールするようにしていますw

118[きつねさんちーむ]最多勝&最多敗の人:2010/05/08(土) 23:04:17
斬首式さん

[アンサー学園 保健係]就任おめでとう♪
就任期間半年の間、どんな活動するのかな?

119テロ牧師:2010/05/08(土) 23:08:48
>>118

【&】と【最多敗】の間にヘンな文字化けが…

120斬首式:2010/05/09(日) 01:31:55
>テロ牧師さん
んー、そうだねえ…。
白衣を着て、保健の先生風にするかな。
んで、保健室には薬草がいっぱいという設定。
薬草リスト
ゲルセミウム・エレガンス
キョウチクトウ
トウゴマ
マチン
クラーレノキ
ストロファンツス
ドクササコ

ゲルセミウムはいいよー、葉っぱ3枚であの世行き!

121テロ牧師:2010/05/11(火) 00:24:34
>>斬首式さん

えーっと…保健係というより、マッドサイエンティストの様な……

122斬首式:2010/05/11(火) 20:55:28
しかも、薬草はすべて「毒草」
それも最凶クラスの

123テロ牧師:2010/05/18(火) 21:46:42
昨日・今日・明日と休Anします。何故って?VIPカードの有効活用の為さ。

124斬首式:2010/05/20(木) 23:38:56
22日(土曜日)の13時から、
アンサー生徒会選挙の主催者、ゆい すずほさんの
SLTが行われます。

ブログでは日曜日とありますがおそらく土曜日です。

125斬首式:2010/05/21(金) 09:07:31
SLTですが訂正が入りました。
22日→23日(日曜日)です。

質問しといてよかった…。

126斬首式:2010/05/21(金) 19:38:56
詳細はこちらにて

ttp://lunatical.blog64.fc2.com/?mode=m&no=601

127斬首式:2010/05/25(火) 00:07:46
そろそろメンテナンスか…。
スーパースターと4人奪取称号と決勝爆弾が入るのかな?
個人的にはアイテムのコスチューム制限を解除してほしいなあ。

そういえばリーダー生きてますかね?

128ガッカリくん:2010/05/25(火) 13:44:54
最近押しに行けなくてごめんなさい!一応生きてます!
こんなリーダーでいいんでしょうか。
駄目と言われても諦めてもらうしかないんですが。

今週末あたり時間が取れそうなのでガッツリ押しに行く予定です。
よろしくお願いします。

129テロ牧師:2010/05/26(水) 01:21:35
>>リーダー

おひさ♪
リーダーは、やらない時は結構、間があくから心配はしなかったけど…週一ぐらい板には顔を出しなさい!!無理はしなくて良いけどね。
それより心配なのは…あんあんさん…三ヶ月ぐらいplayもカキコも無いから…連絡、待ってます!

130づらお:2010/05/27(木) 00:33:29
>リーダー
ご無事でなにより^-^ まぁマイペースで行きましょう♪

>あんあんさん
年度でいろんな環境変わっちゃったのかな?と思ってますが
とりあえずここはいつでも歓迎だから怖がらないで出ておいで☆

131斬首式:2010/05/29(土) 14:04:17
テロ牧師さんブラボー!
すずっちさんの後ろで見ておりました。
層雲…覚えておこう。

132テロ牧師:2010/05/29(土) 14:11:16
カード、店に忘れてたぁ!!!!!カウンターに届けられてました…良かったぁ

>>斬首式さん

はやっ!

133斬首式:2010/05/29(土) 14:25:11
剣崎大悟さん…その…ドンマイです。
ハンバーガーはおいしかったですか?

晴れは9だと思っていました。

134剣崎大悟:2010/05/29(土) 23:43:51
>斬首式さん
ピーターラビットの親父さんがパイにされて喰われた理由がよく解りましたww
雲量は意味不明、自棄です。

135剣崎大悟:2010/05/30(日) 00:43:58
「自棄」は相応しくないっすね。
「勘」ですね。

・・・同じか・・・。

136剣崎大悟:2010/06/02(水) 22:42:03
ようやくウサギの呪縛より解放されましたw

しかし、あまのじゃくが全然駄目です。
出ない、取れない、勝てない、の三重句…。
更には、ドンマイのはずが誤ブラになる悪循環…。
如月愛さん、すいませんでした(>_<)

137テロ牧師:2010/06/04(金) 21:07:33
休暇9日目にして、ようやく行動開始。
という事で只今、佐賀県武雄温泉の旅館にいます♪夕食も終わり、部屋の露天風呂でノンビリしま♪
贅沢三昧一人旅。満喫しちゃうぜ!

