したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【DQ9】ドラゴンクエスト9 関東マルチプレイ募集Part5

1名無しさん:2010/07/08(木) 13:23:42 ID:.uBENzyc0
ドラゴンクエストIX星空の守り人の関東でのマルチプレイの仲間募集と参加者のスレです。

該当地域:東京都、神奈川県、埼玉県、千葉県、茨城県、栃木県、群馬県

募集する際は、下記のテンプレを使用してください。
【集合場所】
【場所】
【開催日時】
【内容】
【参加方法】
【開催人数】
【注意事項】
【備考】

※キャラ名晒し、女性限定の募集は禁止。性別に関する話題は自粛してください。

900名無しさん:2013/11/07(木) 22:31:40 ID:N///fDdw0
こんばんは、初めまして
参加するのにレベルはどれくらい必要ですか?

901新宿:2013/11/08(金) 02:29:30 ID:p/TVGi0o0
>>900
レベルについては、これ以上というものはありません
しかし、セントシュタイン城に入れる状態でないと
マルチプレイができませんので
そこまではストーリーを進めておくことが必要です

902名無しさん:2013/11/08(金) 04:31:34 ID:qu3.HrtI0
マルチプレイだ!行きたいっ!!
・・・でも行ける自身はいっっっさいないorz

903名無しさん:2013/11/08(金) 05:56:01 ID:S.NBWpLQ0
新宿さん初心者でも丁寧に色々教えてくれるよ
って俺から言う事でもないけど…

904名無しさん:2013/11/08(金) 17:55:11 ID:tiloXyss0
ありがとうございます。
仕事終わりしだい参加したいと思います
よろしくお願いします

905名無しさん:2013/11/08(金) 21:05:39 ID:5mvoakL6O
本日はどうもありがとうございました!

906名無しさん:2013/11/09(土) 04:25:34 ID:cKQMygH20
途中までの参加となりましたが、初めてのマルチ、ほんっとに楽しかったです!
どうもありがとうございました!!

907新宿:2013/11/27(水) 15:59:36 ID:ghszDmR60
金曜日の募集です。

【場所】VELOCE南新宿店 2F(渋谷区代々木2-7-3)
【定員】8人(参加希望者ではなく現地にいる人数)
【日程・時間】11/29(金)19時〜22時半くらい
【内容】レア地図発掘マルチ、魔王からアイテム強奪(装備/オーブ/地図)
魔王の低ターンキルや育成、更にストーリー攻略、
未クリア地図をマルチでまったりクリアなど、みんなで決めましょう
【参加表明方法】このスレに「到着時刻を明記の上でレス」
【備考】まじこん禁止、マルチ初心者も大歓迎です。
追加クエストボス全部みやぶれます。
低ターンキルにはある程度のステータスアップ必須です。
※新宿駅南口を出て右手を直進、ファーストキッチンがある信号を左折
していただくと左手に見えます。随時2F喫煙席での開催予定です。

908名無しさん:2013/11/28(木) 17:52:21 ID:kmtGvyKYO
>>907
新宿マルチ初参加させていただきます。
開始時間に到着予定です。

909名無しさん:2013/11/28(木) 22:58:16 ID:B3o8bCEI0
新宿マルチ参加させていただきます!!
・・・参加できたら、ですがorz
開始時間ぐらいに到着できると思います。

910新宿:2014/01/08(水) 12:56:38 ID:YLeKvlPc0
あけましておめでとうございます。
金曜日の募集です。

【場所】VELOCE南新宿店 2F(渋谷区代々木2-7-3)
【定員】8人(参加希望者ではなく現地にいる人数)
【日程・時間】1/10(金)19時〜22時半くらい
【内容】レア地図発掘マルチ、魔王からアイテム強奪(装備/オーブ/地図)
魔王の低ターンキルや育成、更にストーリー攻略、
未クリア地図をマルチでまったりクリアなど、みんなで決めましょう
【参加表明方法】このスレに「到着時刻を明記の上でレス」
【備考】まじこん禁止、マルチ初心者も大歓迎です。
追加クエストボス全部みやぶれます。
低ターンキルにはある程度のステータスアップ必須です。
※新宿駅南口を出て右手を直進、ファーストキッチンがある信号を左折
していただくと左手に見えます。随時2F喫煙席での開催予定です。

