したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

愛媛県専用スレpart2

1名無しさん:2011/07/09(土) 21:48:36 ID:cwB2Npy60
こちらは愛媛県専用のすれちがい通信スレです。

すれちがい通信(マルチプレイ)にあまり関係ない話題は他のスレでお願いします。
今日はここですれちがい通信するぞ、今日はこれだけすれちがえたぞ的な話題もこちらでお願いします。
─すれちがい通信よくある質問─ スレには必ず目を通してください。

※※※地図配ります書き込みは大歓迎ですが、地図クレ書き込みは控えてください。

wiki すれちがえた場所などまとめ
http://www12.atwiki.jp/baramos/

このスレで通信相手を募集する時のテンプレ
【市・町・村】
【場所】
【開催日】
【時間】
【内容】
【参加方法】
【費用】
【備考】

すれちがいの相手をこのスレで募集する場合、遅くても前日までに
具体的な場所と、時間を告知するようにしてください
その場で、携帯からここに書いて通信相手を募集しても、このスレを常時チェックしていてたまたま近くにいる
人は限られると思われます。

まさゆきなどレア地図の情報はここを参照
http://www12.atwiki.jp/baramos/pages/53.html

[前スレ]
愛媛県専用スレpart1
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/48854/1251348611/l50

2名無しさん:2011/07/09(土) 22:09:25 ID:cwB2Npy60
前日になりましたので改めて。

3年目突入!記念?

【場 所】エミフルMASAKI
【開催日】7月10日(日)
【時 間】14:00くらい−15:00くらい
【内 容】DQ9すれ違い等
【費 用】必要に応じて
【備 考】ウロウロに疲れたら、どっかのベンチに座ってます。
     自前、大いなる岩Lv68(グビアナきんか即開け最多9枚)
     を流しておきます。

お時間のある方は是非すれ違いにご活用ください。

32:2011/07/10(日) 15:11:02 ID:3XDs1jNAO
撤収いたしました。
すれ違っていただいた方々、ありがとうございました。

4名無しさん:2011/07/10(日) 21:17:41 ID:JX9X0eSgO
今日行ったのですが、DSの中に娘がやってるDQMが・・・orz

52:2011/07/10(日) 21:44:01 ID:R2L0jO8.0
>>4さん
お、お疲れさまでした・・・次は先に中身の確認をお願いしますm(__)m

6東予人:2011/07/16(土) 01:02:28 ID:qv/PJEXMO
こんばんは☆
新たな板でもヨロシクです。

明日からの連休は、通信できるか楽しみです。

7名無しさん:2011/07/23(土) 14:53:49 ID:r/m0PBNEO
急ではありますが、エミフル巡回します!

82:2011/07/27(水) 21:17:39 ID:/Qbrm9kE0
今更ですが・・・DQ9の発売日をおもっいっっっきり間違えてましたm(__)m

>>6さん、お久しぶりです。究極旅芸神です。
 あれから何か書き込みがあるのかと思ってましたが、なかったので何処にも行かずでした。
 すみませんでした。

>>7さん、こんばんは。
 すれ違えましたか?

92:2011/07/27(水) 21:52:52 ID:/Qbrm9kE0
連投すみません、二次配布の案内です。

【場 所】フジグラン松山
     3F フードコート
【開催日】7月30日(土)
【時 間】13:30くらい〜14:30くらい
【内 容】DQ9地図の二次配布
     ◆残された光の道 Lv58 セント横レベル別最短
     ◆残された影の墓場 Lv58 洞窟アトラスドリームゾーン
【費 用】必要に応じて
【備 考】何か変更があった場合はこちらに書き込みますので、ご確認を
     お願いします。

10東予人:2011/07/27(水) 22:43:33 ID:wdeSwWBsO
>>8 究極旅芸神さん
実は、連休中エミフルやイオンで、すれ違いしてました。
3〜4名くらいとすれ違いできました。※DQ9
今週末は、新居浜イオンにてすれ違いしてると思います。
エミフルは、家族と調整次第です。
参加可能ならカキコします。

