したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ひょーど 258部

1ひょーど:2022/03/09(水) 21:05:58
スパロボF縛り

825名無しのエンペラー:2022/03/18(金) 22:05:01
バキゲーで勝率98%だった男がこのまま黙ってられねぇよなぁ!?

826名無しのエンペラー:2022/03/18(金) 22:05:49
100年経ったけどまだできないよ!

827名無しのエンペラー:2022/03/18(金) 22:06:56
護身完成したか

828名無しのエンペラー:2022/03/18(金) 22:07:38
ソシャゲの最初ってレベル次々上がってスタミナ回復してなかなか使い切れないって感じじゃないんか

829名無しのエンペラー:2022/03/18(金) 22:08:30
そんな前時代のソシャゲと一緒にすんな

830名無しのエンペラー:2022/03/18(金) 22:08:45
千春も進化行けるじゃん

831名無しのエンペラー:2022/03/18(金) 22:14:10
刃牙飯1とは?

832名無しのエンペラー:2022/03/18(金) 22:14:49
やっと自販機の使い方がわかったな

833名無しのエンペラー:2022/03/18(金) 22:17:12
即死てw

834名無しのエンペラー:2022/03/18(金) 22:19:15
これで勝てない場合どうしろと24時間待てと

835名無しのエンペラー:2022/03/18(金) 22:22:26
気まぐれでちょっと出してみた字幕

836名無しのエンペラー:2022/03/18(金) 22:23:59
ワセリン海王さん強いんか

837名無しのエンペラー:2022/03/18(金) 22:24:00
最初に戦った門下生が一番弱かったな!

838名無しのエンペラー:2022/03/18(金) 22:24:05
ドリアン戦かと思いきや門下生ワロタw

839名無しのエンペラー:2022/03/18(金) 22:25:28
なんでこんなにストーリーの敵が強いんだよw

840名無しのエンペラー:2022/03/18(金) 22:25:34
序盤で子の難易度だとそうそうに☆7とか8必要にならない?

841名無しのエンペラー:2022/03/18(金) 22:27:12
無理やり主人公に状況説明させることで存在に意味があるように思わせる手法

842名無しのエンペラー:2022/03/18(金) 22:27:46
スパロボの主人公みたいやん

843名無しのエンペラー:2022/03/18(金) 22:28:04
不良と門下生が強すぎる世界

844名無しのエンペラー:2022/03/18(金) 22:28:13
ひょーどって誰?花山薫をわかってないって感想述べてる警官みたいなやつ?

845名無しのエンペラー:2022/03/18(金) 22:29:14
ひょーどお前じゃ役不足だって先輩が殴り掛かってきてる

846名無しのエンペラー:2022/03/18(金) 22:29:45
毎回烈さんが一撃で葬られるw

847名無しのエンペラー:2022/03/18(金) 22:29:54
神心会空手やべえな

848名無しのエンペラー:2022/03/18(金) 22:30:15
もう手がないwwww

849名無しのエンペラー:2022/03/18(金) 22:30:29
誰が代表して戦うか決めてるんだろうな

850名無しのエンペラー:2022/03/18(金) 22:31:42
オイオイオイ落ちたわアイツ ほぅ・・・落ちましたか・・・クソゲーですね

851名無しのエンペラー:2022/03/18(金) 22:32:25
髪が青くなるだけでチャラくみえる

852名無しのエンペラー:2022/03/18(金) 22:32:37
がんばれゴエモン

853名無しのエンペラー:2022/03/18(金) 22:33:48
ぶっちゃけバキがやる試合って最大トーナメント以降はつまんねえのばっかだし人気ないと思うんだけどなぁ

854名無しのエンペラー:2022/03/18(金) 22:34:23
SDキャラにしてスキル中にカットインで映像が流れるとかの方が絶対売れそう

855名無しのエンペラー:2022/03/18(金) 22:35:25
試合見て驚く枠の主人公と化した

856名無しのエンペラー:2022/03/18(金) 22:35:29
キングオブソウル全クリって感じやな

857名無しのエンペラー:2022/03/18(金) 22:37:09
レベル上がってるあたり案外真面目にやってるんだな皆w

858名無しのエンペラー:2022/03/18(金) 22:37:52
オイオイオイこんな神ゲー出てたんなんて今知ったんだわ

859名無しのエンペラー:2022/03/18(金) 22:38:00
俺だったらひとしきり笑った後即データ消す自信がありますw

860名無しのエンペラー:2022/03/18(金) 22:38:52
インストールしようと思っても手に手錠の幻がつくんだ

861名無しのエンペラー:2022/03/18(金) 22:39:09
キングオブソウルという未開の土地を開拓していくその黄金の精神に僕は敬意を表するッ!