911名無しさん:2014/01/08(水) 13:52:41 ID:q0BZr5Qo0
ベルっとお伺いします
7時には着いていると思われます

912名無しさん:2014/01/10(金) 22:22:34 ID:iJ4xpSvA0
新宿様
3年ぶりのマルチとても楽しかったです
また機会がありましたら、その際はよろしくお願いします

913名無しさん:2014/01/10(金) 23:53:29 ID:sI98.JT60
楽しかったです!
ありがとうございました!

914名無しさん:2014/02/04(火) 23:01:48 ID:VFPf/iPg0
無名で(募集かけるのは)初回だけど思い切って募集。新宿様じゃないですよ!

【場所】 マクドナルド新小岩南口店(南口出て左)
【開催日時】 2/7(金)18:00〜20:00
【内容】 地図ボス撃破でもまったり 基本自由(高レベル魔王は無理かも・・・)
【開催人数】 8人
【注意事項】マジコン、ダメ、ゼッタイ!ストーリー未クリア大歓迎です。
【備考】 2階か3階でやろうかと思ってます。来れる時間を明記してレスしてください。


募集する側のアドバイスも待ってます。
・・・新小岩じゃ人来ない?

915名無しさん:2014/02/05(水) 13:29:08 ID:qNcXjwCs0
>>914
新小岩ならめっちゃ行きたかったですが。その時間は都合が悪かったです。
都合が合えば新小岩需要はあるかもですね。秋葉原からもそんな遠くないし。

916名無しさん:2014/02/06(木) 00:08:00 ID:NxbJx4mk0
>>915
そっか・・・すみません
とにかく、今回はこの時間で募集掛けてみます

917名無しさん:2014/02/06(木) 20:03:18 ID:sTOm/mV20
>>914
もしかしたら19時ごろ参加できるかもしれません。

918914:2014/02/07(金) 18:05:41 ID:zuuzmIlco
いま二階にいます

919914:2014/02/07(金) 18:45:20 ID:k3IenbHQo
三階に移りました

920新宿:2014/02/18(火) 12:45:15 ID:oE3Uh5/k0
金曜日の募集です

【場所】VELOCE南新宿店 2F(渋谷区代々木2-7-3)
【定員】8人(参加希望者ではなく現地にいる人数)
【日程・時間】2/21(金)19時〜22時半くらい
【内容】レア地図発掘マルチ、魔王からアイテム強奪(装備/オーブ/地図)
魔王の低ターンキルや育成、更にストーリー攻略、
未クリア地図をマルチでまったりクリアなど、みんなで決めましょう
【参加表明方法】このスレに「到着時刻を明記の上でレス」
【備考】まじこん禁止、マルチ初心者も大歓迎です。
追加クエストボス全部みやぶれます。
低ターンキルにはある程度のステータスアップ必須です。
※新宿駅南口を出て右手を直進、ファーストキッチンがある信号を左折
していただくと左手に見えます。随時2F喫煙席での開催予定です。

921名無しさん:2014/02/18(火) 21:27:28 ID:O6JDPAzY0
>>920 新宿様
新宿マルチ初参加希望です。
19時半くらいには着けると思います、当日はよろしくお願いします。

