したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

埼玉県専用スレ★4万石

1名無しさん:2010/03/07(日) 16:30:04 ID:C5goP9GQ0
こちらは埼玉県専用のすれちがい通信スレです

このスレで通信相手を募集する時のテンプレ
【市・町・村】
【場所】
【開催日】
【時間】
【内容】
【参加方法】
【費用】
【備考】
すれちがいの相手をこのスレで募集する場合、遅くても前日までに
具体的な場所と、時間を告知するようにしてください
その場で、携帯からここに書いて通信相手を募集しても、このスレを常時チェックしていてたまたま近くにいる
人は限られると思われます。

まさゆきなどレア地図の情報はここを参照
http://www12.atwiki.jp/baramos/pages/53.html

前スレ:埼玉県専用スレ★3万石
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/48854/1260798946/

主に埼玉県内で配布会を開く配布人リスト(敬称略)

・ど根性むすめ(ラズ○○)
 http://razmarumaru.wiki.fc2.com/

・大志を抱く旅人(ア○○)
 http://www21.atwiki.jp/taishi_traveller/

27名無しさん:2010/03/12(金) 14:23:41 ID:/nBqYzRUO
場所は新幹線の切符売り場付近を
考えてます。 詳細は駅に着いてから
また書き込みます。

28名無しさん:2010/03/12(金) 14:31:28 ID:CTG52KXQO
>>26さん
いまから大宮にクレクレに行きます。よろしくお願いします。

29名無しさん:2010/03/12(金) 15:00:23 ID:/nBqYzRUO
大宮着きました
場所は21-22番線のNEWDAYS付近の
新幹線切符売り場前の
コインロッカーあたりにいます
足元にお茶置いておきます。

30名無しさん:2010/03/12(金) 15:23:29 ID:/nBqYzRUO
大宮配布は16:00で終了と
させて頂きます。

31名無しさん:2010/03/12(金) 15:45:39 ID:NjaYcQlQO
ラプソーン降臨だというのに本日仕事だということが悔やまれる…
夜の部でラプソーンふなつきば横配れる方いたらなぁ。。

32名無しさん:2010/03/12(金) 16:02:35 ID:/nBqYzRUO
大宮撤収します
ありがとうございましたm(._.)m

33名無しさん:2010/03/12(金) 16:16:28 ID:CTG52KXQO
大宮配布ありがとうございました。無事に船着場ラプ受け取れました。また機会があればよろしくお願いします。

34名無しさん:2010/03/12(金) 18:15:32 ID:ZqQ40E8AO
秋葉原でラプソーン船着き場ゲットしたので告知しますー

【場所】JR武蔵浦和駅構内ロッテリア
【開催日】3月12日(金曜日)

【時間】20:00〜20:30

【内容】ラプソーンLv1船着き場

けいけんなそうりょ みな○○

35名無しさん:2010/03/12(金) 18:45:34 ID:NjaYcQlQO
>>34
ぜひとも参加させていただきます。

3634:2010/03/12(金) 19:57:49 ID:ZqQ40E8AO
武蔵浦和開始しました。
垂れ流し状態にしてます。また店外からも受信出来る位置に座ってますのでどうぞ。

37名無しさん:2010/03/12(金) 20:05:35 ID:NjaYcQlQO
>>34
ありがとうございました!受け取ることができました。

3834:2010/03/12(金) 20:31:46 ID:ZqQ40E8AO
武蔵浦和終了しますー
お集まり頂きましてありがとうございました。

37さん無事受け取りできたようで何よりです。

39名無しさん:2010/03/12(金) 20:41:23 ID:CTG52KXQO
【市・町・村】川越市
【場所】JR川越駅構内スタバ前ATM付近
【開催日】3月13日
【時間】16:00〜17:00
【内容】ラプソーンLv1(船着場・セント横)
【参加方法】特になし
【費用】特になし
【備考】声かけOK、S8・発掘用等持っていれば頂きたいです 。尚、リクエストがなければ中止します。

40名無しさん:2010/03/12(金) 20:46:15 ID:3Kumop.kO
詳細は帰宅後書き込みますが、
明日13日夜、所沢プロペ通り入ってすぐのマックで、
ラプソーン他の配布をする予定でいます。
よろしくお願いします。

41名無しさん:2010/03/12(金) 21:36:14 ID:RTxAfJzU0
下記日程で配布会を行います。

配布日:2010/3/14(日)
時間:11:00〜12:00
場所:JR大宮駅構内 鉄道警察の横(中央改札口(北)のすぐ近くです)
配布内容(タイムテーブル制(30分)+リクエスト(30分)で行います):

