したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

荒野のマンボー 設定656

1mnb★:2017/02/24(金) 19:15:11
a

201川崎市民:2017/02/24(金) 21:22:46
年代によって考え方違うよなー
今の20代30代は自分のために働くけど、それより上の世代は会社のため、見栄のために働くからよー

202川崎市民:2017/02/24(金) 21:23:27
金くれたら会社のために働くよ

203川崎市民:2017/02/24(金) 21:23:28
今日の残業代全部、高級弁当とお酒に変えてやったわwww
弁当うめぇーーーこれから1人で宴会だ(゚∀゚)

204川崎市民:2017/02/24(金) 21:23:29
祖国のために

205川崎市民:2017/02/24(金) 21:24:13
南北統一!

206川崎市民:2017/02/24(金) 21:25:00
いちぬけぴー出来るうちにしたほうがいい

207川崎市民:2017/02/24(金) 21:25:01
アリーナで1日に2回カザカスされるやつおりゅ?w

208川崎市民:2017/02/24(金) 21:25:10
>>203
プレミアム浪費貢献ですね

209川崎市民:2017/02/24(金) 21:26:23
もう一回カザカスこい

210川崎市民:2017/02/24(金) 21:27:00
ラッキーまーん

211川崎市民:2017/02/24(金) 21:27:25
人生はプラスマイナス0って言うけどさー
それ言うやつってみんな幸せじゃんって思うんだよなー

212川崎市民:2017/02/24(金) 21:27:47
立川で1100人食中毒 ノロらしい

213川崎市民:2017/02/24(金) 21:28:16
完全にggだけど

214川崎市民:2017/02/24(金) 21:28:17
絶望

215川崎市民:2017/02/24(金) 21:28:20
大変なことになった

216川崎市民:2017/02/24(金) 21:29:25
給食センターの衛生面に問題があったか
オレの会社あそこに色々と納入してるから怖いわ

217川崎市民:2017/02/24(金) 21:30:11
給食のおばさんに何もないならどこから入ったんだ

218川崎市民:2017/02/24(金) 21:30:40
ワームとへんくり以外かぶりあったっけ

219川崎市民:2017/02/24(金) 21:30:48
ヒロパ0マナにしてさらに無限ヒロパ引いてきて

220川崎市民:2017/02/24(金) 21:31:29
行け!1号!2号!

221川崎市民:2017/02/24(金) 21:31:40
関谷さま〜

222川崎市民:2017/02/24(金) 21:31:59
優しかった給食のおじさんが全て悪いみたいな暴論やめろ

223川崎市民:2017/02/24(金) 21:33:38
あのくそ奈落も確率半減でウォロ弱体化だな

224川崎市民:2017/02/24(金) 21:34:23
中央官庁、実施に温度差=「帰れない」「中途半端」の声
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170224-00000116-jij-pol

旗振り役の世耕弘成経済産業相・・・

世耕って先日のトランプ大統領との日程を、出発前に外部にリークした糞売国奴じゃないのか?
菅だか麻生に呼びつけられて、説教受けてたキチガイ。こんなのがプレミアムとか言って浮かれて推進してたのかよ

225川崎市民:2017/02/24(金) 21:34:28
顔面にヒロパ10発うつしかない

226川崎市民:2017/02/24(金) 21:34:58
この隠れみありがてえ

227川崎市民:2017/02/24(金) 21:35:27
1点たりねえwww

228川崎市民:2017/02/24(金) 21:36:23
隠す場所がよくわからない

229川崎市民:2017/02/24(金) 21:37:42
プチデスウィングみたいなクソカード

230川崎市民:2017/02/24(金) 21:37:57
スペルがねーんだよなぁ

231川崎市民:2017/02/24(金) 21:37:58
リーチボーイズ

232川崎市民:2017/02/24(金) 21:38:14
なぜあれがコモンなのか

233川崎市民:2017/02/24(金) 21:38:37
0-3になった場合いつぶり?

234川崎市民:2017/02/24(金) 21:38:48
今のメイジってポーションないときつくない?