922名無しさん:2014/04/26(土) 17:53:22 ID:MqLcBld.0
告知がなくなって久しい。残念だけどこのスレも用済みだな

923新宿:2014/07/08(火) 12:37:13 ID:wfI6Kjuc0
金曜日、5周年の募集です

【場所】VELOCE南新宿店 2F(渋谷区代々木2-7-3)
【定員】8人(参加希望者ではなく現地にいる人数)
【日程・時間】7/11(金)19時〜22時半くらい
【内容】レア地図発掘マルチ、魔王からアイテム強奪(装備/オーブ/地図)
魔王の低ターンキルや育成、更にストーリー攻略、
未クリア地図をマルチでまったりクリアなど、みんなで決めましょう
【参加表明方法】このスレに「到着時刻を明記の上でレス」
【備考】まじこん禁止、マルチ初心者も大歓迎です。
追加クエストボス全部みやぶれます。
低ターンキルにはある程度のステータスアップ必須です。
※新宿駅南口を出て右手を直進、ファーストキッチンがある信号を左折
していただくと左手に見えます。随時2F喫煙席での開催予定です。

924名無しさん:2014/07/09(水) 01:20:32 ID:EnSnFPwk0
>>923さま
久しぶりに究極の先のプレイに参加させて頂きます
(ただ、あれ以後メインキャラの育成を殆ど行っていない為、また戦場の蟻と散る確率は高いです。

久しぶりなのですが、主催者様(か、この日に来られる方)に地図法で美しそう・魔力の種・信仰の種
以上三点の取得最高効率(に近い位でも良いです)に使われる種狩りの地図があれば当日お渡しをお願いしたいです

それでは、宜しくお願い致します

925名無しさん:2014/07/10(木) 15:10:33 ID:5adZLd.M0
>>923
台風の影響もなさそうなので参加します。

926924:2014/07/10(木) 17:39:15 ID:mCdVcKbg0
>>923さま
スミマセン、書き込み時、眠気でハイになっていたのか、図々しいお願いをしてしまいました
どうかお気になさらないで下さい

927名無しさん:2014/10/03(金) 22:33:14 ID:FXaeyy2I0
マルチプレイが、ある意味初心者です。と言うかしたことないです。
なので、マルチプレイを体験してみたいです。
主催(ホスト)していただける方を募集いたしております。

【場所】東京都 (出来ましたら渋谷区のヒカリエ11階若しくはヨドバシアキバ)
【目的】プレイ時間稼ぎ、(低レベル)魔王からの各種オーブ獲得 お別れの翼獲得
【参加方法】これにつきましては声かけせずに、がいいのですが… ムリかな?

以上です〜。 10月中は厳しいので、10月以降なら可能です
どなたかマルチプレイの開催告知、よろしくお願い致します。

※書き込み方は、こんな感じで良かったかな~

928進撃の3人の子持ち:2014/11/07(金) 04:06:47 ID:6ImBRSxE0
最近DQ9を始めからやり直してます

ひとつお伺いしたいのですがこの掲示板はまだ稼働してますか?

929名無しさん:2014/11/07(金) 19:33:19 ID:UEFmSRSc0
>>928さん
LINEみたいにすぐ返信が来る訳ではありませんが、
いくつかの県のスレは現在も稼働しています。
1時間後にレス来る時もあれば2〜3日経ってからレスが来る事もあります。
レスの頻度はスレによりけりです。

930新宿副都心:2015/01/14(水) 00:54:40 ID:d5U9RRUc0
金曜日の募集です

【場所】VELOCE南新宿店 2F(渋谷区代々木2-7-3)
【定員】8人(参加希望者ではなく現地にいる人数)
【日程・時間】1/16(金)19時〜22時くらい
【内容】レア地図発掘マルチ、魔王マルチ、ストーリー攻略、
未クリア地図をマルチでまったりクリアなど、みんなで決めましょう
【参加表明方法】このスレに「到着時刻を明記の上でレス」
【備考】まじこん禁止、マルチ初心者も大歓迎です。
追加クエストボス全部みやぶれます。
低ターンキルにはある程度のステータスアップ必須です。
※新宿駅南口を出て右手を直進、ファーストキッチンがある信号を左折
していただくと左手に見えます。随時2F喫煙席での開催予定です。

931名無しさん:2015/01/14(水) 22:06:03 ID:Co7tkqUM0
>>930さん
参加します。
到着予定は19時半以降になります。
よろしくお願いします。

932名無しさん:2015/01/19(月) 07:26:04 ID:QNjnVwgU0
new 3DSと共に今頃になってドラクエ9買ったんですけど、Wi-Fiとかすれ違い通信?っていうのをやらないとソフトだけ持っててもソロプレーは途中で行き詰まると聞いて飛んできました。
だとしたらここで集まって通信プレーすれば幸せになれるって事で良かですか?