11東予人:2011/07/27(水) 22:49:50 ID:wdeSwWBsO
>>10
スミマセン_(_^_)_
グランフジの案内でしたね(^^;ゞ
見間違えました…
でも、エミフル行くことも検討してます。
時間帯は、30日正午〜16時くらいまでです。
連投スミマセンでした。

129:2011/07/27(水) 23:28:33 ID:/Qbrm9kE0
>>11 東予人さん、こんばんは。
ひっかかりましたね(笑)
エミフルも考えたのですが、夕方に用があるので、移動時間が半分のグランを
チョイスしてしまいました。
30日はa-nationがあるので車が多いかも、です。お気をつけて。

13東予人:2011/07/28(木) 03:25:22 ID:JTgGz9BAO
>>12 究極旅芸神さん
ばんわ☆彡
そういうことならば、人少ないかもしれませんねぇ(^^;ゞ
早くも挫折しそうです。
考えます!

14名無しさん:2011/07/28(木) 21:28:16 ID:J/xw11..0
みなさんこんばんは。
東予人さん、すれ違い人口にはまったく影響ないと思われますが?(笑)
もともと少ないし・・・

15名無しさん:2011/07/28(木) 22:09:14 ID:vDK712h20
皆さんこんばんは。part2でも宜しくお願いします。
>>2究極旅芸神さん
こんばんは。すれちがいヒロインです。
最近エミフルで見かけないので心配していました。
残念ながら土曜日仕事確定しましたので参加出来ません
ツイているのかツイていないのか分からないある意味ネタになる
地図引いてしまったので次回もらって下さい。

>>11 東予人さん、こんばんは。
16日の夕方エミフルですれちがいましたね。お分かりでしたか?
その日仕事帰りでダメもとだったのでとても嬉しかったです。

土曜は無理ですが日曜ならエミフル行けるかもです。

162:2011/07/28(木) 22:58:21 ID:J/xw11..0
>>15さん、こんばんは。
 しばらく顔出せずにすみませんでした。
 今回、31日は自由に動けそうもないので土曜日にしました。
 ちなみに、次週末も欠席になりますm(__)m

17東予人:2011/07/29(金) 05:28:15 ID:rkQpSKxEO
おはです。
>>14さん
そうですね。まぁ家族と調整して判断します。

>>15さん
すれ違いましたね。分かりましたよ。


最悪行けなくても夏季休暇あたりで、抜き打ち訪問するかもです!
実家が南予なので、南予でもすれ違いしたいと思います。

ヨロシクです(^o^)v

189:2011/07/29(金) 17:59:00 ID:EOKOdtOMO
>>9
明日の告知ですが、そのまま行っても誰もいないと思いますので、
勝手ではありますが、本日中にレス無き場合は中止とさせて頂きます。
申し訳ございませんが、よろしくお願いします。

199:2011/07/30(土) 02:28:59 ID:ho.T9siA0
>>9
本日の二次配布は、レスが無かったため中止とさせて頂きますので
ご了承ください。
また改めて機会を設けたいと思いますので、よろしくお願い致します。

202:2011/07/30(土) 19:43:36 ID:ho.T9siA0
明日、急遽新居浜に行くことになりましたので。

【場 所】イオンモール新居浜
【開催日】7月31日(日)
【時 間】11:00くらいから(終了は未定)
【内 容】DQ9すれ違い等
【費 用】必要に応じて
【備 考】おそらく11時前後には到着するとは思いますが、
     到着し次第ココに書き込みます。
     家族と一緒ですので帰り時間は不明です。

お時間のある方は是非すれ違いしましょう。
よろしくお願いします。

21東予人:2011/07/30(土) 22:22:26 ID:N7EICcCUO
こんばんは☆彡
今日は、何かとバタバタしててカキコできませんでした。
エミフルは、お盆からの休み中に行くことになりそうです。
明日は、新居浜イオンに昼過ぎ行くことになると思います。

