したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

東京都専用スレpart11

1名無しさん:2010/04/05(月) 13:40:55 ID:OerMhYh.O
こちらは東京都専用のすれちがい専用スレです。

すれちがい通信(マルチプレイ)に関係ない話題は他のスレでお願いします。
今日はここですれちがい通信するぞ、今日はこれだけすれちがえたぞ的な話題もこちらでお願いします。
テンプレには必ず目を通してください。

※※※地図配ります書き込みは大歓迎ですが、地図クレ書き込みは控えてください。

このスレで通信相手を募集する時のテンプレ
【都・県】東京都
【場所】
【開催日】
【時間】
【内容】
【参加方法】
【費用】
【備考】
すれちがいの相手をこのスレで募集する場合、遅くても前日までに
具体的な場所と、時間を告知するようにしてください
その場で、携帯からここに書いて通信相手を募集しても、
このスレを常時チェックしていてたまたま近くにいる人は限られると思われます。

[まさゆきなどレア地図の情報はここを参照]
http://www12.atwiki.jp/baramos/pages/53.html


[関東圏の配布人のリスト](敬称略)
・賢者の申し子(さとる)
 http://blog.livedoor.jp/kenjanomoushigo/
・天空の花むこ(ユ○○ケ)
 http://www20.atwiki.jp/thanamuko/
・ゆりっぺ
 http://www20.atwiki.jp/yurippe/
・はるゆき
 http://www24.atwiki.jp/haruyuki/
・ど根性むすめ(ラズ○○)
 http://razmarumaru.wiki.fc2.com/
・ゆめ
 http://www20.atwiki.jp/yume_royal/
・ムチ大王(さ○しん)
 http://www20.atwiki.jp/muchidaioh39/
・◆DQ9/numaGQ
 http://game.p-wiki.jp/dq/
・ムチムチ姫(カイ○)
 http://www40.atwiki.jp/kai-maru/

[すれちがい通信 よくある質問]
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/48854/1251215330/

[前スレ]
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/48854/1268366139/

522名無しさん:2010/05/05(水) 17:38:39 ID:0samNwZ6O
メダル王って、●●っぺさんのLVいくつでしたっけ?
随分前に貰った気が。。。

523名無しさん:2010/05/05(水) 17:42:21 ID:FSfgkr4M0
メダル王 あらぶる獣の地図Lv65

2種は何が人気あったんですか?

524名無しさん:2010/05/05(水) 17:46:38 ID:E3VmLewEO
メダル王受け取りました!ありがとうございました!

525名無しさん:2010/05/05(水) 17:50:13 ID:3kvDYGckO
秋葉原公園撤収します。すれ違いありがとうございました。

526名無しさん:2010/05/05(水) 18:11:08 ID:PisQp.4UO
リクエストに応じていただき地図をくださった皆様、
すれちがいいただいた皆様、
本日はありがとうございました。

527バグパイプ:2010/05/05(水) 18:44:00 ID:DDUvlL4MO
昼休み渋谷モヤイ像の告知です。引き続き、火・水・金の昼休みに実施致します。

【場所】渋谷モヤイ像付近
※天候にかかわらず、屋根スペースのある日陰角にて実施致します。

【開催日】5/7(金)・5/11(火)・5/12(水)・5/14(金)など、毎週火・水・金当面の間

【時間】12:15〜12:28(目安)
※仕事の都合や、鉄道運行状況により、時間変更、および急遽中止になる場合もあります。

【概要】
声がけによる地図配布リクエスト、および売り込み対応

今後とも皆様のお越しをお待ちしております。

528467:2010/05/05(水) 20:03:45 ID:keysxhm2O
滋賀から参加した者です。

顔見知りの人がいない中、声かけフォローいただき大変助かりました。
いただいた地図は地元で配布させていただきます。
配布人の方々、本日はありがとうございました!

