したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ひょーど 259部

1ひょーど:2022/03/22(火) 22:25:10
キンソル
スパロボF縛り

301名無しのエンペラー:2022/03/28(月) 23:22:13
危険人物wwwww

302名無しのエンペラー:2022/03/28(月) 23:22:56
そんなにがっつくゲームじゃないですよって運営からのお達し

303名無しのエンペラー:2022/03/28(月) 23:23:08
意味不明な連合名で募集打つだけで世の中じゃ犯罪なんだよ

304名無しのエンペラー:2022/03/28(月) 23:23:29
危険人物に囚われている囚人たち

305名無しのエンペラー:2022/03/28(月) 23:23:54
なんでバキのゲームはどれもこれも選んだように地味なんや…

306名無しのエンペラー:2022/03/28(月) 23:24:10
目に入るだけで不快だったんだろうな、仕方ない

307名無しのエンペラー:2022/03/28(月) 23:24:39
ランキング1位、総合力18万超えで星7*4+星8オール進化+10とか何百万課金したらこんな事出来るんだよ…

308名無しのエンペラー:2022/03/28(月) 23:24:49
ピアキャスが敵視されているのか?!

309名無しのエンペラー:2022/03/28(月) 23:25:35
服着てるじゃんやべえわ

310名無しのエンペラー:2022/03/28(月) 23:26:11
格闘士道場で最強クラス選んだら見られるよ

311名無しのエンペラー:2022/03/28(月) 23:26:22
ソシャゲは富豪たちの遊び場なんだよ

312名無しのエンペラー:2022/03/28(月) 23:27:24
運営のサクラアカウントって言われた方がスッキリ納得できる異常さ

313名無しのエンペラー:2022/03/28(月) 23:27:40
ほかの娯楽を遊びつくして金の保管場所にも困るような富豪の最後の散財場所

314名無しのエンペラー:2022/03/28(月) 23:27:46
ひょーどみたいにガチャ引く度に盛り上がらないで演出全部飛ばしてるんだろうな

315名無しのエンペラー:2022/03/28(月) 23:30:26
おめぇんところなんて誰もこねぇんだからよぉ
募集かけるだけ無駄なんだよぉ諦めろや
という意味の警告だぞ

316名無しのエンペラー:2022/03/28(月) 23:31:27
せっかくだから警告飛ばしたらどうなるか試していい?

317名無しのエンペラー:2022/03/28(月) 23:36:06
そんなのよりスプリガンのPV見ようぜ

318名無しのエンペラー:2022/03/28(月) 23:36:53
開始日発表されたよ

319名無しのエンペラー:2022/03/28(月) 23:37:38
ロシア関係なしにこのご時世だから元から名称変更で対応してると思うよあの界隈マジで面倒くさいから

320名無しのエンペラー:2022/03/28(月) 23:38:28
ヒトラー復活のエピソードなんかはまるまるカットしてそう

321名無しのエンペラー:2022/03/28(月) 23:39:02
ノアと帰らずの森編と一瞬ファーストミッションっぽいのが見えたかな?

322名無しのエンペラー:2022/03/28(月) 23:39:58
ファットマンとリトルボーイと大佐がもろノアの箱舟編だろw

323名無しのエンペラー:2022/03/28(月) 23:41:04
ということはSAGAのアニメ化が現実的に!!!!!!!!

324名無しのエンペラー:2022/03/28(月) 23:41:54
ボーの姿が全く見えなかったことだけ心配ですね・・・

325名無しのエンペラー:2022/03/28(月) 23:43:24
ボーがいない=ミラージュがいない=朧がいない

326名無しのエンペラー:2022/03/28(月) 23:45:31
ネオナチをいいように描くのはタブーらしいからな
ボーはハッキリ言っていいやつだったから極悪人に改変されて
登場した話で朧にトドメまで刺されて退場になるかもしれん

327名無しのエンペラー:2022/03/28(月) 23:46:36
やはり秘密結社ネオマチスにするしかない

328名無しのエンペラー:2022/03/28(月) 23:46:39
キャストも初期のキャラばっかりだし、まず12話作って反応見て続編なんじゃないかな
ネトフリってそういうの多いし

329名無しのエンペラー:2022/03/28(月) 23:47:21
ジャンが子安じゃないんなんて!