222:2011/07/30(土) 22:27:38 ID:ho.T9siA0
>>21さん、こんばんは。
お盆、了解しました。
明日はすれ違えることを楽しみにしています。よろしくお願いします。

2320:2011/07/31(日) 10:44:06 ID:G2f/hywkO
イオンモール新居浜なう
↑一回言ってみたかった(笑)

2420:2011/07/31(日) 13:16:57 ID:G2f/hywkO
フードコート入り口のスロープ横にいます。
黒いバックをテーブルに出してます。

25東予人:2011/07/31(日) 13:44:22 ID:hFk43KfEO
ちわ(^o^)
これから新居浜イオンに向かいます。
DQ9とDQMJ2Pのすれ違いします。
適当にうろつきます。

2620:2011/07/31(日) 13:53:42 ID:G2f/hywkO
14時20分くらいまではいます。
他にもいらっしゃるので、もひとつ目印で白のDSも出してます。

2720:2011/07/31(日) 14:21:03 ID:G2f/hywkO
それでは撤収いたします。
すれ違って頂いた7名の方、ありがとうございました。
東予人さん、今日は残念でしたが、またの機会に!

28東予人:2011/07/31(日) 16:44:57 ID:hFk43KfEO
>>27
結局、すれ違いできませんでしたね(^^;ゞ
私は、1人の方とすれ違ってました。※DQMJ2Pは、5人。
またの機会にでも御願いします。

292:2011/08/07(日) 10:17:45 ID:QSi7qpfQ0
こんにちは。究極旅芸神ことモ○○です。
>>16で欠席宣言してましたが、時間ができたのでエミフルに行きます。
「冷やし中華始めました〜」も来るし(笑)

時間はいつもどおり、14:00-15:00
配布はセント横レベル別最短58です。

突然ですが、お時間のある方はよろしくお願いします。

302:2011/08/11(木) 21:32:50 ID:56jFnroQ0
みなさんこんばんは。最近はかき回してばかりで申し訳ありませんm(__)m
さて、帰省されている方、これから帰省される方もいるかと思います。
みなさんすれ違いの予定はどうですか?自分は16日なら大丈夫ですが、15日はまだ未定です。
いい地図はありませんが、せっかくなのですれ違いしましょう!
(独り言にならないことを祈ってます・・・) 長文失礼しました。

31東予人:2011/08/12(金) 12:42:14 ID:TdIXABQoO
>>30
こんちわ(^o^)v
昨日から愛媛に帰省しました。
早速、南予へ帰省しております。
寄り道で、エミフルにお邪魔してます!
近くの方、集合!
残念ながら限定配信ゲットできてません。

明日からは、内子・大洲ですれ違いしてみます。

次回は、17日にエミフルへ寄ります。

18〜21日までは、イオン新居浜ですれ違いします。

ヨロシク☆彡

3230:2011/08/12(金) 20:40:35 ID:pOuhShfI0
>>31 東予人さんこんばんは、モ○○です。
独り言にはならずによかったです。が、お互いが隙間を埋めるようなスケジュールですね(^^ゞ
またの機会によろしくお願いします。

とりあえず、15日か16日にエミフルに行ってみます。
また書き込みしますので、みなさんよろしくお願いします。

33東予人:2011/08/13(土) 07:18:58 ID:3fQxvUq.O
>>モ○○さん
昨日のエミフルは、DQMJ2Pで2人とすれ違っただけでした。
南予も期待できないので…
新居浜でのすれ違いにカケます。

34名無しさん:2011/08/14(日) 06:41:59 ID:u8GrTEm2O
>>33 東予人さんおはようございます。遅くなりました。
まだ新居浜のほうがすれ違えるかもしれませんね。頑張ってください。
自分は昨日今日と、家族と県外にいます。