は○○より配布(その他の地図となります)
11:00〜11:10 とどろく影の地図 Lv.69(いけないヤスロッカー)
11:10〜11:20 大いなる大地の地図 Lv.79(室蘭げんま)
11:20〜11:30 けだかき影の地図 Lv.52(セラGMゾーン)

リクエスト
11:30〜

ア○○より配布(魔王系の地図になります)
11:00〜12:00 ラプソーン Lv.1(船着場横)

Wikiの更新に関してですが、土曜日に遠征を行うため更新が
速くて当日の朝になりそうです。
よろしくお願いします。

42名無しさん:2010/03/12(金) 21:40:30 ID:16h6EzjwO
>>39さん
明日参加希望します。
S8は10種持っています。発掘用もそれなりにありますので、よろしくお願いします。

4339:2010/03/12(金) 22:03:13 ID:CTG52KXQO
>>42さん
参加希望ありがとうございます。当方、初めての告知・配布で至らない点等あるかと思いますがよろしくお願いします。

44名無しさん:2010/03/12(金) 22:21:55 ID:16h6EzjwO
>>39さん
こちらこそ、よろしくお願いします。宜しければキャラ名のヒントと称号を教えて頂ければ幸いです。

4518:2010/03/12(金) 22:27:35 ID:eBuiQpaM0
>>24さん
自分宛のレスで良いんですよね?
とりあえず久喜駅西口前マックでお待ちします。
本日秋葉でラプソーンLV1(船着場・セント横)も入手しましたので
欲しい方居たらどうぞ。到着次第またレスします。
よろしくお願いします。

4639:2010/03/12(金) 22:35:18 ID:CTG52KXQO
キャラ名 ジハード
称号 おしゃれリーダーです。
明日お待ちしております。

47名無しさん:2010/03/12(金) 23:05:25 ID:bg9zFMMk0
>>40の書き込みの配布支援を予定しているものです。
主催予定の方がまだ書き込んでおられないのですが、
あまり遅くなってしまっても……なので先行して書き込んでみます

【場所】 西武線所沢駅西口プロぺ通り入ってすぐのマック
【開催日】 3月13日(土)
【時間】 おそらく19:30〜(遅くても20:00には開始予定)
      ……主催予定の方の書き込みが正しい時間になります
【費用】 軽くでもよいので何かオーダーしましょう
【備考】 私からは基本的に
ラプソーンLv1(船着場横)をサブ(称号ムーンブルク王女)で、
ラプソーンLv9&69&99、ローレシアフォロボス(1次配布)他、
需要のある地図で所持している地図があればメイン(称号ローレシア王子)で
地図をセットします。
キャラ名はどちらも同じカタカナ3文字です。
また、所持地図につきましては下記リンク(ブログ)を参照してください。
http://game.ap.teacup.com/ro-reshiaouji/

よろしくお願いします。

48名無しさん:2010/03/13(土) 01:18:42 ID:EIpSDtoQO
出かけついでに配布します
需要なさそうならスルーしますが

【場所】東武東上線 志木駅改札前付近
【開催日】3/13(土)
【時間】19:00-19:30
【内容】船着場ラプソーンLV1・69・99
【備考】基本LV1垂れ流し

49名無しさん:2010/03/13(土) 01:59:10 ID:JOchf7760
告知遅れました。いちおー主催ですw

【場所】所沢マック(プロペ通り入ってすぐのところ)
【開催日】3/13(土)
【時間】19:30〜
【内容】地図配布、マルチ
【費用】飲み物だけでもいいので何か購入しましょう
【備考】以下の地図をメインで配布します。
ラプソーンLV1(ふなつきば横)
ふなつきばブラッドナイト最短更新
まさゆき・臼倉

ラプソーンがメインとなりますが、最近の種狩りで必要な地図を
今更くれなんて言えないよ〜orz っていう方も大歓迎です。
またやり方がよーわからんという方も、力・いのちなら教えることは
可能ですので遠慮せずにご質問くださいませ。


当日のやり取りはこちらでお願いします

50名無しさん:2010/03/13(土) 08:39:15 ID:PT5jDBqQO
>>39さん、お久しぶりです。当日のラプソーン入手凄いですね。自分は金、土仕事で動けず…宜しければ日曜の17時頃にもお願いします。

51名無しさん:2010/03/13(土) 10:01:13 ID:uLl2kbTAO
今日の昼ぐらいに武蔵浦和でラプソーン船着き場Lv1配布できる方いませんか?