330名無しのエンペラー:2022/03/28(月) 23:50:50
昔は秒で10人埋まってたのに・・・

331名無しのエンペラー:2022/03/28(月) 23:52:41
配信し放題じゃん、俺も休んどくわ

332名無しのエンペラー:2022/03/28(月) 23:54:00
クビだな

333名無しのエンペラー:2022/03/28(月) 23:54:30
だから言っただろ二日はきついって

334名無しのエンペラー:2022/03/28(月) 23:54:39
俺ワクチン2回目打った後1か月半くらい体調不良になったので3回目は打たないことにしたよ・・・怖いわ

335名無しのエンペラー:2022/03/28(月) 23:55:34
高齢者以外は打たなくてもいいんじゃないのって気がするな

336名無しのエンペラー:2022/03/28(月) 23:55:53
ファイザーだよ。打ってから1週間くらい動機息切れが凄くて、その後1か月ちょい謎のふらつきが続いた。

337名無しのエンペラー:2022/03/28(月) 23:56:54
なんかオミクロンには重症化対策にも大して影響ないみたいなデータが国内でも出てたし、3回目以降は様子見にした。

338名無しのエンペラー:2022/03/28(月) 23:58:46
病気にかかってダウンすると周囲の理解は得られるんだけど、ワクチン打っておかしくなってもナニソレって感じなのも辛い・・・

339名無しのエンペラー:2022/03/28(月) 23:58:57
ひょーどはウィルスにもワクチンにも負けないって信じてるからな

340名無しのエンペラー:2022/03/29(火) 00:00:34
筋肉はすべてを解決してくれるんじゃなかったのかよ!
おいひょーどぉっ!なんとか言えよぉぉぉおお
ってならないよな、信じてるぞ

341名無しのエンペラー:2022/03/29(火) 00:01:43
牛丼ばかり食ってんじゃねーのぉ?

342名無しのエンペラー:2022/03/29(火) 00:07:59
暑苦しいメンツだぜ

343名無しのエンペラー:2022/03/29(火) 00:08:11
0.02%とか一生当たらんだろうw

344名無しのエンペラー:2022/03/29(火) 00:11:08
クリアおめでとう乙

345名無しのエンペラー:2022/03/29(火) 00:11:50
これ半年もちますかね・・・おつおつ

346名無しのエンペラー:2022/03/29(火) 00:12:26
あの1位の人いる限り黒字だから安心

347名無しのエンペラー:2022/03/29(火) 00:13:29
あの1位の人むしろ下と差がつきすぎてもう課金する意味を失ってる気がするが…

348名無しのエンペラー:2022/03/29(火) 00:13:56
1位「敗北を知りたい」

349名無しのエンペラー:2022/03/30(水) 21:15:23
いいか、エクセリオンは全部防御だぞ!

350名無しのエンペラー:2022/03/30(水) 21:18:14
ひょーど・・・お前生きてたのか!?

351名無しのエンペラー:2022/03/30(水) 21:21:50
その全方位ミサイルもっと撃たせろ

352名無しのエンペラー:2022/03/30(水) 21:30:24
まあ原作どうこうでいえばこのムービーのときはノリコ一人乗りなんだけどな

353名無しのエンペラー:2022/03/30(水) 21:30:27
また戦艦爆発するんか

354名無しのエンペラー:2022/03/30(水) 21:31:02
ムービーにいっさいカズミが出ない理由

355名無しのエンペラー:2022/03/30(水) 21:31:30
西友がなんかあったとか?

356名無しのエンペラー:2022/03/30(水) 21:32:49
いやカズミは普通にこのときはマシン兵器(ガンバスターの掌に乗る程度のロボ)で戦ってた

357名無しのエンペラー:2022/03/30(水) 21:33:32
超技射程1ナノ残念でしたねえ

358名無しのエンペラー:2022/03/30(水) 21:34:20
射程1だから強制以外禁止になっちゃうって意味かな?

359名無しのエンペラー:2022/03/30(水) 21:34:55
こいつOKなルールならこいつでいいじゃんになるからな

360名無しのエンペラー:2022/03/30(水) 21:34:58
そういう意味
代弁してくれてありがとう

361名無しのエンペラー:2022/03/30(水) 21:45:15
ひょーど様、あれを使うわ

362名無しのエンペラー:2022/03/30(水) 21:46:13
ジャマイカン閣下アレを使います
うてぃうちまくれっ!

363名無しのエンペラー:2022/03/30(水) 21:46:39
ひょ姉様?

364名無しのエンペラー:2022/03/30(水) 21:48:01
ガンバスター使ってもいいけど射程1の武器NGでも強すぎるか・・・

365名無しのエンペラー:2022/03/30(水) 21:48:56
バスタービームだけで十分戦っていける

366名無しのエンペラー:2022/03/30(水) 21:49:59
ダブルトマホークブーメラン!