529名無しさん:2010/05/05(水) 21:16:11 ID:CMwFu6L.O
今日の二種祭りどうだったんだろ?
なにが人気だったんだろ?知ってる人ヨロシク

530名無しさん:2010/05/05(水) 22:02:42 ID:eflFQ.fEO
>>529
何が人気ってことはなく、
配布人さん含め集める人は、特殊フロアまで最速到達の2種すべてを集める流れになりそう。
もしかしたら一週間以内にチラ裏スレ辺りにまとめてくれる人がいるかもしれない。
スレチ失礼。

531名無しさん:2010/05/06(木) 00:20:18 ID:33ax/WtIO
自己レスです。
>>530
に補足、訂正。

今日の配布会中、一部の会話でそうだっただけで、様々な集め方をしている2種コレクターさんがいます。(最浅なら、という人や、特殊フロアまで最浅かつボスフロアまで浅め、など。
最深や、発見者違い含め集めている人もいるかも。)
投稿を促すようなレスをしてしまい大変失礼しました。
スレ汚し失礼しました。

532名無しさん:2010/05/06(木) 13:56:51 ID:z0DGOXJc0
明日、所用で秋葉原に行くので宜しければ
【日時】5月7日(水) 19:30〜20:30 
【場所】秋葉原公園
【内容】以下の地図を配布予定
ももんじゃロッカー・・・SAマラソン用 
マーティートリプルミリオン・・・装備金策300万Gオーバー  
グビアナ風魔大富豪・・・・サトミン風魔大富豪場所違い 
お茶漬け流星群・・・・ほしのかけら(即体感最高効率)
ローレシアあやかし走・・あやかし草(即体感マラソン最高効率)
サトミンフォロボス・・(地図発掘系)DD100%最速3分11秒(敵沸き込み)
水レパルド95カズ山・・(地図発掘系)DD 98%最速3分16〜17秒(自力621参照)
敵沸き等不要水マップで走りやすい 
サトミンげんま ・・・10分げんま18個
サトミンプチロッカー9階までのプチマラソン

詳細なタイムテーブルは明日午前中にでも
多数様の参加お待ちしております

533名無しさん:2010/05/06(木) 13:59:17 ID:z0DGOXJc0
>>532
(金)です、失礼しました

534名無しさん:2010/05/06(木) 16:33:55 ID:fYnzKRLsO
>>532
参加します、サトミンフォロと水レパ95受け取りに行きます。

535だいすけ:2010/05/07(金) 09:46:29 ID:GrE.xqmoO
>>527
本日、渋谷モヤイ像参加します。
自力発掘のメタキンオンリー(あらぶる獣64持っていきます。
あとサトミンフォロボス受け取りたいです。

536だいすけ:2010/05/07(金) 09:47:12 ID:GrE.xqmoO
>>527
本日、渋谷モヤイ像参加します。
自力発掘のメタキンオンリー(あらぶる獣64)持っていきます。
あとサトミンフォロボス受け取りたいです。

537名無しさん:2010/05/07(金) 10:18:06 ID:wpgv3.zMO
>>536
すごいですねーおめでとうございます!
夜の秋葉配布会にはきませんか?
私は欲しいですね

538だいすけ:2010/05/07(金) 11:12:04 ID:GrE.xqmoO
>>537
夜は予定あるのでちょっと無理そうです。
とりあえず今日渋谷モヤイ像の配布会でバグパイプさんに渡しておきます。

539名無しさん:2010/05/07(金) 11:22:51 ID:yKm9rqw20
>>532さんに便乗、及び配布支援です。宜しくお願いします。
【日時】5月7日(金) 19:30〜20:30 
【場所】秋葉原公園
【内容】以下の地図を配布予定
『サトミンメタキン』(大いなる影の世界LV65)場所:ウォルロ地方04
12Fオンリーフロア+イケない通路有り
『Sウェポンコレクター』(大いなる影の水脈LV78)場所:エラフィタ0C
9Fの整列S箱が即〜37Sまで星屑剣〜天使の弓。水MAPの9F到達約1分50秒。
サトミン風魔大富豪と同位置。併用する事で序盤で風林火山、S武器を収集可能。
【備考】
超神速エースの賢者☆サトミンより配信。
9F即S武器2種や即S武器4種入手可能の地図をお持ちの方いらっしゃいましたらいただけると
幸いです。宜しくお願いいたします。

