したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【DQ9】ドラゴンクエスト9 梅淀すれちがい通信13

1名無し:2012/11/10(土) 21:46:00 ID:FDji5q0g
ドラゴンクエスト9 星空の守り人の 梅田ヨドバシ地上のすれちがい通信の専用スレです。
携帯などの方はFF・ドラクエ板で「すれちがい」で検索してください

今日は梅淀ですれちがい通信するぞ、今日はこれだけすれちがえたぞ的な話題もこちらでお願いします。
地図配ります書き込みは大歓迎です!
地図クレ書き込みも受け付けます!
※基本的に地図配布は配布者一任になりますので、リクエストに答えられない場合は粘り強く待っていてください。
※※声かけしていただいた人が優先ですので、『声かけウザイ』とかっていう書き込みはNGです。
※※※お礼コメントは配布者のやる気を鼓舞しますので、コメントしてもらえたら盛り上がります。

梅淀以外の場所はこちらから探してください。
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
wiki すれちがえた場所などまとめ
http://www12.atwiki.jp/baramos/

このスレで通信相手を募集する時のテンプレ
【県名】大阪
【場所】梅淀地上すれちがいスポット
【開催日】
【時間】
【内容】
【参加方法】
【費用】
【備考】
すれちがいの相手をこのスレで募集する場合、なるべく早めに時間を告知するようにしてください


まさゆきなどレア地図の情報はここを参照
http://www12.atwiki.jp/baramos/pages/53.html

303名無し:2013/03/27(水) 08:07:41 ID:Ga/2t3H2
駐輪場の横だったすれ違い広場にそこ書いてますか?

304名無し:2013/04/01(月) 20:25:50 ID:c8cr3eWs
2月すぎから書き込みができないことがよくあるんですけど、皆さんはどうですか?

305名無し:2013/04/02(火) 11:47:49 ID:YfuiifvI
こっちは大丈夫ですね
すんなり行けます


マルチ募集の書き込みです。
4月6日の土曜日、14時ごろを予定しています。
参加表明があれば開催したいと思います

場所が自転車置き場のそばではなくなっているのにご注意ください。
一度は>>299->>302に目を通すことをオススメします。

306名無し:2013/04/02(火) 17:20:53 ID:4DmyMFAE
>>305
晴天時 ベンチに座ってやると 液晶が見えなくなる位 陽射しがキツイんで お気を付けて

一応 ソフトバンクの陽射し避け軒があるけど 土日だと高確率で人で一杯です…が

余りに人が多い時は芝田交差点側(ヨドバシ東南の入り口寄り)に臨時ベンチが置かれる模様です

307305:2013/04/04(木) 22:15:01 ID:WXPyFSOY
参加表明がないので>>305の書き込みは撤回します。


>>306さん

情報ありがとうございます
次回からの参考にさせていただきます

308名無し:2013/04/05(金) 19:25:11 ID:0b8ChvZ.
ただすれ違い通信したいだけの人は
もういないのかな??
錬金レシピが欲しい。

309名無し:2013/04/07(日) 16:42:13 ID:T8/BGjpc
>>308
全開放してる人のところにマルチプレイでお邪魔して本を読ませてもらうとか
ネットとかで調べて正解の組み合わせで手動錬金して登録するとか
レシピ登録したいだけなら他の方法もあるよ

310名無し:2013/04/07(日) 23:59:49 ID:UM/2Y1qY
>>309
手動錬金したら、登録されるんですか!
知りませんでした。ありがとうございます。
ぜひ、やってみたいと思います。

311名無し:2013/04/15(月) 08:31:40 ID:gtK2wLfU
ブライのくつが手に入らない(TдT)

312名無し:2013/04/15(月) 23:14:51 ID:MMqC6pcY
>>311
すれちがいガンバp(*^-^*)q

告知してくれれば行きますよ
日時が合えばだけど

313名無し:2013/04/16(火) 19:32:01 ID:Z.NYnSxw
メタキンオンリーの地図ください

314名無し:2013/04/18(木) 12:14:14 ID:uEL2e7Ug
>>313
まさゆきやはつこ含め何枚か持ってますよ

315名無し:2013/04/18(木) 18:30:02 ID:60aCUHrk
平日の19:00くらいに梅淀行っても
すれ違えたり出来るものですか?

