したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

Tch62

1名無しさんレス感謝:2016/04/25(月) 15:16:59
映像音声等問題ありましたらレスお願いします

486名無しさんレス感謝:2018/05/03(木) 14:56:27
たぶん普通にまわして普通の分はだれも文句言わないんだけど、偉そうなこと言い出した瞬間牙を向く輩が多い

487名無しさんレス感謝:2018/05/03(木) 14:56:36
夜の部は?

488名無しさんレス感謝:2018/05/03(木) 14:56:52
自分の名前で検索かけてパッチしてしてやれば?

489名無しさんレス感謝:2018/05/03(木) 14:57:11
パッチ指定して でした

490名無しさんレス感謝:2018/05/03(木) 14:57:25
あーそういうことね

491名無しさんレス感謝:2018/05/03(木) 14:57:50
非公開とかできるん?

492名無しさんレス感謝:2018/05/03(木) 14:58:12
4層まだ?

493名無しさんレス感謝:2018/05/03(木) 14:59:02
Logs自体の自分のページの非公開も一応できるし
ログの非公開やら限定公開やらもできる

494名無しさんレス感謝:2018/05/03(木) 14:59:37
しゅんごw

495名無しさんレス感謝:2018/05/03(木) 15:00:45
芸人はやってるせいか自分の名前で検索すると意外とlogs上がっててびっくりするね

496名無しさんレス感謝:2018/05/03(木) 15:00:51
本来は高い人のスキル回し見て研究したりするために使うもんだし
自分がどのくらい、ってあんまり固執する必要ないよね

497名無しさんレス感謝:2018/05/03(木) 15:03:09
そろそろゆうすけさん連れていくの解禁してもいいんじゃないですか

498名無しさんレス感謝:2018/05/03(木) 15:03:24
実際2層火力詰めとかしてるけど楽しいよ
頭割りは遠隔4人でとかバーストここでまとめるからスキルこっちに取っておいてとか考えながらやるの楽しい

499名無しさんレス感謝:2018/05/03(木) 15:05:03


500名無しさんレス感謝:2018/05/03(木) 15:06:05
妥協で鬼がらとか4.0飯でいいんちゃう

501名無しさんレス感謝:2018/05/03(木) 15:06:12
クリムゾンサイダーが結構安くて安牌感ある

502名無しさんレス感謝:2018/05/03(木) 15:08:05
今となっちゃ4層そんなDPSきつくないよ
前半越えれれば、後半はDPS余裕だからあとギミック処理できるかだけ

503名無しさんレス感謝:2018/05/03(木) 15:08:50
出荷したろか?

504名無しさんレス感謝:2018/05/03(木) 15:09:43
コンコンですら3層は魔境らしいから頑張って

505名無しさんレス感謝:2018/05/03(木) 15:11:54
武器変えて強化出来るならって感じだなぁ

506名無しさんレス感謝:2018/05/03(木) 15:13:13
虚構武器のステはどうなの?
サブステゴミならわざわざ変えるぐらいなら白虎なり新式5禁のほうがいいでしょ

507名無しさんレス感謝:2018/05/03(木) 15:13:20
練習するならつきあうでw

508名無しさんレス感謝:2018/05/03(木) 15:14:47
黒はスペスピ?

509名無しさんレス感謝:2018/05/03(木) 15:20:19
無かったら他の14配信でTchってやつがーって悪口書いてくるね・・・

510名無しさんレス感謝:2018/05/03(木) 15:21:35
てらーくんもぱんでもぞw

511名無しさんレス感謝:2018/05/03(木) 15:22:29
やっぱり淫乱パンデモにもどろ

512名無しさんレス感謝:2018/05/03(木) 15:22:51
朝ライバルズ楽しそうにやってた

513名無しさんレス感謝:2018/05/03(木) 15:26:58
その装備で6000でるってやばない?