35名無しさん:2011/08/14(日) 09:50:12 ID:bQfcIFQQO
おはようございます。
今日13時頃から、今治フジグランでボーリングがてら、すれ違いに挑戦してみます。
地図は自出しのS8
をセットしておきます。
都合が着く方よろしくお願いします。

36東予人:2011/08/14(日) 13:16:26 ID:/3xGUgAwO
こんちわ(^o^)
14時過ぎに、エミフルへ遊びに行きます。
DQMJ2PとDQ9のすれ違いをセットしておきます。
人数稼ぎに、御利用下さい。

37名無しさん:2011/08/14(日) 19:37:44 ID:sWIGMv6g0
みなさんこんばんは、モ○○です。
>>35さん、はじめまして。
 ボーリングのスコアはいかがでしたか・・・?じゃなくて、すれ違いはできましたか?(汗)
 今更ですがS8おめでとうございます。自分も狙ってますが、うらやましい限りです。
 今度是非いただきたいです。
 ちなみに35さんは、昨年末にも今治での書き込みされてた方でしょうか?違ってたらすみませんm(__)m
>>36、東予人さん
 掲示板を見ずに、たまたま17時頃にエミフルに行ったのですが、やっぱりムリでしたねぇ。
 さらには一人もすれ違いませんでした(泣)

38東予人:2011/08/14(日) 22:10:36 ID:/3xGUgAwO
>>37 モ○○さん
エミフルで16過ぎまで居て、DQ9のすれ違いは3人でした。
DQMJ2Pのすれ違いは、5人でした。

次回は、すれ違いできると良いですね☆彡

3915:2011/08/14(日) 23:53:46 ID:k6mW9neY0
みなさんこんばんは。
久しぶりですが呼びかけさせて頂きます。
(仕事などで確定した約束が難しいので(汗)

【場所】エミフル
【開催日】16日(火)
【時間】13時〜15時

こんなの発掘しましたのでお好きな方もらって下さい。
わななく運命の牢ごくLv63(しわしわのかけら)
けだかき夢の氷穴 Lv62(フロストギズモ)

比較的2階おもちゃ売り場近くのエスカレータ横辺りで
留まっている事が多いので参考までに。

お時間のある方宜しくお願いします。

40名無しさん:2011/08/15(月) 07:14:57 ID:IbPf3CVM0
おはようございます。モ○○です。
>>38 東予人さん
 あら、DQ9は3人もいたんですね、遅かった・・・
 ホント、そろそろすれ違いしたいものですね(笑)

>>39さん、ご無沙汰です。
 その時間内にもらいに行きますので、よろしくお願いします。
 ちなみにですが、2台でセットされますか?

4135:2011/08/15(月) 08:34:54 ID:kLSVivRIO
≫37モ○○さん
初めまして、残念ながらすれ違いは0人でした。
そして、去年は別の方ですね。
私は2年前、新居浜やエミフルですれ違いしていた広島人です。
また、機会があれば、エミフルにも遠征します。その時はよろしくお願いします。

4215:2011/08/15(月) 09:20:57 ID:vxYzrkNw0
>>40さん、おはよう御座います。
時間内は2台でセットしていますので宜しく
お願いします。

4337:2011/08/15(月) 09:32:21 ID:IbPf3CVM0
>>41さん おはようございます。別の方でしたか、失礼しました。
 すれ違い0でしたか・・・残念でしたね。
 昨日はすみません、都合がつきませんでした。今日なら行けるのですがm(__)m
 自分もGWに広島に行ったばかりです。また行く時は広島掲示板に書き込みますので、
 お時間があえばよろしくお願いします。(来月予定)
 また愛媛でも機会があればすれ違いましょう。

4440:2011/08/15(月) 09:38:18 ID:IbPf3CVM0
>>42さん、おはようございます。
 2台了解しました。よろしくお願いします。
 自分はあれからずっと坊主です(泣)
 昨日あの場所には「くじコーナー」があってベンチが減ってました・・・
 明日には復活してること願ってます。

4515:2011/08/15(月) 22:20:41 ID:vxYzrkNw0
>>40さん
泣いてはいけません。貴方だけではありません。
書き込みはしていませんが、時間が出来れば出かけ
ていましたが.......。
本拠地で5連、近場遠征含めたら......(号泣)

4640:2011/08/15(月) 22:33:24 ID:IbPf3CVM0
>>45さん、こんばんは。
 坊主というのは、地図のことです、すみません。
 潜っても敵無地図がたーまに出るくらいで、オンリーとか良地図はまったく出ないです。
 なので、うらやましい限りです。でも、まだまだ潜りますよ!