52名無しさん:2010/03/13(土) 10:10:57 ID:LLnBqEf.0
>>45
久喜駅のマックの中に入っていますか?
マックの外にいますか?

5339:2010/03/13(土) 10:46:10 ID:/8LwcEvcO
>>50さん
おはようございます。お久しぶりです。日曜日は残念ながら仕事で配布出来ません。対応できずにすいません。また機会があれば、告知・配布したいと思いますので、その時によろしくお願いします。

54名無しさん:2010/03/13(土) 11:37:39 ID:JhDvnHzsO
昨夜秋葉原で入手したラプソーンを新越谷駅ロッカーより配布中です。

【場所】新越谷駅東口1F・下りエスカレーター脇にあるコインロッカー
【時間】今から〜19時半頃回収予定
【内容】
ど根性むすめ ラズリルより
船着き場ラプソーン99

おっとりノンキ娘 らずりるより
船着き場ラプソーン1

※途中で撤収の可能性が有るかもしれませんが
その際はご了承願います。

5518:2010/03/13(土) 11:42:24 ID:6cov7/as0
>>52
マックの中で待ってます。
2時チョイ前くらいには到着予定です。
到着次第服装等書き込みます。

56名無しさん:2010/03/13(土) 12:00:36 ID:LLnBqEf.0
>>私の携帯は掲示板見れないので
お手数をおかけしますが今服装を
教えてください。店内のどの辺にいますか?

57名無しさん:2010/03/13(土) 12:06:28 ID:8veZ2bkc0
>>39 さん
本日の川越参加したいです。
連れと一緒なので声かけ出来ないのでS8を
セットして16時頃に近くを通ります。
船着場の方を流していて下さると助かります。
ちなみにS8のどの地図希望でしょうか?

5818:2010/03/13(土) 12:09:22 ID:6cov7/as0
>>56
あ〜、そういうことですね。
それじゃ、2階でDSをテーブルに出しときます。
赤と黒のDSiです。
お手数掛けますが声掛けよろしくお願いします。

5939:2010/03/13(土) 13:22:33 ID:/8LwcEvcO
>>57さん
参加表明ありがとうございます。
先ほどのご提案通り16時頃にラプソーン船着場をセットさせていただきます。S8の地図は三原S8か厚木S8をセットしていただければ助かります。よろしくお願いします。

60名無しさん:2010/03/13(土) 13:57:01 ID:6KsYwkFsO
>>54

無事、受け取れました。
有難うございました。

61名無しさん:2010/03/13(土) 14:43:16 ID:WF7rZxhsO
>>54
ど根性むすめ様

いつもありがとうございます。
17:30頃伺わせていただきます。

62名無しさん:2010/03/13(土) 15:06:28 ID:uVQJ6UIs0
>>39
持ってる地図が微妙なので実質クレクレになってしまいますが、
頂きに伺います。

63名無しさん:2010/03/13(土) 15:24:55 ID:wELCl28c0
>>49
場がしらけるので配布会で地図法の話はしないでください。

64名無しさん:2010/03/13(土) 15:41:35 ID:qE8YLrq6O
久喜参加して下さった方々有り難うございました。

6539:2010/03/13(土) 15:57:12 ID:/8LwcEvcO
川越駅スタバ前でラプソーン船着場配布開始します。

6639:2010/03/13(土) 16:13:34 ID:/8LwcEvcO
川越駅スタバ前でラプソーン セント横希望の方は声かけのほうをお願いします。切り替えます。

6739:2010/03/13(土) 17:00:13 ID:/8LwcEvcO
川越駅スタバ前撤収します。本日お集まりの方々ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

68名無しさん:2010/03/13(土) 17:30:22 ID:7MI/D0FM0
>>39
頂きました。感謝です

69名無しさん:2010/03/13(土) 17:34:05 ID:EyD1pQowO
突発で恐縮ですが、
上尾駅西口マックで、ラプソーンLV1と99の船着場を撒いてます。
ご入り用の方いらっしゃいましたら、お受け取り下さいm(__)m

70名無しさん:2010/03/13(土) 17:57:31 ID:44S/mVJE0
>>54
いただきました。ありがとうございます。

71名無しさん:2010/03/13(土) 18:19:02 ID:49YITlPs0
>>54
頂きました。ありがとうございます。
おかげさまで星空の守り人になれました。