235川崎市民:2017/02/24(金) 21:39:06
そういやレアリティ高いカードもでやすくなるとかかいてたか
スペルもふえるしおおざっぱになるのかな

236川崎市民:2017/02/24(金) 21:39:14
すげーもったいない使い方してきたな

237川崎市民:2017/02/24(金) 21:40:08
警戒しないから

238川崎市民:2017/02/24(金) 21:40:42
警戒しないときほど持ってる法則あると思います

239川崎市民:2017/02/24(金) 21:40:54
ケアし忘れたときに限って持ってるベトレ

240川崎市民:2017/02/24(金) 21:40:57
普段やっても出てこないくせに気抜いた時だけ的確に刺さる

241川崎市民:2017/02/24(金) 21:41:28
ゴラクでも読んで落ち着こう

242川崎市民:2017/02/24(金) 21:41:50
それはちゃんとやってたらあっちが使わないのでは

243川崎市民:2017/02/24(金) 21:41:53
盗んだカードだから何でもあり

244川崎市民:2017/02/24(金) 21:43:55
蒸発でもないか

245川崎市民:2017/02/24(金) 21:45:15
麻雀打ちながらHSやるとか流石プロじゃん

246川崎市民:2017/02/24(金) 21:49:28
レノこい

247川崎市民:2017/02/24(金) 21:50:10
残り1マナで引いて何するんだ

248川崎市民:2017/02/24(金) 21:51:26
案外マナワームが活躍してる

249川崎市民:2017/02/24(金) 21:53:00
わりとめんどくさい

250川崎市民:2017/02/24(金) 21:53:21
ちゃんと正解、出せました?

251川崎市民:2017/02/24(金) 21:55:01
なんとか3勝

252川崎市民:2017/02/24(金) 21:57:19
最近プレミアム耳かき買ったんだけど、気持ちよさプレミアムだよ

253川崎市民:2017/02/24(金) 21:59:28
いくらだったか忘れたけど、5千円出してお釣りがあんまりこない程度だよ
姪っ子にもあげたけど耳をかきすぎて血が出たって苦情きた

254川崎市民:2017/02/24(金) 22:01:00
なんか医療器具作ってるとこが作ったやつらしい
先っちょがネジみたいにグルングルンしてるよ

255川崎市民:2017/02/24(金) 22:02:00
カモられている

256川崎市民:2017/02/24(金) 22:02:46
ンゾスきた!後はティリオンだな!

257川崎市民:2017/02/24(金) 22:02:57
魔法大作戦のキャラ使ってガレッガクリアしてもノーカンだからね

258川崎市民:2017/02/24(金) 22:03:27
1回で耳垢がやたらと取れるし、すっごい気持ち良いよ
先っちょがネジネジになってるやつは1000〜2000円くらいでも売ってるから試しに買うと世界変わるよ

259川崎市民:2017/02/24(金) 22:05:01
マスバトはやめろ

260川崎市民:2017/02/24(金) 22:05:07
金属製の耳かきだけはやめた方が良い
アレ痛いだけで全然合わなかった

261川崎市民:2017/02/24(金) 22:06:46
スプーンタイプの耳かきは使い心地クソだなって思ってる

262川崎市民:2017/02/24(金) 22:10:35
金正男を殺したカード使うなんて国際問題に発展するぞオイ

263川崎市民:2017/02/24(金) 22:11:32
今日のスポニチにあのまさおは影武者か!?とか1面にあった

264川崎市民:2017/02/24(金) 22:11:40
それ俺だよ

265川崎市民:2017/02/24(金) 22:11:55
VXガスってカードあるでしょ?

266川崎市民:2017/02/24(金) 22:11:58
それ当局に教えてあげると謝礼金出るよ

267川崎市民:2017/02/24(金) 22:12:06
刺青が見当たらないんだよね

268川崎市民:2017/02/24(金) 22:13:17
日本人は正男好きねー

269川崎市民:2017/02/24(金) 22:13:45
本能寺の変的な下克上起きるかなw
黒電話の身辺を疑心暗鬼にさせたら所構わず処刑しそうだけどね

270川崎市民:2017/02/24(金) 22:14:16
君、全部前に飛ばさなかった?