933名無しさん:2015/01/19(月) 13:38:20 ID:mQMPSbuIO
>>932
マルチポストするな

934名無しさん:2015/01/19(月) 20:32:48 ID:QNjnVwgU0
>>933
買ったばっかりで何にもワカンネーから聞いてんだろ
心の狭い奴め

935名無しさん:2015/01/20(火) 22:56:03 ID:OcfdcM3U0
まだここを見ているか疑問だがちょっとだけ答えてみる。

本編のストーリークリアまでならば、Wi-Fiやすれ違い通信は特に必要無い。
本編クリア後にある程度やり込みたいならば、すれ違い通信あった方が断然楽。
戦歴フルコンプしたいならば、すれ違い通信やマルチプレイは必要不可避。

936名無しさん:2015/01/21(水) 08:46:27 ID:.n3GR7sE0
>>935
おおっ!アドバイスサンクス
ブコフでたまたま500円で売ってたから今更だけど買ってみたわけよ
家帰ってWi-Fi繋げようとしたら全然掴めなくて、調べてみたらWi-Fi終了してるとかで涙目になってた所だったのよ
とりあえずストーリーだけはそのままでも遊べるみたいだから安心した
ヤフオクでフルコンプのデータが2500円で出品されてんだけどこれ買えば幸せになれる?

937名無しさん:2015/01/21(水) 12:10:08 ID:1dIAgwSo0
>>936
戦歴コンプしたのを買って満足…というのならそれもアリかも。
ちなみに自力での戦歴コンプは現在は不可能です(おしゃれカタログがコンプ不可能、追加クエストも一つクリアできません)。
まさゆきなどの有名地図も、地図配布会に行かないと難しいでしょう。

938名無しさん:2015/01/21(水) 21:49:43 ID:TVQRZG6A0
>>936
フルコンプデータ買ってもレア度☆ひとつのアイテム以外渡せない、
つまり強力な武器・防具・レアなアイテムは渡せないので、
元々ある自分の冒険の書のやり込み度はほとんど上がらない。

また、普通にプレイしたら1000時間以上かかる様なフルコンプデータをいくつも出品しているのは、
チートと思われるので個人的にはお勧めしない。

なお、これ以上の質問はスレ違いなので、まだ聞きたい事があるならば
初心者歓迎スレッドにてお願いします。
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/48854/1373552341/l50

939名無しさん:2015/01/22(木) 08:31:18 ID:vC9k9as60
>>938
了解しました ありがとうございます。

940名無しさん:2015/02/05(木) 21:32:39 ID:YR3UPr7Y0
最近また始めました。神奈川、東京あたりでまだドラクエ9されている方いますか?

941新宿副都心:2015/02/11(水) 15:01:36 ID:pGtw/Oh.0
金曜日の募集です

【場所】VELOCE南新宿店 2F(渋谷区代々木2-7-3)
【定員】8人(参加希望者ではなく現地にいる人数)
【日程・時間】2/13(金)19時〜22時くらい
【内容】レア地図発掘マルチ、魔王マルチ、ストーリー攻略、
未クリア地図をマルチでまったりクリアなど、みんなで決めましょう
【参加表明方法】このスレに「到着時刻を明記の上でレス」
【備考】まじこん禁止、マルチ初心者も大歓迎です。
追加クエストボス全部みやぶれます。
低ターンキルにはある程度のステータスアップ必須です。
※新宿駅南口を出て右手を直進、ファーストキッチンがある信号を左折
していただくと左手に見えます。随時2F喫煙席での開催予定です。

942名無しさん:2015/02/11(水) 20:27:08 ID:Pigd80kQ0
>>941
毎度、7時半過ぎに伺います。

943名無しさん:2015/02/15(日) 01:35:25 ID:BCjXomBs0
池袋付近でドラクエ9やっているかたいないですか?
追加クエストを行いたいので、マルチプレイしていただきたいです

944名無しさん:2015/04/07(火) 04:33:47 ID:NA7v5rqEO
千葉県千葉市周辺でマルチ出来そうな方いませんか?