540532:2010/05/07(金) 12:34:26 ID:Z9nF22Q60
タイムテーブル遅くなりました
>>534>>539レス遅れました、お願いします
【日時】5月7日(金) 19:30〜20:30 
【場所】秋葉原公園
【内容】以下の地図を配布
①19:30〜19:40ももんじゃロッカー(あらぶる運命72)
②19:40〜19:50サトミンフォロボス(見えざる光の98)
③19:50〜20:00水レパルド95カズヤマ(とどろく悪霊95)

④19:30〜19:40マーティートリプルミリオン(あらぶる夢60)
⑤19:40〜19:50ローレシアあやかし走(けだかき獣79)
⑥19:50〜20:00グビアナ風魔大富豪(あらぶる風68)
⑦20:00〜20:10お茶漬け流星群(見えざる神々72)
⑧20:10〜20:20サトミンげんま(大いなる夢72)
⑨20:20〜20:30サトミンプチロッカー(見えざる獣73)

①〜③を勇気ある旅人
④〜⑤を宝の地図マスター
⑥〜⑨をミュージシャン
より配布させていただきます
よろしくお願いいたします

541名無しさん:2010/05/07(金) 13:02:34 ID:n.vAOAuYO
今日の秋葉公園の配布会で影の騎士とヘルバトラーの2種オンリーお持ちの方いますでしょうか?

543名無しさん:2010/05/07(金) 15:39:18 ID:TuDwzUQs0
私も敵減2種でいくつか欲しいものがあります。
ひと通りそろえている方がいたらお願いしたいのですが…

544名無しさん:2010/05/07(金) 15:48:57 ID:3IoTJcFE0
>>540
ももんじゃ洞窟ロッカーですが、多くの配布人様に受け取って頂いたにもかかわらず、
説明文を書いていなかったので、ここに書かせて頂きます。
チラ裏だと、猫に埋もれてしまいそうなので・・・。

12階までのマラソンで、ソーマ4、げんま4、B武器1取得タイム最速4分30秒〜4分50秒
(階段合わせは普通に使用)。4階A箱はスルー、7階A箱は難しいが取る。
ノーミス走行だと3周目最後のソーマが14分30秒台、4周目に14分50秒台で突入可能。
元祖ロッカー同様、難易度は高いが慣れれば最高効率クラスのマラソン地図。

という扱いでお願いします。

あと、セント横ブラッドナイトは1分05秒1が限界でした。
04秒台出た方がおられたら、報告お願いします。

545540:2010/05/07(金) 16:10:42 ID:Z9nF22Q60
>>544ももんじゃ洞窟ロッカー了解です
記載させていただきます

546名無しさん:2010/05/07(金) 16:55:46 ID:iQxTDfvcO
あいにくの天気ですが、秋葉原公園の配布会は開催されるのでしょうか?

547名無しさん:2010/05/07(金) 16:59:13 ID:dfKD0Pnc0
>>539さん>>540さん
参加いたします。よろしくお願いします。

残された空Lv64 蛤プチロッカー(ソーマ2/げんま2/A装備2/B装備1のマラソンで最速2分35秒)
とどろく夢Lv71 必死なチラリズム(3Fの行けない通路に洞窟なのにチラリチクビ)
などを流しておきます。

548名無しさん:2010/05/07(金) 17:00:17 ID:TuDwzUQs0
サブロムを購入したら臼倉レベル14 がありました。
丸めてポイの前に、コレクターの方どうですか?