72名無しさん:2010/03/13(土) 18:23:20 ID:gGxrvFLE0
>>54
ありがとうございました。受け取りました。

73名無しさん:2010/03/13(土) 18:28:04 ID:IfwCfd/60
>>48
まだ見ていらっしゃいますか?
船着場ラプソーンLV1がほしいです。
19:30まで待ってみます。

7461:2010/03/13(土) 18:36:56 ID:WF7rZxhsO
>>54
受け取らせていただきました。
ありがとうございました。

7569:2010/03/13(土) 18:51:00 ID:EyD1pQowO
上尾駅西口マック撤収します〜

76名無しさん:2010/03/13(土) 18:55:59 ID:EIpSDtoQO
>>73
あぶなくスルーするところでした
19:05頃に着く予定です
万物の創世者ひらがな4文字から垂れ流してると思います

7747:2010/03/13(土) 19:19:07 ID:h06kw1sIO
所沢配布支援のものですが、
到着が遅れる見込みです。申し訳ないです。

7848:2010/03/13(土) 19:21:22 ID:EIpSDtoQO
ちょっと早いですが志木駅撤収します
すれちがいどうもありがとうございました

7949:2010/03/13(土) 19:25:38 ID:LgDNqR.IO
少し早いですが所沢開始します。

3Fの喫煙所で赤と青のDSを開いてます。

8049:2010/03/13(土) 19:43:35 ID:LgDNqR.IO
喫煙所が混んできたので窓際に移動しました。

8154:2010/03/13(土) 19:46:20 ID:JhDvnHzsO
新越谷ロッカー撤収します。
お越し頂いたみなさま、ありがとうございました!

82名無しさん:2010/03/13(土) 19:49:11 ID:LLnBqEf.0
>>64
久喜での配布お疲れ様でした。
良いものをいただき助かりました。
また何かございましたらよろしく
お願いします。

8349:2010/03/13(土) 22:56:33 ID:LgDNqR.IO
所沢終了します。

84名無しさん:2010/03/14(日) 00:12:39 ID:ebzuCDPM0
所沢お疲れ様でしたー
マルチで奇跡が見れて楽しかったですw

85名無しさん:2010/03/14(日) 00:14:26 ID:36O8RNxEO
【市・町・村】春日部
【場所】埼玉レジャーランド
【開催日】3/14日(日)
【時間】13:00〜14:00ぐらい
【内容】持っていない方の為に、各魔王13種類Lv1全てふなつきば横、宝の地図ボス12種類全てふなつきば横の地図を配布したいと思います。
【参加方法】掲示板に参加表明があった場合、時間になったら入口付近にて白DSを出しておきますので声かけ願います。
【費用】交通費、飲み物代程度で結構
【備考】有名なスポットではすれ違い通信はしていないので、レアな地図はそんなに持ってないですが、上記の地図の他にはレベル上げに役立つ地図やお金稼ぎに適した地図などしか持っていません。今後すれ違いを通していろいろ便利な地図を交換できたらいいなと思っています。

開始1時間前になってもレスがない場合は、中止と致します。

8641:2010/03/14(日) 01:42:18 ID:WRIbrHHs0
明日の配布会ですが、土曜日の遠征にていくつか地図を入手しましたので
リクエストの際に配布いたします。
先ほど岐路に着いたためWikiの更新はこれからですが、
下記が目玉になると思います。

即装備系
とどろく花の地図 Lv.65(セット販売1)
残された影の地図 Lv.69(セット販売2)
見えざる運命の地図 Lv.83(光の竜王)

敵減系
放たれし闇の地図 Lv.79(ゴールデントーテムとサタンメイルのみ(B9F))