945新宿副都心:2015/04/08(水) 12:37:10 ID:OfkUYmqw0
金曜日の募集です

【場所】VELOCE南新宿店 2F(渋谷区代々木2-7-3)
【定員】8人(参加希望者ではなく現地にいる人数)
【日程・時間】4/10(金)19時〜22時くらい
【内容】レア地図発掘マルチ、魔王マルチ、ストーリー攻略、
未クリア地図をマルチでまったりクリアなど、みんなで決めましょう
【参加表明方法】このスレに「到着時刻を明記の上でレス」
【備考】まじこん禁止、マルチ初心者も大歓迎です。
追加クエストボス全部みやぶれます。
低ターンキルにはある程度のステータスアップ必須です。
※新宿駅南口を出て右手を直進、ファーストキッチンがある信号を左折
していただくと左手に見えます。随時2F喫煙席での開催予定です。

946名無しさん:2015/04/09(木) 13:54:03 ID:h0hr.wJI0
初心者みたいなものですが、
参加したいです。
夜7時頃、よろしくお願い致します!

>>>943さん
池袋なら朝7時半前にはだいたい通ります。

947名無しさん:2015/04/09(木) 17:08:42 ID:AOeEAYWA0
>>945さん
久しぶりの参加希望です。8時前にはそちらに着くので宜しくお願いします。

948新宿副都心:2015/05/13(水) 20:16:17 ID:BlGk0foM0
金曜日の募集です

【場所】VELOCE南新宿店 2F(渋谷区代々木2-7-3)
【定員】8人(参加希望者ではなく現地にいる人数)
【日程・時間】5/15(金)19時〜22時くらい
【内容】レア地図発掘マルチ、魔王マルチ、ストーリー攻略、
未クリア地図をマルチでまったりクリアなど、みんなで決めましょう
【参加表明方法】このスレに「到着時刻を明記の上でレス」
【備考】まじこん禁止、マルチ初心者も大歓迎です。
追加クエストボス全部みやぶれます。
低ターンキルにはある程度のステータスアップ必須です。
※新宿駅南口を出て右手を直進、ファーストキッチンがある信号を左折
していただくと左手に見えます。随時2F喫煙席での開催予定です。

949名無しさん:2015/05/15(金) 17:21:15 ID:/sD7AEI.0
>>948さん
ぶらぶらしに行きます。
よろしくお願いします。

950子育て中:2015/05/24(日) 08:09:59 ID:QONeOjAw0
【集合場所】群馬で やってくれる方居ますか??
新しい配信データ貰う前に 出来なくなって

やっと出来るようになったら
もう、取れないことが分かったので

よろしくお願いいたします。

951名無しさん:2015/05/25(月) 22:16:53 ID:V981qY7c0
>>950さん
群馬、広いですよ?
名乗り出てくれた人に対してあとから「そこは遠くて行けません」とか言わないようにしましょうね。

952名無しさん:2015/06/11(木) 20:23:27 ID:rLlM61vg0
【集合場所】 埼玉県
【場所】 川越駅の改札口前
【開催日時】 土日にお願いします・・・
【内容】 配信データくださいませんか?
もし近くに居る方で見ていたらくださいませんか?

953名無しさん:2015/06/11(木) 22:25:43 ID:f2TODzdIO
>>952
東京スレに告知出てるから行ってみたらどう?
ショッピング対応なら嫌われるかもしれないが、
配信データだけなら対応してくれるかもよ?

954名無しさん:2015/06/11(木) 22:39:19 ID:rLlM61vg0
>>953さん
ありがとうございます!