862名無しのエンペラー:2022/03/18(金) 22:40:02
インストールしようとするとドアノブでオッ!オッ!ってなってた勇次郎みたいに不思議とインストールできない

863名無しのエンペラー:2022/03/18(金) 22:40:59
VIPで色々優遇は中華系のソシャゲに多いね

864名無しのエンペラー:2022/03/18(金) 22:41:01
星8引こうぜ

865名無しのエンペラー:2022/03/18(金) 22:45:10
バキという高質なコンテンツにみんな興味深々

866名無しのエンペラー:2022/03/18(金) 22:46:43
OPだけすげぇ金かかってそうw

867名無しのエンペラー:2022/03/18(金) 22:51:12
明日には起動されないゲーム

868名無しのエンペラー:2022/03/18(金) 22:52:39
らヴぃ〜

869名無しのエンペラー:2022/03/18(金) 22:52:52
烈はひょーどだった・・・?

870名無しのエンペラー:2022/03/18(金) 22:54:11
序盤なのにもうボスが復活するのかw

871名無しのエンペラー:2022/03/18(金) 22:54:25
敗北を知りたい…

872名無しのエンペラー:2022/03/18(金) 22:57:15
全部切ったら本当のクソゲーが爆誕する

873名無しのエンペラー:2022/03/18(金) 22:58:56
あれスパロボはもう終わったんですか?

874名無しのエンペラー:2022/03/18(金) 23:02:37
真面目にやってて面白いと思える部分が欠片もないなコレ
ネタ的な部分以外は

875名無しのエンペラー:2022/03/18(金) 23:03:52
連合のみんなは安心してくれよな!
ちゃんとひょーどは毎日やってくれるはずだからさ!

876名無しのエンペラー:2022/03/18(金) 23:06:33
ネガキャンがひどいですね

877名無しのエンペラー:2022/03/18(金) 23:06:41
これに関しては納得できる評価でしかない

878名無しのエンペラー:2022/03/18(金) 23:06:45
時代に合ってない一歩は1年持ったんだわ

879名無しのエンペラー:2022/03/18(金) 23:07:34
実際のとこ何をさせたいのかどういう目標が有るのか全くわからんからなぁ、対人メインなのか?

880名無しのエンペラー:2022/03/18(金) 23:07:46
一歩の評価星4まで回復して元気にクソゲーしてるよ

881名無しのエンペラー:2022/03/18(金) 23:07:50
他に何かソシャゲやってる?

882名無しのエンペラー:2022/03/18(金) 23:08:52
スパロボDDやって

883名無しのエンペラー:2022/03/18(金) 23:12:12
ではスパロボのほう初めて行きたいと思います

884名無しのエンペラー:2022/03/18(金) 23:12:26
イントロだけは神

885名無しのエンペラー:2022/03/18(金) 23:12:39
おい、もう終わったみたいな感出すんじゃない

886名無しのエンペラー:2022/03/18(金) 23:13:08
テレビCM見る限りはちゃんと遊べるゲーム性は有りそうだと思ってたのにこのレベルなのは驚愕だわ

887名無しのエンペラー:2022/03/18(金) 23:13:44
ありがてえオープニング曲

888名無しのエンペラー:2022/03/19(土) 22:22:50
ええぇ? まだこれサ終してなかったのッ?!