138テロ牧師:2010/06/05(土) 21:33:26
只今、夕食と共に佐賀の日本酒もがっつり呑んでクラクラしておりま。
本日、『ファンタジオ武雄』というゲーセンで、10クレ押してきました。なかなか良い所でしたよ。一台、録画用の赤・白・黄のコードが接続してあったし。
データ見たら、ワタクシが押してる時間に、づらおさん・剣崎さんも押してたみたいで。是非ともマッチして、「旅行中に何してんだよ!」とツッコミながらプレイしていただきたかったですw

139斬首式:2010/06/06(日) 17:09:22
両替機に諭吉飲まれたwww

残ったお金であまのじゃくファンに入れたのはよし。
ぶっちゃけ運ゲーだけど。

140斬首式:2010/06/06(日) 17:46:25
飲まれた残りのお金が戻ってきました。
やれやれだぜ…。

141旅の途中のテロ牧師:2010/06/06(日) 23:23:53
ワタクシは今、福岡県前原(まえばる)市にいます。昼間に『タイトーステーション ヨドバシカメラ博多』でチョット押してきました。禁煙台×4…博多駅からすぐ近くなんですが、チェーンスモーカーなワタクシには向かないです。
明日、博多/長崎経由でAn×Anの無い島に行ってきます。

142づらお:2010/06/06(日) 23:35:27
>テロ牧師さん
遠征ご苦労様です^-^AnAn行脚、けっこう楽しいですよねぇ
ゆっくりしてきてくんろー

>斬首式さん
よく行く店で100円飲まれることはよくあるけど諭吉はねぇ…
とりあえずよかったです。

143斬首式:2010/06/11(金) 00:55:44
明日っていうか今日、EDDYさんのライテです!
・21時30分から15分間隔
・アイテムは夏系
・タイトルは制限なし
…だそうです。

144斬首式:2010/06/11(金) 23:07:54
EDDYさんライテ報告
マッチング決まる。
大阪・アットチャレンジャー
…ついにキタ!

8 1/2

orz
男アバターだったらくっそう!アクション連発してたわw

145関門トンネルなうテロ牧師:2010/06/13(日) 14:53:12
>リーダー

大丈夫とは思うけど、地震で被害・怪我は?

146ガッカリくん:2010/06/13(日) 22:12:57
>テロ牧師さん
地震ばっかりでごめんなさいw
今回も無事でした。

147剣崎大悟:2010/06/14(月) 23:00:15
2‐1でカメルーンが勝ちそうな気がする。
エトー2ゴールとオウンゴールですかねw

148斬首式:2010/06/15(火) 01:34:51
斬「剣崎さん、良い知らせと悪い知らせがあります。どちらから聞きますか?」剣「良い知らせから聞こう」
斬「日本が勝ちました」
剣「悪い知らせは何だ?」剣「あなたの予想がはずれたことです」

…大変失礼しました

149斬首式:2010/06/15(火) 01:37:57
疲れた頭で打つもんじゃないな…。
間違いが目立ってる。

150剣崎大悟:2010/06/15(火) 07:14:40
勝つとは思ってなかったw
…それでもグループ敗退しか考えられないなぁ…。

151斬首式:2010/06/18(金) 22:19:08
アンアンLiveって、実質的な「3」?
…シルバープロ敗退フラグ?orz

せめて山分けと奪取超人は欲しい。
テロ牧師さんと決勝行けたら、接待奪取をお願いできませんか?
獲れたら以後は当然手加減ナシで。
その前にSSSだな…。

152テロ牧師:2010/06/19(土) 00:29:16
>>斬首式さん

全然おけ。
但し、リーグの問題⇒一緒に決勝に行けるか⇒ワタクシがボケるw等の難問が…時間合わせでもする?今日(19日)は11:30ぐらいから14:00ぐらいまで押すつもりだけど。