955秋猫:2015/06/13(土) 15:00:34 ID:3WO4w0jM0
【集合場所】宮城県仙台市太白区西中田7丁目31
【場所】 同じく、西中田公園です。
【開催日時】 6月20日10時〜12時に、私が居ます
【内容】 皆でのんびりプレイしましょう!
【参加方法】 このスレに「到着時刻を明記の上でレス」してください
【開催人数】 3人募集です。
【注意事項】 えー、秋猫は、小学生なので、あまりプレイが上手くないです……
以上です

956名無しさん:2015/06/14(日) 00:14:52 ID:koV.5ruAO
>>955
ここ、関東のスレですよ

957初心者です:2015/09/04(金) 16:47:11 ID:eLapsH8I0
配信クエストが欲しいのですが、どうすれば良いですか?
アルマの塔のモンスターを起こしたいです。

958名無しさん:2015/09/04(金) 20:57:48 ID:pO3R952MO
>>957

初心者スレで聞くべきだね。
どこかの配布会に参加してマルチさせてもらうしかないね。

959名無しさん:2015/09/04(金) 21:47:26 ID:h6f0k4Jo0
>>958
マルチスレに書いたってことはやり方自体は知っているのではないだろうか?
知らなかったとしてもやり方は対応してくれる人に聞けばいいけど
問題なのは関東のどこからどこまで行けるのか書いてないことだろう
非対面希望とか市内しか行けないとかなら誰も対応する人はいないだろうな

960名無しさん:2015/09/21(月) 00:58:09 ID:e7CRJ7860
age

961名無しさん:2015/09/24(木) 02:05:41 ID:aLj6B7i.0
時に、マルチプレイ様の自キャラを育てるとして、種強化を全職業やるなんて廃プレイヤー以外に聞きたいんだけど
選ぶならどの職選んで強化する?まあ、今更マルチなんてやらんとは思うんだけど一応聞いておきたいんだぜ?

962名無しさん:2015/09/24(木) 07:36:57 ID:1zKcBRyI0
>>961
ここは募集スレなので次回からはチラ裏もしくは初心者スレでお願いします。
因みに個人的意見を書くなら素早さMAXのフォース役と素早さ500前後で隼剣隼斬り役と2職業あればどちらでも対応出来るから問題無し、お好きな職業で。
但し高レベル魔王の討伐も込みで色々幅広くやりたいなら僧侶素早さMAX、賢者素早さ500前後がオススメ。
高レベル魔王討伐やらないならどの職業も種いれたら変わらない。
後は装備品の違いだからご自由に。

963びぐりん:2015/10/11(日) 14:13:23 ID:1EXkI.2Y0
いまさらドラクエ9を3DSでやってます。
Wifiサービスがいつの間にかおわっていたのですね・・・

どなたかいい地図持っている方集まりませんか?

【集合場所】千葉か東京のどっか
【開催日時】 今日の夜か明日の昼くらい
【内容】 当方自力でメタルキングが出る地図は見つけましたが
     川崎ロッカーとかまさゆき持ってたらほしいです。
     マルチプレイはやったことないですが、ご希望なら
     OKです。
【開催人数】 掲示板に書き込みあったら開催(笑)
        今更やってる人いないだろうけど・・・

ドラクエ9、個人的には結構好きなゲームです。
着せ替えができるのは良いですよね。

964名無しさん:2015/10/11(日) 18:17:03 ID:.ktWpRwEO
>>963
書き込みする前に過去レス読んでほしいね
今更やってる人いないとかの憶測?は正直腹立たしい

965名無しさん:2015/10/11(日) 18:34:57 ID:i.VNo0So0
>>963
当日告知は誰も相手できません
せめて3日前位に告知しないと予定が合わせられないよ

966名無しさん:2015/10/11(日) 18:47:52 ID:VMl0.PTAO
963もうここ見てないだろ
わざわざ千葉スレより下にあるこっちに書き込んだ意味も分からんし、
名前欄入力してる人はホント過去レス読もうとしないよな

967名無しさん:2015/10/12(月) 07:09:55 ID:qtcuy5OE0
> 当方自力でメタルキングが出る地図は見つけましたが

メタルキングオンリーではないようなのでみんな騙されないように

968名無しさん:2015/10/12(月) 07:25:29 ID:xiN6i6iY0
間違ってないじゃん?