889名無しのエンペラー:2022/03/19(土) 22:23:00
ひょーどべる・・・きてねえ

890名無しのエンペラー:2022/03/19(土) 22:23:28
オイオイオイハマったわコイツ

891名無しのエンペラー:2022/03/19(土) 22:24:27
スタートダッシュ終わったので運営夜逃げの準備始めてます

892名無しのエンペラー:2022/03/19(土) 22:31:16
シコスキw

893名無しのエンペラー:2022/03/19(土) 22:36:27
ストーリーすら楽しめないゲーム

894名無しのエンペラー:2022/03/19(土) 22:36:43
まだやってるんだ凄いな

895名無しのエンペラー:2022/03/19(土) 22:37:05
これバトル中に自分で技使ったりできないんです?

896名無しのエンペラー:2022/03/19(土) 22:37:22
どういうつもりでストーリーを楽しめるとのたまってるのか

897名無しのエンペラー:2022/03/19(土) 22:37:43
あれ、もう止めたけど右上にオート解除って文字なかったっけ

898名無しのエンペラー:2022/03/19(土) 22:38:17
これである

899名無しのエンペラー:2022/03/19(土) 22:39:43
サクッサクってなぁ・・・よく切れるんだ

900名無しのエンペラー:2022/03/19(土) 22:40:46
シコルの全盛期です 存分にご堪能ください

901名無しのエンペラー:2022/03/19(土) 22:43:51
関係ないところで延々顔を切られ続ける猪狩

902名無しのエンペラー:2022/03/19(土) 22:44:07
なんだもタイトルムービーが見れちまうんだ

903名無しのエンペラー:2022/03/19(土) 22:47:23
入ってすぐ止めたようなポイントのやつが多いですね

904名無しのエンペラー:2022/03/19(土) 22:47:56
そろそろ気がついたら連合メンバー一人になってるやつありますか?

905名無しのエンペラー:2022/03/19(土) 22:48:42
あー今追放された・・・とかいうリスナー居たら面白いのに

906名無しのエンペラー:2022/03/19(土) 22:48:55
今なら昨日始めたらリスナー入れるぞー!

907名無しのエンペラー:2022/03/19(土) 22:49:11
このゲーム加入許可なしにフリーパスなのやばすぎるだろw

908名無しのエンペラー:2022/03/19(土) 22:49:17
入れなかったじゃん

909名無しのエンペラー:2022/03/19(土) 22:49:40
チュートリアルで自動で入れられてそう

910名無しのエンペラー:2022/03/19(土) 22:50:08
Lv44とかガチ勢すぎない?

911名無しのエンペラー:2022/03/19(土) 22:50:18
大人気ゲーぞw

912名無しのエンペラー:2022/03/19(土) 22:50:23
2.3時間ログインしなかっただけでクビ切られそうなガチ連合ですぞ

913名無しのエンペラー:2022/03/19(土) 22:50:28
これがシンクロニティって奴なのか

914名無しのエンペラー:2022/03/19(土) 22:51:31
まとめサイトでこのゲームの記事見たけどこの時代にガチャ渋すぎんだよ死ねって内容だった

915名無しのエンペラー:2022/03/19(土) 22:51:33
説明にガチ勢以外お断りって書いとこ

916名無しのエンペラー:2022/03/19(土) 22:51:38
ぶっちゃけレベル1は追放してもいい気がするw

917名無しのエンペラー:2022/03/19(土) 22:52:13
入隊に制限かけられないの?

918名無しのエンペラー:2022/03/19(土) 22:52:56
ノーガード戦法過ぎた

919名無しのエンペラー:2022/03/19(土) 22:52:57
自動とはいえ一瞬で入ってくるのは怖いなw

920名無しのエンペラー:2022/03/19(土) 22:52:58
レベル1でやる気も無いですが入隊宜しくおねがいします!

921名無しのエンペラー:2022/03/19(土) 22:53:55
まだインスコしてませんが頑張ります!

922名無しのエンペラー:2022/03/19(土) 22:54:07
名前?安田だけど下の名前は恥ずかしいな

923名無しのエンペラー:2022/03/19(土) 22:54:38
レベル制限もかけられるなら50以上にしていこ

924名無しのエンペラー:2022/03/19(土) 22:55:31
1日で50以上にならなかったら即解雇や




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板