271川崎市民:2017/02/24(金) 22:14:20
パーフェクトボンバーくん

272川崎市民:2017/02/24(金) 22:14:32
おかしい

273川崎市民:2017/02/24(金) 22:16:28
新橋の高架下で一緒に飲んだオッチャンのコメントがマジならいい奴

274川崎市民:2017/02/24(金) 22:17:22
正男はもう死んでるよ
mんb君が正男の意思を継ぐものだから、死の直前に会いにきたんだよ

275川崎市民:2017/02/24(金) 22:17:38
7人目がやられたから次は君が正男になる番だよ

276川崎市民:2017/02/24(金) 22:17:55
ずるやめて

277川崎市民:2017/02/24(金) 22:18:22
正男なら男塾で剣山地獄腕立て伏せしてたよ

278川崎市民:2017/02/24(金) 22:18:30
プレミアムフライデーなのにボンバーマン働かせすぎじゃない?
休みだよ?

279川崎市民:2017/02/24(金) 22:18:54
韓国がお得意の国境線から巨大スピーカーで
正男を殺したーーって大爆音嫌がらせしてるってよww

国境の警備隊が一言でも誰かに言ったら処刑されるよ

280川崎市民:2017/02/24(金) 22:19:26
1400万とかすげーじゃん

281川崎市民:2017/02/24(金) 22:20:08
幸福の科学にマサオの守護霊呼んでみるか?(笑)

282川崎市民:2017/02/24(金) 22:21:20
キムタクの守護霊とか呼んでたから生死は関係ないっぽいよあれ

283川崎市民:2017/02/24(金) 22:21:49
安部の守護霊降霊してなかった?w

284川崎市民:2017/02/24(金) 22:22:50
ヤフーニュースでニュース
沖縄で小6が飲酒・無免許・同乗者死亡やった事故が衝撃的だったわ
尿検査したら薬物まで出てきそうだ

285川崎市民:2017/02/24(金) 22:24:04
何故、彼はこんなムーブを

286川崎市民:2017/02/24(金) 22:24:30
そこまでやって死んだなら本望だろう
一人二人殺したら殺人者だがたくさん殺せば英雄理論ね

287川崎市民:2017/02/24(金) 22:24:40
サトウキビってあくまで表向きの名前で沖縄だとよく使われてるお薬だからなぁ
あ、これ言っちゃだめなやつだった

288川崎市民:2017/02/24(金) 22:24:48
その小学生白竜に出てきてもおかしくない

289川崎市民:2017/02/24(金) 22:28:19
最近のバキすごいね
対国家編らしいよ

290川崎市民:2017/02/24(金) 22:29:50
本部は一番最初に強キャラ風に出てきた割には雑魚扱いされ
気付けば戦力外のチャオズ状態だった癖に突如また強くされて読者も困惑

291川崎市民:2017/02/24(金) 22:30:19
パチオのアニキ
80Gのシノギあります

292川崎市民:2017/02/24(金) 22:30:29
北朝鮮:化学兵器5000トン保有だって

293川崎市民:2017/02/24(金) 22:30:40
本部が強キャラポジにいる理由が分からん
あいつが強いんだったら金竜山も出せや

294川崎市民:2017/02/24(金) 22:31:01
守護らなきゃ・・・(使命感)

295川崎市民:2017/02/24(金) 22:31:19
勇次郎は最初ドアノブすら回せずオッオッ!って言ってたのに
最強キャラになったよ

296川崎市民:2017/02/24(金) 22:32:19
バキは謎のコーラコラで読み返したい熱が再燃した

297川崎市民:2017/02/24(金) 22:33:17
オイオイ

298川崎市民:2017/02/24(金) 22:33:26
漫画の基礎が全て詰まってる風に書いてあるけど良く考えたら
世のほとんどの漫画家がそれをやってるっていうアレな

299川崎市民:2017/02/24(金) 22:34:34
よろー

300川崎市民:2017/02/24(金) 22:34:44
やっぱ土下座漫画より刃牙




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板