4740:2011/08/16(火) 13:15:11 ID:ARutIpmgO
くじコーナー反対側、エレベーター前のベンチにいます。

4847:2011/08/16(火) 15:15:27 ID:ARutIpmgO
撤収します。
すれ違って頂いた方々、ありがとうございました。

4915:2011/08/16(火) 18:10:41 ID:wTVe5Jzs0
本日参加して頂いた皆さんお疲れ様でした。
また呼びかけさせて頂きますので宜しくお願いします。

50ユタ@幻のくぁwせdrftgyふじこ:2011/08/23(火) 22:48:07 ID:nXN0DrDc0
わななく運命の牢ごくLv63(しわしわのかけら)って
3Fくつ&ぼうしだよね?

場所は何処ですか?

5115:2011/08/23(火) 23:21:03 ID:YdG7sqS60
>>ユタ@幻のくぁwせdrftgyふじこさん、こんばんは。

わななく運命の牢ごくLv63(しわしわのかけら)
   3階しわよせぼうし&くつ+星のかけら
  または12秒星のかけらx3(1セット2分で時速90個)

場所はエラフィタ右斜め下です。0E(かかしの所)

5250:2011/08/24(水) 01:37:19 ID:5NiQEXMMO
>>51
ありがとう^^

欲しかった地図の1枚なので次回予定があえば
いただきに参りますm(__)m

5315:2011/08/24(水) 21:25:42 ID:l6Mj/UMo0
>>50さん
8月28日(日曜)エミフルで午後2時ぐらいはいかがでしょうか?
(場所、時間、調節可)

54ユタ@幻のくぁwせdrftgyふじこ:2011/08/26(金) 20:45:30 ID:fdBHZTcQ0
>>53
8/28エミフル14時おk
宜しくお願いします!

あと誰か馬場げんま持ってないよね?
(´・ω・`)

5515:2011/08/26(金) 23:19:44 ID:G8gEDqME0
>>ユタ@幻のくぁwせdrftgyふじこさん
了解しました。
地図は14時ごろ2階おもちゃ売り場又は、その横のエスカレーター
辺りで、すれちがいヒロイン、イン○○スに持たせておきますので
受け取って下さい。
念の為にそちらのキャラも一部教えて頂ければ助かります。
現地では連絡がつきませんので宜しくお願いします。

15時ぐらいまではその辺りにいますのでお時間のおるお方
ご参加下さい。

56名無しさん:2011/08/27(土) 07:49:12 ID:J1GZVruQ0
みなさんおはようございます。モ○○です。
>>54 ユタさん、残念ながらその地図は持ってないです・・・
お役に立てずにすみませんm(__)m

57ふじこ:2011/08/27(土) 11:54:19 ID:shbdgyY6O
>>55
キャラ名は 幻の○地 ユタ です。
宜しくお願いします。シルバートレトレトレイセットして行きます^^

5815:2011/08/28(日) 19:07:06 ID:pEnm3vQ20
本日ご参加いただいた皆さんお疲れさまでした。
まだまだすれ違いも続けますので
次回も宜しくお願いします。

59さく:2011/08/30(火) 21:41:20 ID:RPsJT3dE0
はじめまして。地元の高知県ではなかなかすれちがい通信ができませんので、エミフルに行きます。
【場所】エミフル
【時間】正午〜
お時間がある方はよろしくお願いします。

60名無しさん:2011/08/30(火) 21:48:01 ID:R5ppYVsA0
>>59 さくさん、こんばんは。はじめまして。
いつ来られるんですか?