367名無しのエンペラー:2022/03/30(水) 21:50:29
作中で一度も使ってないバスタートマホークやホームラン実装してるうえ捏造武器のトマホークブーメランまである
一方イナーシャルキャンセラーは未実装
まあこれでバリア系実装してた方がやべーから仕方ないね

368名無しのエンペラー:2022/03/30(水) 21:50:43
最近のスパロボは新しいほうのゲッターばっかだから
たまには神谷竜馬を出してほしいものです

369名無しのエンペラー:2022/03/30(水) 21:50:45
ダブル撃てっ!撃ちまくれっ!

370名無しのエンペラー:2022/03/30(水) 21:50:56
ダイオージャは盾持ったスーパーロボットなのになー
これに出てない・・・

371名無しのエンペラー:2022/03/30(水) 21:52:26
ホームランとトマホークはそれこそゲッターチームとかと特訓して覚えたるシリーズなかったっけ

372名無しのエンペラー:2022/03/30(水) 21:53:01
バスタートマホークの元ネタがゲッターだからってついでにブーメランまでついてきた
αだとブーメラン伝授イベントあったな

373名無しのエンペラー:2022/03/30(水) 21:57:29
原作だと普通にあの円の形に敵がえぐれてる

374名無しのエンペラー:2022/03/30(水) 21:59:23
ひょーどさんにはぜひ未プレイのスパロボシリーズをやってほしいものです

375名無しのエンペラー:2022/03/30(水) 22:00:37
ガンバスターは合体ロボだけど分離できるスパロボ少なすぎ問題
っていうかwikiみたらαしかなかった

376名無しのエンペラー:2022/03/30(水) 22:00:55
αとか言う上質なものひょーどには似合わないから
ひょーどがやるべきは新スパロボ

377名無しのエンペラー:2022/03/30(水) 22:01:20
バスターマシン1号と2号が合体してガンバスター?だったっけ?

378名無しのエンペラー:2022/03/30(水) 22:02:35
出せる奴が本当に少ない

379名無しのエンペラー:2022/03/30(水) 22:04:52
シャングリラのジュドー以外も全員NTついてるんだっけ?

380名無しのエンペラー:2022/03/30(水) 22:05:04
ひょ、ひょ…ひょーどべるが平日にいるだと?

381名無しのエンペラー:2022/03/30(水) 22:10:13
あのバキのソシャゲアンインストールした?

382名無しのエンペラー:2022/03/30(水) 22:10:54
オリバがくるまでやめれまてん刑罰

383名無しのエンペラー:2022/03/30(水) 22:11:39
うちのジムスリーと交換してくれよ

384名無しのエンペラー:2022/03/30(水) 22:16:41
ザクIIIの謎の構え

385名無しのエンペラー:2022/03/30(水) 22:16:50
宇宙スペースNo1!

386名無しのエンペラー:2022/03/30(水) 22:17:38
BANされたか

387名無しのエンペラー:2022/03/30(水) 22:18:35
チャックキースは君の攻略本でもボロクソに言われてるでしょ

388名無しのエンペラー:2022/03/30(水) 22:31:08
自爆ってまともに使ったこと無いけど
こういうプレイだと出番があるんだなあ

389名無しのエンペラー:2022/03/30(水) 22:31:53
バーニィが自爆してクリスで復活させてまた自爆させるんだろ

390名無しのエンペラー:2022/03/30(水) 22:33:01
嘘だっと言ってよバーニィ(地獄から復活)

391名無しのエンペラー:2022/03/30(水) 22:44:21
はじまったな

392名無しのエンペラー:2022/03/30(水) 22:44:25
エース誕生

393名無しのエンペラー:2022/03/30(水) 22:44:38
ひょーどベルのエースきたwwwwww

394名無しのエンペラー:2022/03/30(水) 22:45:37
2回行動出来るだけでエース扱いされる弱小軍隊があるらしい

395名無しのエンペラー:2022/03/30(水) 22:46:15
バーニィにもうちょっと経験値あげてもいんじゃない

396名無しのエンペラー:2022/03/30(水) 22:47:20
バキみたいにムキムキになる前兆だよ

397名無しのエンペラー:2022/03/30(水) 22:47:24
熱もってしびれたような感じになるからね

398名無しのエンペラー:2022/03/30(水) 22:48:52
そういえばグレートマジンガーは使えるのかな?いるっけ?

399名無しのエンペラー:2022/03/30(水) 22:52:28
懐かしのメンバーたちがw

400名無しのエンペラー:2022/03/30(水) 22:55:40
代わりにDGレイン仲間になってくれないの?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板