549540:2010/05/07(金) 17:28:10 ID:Z9nF22Q60
>>546開催しますよ。天気悪いですね〜予報だと止むと言っていましたけど・・

>>547ちらビー地区、是非受け取らせて下さい!自力スレ〜興味ありました!

>>548例の〇〇法とかで使えるのでしょうか?

このまま雨が止まない場合は昭和通り口の雨を凌げる場所に移動する予定です
現地でまたご案内します
宜しくお願いいたします

550名無しさん:2010/05/07(金) 17:38:00 ID:TuDwzUQs0
>>549レベル順に揃えているマニア?な方の希望があればと…

551名無しさん:2010/05/07(金) 17:41:44 ID:iQxTDfvcO
>>549
レス&対応ありがとうございます

552540:2010/05/07(金) 17:57:13 ID:Z9nF22Q60
>>550あ〜なるほど!前にも配布されてた方いましたね!
私はコレクションしてませんが
他の方で需要あるかもしれませんね〜

それでは、これから秋葉原に向かいますので現地に着きましたら
ご連絡いたします!

553名無しさん:2010/05/07(金) 18:05:25 ID:qLIVjP1oO
>>539>>540
途中撤収になりますが参加させて下さい
ねむれる獣32ブラッドナイト最短を持って行きます。>>541
影の騎士とヘルバトラ―お渡しできます。
>>543
敵減二種ならばある程度所持してます。
よろしくお願いします。

554553:2010/05/07(金) 18:12:26 ID:qLIVjP1oO
ブラッドナイト最短
ねむれる運命32でした。
失礼しました。

555名無しさん:2010/05/07(金) 18:18:26 ID:0jm803l.O
>>553
二種を受け取りに行きたいのですが最浅の二種はどのようなのをお持ちですか?

556名無しさん:2010/05/07(金) 18:19:15 ID:TuDwzUQs0
>>553メタキン+れんごく天馬、フロスト+シュプリンガー、ラステン+レジェンド
マデュラ+ひようがまじん、あんこく+ホラービースト を探してます。

557名無しさん:2010/05/07(金) 18:50:49 ID:rNheVVzEO
>>554さん
ブラッドナイトは最短更新されたんですか?

558名無しさん:2010/05/07(金) 18:55:58 ID:qLIVjP1oO
>>557
すいませんセント横です
>>555様 >>556
最浅だけにこだわるのであれば一種類を除き一通り持ってます

559酒樽の上のぶにょ:2010/05/07(金) 19:14:25 ID:x.C2dmDY0
550さん、552さん
臼倉の件、私の事でしょうか(^^ゞ

550さん、正直喉から手が出るほど欲しいのですが
ぶっちゃけ、いつ東京に行けるか分かりません(/_;)
あまり無理も言えませんので今回はあきらめますm(__)m
550さん、552さんありがとうございました(^_^)

560名無しさん:2010/05/07(金) 19:28:14 ID:wpgv3.zMO
>>540
駅前の屋根のコインロッカー前におります公園から視界に入るので解ると思います

561名無しさん:2010/05/07(金) 19:29:27 ID:wpgv3.zMO
>>540
それでは開始します!

562名無しさん:2010/05/07(金) 19:38:47 ID:j.tjAyWcO
>>558

メタキン+れんごく天馬、
フロスト+シュプリンガーどちらも関東だと、最浅はでまわってなさそうだけど。
お持ちなら配布人さんに渡してもらえるとうれしいです

563名無しさん:2010/05/07(金) 19:45:55 ID:1xSs3DeoO
配布会参加者の中で諭吉げんまお持ちの方いましたらセットお願いします。

564名無しさん:2010/05/07(金) 19:52:14 ID:NybwtviUO
秋葉原、どなたかセント横はぐメタをお持ちでしたらお願いします。

565名無しさん:2010/05/07(金) 20:53:30 ID:wpgv3.zMO
>>540
秋葉原公園撤収します!
お集まりの皆様ありがとうございます!