969名無しさん:2015/12/26(土) 16:05:28 ID:oXEr4ESg0
勘違いしないようにって意味だね

970ぷてぃんぐ:2016/02/11(木) 15:03:12 ID:l1OJG2WE0
【集合場所】新都心ビバホーム入り口(自転車置き場の方)
【場所】ビバホーム店内(休憩用?の椅子で)
【開催日時】3月24〜31日 12時半〜3時くらい
【内容】配信データをください。または皆で宝の地図を探検しましょう!
【開催人数】3人までです!
      書き込みがあったら予定を合わせて開催!
      開催日に集合場所に行くと私がいるので話かけてください。

今さらDQ9やってんのかおまえとか言うかも知れないけど
      DQファンには時期も何も関係ないのだよ!
      ていうことでよろしくお願いします!・ω・♭

971ぷてぃんぐ:2016/02/11(木) 15:09:41 ID:l1OJG2WE0
【追伸】私の心はガラスのハートなので暴言、悪口等の人が傷つく言動は
    やめてください。皆で楽しくワイワイ平和にやっていきましょう。

972名無しさん:2016/02/11(木) 16:27:04 ID:Oa8C9AosO
>>970
余計なこと書きすぎてるほうが悪口言われちゃうよ
名無しで書き込まんと自己主張が強いと思われ叩かれやすいですし

973名無しさん:2016/02/11(木) 16:43:22 ID:l1OJG2WE0
そ、そうなんですか。すみません。そういうつもりは無いんですよ。
教えてくれてありがとうございます。

974名無しさん:2016/02/11(木) 17:35:23 ID:KDtCrdSg0
新都心ビバホームの最寄り駅がわからなかったから調べたけど「さいたま新都心駅」なんだな。
俺みたいな田舎者にもわかるようにしたほうがいいよ。

975名無しさん:2016/02/11(木) 19:06:51 ID:l1OJG2WE0
すみません!ご指摘ありがとございます!しっかり調べた方が良かったですよね!
改善していくように努力していきます!

976名無しさん:2016/02/11(木) 22:51:20 ID:fFb4ME9k0
>>975
今後>>970関連で書くときは名前欄は「970」でいいと思う。
特に進展のない受け答えは「sage」でいいと思う。
そして個人的には「!」多用しすぎに思う。

977sage:2016/02/12(金) 19:03:49 ID:9S.ZIa0A0
ご指摘ありがとうございます。皆様のご注意の基もかねて礼儀について
改善していくように努力していきたいと思います。

978タピオカ:2016/02/21(日) 11:50:53 ID:0wMCaZTk0
だれか追加クエストで入手できる魔王の地図ホストでやらせてもらってもいいですか?
コメントください

979名無しさん:2016/02/21(日) 12:51:08 ID:2LD1zvC.0
>>978
誰かにホストをやってもらって、魔王倒してアイテムとか欲しいってことですかね?
それならむしろ配布会に参加して魔王地図貰った方が良いです。

980sage:2016/02/23(火) 00:17:25 ID:dl1keB0oO
新都心のビバホームへは、さいたま新都心駅よりも与野駅からの方が近いですよ。

981名無しさん:2016/02/23(火) 19:28:10 ID:ZYGxqzuUO
>>980
告知した人かどうかはわかりませんがsageはPCならメール欄に半角でsage
携帯ならsageにチェックですよ
それではsageという名前になってしまいます
976氏のアドバイス通りレス番号使えばいいのではないですか

982名無しさん:2016/03/31(木) 19:39:30 ID:1C2IFMJ60
結局誰も>>970の対応することができなかったようですね。
3月後半なんて普通の人なら時期的に忙しいと思われるのでもう少し暇そうな時期(月第一週)とかに告知をした方がいいと思った。

983名無しさん:2016/03/31(木) 19:59:01 ID:NMZn0NaY0
関東活動範囲の皆様方の意見をお聞かせください。

ここ半年ぐらいマルチスレでのマルチが成立していないのが現状です。
クエスト解放であれば関東の配布会で受け付けてる所もあります。
募集した方々もそのほとんどが放置になっております。

そこで住み分けの必要を感じないことから次スレは必要ないと思うのですが、いかがでしょうか?