よろしくお願いします

87名無しさん:2010/03/14(日) 01:55:50 ID:OP8dX2nM0

【場所】越谷レイクタウンkaze1Fフードコート
【開催日】
【時間】
【内容】
【備考】

88名無しさん:2010/03/14(日) 02:03:12 ID:Gh2DSRNo0
>>87
ど根性むすめさんですか?w

お待ちしておりました。
参加させていただきます。

89名無しさん:2010/03/14(日) 02:07:00 ID:xhZRh.RwO
>>87
開催お待ちしておりました^^
参加させて頂きます。

90名無しさん:2010/03/14(日) 02:07:16 ID:OP8dX2nM0
>>87激しくミス・・・すみません。

久々に少し配布会してみようと思います。

【場所】越谷レイクタウンkaze1Fフードコート
【開催日】3/14(日)
【時間】15:00〜16:30
【内容】ラプソーン船着場など

他に切り替えられる地図は↓参照して下さい。
http://razmarumaru.wiki.fc2.com/

※上記wiki記載の発掘系はただ今整理中の為、今回の配布会では配れません。
誠に申し訳ありませんが、ご了承下さい。

称号:ど根性むすめ ラズリル

>>88
はいw なんだか途中送信してしまいました。すみませんw

91名無しさん:2010/03/14(日) 02:12:02 ID:/ui.IxuUO
>>85
魔王じゃないふなつきばの地図は、
現在のふなつきば最短の地図でしょうか?

9285:2010/03/14(日) 03:13:31 ID:36O8RNxEO
>>91
有名な配布人様から2月中旬に頂いた地図で、それからラプソーンが出るまではすれ違いしてないので、最短更新された地図は所持してないので期待に答えれないと思います。

93名無しさん:2010/03/14(日) 04:13:22 ID:36oepOxI0
>>41
久しぶりにですが、参加を希望します。
手土産にうす暗き獣の地図Lv2〜9でも…

94名無しさん:2010/03/14(日) 08:44:08 ID:8g60Yr0MO
>>41さん

Sキラ更新?
(通常と船着場の2つ)
されたらしいですが、お持ちでしょうか?

95名無しさん:2010/03/14(日) 09:11:06 ID:WRIbrHHs0
>>94
最短地図発掘スレの323に記述されている地図のことでしょうか?
それらの地図に関しては両方とも所有しておりません。

よろしくお願いします

96名無しさん:2010/03/14(日) 09:17:20 ID:8g60Yr0MO
>>95さん

回答ありがとうございますm(_ _)m
次回に期待します。
本日も配布会頑張って下さい('◇')ゞ

97名無しさん:2010/03/14(日) 09:48:13 ID:6YmCtMb6O
>>91

もし宜しければつい最近更新?されたかもしれないSキラ以前までの船着場最短でしたら全て配布できますよ

98名無しさん:2010/03/14(日) 09:57:30 ID:.lFh5LlE0
>>85
13時半頃になると思いますが参加させて下さい

99名無しさん:2010/03/14(日) 10:08:58 ID:kWw0ev2k0
>>41
2月の配布の際に何度かお世話になりました者です。

今日もクレクレですがよろしくお願いします

100名無しさん:2010/03/14(日) 10:29:30 ID:Y5BnrtmwO
>>85
いくつか魔王地図頂きたいのでよろしくお願いします。

10141:2010/03/14(日) 10:32:35 ID:WRIbrHHs0
Wikiの更新途中ですが、新着地図を更新しましたので
ご連絡いたします。

http://www21.atwiki.jp/taishi_traveller/

本日はよろしくお願いします

102名無しさん:2010/03/14(日) 10:43:36 ID:HKLuQVb.O
>>97さん

横スレで、すみません
各ボス船着場を配布して頂けるとありがたいんですが、よろしくお願いします。

103名無しさん:2010/03/14(日) 11:01:26 ID:tOl8YHvg0
埼玉も盛り上がってるみたいなんで突発ですいませんが告知します。

【場所】  栗橋〜春日部(旧4号沿いがベスト)
【開催日】 本日13:00〜
【内容】  全魔王LV1船着場・各ボス船着場・ボス最短各種・大富豪系他
【参加方法】12:00までに場所をレス下さい。
【備考】  用事で古河近辺に居ます。車で4号を春日部方面に帰るので
      レス頂ければすれ違いしたいと思います。
      車なので多少融通は利くと思いますが駐車場あればベストです。
      大型店舗のフードコート等、突発ですがよろしくお願いします。

104名無しさん:2010/03/14(日) 11:13:02 ID:36O8RNxEO
>>98>>100
参加のほうありがとうございます。
では開始時間ちょっと前になったら入口付近(外)でDS出していますのでお気軽にどうぞ

105名無しさん:2010/03/14(日) 11:36:00 ID:o1BupYHU0
>>85
参加させていただきます。1:00ぐらにはいけると思います。宜しくお願いします。