514名無しさんレス感謝:2018/05/03(木) 15:29:18
ゆうすけさんも木人殴ったら8000は出るってことか

515名無しさんレス感謝:2018/05/03(木) 15:30:37
侍くんは竜みたいに全体バフない分火力ださないといる意味ないからね

516名無しさんレス感謝:2018/05/03(木) 15:31:48
4.0の時は侍の人口いすぎてクソの塊みたいな侍が大量にいたからイメージが悪い

517名無しさんレス感謝:2018/05/03(木) 15:34:48
ド田舎の商人ロールプレイを信じろ

518名無しさんレス感謝:2018/05/03(木) 19:08:20
みるものなかったやつだ

519名無しさんレス感謝:2018/05/03(木) 19:10:06
ウイルスまで安定しないのざらにあるから怖い

520名無しさんレス感謝:2018/05/03(木) 19:16:51
倒せなくてもフェーズはどんどん進んでいく

521名無しさんレス感謝:2018/05/03(木) 19:24:34
ドラテンやってた?

522名無しさんレス感謝:2018/05/03(木) 19:25:08
テラーさん知ってるの?w

523名無しさんレス感謝:2018/05/03(木) 19:25:48
僕のもお金頂戴w

524名無しさんレス感謝:2018/05/03(木) 19:27:57
てぃくんDPSすごw

525名無しさんレス感謝:2018/05/03(木) 19:30:11
Stardew Valleyマルチやって

526名無しさんレス感謝:2018/05/03(木) 19:30:38
占dpsたっかいなあ

527名無しさんレス感謝:2018/05/03(木) 19:31:22
おわりやがw

528名無しさんレス感謝:2018/05/03(木) 19:31:53
竜いないから詩人だいぶん下がるだろうけどこれは低すぎな気がする

529名無しさんレス感謝:2018/05/03(木) 19:33:01
黒さん・・・

530名無しさんレス感謝:2018/05/03(木) 19:33:12
ゆうすけですがエウレカで待ってます

531名無しさんレス感謝:2018/05/03(木) 19:33:38
ヘイトやばいぞ飛んでけ

532名無しさんレス感謝:2018/05/03(木) 19:34:27
ナイトとdps争いする弓さん。。。

533名無しさんレス感謝:2018/05/03(木) 19:34:49
ビブリオルート ビブリオルート

534名無しさんレス感謝:2018/05/03(木) 19:35:34
おっちゃんの三層の確認宣言好き

535名無しさんレス感謝:2018/05/03(木) 19:35:52
黒さん・・・

536名無しさんレス感謝:2018/05/03(木) 19:37:21
これ何pt?

537名無しさんレス感謝:2018/05/03(木) 19:38:07
ダダルマー!ダダルマー!

538名無しさんレス感謝:2018/05/03(木) 19:40:54
戦士dps三番なんだけど

539名無しさんレス感謝:2018/05/03(木) 19:42:34
マグネットつかないのわろた

540名無しさんレス感謝:2018/05/03(木) 19:44:58
時間切れPT=前半練習だったかー

541名無しさんレス感謝:2018/05/03(木) 19:46:21
一応残り時間を確認して受け渡しするギミックだというのに

542名無しさんレス感謝:2018/05/03(木) 19:48:21
あらー

543名無しさんレス感謝:2018/05/03(木) 19:48:50
やけどは学者一人でもなんとかなるけどオーラキャラノンは無理やね
かわいそう

544名無しさんレス感謝:2018/05/03(木) 19:50:00
ウイルスはロット持ちが次の相手に擦り付けた方が良い。ヤベーと思ったら順番気にせずにアドリブでやらんとおしめーだ

545名無しさんレス感謝:2018/05/03(木) 19:51:21
ウイルス突破できてる?w

546名無しさんレス感謝:2018/05/03(木) 19:52:36
びりびり奴おるなぁw

547名無しさんレス感謝:2018/05/03(木) 19:53:36
死ぬのやめてください

548名無しさんレス感謝:2018/05/03(木) 19:53:55
ぎ、ぎぎ、ぎぎぎ、、、

549名無しさんレス感謝:2018/05/03(木) 19:55:18
すみません、相談なのですが・・・お前ら下手すぎ死ね
神竜キッズならあるで

550名無しさんレス感謝:2018/05/03(木) 19:56:16
重要な事かと思ったら割とどうでも良い事だった

551名無しさんレス感謝:2018/05/03(木) 19:57:39
どういう利点があんの?