566539:2010/05/07(金) 21:24:29 ID:u6ism9LYO
秋葉原撤収します!
生憎の天気にも関わらずお集まりいただいた皆様、ありがとうございました!

567名無しさん:2010/05/08(土) 01:21:32 ID:5C13o6sAO
今日は秋葉公園で配布会はないんですかね?サトミンフォロボスと水レパ欲しいです。

568名無しさん:2010/05/08(土) 11:44:56 ID:5C13o6sAO
今秋葉原公園でサトミンフォロボスと水レパ流してくれる方いますか?しばらく居ますので宜しくお願いしますm(_ _)m

569名無しさん:2010/05/09(日) 11:02:42 ID:P9KcV.AsO
本日15時頃、立川駅で需要があれば地図配ります

570名無しさん:2010/05/09(日) 11:37:59 ID:44FCaIv.O
>>568
火曜日19:30辺りからで宜しければ、お渡しできますよ
その他最近の地図もあります

571名無しさん:2010/05/09(日) 14:05:00 ID:addWvmBQ0
秋淀、人いる?

どんな塩梅っすか、現地の人レポよろ

572名無しさん:2010/05/09(日) 14:16:35 ID:y6jiTZ9EO
秋淀いっぱいいるよ 7 80人くらい。ジョーカーの人がほとんどかもしれんけど……

573名無しさん:2010/05/09(日) 15:06:10 ID:SHYm9/OAO
結構野良マルチのホスト立ってるな
俺もやろう

574名無しさん:2010/05/09(日) 16:23:22 ID:y6jiTZ9EO
秋淀野良電池切れ撤収〜
遊んでくれた方々thx!

575名無しさん:2010/05/09(日) 17:44:54 ID:u/2GCYYU0
配布会催促うぜー

576名無しさん:2010/05/09(日) 19:03:26 ID:SHYm9/OAO
うーん
配布人もやめてるんじゃない?
ゆりっぺも地図の更新を停止したし・・

577名無しさん:2010/05/09(日) 22:58:51 ID:whDQHa8cO
>>568
明日の昼12時くらいに秋葉公園ですれちがいの約束があるので、その時間でしたらサトミンフォロお渡し出来ます。
水レパ95は持ってなくて自分も欲しい地図です。

578名無しさん:2010/05/09(日) 23:42:24 ID:Eq.FzA9AO
天むこさんやめちゃったの?

579名無しさん:2010/05/09(日) 23:51:59 ID:44FCaIv.O
>>577
水レパ持ってます
昼12:00から12:30位の間なら渡せます

580名無しさん:2010/05/10(月) 00:15:43 ID:sw7zTVhk0
>>578
そうやって催促すんなよクソが

581名無しさん:2010/05/10(月) 00:23:29 ID:MfbCEONMO
>>580 別に催促なんてしてねーよ
今更欲しい地図なんてねーしよ
取り巻きがウゼーんだよいちいち出てくんなボケ

582名無しさん:2010/05/10(月) 00:23:44 ID:rPFrNyDEO
催促じゃなくて天むこもゆりっぺも辞めたでしょw

583577:2010/05/10(月) 00:24:30 ID:QCGFBtQkO
>>579
ありがとうございます。
では12時に秋葉公園に行きます。
よろしくお願いします。

584名無しさん:2010/05/10(月) 00:41:38 ID:upKCWkXkO
>>583
とんでもないです。
たまたま時間が合っただけですから。
こちらこそ宜しくお願いします。

585名無しさん:2010/05/10(月) 03:38:42 ID:hvUgE5zM0
12時に秋葉公園に来られる方でマーティトリプルミリオンを所持されてる人は
いませんでしょうか。クレクレですみません。
自分も何かあげられる地図があればいいのですが。