10685:2010/03/14(日) 12:15:50 ID:36O8RNxEO
>>105
お待ちしております。

10790:2010/03/14(日) 12:37:03 ID:OP8dX2nM0
今日の>>90の補足です。
基本的に昨日のロッカー配布と同様に

ど根性むすめ ラズリル
ラプソーン船着場99

おっとりノンキ娘 らずりる
ラプソーン船着場1

をセットしています。(Lv9、Lv26、Lv69はありません)

配布出来る発掘系地図は、セラGMゾーン、廃人系Lv31、32、51、52、はっしー79です。
他にkz大富豪、らき☆すた大富豪、TKダブルミリオン、イケないマポレーナ等が新着で配布可能です。

>>88
>>89
参加ありがとうございます。お待ちしてますね。

10885:2010/03/14(日) 12:56:32 ID:36O8RNxEO
バッティングセンター側の入口付近で待っております。

10941:2010/03/14(日) 13:12:36 ID:WRIbrHHs0
大宮撤収しました。
忙しい中お集まりいただきましてありがとうございました

110名無しさん:2010/03/14(日) 13:37:37 ID:QDsQtR.o0
>>109
お疲れ様でした。

一言お礼を言って帰ろうと思ったのですが、皆さん話をされていた
ようなので、何も言わずに失礼させてらいました。
スレ上で申し訳ないですが、地図の配布感謝です。

111名無しさん:2010/03/14(日) 13:58:49 ID:2nl9bYRAO
>>90
ど根性むすめ様
途中入退場になってしまいますが、お伺いさせていただきます。
よろしくお願いいたします。

11285:2010/03/14(日) 14:04:50 ID:36O8RNxEO
埼玉レジャーランドにお集まりいただいた皆様、お疲れ様でした。
また縁がありましたらよろしくお願い致します。ノ

113名無しさん:2010/03/14(日) 14:15:58 ID:FcnR9gTAO
>ど根性娘様
いつも公園ではお世話になります
初めてレイクタウン参加します。
ついでに検証して頂きたい地図お持ちします。

11489:2010/03/14(日) 14:29:31 ID:xhZRh.RwO
ど根性むすめ様

渋滞にはまってしまい少し遅れるかもしれませんが宜しくお願い致します。

115名無しさん:2010/03/14(日) 14:38:32 ID:YmKULzgUO
>>85

本日はありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願いします。

参加者の皆様
ラプソーン99討伐にご協力頂きありがとうございました。またどこかで会うかと思いますが宜しくお願いします(笑)

11690:2010/03/14(日) 14:40:49 ID:h0yoW5.cO
多数の参加表明ありがとうございます。
皆様お待ちしてますね。

KAZE1Fフードコートの鯛焼き屋近くにある喫煙エリアにいます。

117名無しさん:2010/03/14(日) 14:47:30 ID:Y5BnrtmwO
>>85
魔王地図ありがとうございました。

118名無しさん:2010/03/14(日) 15:11:21 ID:o1BupYHU0
魔王の地図およびいろいろな地図をありがとうございました。またの機会がございましたら宜しくお願いします。(^o^)

119名無しさん:2010/03/14(日) 15:11:45 ID:YyAnt9eQO
レイクタウン初めて参加するんですがどなたかわかりません。自分は喫煙所の外にいます

120名無しさん:2010/03/14(日) 15:20:34 ID:h0yoW5.cO
>>119
喫煙席前の席に移動しました。
黒ニット帽被ってます。

121名無しさん:2010/03/14(日) 15:42:41 ID:FcnR9gTAO
>ど根性娘様
渋滞で着きそうに無いんでまたの機会に。
取り敢えず向かいますが…

122名無しさん:2010/03/14(日) 15:57:30 ID:h0yoW5.cO
>>121
渋滞ですか…了解しました。
一応時間は17時半頃までならいられます。

123名無しさん:2010/03/14(日) 17:10:54 ID:h0yoW5.cO
レイクタウン撤収します。参加して下さったみなさま、ありがとうございました!
>>121
地図ありがとうございます。
後ほど検証してみますね。

124111:2010/03/14(日) 17:42:47 ID:2nl9bYRAO
>>123
ど根性むすめ様

途中入退場でしたが、久々に配布会に参加でき楽しい一時でした。
本日もありがとうございました。

125カルマ:2010/03/14(日) 17:56:20 ID:DYGLFwbsO
大宮駅まめの木前で、グレイナルの最短地図頂けませんかねぇ〜?

126名無しさん:2010/03/14(日) 19:14:20 ID:.J1CZgwI0
>>125
>>4




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板