552名無しさんレス感謝:2018/05/03(木) 19:58:20
やっぱり戦士君はまともやな

553名無しさんレス感謝:2018/05/03(木) 19:58:24
割と意味不明でござんす

554名無しさんレス感謝:2018/05/03(木) 19:59:02
黙っている外野もw

555名無しさんレス感謝:2018/05/03(木) 20:00:01
そろそろ陰湿マサムネ軍団の力借りますか?

556名無しさんレス感謝:2018/05/03(木) 20:00:50
火力なさすぎて3回目ダダルマービームがくるのはきついね

557名無しさんレス感謝:2018/05/03(木) 20:01:23
戦士が3位てw

558名無しさんレス感謝:2018/05/03(木) 20:01:37
ガイウス閣下きてくれー!!

559名無しさんレス感謝:2018/05/03(木) 20:04:30
いい加減クリアしたいは地雷ワード

560名無しさんレス感謝:2018/05/03(木) 20:06:47
白虎(零式3層)

561名無しさんレス感謝:2018/05/03(木) 20:07:33
この時間は助っ人もコンテンツ中じゃないのか

562名無しさんレス感謝:2018/05/03(木) 20:08:19
あの界隈は夜中によく集まってるんじゃない

563名無しさんレス感謝:2018/05/03(木) 20:09:51
グラシャスw

564名無しさんレス感謝:2018/05/03(木) 20:10:13
あ、ガガイのガーイ

565名無しさんレス感謝:2018/05/03(木) 20:10:22
近いけ

566名無しさんレス感謝:2018/05/03(木) 20:10:57
黒は近接位置のほうが移動少ないんじゃないの

567名無しさんレス感謝:2018/05/03(木) 20:17:51
こいつはゲェジだ

568名無しさんレス感謝:2018/05/03(木) 20:19:06
零式来る黒はガチ勢しかないから優先的にバフ渡すよ

569名無しさんレス感謝:2018/05/03(木) 20:21:00
次ラスでw

570名無しさんレス感謝:2018/05/03(木) 20:22:00
キャス3なら流石にガルーダ出せって思いますけど

571名無しさんレス感謝:2018/05/03(木) 20:22:54
戦士に感謝して

572名無しさんレス感謝:2018/05/03(木) 20:23:47
ガイコク騎士おるな

573名無しさんレス感謝:2018/05/03(木) 20:26:45
大ダメージで詠唱キャンセルされるのほんとひで

574名無しさんレス感謝:2018/05/03(木) 20:27:45
堅実魔使うかー

575名無しさんレス感謝:2018/05/03(木) 20:28:43
むしろ元々は詠キャン無効だけじゃなかった

576名無しさんレス感謝:2018/05/03(木) 20:33:31
斬新な誘導。これはセンセーショナルですね

577名無しさんレス感謝:2018/05/03(木) 20:34:45
何してたの

578名無しさんレス感謝:2018/05/03(木) 20:37:29
ガーディアンが殺しにきてる

579名無しさんレス感謝:2018/05/03(木) 20:40:13
通訳してあげて

580名無しさんレス感謝:2018/05/03(木) 20:44:03
ガニキに先越されるなよ

581名無しさんレス感謝:2018/05/03(木) 20:46:21
これ何目的?

582名無しさんレス感謝:2018/05/03(木) 20:46:27
ウィルス練習PT もw

583名無しさんレス感謝:2018/05/03(木) 20:47:56
近接ポジやってもいいんやで

584名無しさんレス感謝:2018/05/03(木) 20:48:07
近接位置いたのは赤?

585名無しさんレス感謝:2018/05/03(木) 20:49:24
いや近い二人に孤独は確定だよdpsは
ヒラタンクはランダム




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板