586577:2010/05/10(月) 07:34:51 ID:QCGFBtQkO
マーティトリプルありますので、ぜひどうぞ。

587名無しさん:2010/05/10(月) 08:14:30 ID:hvUgE5zM0
577様、レスありがとうございます。585です。
実を言うと水レパとサトミンフォロボス持ってるんですよ。
ただサトミンフォロボスの方はまだ未クリアなんです。
クリアしておいたほうがいいですかね。
あと最近手に入れたベクセリア横レパルドなんていうのもあるんですが…
おしつけがましいですかね。ついでに発掘用Lv.19も持ってます。

588577:2010/05/10(月) 08:46:42 ID:QCGFBtQkO
>>587
お気遣いありがとうございます。

サトミンフォロ持ってますのでクリアしなくて大丈夫ですよ〜
最近ブルック場所違いを引いたのでベク横レパも大丈夫です。
こちらの持ってる地図で欲しいものがあればお渡ししますので現地で言って下さいね。
では後ほどよろしくお願いします。

589名無しさん:2010/05/10(月) 08:57:03 ID:hvUgE5zM0
587です。そうですか。
お役に立てず申し訳ないです。
今日はよろしくお願い致します。

590名無しさん:2010/05/10(月) 22:28:37 ID:N3b7Hgio0
都会は人口が多くて羨ましいなと思ったが
人気ゲームが出たら一瞬で変わるのも怖いね

591名無しさん:2010/05/10(月) 22:47:45 ID:q7x8GERo0
みんな自分の意思がないから流されやすいのさw

592名無しさん:2010/05/11(火) 00:26:31 ID:jB5ogtbMO
秋淀はルイーダよりも店内うろつく方がすれちがいしやすいな
外にいるのは野良マルチかジョーカー目的が多い
店内ならエスカレーターで一階上がるごとに一人すれ違うし、
ゲームコーナーを半周すればたいてい2、3人は引っかかってる感じ

593名無しさん:2010/05/11(火) 07:28:34 ID:Ac5Ha8cM0
>>590
いやいや、むしろ今までもったのが凄いことだよ。

594名無しさん:2010/05/11(火) 16:14:12 ID:KLM4HLNQO
明日 秋葉原で各種魔王配れる人誰かいますか?
時間は午後一から夕方ぐらいでお願いしたいのですが。

595名無しさん:2010/05/11(火) 18:25:47 ID:tQ2QttBQ0
>>594さん
船着場Lv1であればお渡しできます。
14:30〜秋葉公園(雨天昭和通口雨を凌げる所)でどうでしょうか?

596594:2010/05/11(火) 19:44:41 ID:KLM4HLNQO
>>595
ありがとうございます。
時間、場所了解です。

声掛けしたほうがいいですか?

597595:2010/05/11(火) 20:08:21 ID:I/COZN460
>>594さん
そこそこ数があるので、その方が望ましいですね。
声掛けダメなら2台×7回(各5分)のタイムテーブルで配布の上、ここで受信確認します。

では、明日秋葉到着時にまた書き込みます。

598594:2010/05/11(火) 20:30:26 ID:KLM4HLNQO
>>595
お気遣いありがとうございます。
声掛けしますので対面でお願いします。

では明日、宜しくお願いします。

599名無しさん:2010/05/11(火) 22:04:01 ID:8PW6MU7s0
毎週大宮で地図を配布している者です。
最近週末に配布が少なくなっているため僭越ながら配布会を
開催いたします。

配布日:2010/5/15(土)
時間:14:00〜15:00
場所:秋葉原公園(雨天時はJR秋葉原駅昭和通口)
配布内容:所有している地図を配布いたします。
下記が所有している地図のサイトになります
http://www21.atwiki.jp/taishi_traveller