61名無しさん:2011/09/14(水) 22:36:48 ID:IW7duUdk0
皆さんこんばんは、すれ違いヒロインです。

エミフルでドラクエⅨのすれ違いを行いたいと思います。

【場 所】エミフル(2階おもちゃ売り場又は、その横のエスカレーター辺り)

【開催日】9月18日) 

【時間】 14時〜 15時ぐらい

 お時間のある方宜しくお願いします。

6261:2011/09/18(日) 19:07:07 ID:ShfHqcew0
本日ご参加の皆さんお疲れ様でした。
良い地図を多数頂きありがとうございました。
次回も宜しくお願いします。

63しん:2011/09/19(月) 00:59:36 ID:k36vZ0BQ0
始めまして〜
しんですw
沖縄のドラクエぃです。
いきなりですがぁ 明日の19日に那覇ジャスコの書店にてすれ違い通信を行います。
時間は13時〜15時のつもりなのでw

64名無しさん:2011/09/19(月) 08:09:11 ID:tPpJI7jU0
しんさん募集ありがとうございます。
しかしながら、沖縄はかなり遠いので、またの機会にでもお願いしますね(笑)

65東予人:2011/10/08(土) 20:45:02 ID:GW6wUSy6O
久しぶりに告知します。

【Gソフト】DQ9(かずし・ミソラ)、
DQMJ2P
【日付】2011/10/09
【時間】正午〜16:00
【場所】2F 玩具売り場周辺
【内容】すれ違い通信
【備考】初心者向け

流行りの地図は所持して無いですが、人数稼ぎにどうぞ♪

御希望により、2ROM稼働できます。(^o^)v
ヨロシク☆彡

66東予人:2011/10/08(土) 21:19:09 ID:GW6wUSy6O
連スレ、すみません。
場所を記載してませんでした。

【Gソフト】DQ9(かずし・ミソラ)、DQMJ2P
【日付】2011/10/09
【時間】正午〜16:00
【場所】エミフルMASAKI2F 玩具売り場周辺
【内容】すれ違い通信
【備考】初心者向け

流行りの地図は所持して無いですが、人数稼ぎにどうぞ♪

御希望により、2ROM稼働できます。(^o^)v
ヨロシク☆彡

67名無しさん:2011/10/08(土) 22:36:03 ID:z9H4gLZo0
東予人さんこんばんは、モ○○です。お久しぶりです。
何気にレス数が増えてると思ったら(笑)
ロム増えたので、宿屋拡張の人数稼ぎにお伺いします。
キャラ名は同じなので、2台でなくても、すれ違ったら
ロムを付け替えてもらったのでOKです。
ではよろしくお願いします。

68東予人:2011/10/09(日) 09:20:13 ID:V1No8nMoO
>>67さん
お早う御座います。
本日は、ヨロシクです。
イベント会場やゲーセンにも巡回しますので、固定にならないかもしれません。
基本的には、玩具売り場周辺ということで御願いします。

6967:2011/10/09(日) 17:09:29 ID:P5L4yJeM0
>>68さん
結局、メインの方とはすれ違えず、合計2名の方とのすれ違いでした。
1,2階を2往復しましたが、もう無理!で帰りました。。。
また機会がありましたらお願いします。ありがとうございました。

70東予人:2011/10/09(日) 18:49:32 ID:V1No8nMoO
こんばんは☆
合計4人の方とすれ違い出来ました。
すれ違って頂いた方々、有難う御座いました。

>>67さん
すみません。
私の方は、2ROMともすれ違ってましたので、てっきりすれ違っているものと…
まだまだやってますから、機会あればいつでも(^-^)v

71名無しさん:2011/10/27(木) 12:19:56 ID:51n9OSh.O
誰か私とすれ違ってください(´;ω;`)

72名無しさん:2011/10/27(木) 12:33:33 ID:fU3RBSh60
>>71
どこでしょうか?

