したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

Tch83

1名無しさんレス感謝:2020/05/11(月) 22:32:44
スタンプ
ttps://stamp.archsted.com/601

645名無しさんレス感謝:2020/07/07(火) 23:44:42
教会のくせに落とし穴ばっかほりやがってよぉ

646名無しさんレス感謝:2020/07/07(火) 23:45:51
餃子のデザインは秀逸

647名無しさんレス感謝:2020/07/07(火) 23:46:08
女餃子の出てくるSJはやりましたか?

648名無しさんレス感謝:2020/07/07(火) 23:47:10
真1の両ヒーローはどっちもいい奴なのにSJはゼレーニン嫌な女だからな
ヒメネスは好きだけど

649名無しさんレス感謝:2020/07/07(火) 23:48:42
しかもメシアプロジェクトのプロトタイプで完全踏み台っていう

650名無しさんレス感謝:2020/07/07(火) 23:49:42
カグツチさえ取れちゃえばもう戦闘は楽チンだな

651名無しさんレス感謝:2020/07/07(火) 23:50:37
素手なのかよw

652名無しさんレス感謝:2020/07/07(火) 23:58:41
みょーん

653名無しさんレス感謝:2020/07/07(火) 23:59:22
この頃に比べると最近のゲームはちゃんと地名表示してくれるからほんと親切になったな

654名無しさんレス感謝:2020/07/07(火) 23:59:39
このコロンビアちょっと姿勢悪いですね

655名無しさんレス感謝:2020/07/08(水) 00:02:10
リカーム持ちほしいな
もう少し頑張ればケルベロスだけど

656名無しさんレス感謝:2020/07/08(水) 00:02:49
おやすみDYING

657名無しさんレス感謝:2020/07/08(水) 00:02:58
おつ
真1はエストマでサクサクだな

658名無しさんレス感謝:2020/07/08(水) 00:03:05
淡々と進んでいく
それが真1
おつかれ

659名無しさんレス感謝:2020/07/08(水) 20:05:29
真1は任天堂に月謝を払えばプレイできるゲームに落ちた!

660名無しさんレス感謝:2020/07/08(水) 20:05:30
これがスイッチオンライン版かあ、巻き戻ししてみて

661名無しさんレス感謝:2020/07/08(水) 20:06:09
でも僕ちんswitch持ってないよう・・・

662名無しさんレス感謝:2020/07/08(水) 20:07:34
switchの品薄って解消される見込みないのん?

663名無しさんレス感謝:2020/07/08(水) 20:09:19
虻がよしお役とかニヤニヤしますね

664名無しさんレス感謝:2020/07/08(水) 20:10:04
酔ってない時でもシニカルな男のイメージだったが
こんな宣教師みたいな人間だったのか・・・

665名無しさんレス感謝:2020/07/08(水) 20:10:34
何かスイッチで真1配信されるみたいだね
このご時世によく出せたな

666名無しさんレス感謝:2020/07/08(水) 20:11:41
ご時世ってパンデミックとか関係あったっけ?

667名無しさんレス感謝:2020/07/08(水) 20:11:52
疫病災害ないからセーフかなwwww

668名無しさんレス感謝:2020/07/08(水) 20:12:19
リングフィットとかした後に
真1やってる奴が居たら監視すべきキチガイだな

669名無しさんレス感謝:2020/07/08(水) 20:12:28
宗教が面倒くさいけど今のLGBTとか人種系ないからいけんのかね

670名無しさんレス感謝:2020/07/08(水) 20:13:04
カオスヒーロー黒くしないと炎上しちゃう!

671名無しさんレス感謝:2020/07/08(水) 20:13:29
いやぁイエローに生まれてよかったなって最近まじでよく思うわ

672名無しさんレス感謝:2020/07/08(水) 20:14:28
白人黒人の世界には黄色は存在しないらしいからまじで空気
現地じゃ差別はあるみたいだけど

673名無しさんレス感謝:2020/07/08(水) 20:14:59
日本の差別やらなんやらは商売でやってるのが多いからなぁ

674名無しさんレス感謝:2020/07/08(水) 20:15:48
慰安婦と部落は同じ
なかなかに際どい配信ですな・・・

675名無しさんレス感謝:2020/07/08(水) 20:15:56
無宗教ばっかの変な国だからな
海外で無宗教っていうと信じられない目で見られるからごまかせって言われるくらいだし

676名無しさんレス感謝:2020/07/08(水) 20:16:43
基地反対ビジネスとか災害ビジネスとかあれ誰が金出してんだろうなぁ

677名無しさんレス感謝:2020/07/08(水) 20:16:48
日本人はオタクコンテンツ崇めてる

678名無しさんレス感謝:2020/07/08(水) 20:17:38
日本の神様はシェアードワールドだから
よその神様をニホンナイズしたのめっちゃいるからね

679名無しさんレス感謝:2020/07/08(水) 20:18:00
あせとん教入信する?