備考
1)地図なしの方および地図の売り込みも大歓迎です。
2)DQMJ2とDQ9にて通信ができることから
DQMJ2をお持ちいただいてもかまいません

皆様方の参加をお待ちしております

600名無しさん:2010/05/11(火) 23:30:52 ID:zxfpPv2A0
>>599
多くの配布人が引退していく中、もうたよりは大宮配布人様だけです
われわれ生き残り廃人が支援し盛り上げますので今後ともよろしくお願いします

601名無しさん:2010/05/12(水) 11:30:08 ID:eSRr2JaI0
>>599
ぜひ参加したいと思います。
一気に「MJ2」に流れて寂しさ感じていたところ、
お心遣いに感謝です。
声掛けリクしてよろしいですか?
>>600さんもよろしくお願いします。

602594:2010/05/12(水) 12:20:44 ID:9OpaESnkO
>>595
すいません。
急な仕事を頼まれてしまって、申し訳ありませんが本日行けなくなりました。

勝手な都合ですいません。
本心は仕事バックレて行きたいのですが…

後日改めて書き込みますのでその時は宜しくお願いします。

603595:2010/05/12(水) 12:28:46 ID:DYmsrw2U0
>>594さん
了解しました。また機会あればよろしくお願いします。

604名無しさん:2010/05/12(水) 13:29:14 ID:TOsL./rcO
大宮神ありがたいな〜
まだまだがんばろう!
ジョーカー組もいつか戻ってきてくれ!

605名無しさん:2010/05/13(木) 20:33:31 ID:BV9P0tA60
5月16日に新宿に行こうと思います。
(外には出ませんが・・・)
良ければすれ違いしませんか??
時間帯は12時くらい?〜3時くらい?までいるつもりです

606名無しさん:2010/05/14(金) 00:24:19 ID:duZhOrWE0
    ∧_∧ みんなどこいったんだよ
 。・゚・(´Д⊂ヽ゚・。
  ⊂    ノ
    人  Y
   し (_)

607599:2010/05/14(金) 06:06:49 ID:jT88/X9A0
前日になりましたので再度告知します

配布日:2010/5/15(土)
時間:14:00〜15:00(最大延長は15:30)
場所:秋葉原公園(雨天時はJR秋葉原駅昭和通口)
配布内容:所有している地図を配布いたします。
下記が所有している地図のサイトになります
http://www21.atwiki.jp/taishi_traveller

備考
1)地図なしの方および地図の売り込みも大歓迎です。
2)DQMJ2とDQ9にて通信ができることから
DQMJ2をお持ちいただいてもかまいません
3)配布時間中の掲示板対応はできませんのでご了承ください

皆様方の参加をお待ちしております

608名無しさん:2010/05/14(金) 11:02:48 ID:yyN0l0yUO
久しぶりに東京来ましたが、もうほとんどすれ違えませんね。配布人の方々と会えないのは寂しいですね。

609名無しさん:2010/05/14(金) 12:07:53 ID:yyN0l0yUO
今日の夕方秋葉公園でブラナイセント横最短の配布できる方いませんか?

610名無しさん:2010/05/14(金) 15:27:02 ID:pBm6qW2o0
>>607さん
よろしくお願いいたします。

611M:2010/05/14(金) 17:06:16 ID:ajFN8DgoO
>>608

初めまして

GW、品川、新宿、秋葉原は結構すれ違いできましたよ。
山手線で大きい駅ならまだできると思います。

612名無しさん:2010/05/14(金) 22:13:03 ID:Kc8Et82Y0
明日の配布会参加いたします。
売り込めそうな地図を渡すよう依頼を受けたので。
発見者が私ではないのが悔しいですが。

とどろく風の墓場 Lv55(自力スレ779)
時給95万G+げんま石45個なので、
槍ドラ大富豪30分+水戸げんま30分より効率は上です。

613名無しさん:2010/05/14(金) 22:40:06 ID:LVbZ2LOUO
新小岩駅周辺で配布出来る方いますか? 18時〜19時くらいが希望です。水地形の敵最強ランクが欲しいんですが。