7371:2011/10/27(木) 15:18:44 ID:51n9OSh.O
松山住みの者です。まさか10分かそこらでレスがつくとは思ってなくて、今見て焦りました…すみません。
松山だと、どこ辺りに行けばすれ違い通信できるんでしょう。

74名無しさん:2011/10/27(木) 15:47:54 ID:fU3RBSh60
>>73
松山グランフジ、エミフル松前で!!
ちょくちょく告知があるのでその時に行ってみればいいと思いますよ。

75名無しさん:2011/10/27(木) 19:41:05 ID:51n9OSh.O
>>74
おお、ありがとうございます。やっぱり普通に人が集まる大型店なんですね。
ここをマメにチェックしながら待つことにします。

76名無しさん:2011/11/01(火) 14:33:01 ID:vmxOIa0M0
3日〜5日までの間、今治の実家に帰るので需要があれば
地図セット及びすれ違いセット(4台まで)しようかと思ってます。
魔王地図、ボス最短、発掘用、ソーマ、げんま地図、金策地図と一通りは揃ってます。
特にレスがなければすれ違い自体セットしませんのであしからず。

特にまだほとんど出回っていないLv別最短の
Lv36 59.4s ねむれる運命の坑道Lv36 イデ みるく(1C)
もありますので、ご興味のある方は是非。

レスがありましたら日時や場所等を決めたいと思います(今治限定)

77名無しさん:2011/11/01(火) 19:16:48 ID:ZH76CDrIO
>>76さん
今治のどこですか?
場所と時間帯によっては参加検討します。

7876:2011/11/01(火) 23:59:14 ID:CplhOPlc0
>>77さん
ご検討ありがとうございます。
場所はフジグランになると思います。
時間帯は昼間から夕方にかけてか、映画を見るかもしれないので夜の時間帯の可能性もあります。
はっきりするのが明日の夜中か3日になると思うので、分かり次第また書き込みします。

79名無しさん:2011/11/02(水) 00:59:50 ID:iL8MA1Uw0
>>76
3日時間帯があえば参加します

8077:2011/11/02(水) 18:10:41 ID:6youXcP2O
>>76さん
やはりフジグランでしたか。
家族と一緒の行動になりますので、時間帯によって参加します。
詳細を待ってます♪

8176:2011/11/03(木) 04:01:49 ID:AyguURAY0
時間はまだですが、5日に決めます。
昼〜夕方にかけてご希望の時間帯があれば合わせようと思います。

一応明日もグランには行くと思うのですれ違い状態にしてみます。

82名無しさん:2011/11/03(木) 07:21:25 ID:5aPspvxg0
>>76さん、おはようございます。
たぶん?先月お世話になった者です。
5日は14:30過ぎまででしたら大丈夫ですので、
都合が合えばお伺いしたいと思います。よろしくお願いします。

8376:2011/11/03(木) 12:48:06 ID:nK3E0qlA0
では改めまして
【日時】11月5日(土)
【時間】13:00〜14:00  
【場所】フジグラン今治フードコート
    場所確保できなかった場合は他の飲食店(到着時に書き込み)
【内容】地図配布、すれ違い

>>82さん、多分人違いではないでしょうかw

8482:2011/11/03(木) 13:43:43 ID:VDXdn3CgO
>>72さん、失礼しましたm(__)m
嫌な予感と言うものはやはり当たりますね(笑)
一昨年末、去年末と今治での募集があったのですが、
今治の方は全て外してますorz
それでは5日、よろしくお願いします。

ちなみに今はエミフルなうです(^^)v

8582:2011/11/03(木) 15:13:53 ID:5aPspvxg0
>>76さんでした。
連チャン間違い、大変失礼しました。もうグダグダ(>_<)