153斬首式:2010/06/19(土) 01:31:57
じゃあ最初だけ合わせて、あとは偶然にまかせますか。
敗者復活タワーのおかげでマッチングしやすいかも。

どうか私が寝坊しませんように。

154テロ牧師:2010/06/19(土) 12:20:48
>斬首式さん

せっかくマッチしたのに…上手くいかないもんだねぇ

155テロ牧師:2010/06/19(土) 14:08:42
>斬首式さん

本日は之にて閉店でぇす♪

>チーメンのみんな

明日は昼過ぎから、づらおさんと一緒に押すよ!
さぁ、捕まえてごらんなさぁぁい♪ほーっほっほぉっ♪

156斬首式:2010/06/19(土) 14:39:55
斬・牧師・COM・COMなら成功するのにw
まだ、望みはある…!
あと、山分け名人ばかりなの勘弁してください。(涙)
単独2回かましても意味なし。

157ガッカリくん:2010/06/19(土) 21:38:31
>斬首式さん
まぁ、自力で頑張りましょうw
その方が喜びもひとしおかと。

>テロ牧師さん・づらおさん
マジっすか…!明日は押せないっ…!
でも、楽しんできてください!
店内対戦とか、いいですねぇ(したことない)。

158テロ牧師:2010/06/20(日) 12:44:39
づらおさんと合流なう。

159テロ牧師:2010/06/20(日) 17:15:09
>づらおさん

本日は、お会いできて本当に、ほんとぉぉぉにっ嬉しかったです!!
ワタクシの都合で3時間ぐらいしか御一緒出来ませんでしたが、いろんなお話が出来て大変楽しかったです♪
またオフでお会い出来るチャンスがあれば是非!
もちろん店対のリベンジも待ってるお♪
あと、自己紹介にあった[特殊能力]が発動した時は人混みの中で噴くところでしたw

>チーメンのみんな

『づらおさん』は、本当に、掛け値なしに[いいひと]ですよ♪
オフで会えるチャンスがあったら、絶対逃してはいけないよ!!

160づらおもばいる:2010/06/20(日) 21:59:05
>テロ牧師さん
今日は本当にありがとうございましたー。
対戦中はTueeeeeeって文字が常にグルグル、
ハンデもらってようやく勝負になるレベルでお恥ずかしい限りでした(-o-)
あ、爪の垢もらうの忘れちゃったΨ(`∀´)Ψ
また全国か店内かでお会いしましょう♪

なんだか異様に持ち上げられましたが(汗)
テロ牧師さん、いい人です。
みなさんも機会があれば是非(^O^)b

161剣崎大悟:2010/06/20(日) 23:59:07
>テロ牧師さん づらおさん
色々楽しかった様で羨ましいですw
自分もみなさんと店内対戦やってみたいっすネ。
お会いできる機会があればなぁ…。

162剣崎大悟:2010/06/21(月) 01:13:06
突然ですが、時報を決行します、題しまして…第一回 斬り‐1グランプリ!
日時・6月25日(金)6:30 6:45 7:00 7:15 7:30
   6月26日(土)6:30 6:45 7:00 7:15 7:30
解答台はトランプ系を、小道具は竹刀、レイピア等の刃物を装備でお願いします。
あ、タイトルは絶好調斬り系を装備していただけるとありがたいです。

今回の時報はかなり無理矢理こじつけましたw(時報を一回はやっておきたかったんです)
剣崎一真(CNのモチーフ、仮面ライダー剣の主人公)→椿隆之(演じた俳優)
→誕生日が6月28日→前祝い、って理由で時報やっちゃえ〜

ちなみに私の誕生日ではありません。
参加してくれた方には、もれなく1万パワープレゼント、目標は皆様に2万パワーです。
多分体力がもちません(笑)

163剣崎大悟:2010/06/21(月) 01:23:27
時報には、チーム・初音ぎミクの主人公さんは協力して下さる予定。
一応言っとけ、との事だったんで。

164テロ牧師:2010/06/21(月) 09:45:45
>>剣崎さん

時報は午後だよね?
ごめぇん、両日とも仕事中だわ…残念


>all

店舗ランキング。東京⇒台東区⇒アドアーズ上野
見るべし!!本日限りだぜ!