680名無しさんレス感謝:2020/07/08(水) 20:18:33
言葉もそうだけど何でも日本語に変えちゃうからね日本人

681名無しさんレス感謝:2020/07/08(水) 20:19:06
英単語カタカナに直して意味も変わる奴

682名無しさんレス感謝:2020/07/08(水) 20:19:41
宗教、政治、民族、ニコチン

683名無しさんレス感謝:2020/07/08(水) 20:21:33
マリアでシコったとかって外人なら知り合いに居る

684名無しさんレス感謝:2020/07/08(水) 20:21:35
NZでちょっとホームステイいったことあるけど
毎週教会いくとかそんないないけど食事の前に祈るところはめっちゃあった

685名無しさんレス感謝:2020/07/08(水) 20:22:40
背徳感は一番スパイスだからな

686名無しさんレス感謝:2020/07/08(水) 20:23:08
omeko

687名無しさんレス感謝:2020/07/08(水) 20:24:46
真1の次は真2ですね
わかります

688名無しさんレス感謝:2020/07/08(水) 20:25:25
FCの1でも2でもいいですね

689名無しさんレス感謝:2020/07/08(水) 20:26:08
真1やってたらSwitch版がきてしまったTさんこんばんは

690名無しさんレス感謝:2020/07/08(水) 20:27:06
クリア後、そのままSwitch版をプレイするTさんの姿が

691名無しさんレス感謝:2020/07/08(水) 20:36:51
閻魔様もインドからの輸入品だからな
ヒンドゥー教だとヤマ

692名無しさんレス感謝:2020/07/08(水) 20:37:39
絶対だぞ!

693名無しさんレス感謝:2020/07/08(水) 20:46:28
セラフ合体のやつやっけ

694名無しさんレス感謝:2020/07/08(水) 20:49:21
キンコは孫悟空がつけてるあれ

695名無しさんレス感謝:2020/07/08(水) 21:02:25
ジオンガじゃなくてええんか

696名無しさんレス感謝:2020/07/08(水) 21:02:38
ベルセルクにこんなんおったわ

697名無しさんレス感謝:2020/07/08(水) 21:07:17
小池何しに来たんや

698名無しさんレス感謝:2020/07/08(水) 21:07:27
PS版の説明書だとちゃんと髪型がリリスなユリコ

699名無しさんレス感謝:2020/07/08(水) 21:10:01
てぃちゃんも一緒に女神転生4やろう

700名無しさんレス感謝:2020/07/08(水) 21:10:39
無印は・・・まぁ・・うん

701名無しさんレス感謝:2020/07/08(水) 21:12:00
マハンマとったらソニックブレード狩りするとか言ってたけどしてない感じか

702名無しさんレス感謝:2020/07/08(水) 21:12:54
サムライは滑稽で糞ダサいなとか思ってたけど遊んでみたらマジで道化だったのは良かった

703名無しさんレス感謝:2020/07/08(水) 21:14:03
東京の上に蓋してその上で生活してる奴らなんてそんなもんよ

704名無しさんレス感謝:2020/07/08(水) 21:15:53
ある意味極LAW側からのスタートだからIIを踏襲しているのかもしれない

705名無しさんレス感謝:2020/07/08(水) 21:16:09
れんきのけんも取ってなかったのか…

706名無しさんレス感謝:2020/07/08(水) 21:16:19
無印はインデックス時代の末期の作品だったからシステム面とか中途半端なんだよな

707名無しさんレス感謝:2020/07/08(水) 21:20:07
また一体罪のない四天王が犠牲に

708名無しさんレス感謝:2020/07/08(水) 21:23:02
Nにしたいなら
ここの運試しでカオスのやつ出るまでやったら?