984名無しさん:2016/03/31(木) 20:17:57 ID:.YFraQuw0
>>983
過去の書き込み及び現状を考えたら要らないと思う。
ってかもう埋めちゃっても良いんじゃない?
新規でスレッド作成しない。
各都県のスレッドをご利用ください。
的な感じで…

985アユム:2016/06/17(金) 15:13:29 ID:mqdlVvAw0
宮城に住んでいて仙台市内にいる方マルチしましょ!
場所は話し合って!

986名無しさん:2016/06/18(土) 00:27:37 ID:XFGPALnwO
>>985
>>1>>984読んでないの明らかなんだけど そんなんで人が集まってくれるとは到底思えない

987ぐるぐる:2016/07/01(金) 07:47:06 ID:OUxrYkP.0
【集合場所】 大阪難波・日本橋周辺
場所や開催日時は参加があれば合わせていきます
【内容】 配信クエスト頂きたいです。
【参加方法】 書き込みかメールで
【開催人数】 書き込みがあれば特に上限は考えていません^^;

まだやってる人っているのかな。。。
ちなみにやりこんでいたソフトを無くして新しいソフトでやり直しているので配信クエやいい地図など持っておりません。
いい地図発見出来たら書き込みます^^;

988名無しさん:2016/07/01(金) 09:27:59 ID:zzgckmM60
ここ、関東っすよ

989名無しさん:2016/07/02(土) 08:30:40 ID:lTEWLaPc0
>>987
まずそのまえに
>>1 みてこいよ
名前入れるなって話だよ
過去レスもよめよ

990名無しさん:2016/07/27(水) 22:41:45 ID:yiwFT25A0


991とーむぽーむ:2016/08/12(金) 00:19:49 ID:O2nPHs4I0
最近始めました、配信クエストをやりたいのでマルチで配布してくれる方がいらっしゃいましたら8月の14日に秋葉原でマルチして頂けたら嬉しいです。

992名無しさん:2016/08/12(金) 15:42:56 ID:hila8rY20
>>991

993名無しさん:2016/08/16(火) 21:07:29 ID:qxs6laxI0
千葉市緑区で追加クエストはいししてくださるかたいらっしゃいませんか?

よろしかったら集まりましょう!

994名無しさん:2016/08/21(日) 22:16:38 ID:ye3ta4g20
>>993
>>984
を読んだ?
後は県別でと書いてるのにここにかくとは

995名無しさん:2016/08/27(土) 18:23:17 ID:xGHioBB20
茨城の水戸で配信クエスト持ってる人いたら下さい

996名無しさん:2016/08/28(日) 17:11:56 ID:4D3KtBBk0
今さらですがデータ配信してくれる人いませんか?

997名無しさん:2016/08/29(月) 06:26:11 ID:Q9q8Jr9A0
>>994
>>995
県別のスレで書き込みましょう

998名無しさん:2016/08/29(月) 21:38:02 ID:80Tfz2NI0
マルチスレはこのスレで終了とさせて頂きますので、新スレを立てないようお願いします。
クエスト解放は各都道府県別スレにて書き込んでください。

とはいえ昔のゲームですので、○○市○○駅に来てくださいでは厳しいと思います。
クエスト解放対応可の告知に参加するのが確実かもしれませんね(横浜、上鶴間、越谷など)
時間や交通費に余裕があればの話になりますが…

999りなな:2016/10/21(金) 00:20:51 ID:doKQTn820
もう配信おわっちゃった配信クエストやりたいんですけどイザヤールとかそこらへんのクエスト千葉で持ってる方いませんか?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板