>あんあんさん

…さみしいです(:_;)

165剣崎大悟:2010/06/21(月) 10:11:47
そうです、18:30から開始です。
7分寝で打ったから一部日本語がおかしくなっていますw
ご了承ください。

166ガッカリくん:2010/06/21(月) 10:43:21
>あんあんさん
このチームに入っていただきありがとうございました。
人数が少ないチームだったので、あんあんさんの加入が非常に心強かったです。
An×Anネガティ部会員No.003(?)はずっとあんあんさんの物なので、いつでも遊びに来てください。
もちろん再加入もOKなので、気が向いたらいつでもどうぞ。

167ガッカリくん:2010/06/21(月) 11:27:02
>テロ牧師さん・づらおさん
ランキングみました!2人の名前が店舗ランキングに!
(店舗情報から見れることを初めて知った)

>剣崎さん
金曜の前半2戦は参加できるかも…!

168斬首式:2010/06/21(月) 21:41:03
>剣崎さん
自分の名前にぴったりな時報じゃないですかw
私の首斬って!…ていうかそういうマンガだし。

土曜日なら参加できます。

169斬首式:2010/06/21(月) 23:22:12
次回作では装備アイテム制限解除だと…!?
アンサーブリンガーが役に立つ日がキター!
一同「斬られる側じゃないのか?」
斬「あ・・・」

ここまできて仕様変更しないよね瀬賀さん?

170づらお:2010/06/22(火) 21:50:26
帰ってきました。テロ牧師さん改めてどうもでした^-^
アドアーズの店内ランキング、翌日写真に収めてきました。
ttp://0bbs.jp/zurao/m/ (携帯用)

>あんあんさん
いろいろとありがとうございました。
いつでも帰って来てくださいね。
僕にとってはいつまでも憧れの大先輩です。

>162 剣崎さん
多分両方参加OK☆今度は慎重に合わせます(涙目)

>斬首式さん
「づらりーまん」でロケテ行ってきましたが、
装備はやりたい放題って感じでしたよー。

171剣崎大悟:2010/06/24(木) 23:38:08
補足
もしも、斬り-1の最中に剣崎が降格した場合はサブカを送り込みます。

172剣崎大悟:2010/06/25(金) 18:07:20
ホーム到着。
あとはゴング待ち。

173づらお@泥酔:2010/06/26(土) 00:05:54
斬り-1から帰宅しました。
ゆいすずほさん、主人公さん、剣崎さんマッチありがとうございました^-^
参加賞(?)2万パワー×2、おいしくいただきましたよ。

今日の2戦目「久祖田☆イヴ」さんという方と当たりました。
ベタっぽいけどワラタ。でも強かったわー

174剣崎大悟:2010/06/26(土) 00:29:02
〉づらおさん
こちらこそありがとうございましたw
2万行ってて良かった〜。

明日も頑張れ、俺!

175剣崎大悟:2010/06/26(土) 18:04:38
現在ゴング待ち。

176斬首式:2010/06/26(土) 18:11:28
ただいまホームのアンアン絶賛死亡中。
何気にチーム情報を見たら、チー問を3つ出したことになっていた。
確認したら、なぜか問題が重複している!?

177剣崎大悟:2010/06/26(土) 23:14:07
本日は参加者とのマッチングは0という結果でした。
ご参加いただいた皆様、ありがとうございました。

>づらおさん
初音ぎミクと恐ろしいほど当たっていましたね。
店内でとても評判ですw

>斬首式さん
予想外でしたね…、第2回もやるつもりなので次こそは。

178づらお:2010/06/26(土) 23:33:34
ゼノフォンさん×2、主人公さん×2 対戦ありがとうございました^o^
自分なりにがんばってブラボーしてみたんですが、
フルブラって難しいもんだなぁと勉強になった一日でした。
また対戦の際はどうぞよろしく♪

>剣崎大悟さん
企画ありがとうございました^-^
チーム対抗戦!?って感じで当たりまくりでしたw…完敗ですが(涙)
またづらおキタ━(゚∀゚)━!!!!!って感じだったのかしらん。あはは。
ちなみに時報後も、同店舗接続の別の方と当たりましたよ。

>斬首式さん
お疲れさまでした…出題は2問でしたよ^-^


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板