709名無しさんレス感謝:2020/07/08(水) 21:23:46
まだまだ調整効くしなんとでもなる

710名無しさんレス感謝:2020/07/08(水) 21:23:52
外で便所マークの回転方向確認すればええんちゃう

711名無しさんレス感謝:2020/07/08(水) 21:32:16
TDLはトイレだらけなんや

712名無しさんレス感謝:2020/07/08(水) 21:32:31
ディズニーさんこちらです!

713名無しさんレス感謝:2020/07/08(水) 21:33:07
実際行ったとき運よく空いてるトイレ見つけた時
胸をなでおろしたわ・・・

714名無しさんレス感謝:2020/07/08(水) 21:33:10
メガCDだとグラあったと思う

715名無しさんレス感謝:2020/07/08(水) 21:33:13
ゾンビマウスとゾンビダックはPCエンジン版だけかな

716名無しさんレス感謝:2020/07/08(水) 21:36:46
うんこうんこー

717名無しさんレス感謝:2020/07/08(水) 21:37:44
まず方眼紙を用意します

718名無しさんレス感謝:2020/07/08(水) 21:42:08
マンティコアの九十九針がいてぇんだ

719名無しさんレス感謝:2020/07/08(水) 21:42:31
もうちょい良い悪魔連れてればもっと強いのが

720名無しさんレス感謝:2020/07/08(水) 21:44:38
エキドナがTDL引っ張る図を想像するとシュール

721名無しさんレス感謝:2020/07/08(水) 21:45:57
強さ上げてればもっと超火力やで

722名無しさんレス感謝:2020/07/08(水) 21:47:10
真1もあるんやっけ 2だけじゃない?

723名無しさんレス感謝:2020/07/08(水) 21:52:04
東京タワーの天使はもうしばいた?

724名無しさんレス感謝:2020/07/08(水) 21:55:17
持病の腰痛が・・・

725名無しさんレス感謝:2020/07/08(水) 21:56:03
最初の真1リレーでこれなって遅延行為になってた思い出

726名無しさんレス感謝:2020/07/08(水) 21:56:55
足装備ないのやべーな

727名無しさんレス感謝:2020/07/08(水) 21:57:34
大洪水の前に街が復興してるからお礼もらいにいけば?

728名無しさんレス感謝:2020/07/08(水) 21:58:11
ええやろ

729名無しさんレス感謝:2020/07/08(水) 21:58:55
強すぎる頭装備

730名無しさんレス感謝:2020/07/08(水) 21:59:42
Nだと頭防具はすわほっしょうかな
CURSEだけど死んで復活すれば問題ないんだっけか

731名無しさんレス感謝:2020/07/08(水) 22:00:34
真1の呪いにそんな効果あったっけ?

732名無しさんレス感謝:2020/07/08(水) 22:19:46
まどうしのマスクだけぶっちぎりで高かったような気がしないでもない

733名無しさんレス感謝:2020/07/08(水) 22:21:07
ガバガババランス

734名無しさんレス感謝:2020/07/08(水) 22:21:19
つまらないから装備全部はずそっか

735名無しさんレス感謝:2020/07/08(水) 22:34:53
いつの間にか大金持ちになっちまって悲しいよ

736名無しさんレス感謝:2020/07/08(水) 22:45:31
新宿西口駅の前〜

737名無しさんレス感謝:2020/07/08(水) 22:57:08
PS版に付いてた1ヒーローあるな罪にも閣下とか入ってたと思う

738名無しさんレス感謝:2020/07/08(水) 22:59:43
ていさんこんばんは。何をお探しですか?

739名無しさんレス感謝:2020/07/08(水) 23:02:58
なにがスイッティで配信されるんですか?

740名無しさんレス感謝:2020/07/08(水) 23:03:43
真トゥは?

741名無しさんレス感謝:2020/07/08(水) 23:04:28
ロッピー版はちょこっと直ってるよ

742名無しさんレス感謝:2020/07/08(水) 23:05:21
真1もええけど新桃もほしい所

743名無しさんレス感謝:2020/07/08(水) 23:05:21
ゲームギアミニといいFCメガテンといい活発に動き出してるから5の情報もそろそろかなと思ってるけど3年だんまり決め込んでるからどうにも期待できないなw

744名無しさんレス感謝:2020/07/08(水) 23:06:30
来月発売とか卒倒するわ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板