614名無しさん:2010/05/14(金) 23:42:13 ID:gTl8BFUIO
>>613
小岩でよろしければ。
貰った地図を放置しておりますので、地図の通称など特徴を言っていただければ手持ちをチェックいたします。

615名無しさん:2010/05/15(土) 01:04:38 ID:A8cnTfLA0
>>607
大宮配布神様 クレクレ&便乗配布失礼します
【都・県】東京都
【場所】秋葉原公園
【開催日】5/15(土)
【時間】14:00〜15:00
【内容】需要のありそうな以下の地図の配布

①超廃人専用47 Sキラーマシン 【発掘用】14:00~14:15
②よしゆきブルックツォ 【発掘用】14:15~14:30
③大宮配布人はぐメタ 【オンリー系】14:00~14:15
④かげのきし&ヘルバトラー 【オンリー系】14:15~14:30
⑤必死なチラリズム   【ネタ系】14:30~14:45
⑥蛤プチロッカー  【中低階層マラソン系】14:45~15:00

①②を勇気ある旅人
③④をすれちがいヒロイン
 ⑤を闇の力の戦士
 ⑥を超神速のエース

宜しくお願いします

616名無しさん:2010/05/15(土) 01:50:20 ID:PP0j84Io0
>>607さん>>615さん
クレクレ&便乗配布させていただきますm(__)m
【都・県】東京都
【場所】秋葉原公園
【開催日】5/15(土)
【時間】14:00〜15:00
【内容】以下の地図の配布及びリクエスト対応
『サトミンダブルミリオン』(残された風の遺跡LV68)
http://dq9.bex.jp/test/tmap-detail.cgi?s=C940C0
4階に降りた所にあるB1箱とA3箱をそれぞれ11sで取得(魔獣の爪とメタスラ槍)後、
3階に戻りB3箱から粉砕の大鉈(20s)を取得。時速210万G獲得可能。
4FのA3箱は即〜24s メタスラ剣〜メタスラブーツ
3FのB3箱は即〜25s こがらしのダガー〜ペンタグラム

3F降り階段の左右に四角模様があり、階段から3〜5マス離れた位置で中断。
11sで階段合わせしやすいですが、大体の目安にどうぞ。
4Fの2箱をゆっくり回収して3Fへ戻るとB3箱が21〜22sのメガトンハンマーになります。(この場合時速200万G)

超神速エースの賢者から配信致します。どうぞ宜しくお願いいたします。

617612:2010/05/15(土) 05:59:16 ID:dXnR28G20
発見者から上記地図の配布停止依頼があったので、
配布いたしません(ちなみに発見者は私の妻でした)。
お詫びに自力発掘をと行きたいのですが、二番煎じしか発見できなくて。
なので、参加を取り下げます。
申し訳ありませんでした。

618名無しさん:2010/05/15(土) 12:05:22 ID:Miv7eKOkO
王様の隠し金庫(あらぶる夢81:セント横で3階にB箱3個)
こちらと同じ地図を今日発見したのですが、もう皆様お持ちですか?
もしくは需要ありますか?
需要があるなら今日のアキバの配布会に行くまでにクリアしますが。

619名無しさん:2010/05/15(土) 12:21:40 ID:A8cnTfLA0
>>618さん
>>615ですが受け取ります
検索サイトで確認しました
体感で×3(12秒×2→で)いけそうですね?
B箱の整列も使えそうだし
よろしくお願いします

620607:2010/05/15(土) 12:40:13 ID:/l2/E3R60
たくさんの参加表明と配布表明ありがとうございます。
よろしくお願いします

>>617
二番煎じや地図なしでも参加いただいてもかまいませんよ

621618:2010/05/15(土) 12:52:08 ID:Miv7eKOkO
お返事ありがとうございます。
では配布会までにクリアしておきます。
主催者様、本日はよろしくお願いします。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板