本日エミフルですれ違った方々ありがとうございました。
黙って行っても、まだまだすれ違えるものですね。

8677:2011/11/03(木) 17:45:31 ID:NQs40ZJoO
76さん
了解しました。その時間帯なら大丈夫です。

今日エミフルで、すれ違いして頂いた方々、有難うです♪

8776:2011/11/04(金) 22:18:32 ID:BW7DBI5s0
>>77>>82さん
明日はよろしくお願いします。
特に地図のご希望など無かったですか?
人数稼ぎなら28ぐらいならお手伝い出来ます。

8882:2011/11/04(金) 23:58:38 ID:jFeNDjgk0
>>76さん、こんばんは。明日こそお世話になります(笑)
クレクレあります!最短系3枚+αをいただければと思います。
28人分ですか・・・ロムを足しとけばよかったです^^;

>>77さん、こんばんは。
地元民ながら、明日はいよいよ初対面??よろしくお願いします。

8977:2011/11/05(土) 11:43:15 ID:XFORcoZ2O
とりあえず到着しました。
チビ付きなので、対面だとお邪魔になるかもです。
ヨロシク。

9082:2011/11/05(土) 12:24:15 ID:5cbgSsEYO
私も早く着いてしまって、今お昼を終えました。
うちも子供が着いて来てますが放置です(笑)
フードコート入って左の、DUSTBOXの横にいます。

9182:2011/11/05(土) 12:26:27 ID:5cbgSsEYO
おお!間違えた!右側ですm(__)m

9276:2011/11/05(土) 12:45:24 ID:TWFehZvg0
すみません少し遅れます

9376:2011/11/05(土) 14:47:40 ID:zF/FzqGQ0
先程撤収しました。
お集まりいただいた方々ありがとうございました。
また年末に機会がありましたらよろしくお願いします。

94名無しさん:2011/11/05(土) 14:51:37 ID:ocfOcZCkO
すれちがっていただいた皆様、本日はありがとうございました。

9582:2011/11/05(土) 16:00:16 ID:M/KJsQuc0
本日お集まりの皆様、ありがとうございました。
地図のクレクレ対応もありがとうございました。
どこでも参上しますので、またよろしくお願いします。

9677:2011/11/06(日) 01:12:18 ID:bSQqYgkwO
土曜日は、今治にてすれ違いして頂いた方々、有難う御座いました♪
休日、四国に居れば、どこかには出没しますのでヨロシクです☆彡

97名無しさん:2011/11/08(火) 22:31:08 ID:8zF4JBLs0
皆さんこんばんは。すれちがいヒロインです。
下記の内容でドラクエⅨのすれ違いを行いたいと思います。

【場 所】エミフルMASAKI(2階おもちゃ売り場又は、その横のエスカレーター辺り)

【開催日】11月13日(日)

【時間】 13時30分〜 14時30分ぐらい

持たせる地図は下記の中でリクエストが無ければこちらで選びます。

 放たれし大地の道 Lv63はぐメタ最浅

 残された運命の墓場 Lv71 必死なチラリズム

残された空の遺跡 Lv74 1階未来タマタマ 

 わななく空の遺跡 Lv50 イケナイはぐメタ

 見えざる獣の世界 Lv72(セント下大富豪)

 残された夢の世界 Lv77 B-MAX14


お時間のあるお方は宜しくお願いします。

98名無しさん:2011/11/11(金) 11:52:52 ID:BApcMsUo0
97さん、全ての地図を、タイムテーブルでの地図配布をお願い致します。

9998:2011/11/12(土) 12:24:41 ID:KGTa.N/k0
97さん、書き込みが無いので、参加するのを中止します。

100名無しさん:2011/11/12(土) 13:23:45 ID:PtXnV1I60
さすがに>>97さんも、今晩にはココを確認してくれるとは思うのですが・・・^^;

明日は時間内には行けると思いますので、よろしくお願いします。
なので、勝手を言って申し訳ありませんが、「残された夢の世界 Lv77 B-MAX14」は
最後に配布していただければ助かります。
か、もしくは声かけしますので、よろしくお願いします。

自分は適当に最短系を流します。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板