316276:2013/04/18(木) 19:41:52 ID:PlfEq3so
最近、すれちがいの書き込みがないので、こちらから告知します。
【日時】4/20(土)14〜16時
【場所】梅淀一階すれ違い広場(ソフトバンク前)
【内容】すれ違い通信、要望があればマルチプレイ
【備考】まさゆき、ロッカー、メタキン・ゴルスラオンリー地図あります。
今月低迷しているサブROMの人数増やしもお願いしますm(_ _)m

317名無し:2013/04/18(木) 22:15:08 ID:uEL2e7Ug
316さんに便乗して告知させていただきます。

【日時】4/20(土)14〜16時
【場所】梅淀一階すれ違い広場(ソフトバンク前)
【内容】すれ違い通信
【備考】まさゆき・ロッカー等の有名地図・ゴルスラ等のオンリー地図・地図法用地図・ふなつきばLv1魔王全種・ボス最短地図等を所持しております。
【P.S.】7も所持しておりますので、そちらもすれちがいできれば…と思っております。

318名無し:2013/04/18(木) 23:53:03 ID:pJEVLsnY
必ず行きます。

319名無し:2013/04/19(金) 22:50:46 ID:Z6AgFS6s
すれちがい通信募集板のスレより誘導されたものですが、告知させていただきます。

【日時】 4/21(日)13時半〜14時
【場所】 梅淀一階すれ違い広場(ソフトバンク前)
【内容】 すれ違い通信
【備考】 ・配布希望地図(1から順に希望します):1.けだかき大地の沼地58(水メタキン)、2.他メタキンオンリー地図、3.「けだかき」の名前がついたはぐメタオンリー地図
      ・誠に勝手ながら、連れが居るので対面なしとさせて下さい。
      ・また7のすれ違いも募集しています。

320317:2013/04/19(金) 23:35:43 ID:FjSbd5Q6
>>319
明日だったら希望されている地図渡せますけど
何せ日曜は雨なもんで…

321317:2013/04/20(土) 12:18:39 ID:lASCRNXk
当方、遠方からとなりますので今から電車に乗って向かいます。
黒のヘアバンドをしてマスクをかけ、水色のショルダーバックと傘を持っております。
対面を希望される方は声かけて下さい。

本日は宜しくお願い致します。

322名無し:2013/04/20(土) 12:43:21 ID:vI7Tte.U
>>317
本日、14:00頃、
メタキン、はぐメタの地図法用地図をお持ちなら
配布お願いします。

323316:2013/04/20(土) 13:05:14 ID:HfDw0wwQ
みなさん参加ありがとうございます。
とりあえず、けだかき大地58(メタキン)、あらぶる獣64(メタキン)、放たれし大地69(はぐメタ)を適当にセットしておきます。
今からヨドバシに向かいます。

>>319
こちらは参加できそうなので、出来る限り向かおうと思います。

324317:2013/04/20(土) 13:38:29 ID:lASCRNXk
>>322
地図法用の水メタキンは所持しておりませんが、はぐメタスラは所持しておりますのでそちらを流します。

とりあえず、あと20分くらいで到着します。

325317:2013/04/20(土) 13:54:50 ID:lASCRNXk
到着しました。
ソフバン前(道路側)にいますので、声かけてくださいね。

あと、はぐメタスラと水メタキンをセットしております。

326317:2013/04/20(土) 14:04:35 ID:lASCRNXk
現在、以下のキャラで地図を流しております。

み○きな○
まり○○ま

宜しくお願い致します。

327322:2013/04/20(土) 14:05:50 ID:DpDmsIPs
317さん、
受け取りました。
ありがとうございました。

328317:2013/04/20(土) 14:11:15 ID:lASCRNXk
>>327
いえいえ。
リクあればまだまだ受け付けますよ。
所持していれば流します。

329317:2013/04/20(土) 14:41:28 ID:lASCRNXk
316さん、どちらにいらっしゃいます?

330316:2013/04/20(土) 20:53:42 ID:HfDw0wwQ
本日は夕方から悪天候の中、すれちがってくれた15ROMの方ありがとうございました。
317さん。ボス最短地図ありがとうございました。

331名無し:2013/04/20(土) 23:33:48 ID:sK2KCb1A
たくさんの方々とすれ違いできました。
ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ

332319:2013/04/20(土) 23:52:38 ID:77pS4.eU
>>323
ありがとうございます。
レア地図など持っていないも同然の初心者ですが、
どうぞよろしくお願いします。

333ロータス:2013/04/21(日) 00:24:57 ID:H5Zv8vME
>>319
けだかきのはぐメタオンリーは持ってないので、
放たれし影のはぐメタオンリーでご辛抱ください。
対面なしで構いませんよ、それでは本日14:30〜
よろしくお願いします。

334名無し:2013/04/21(日) 03:02:00 ID:qJjLDG6Q
>>319
自分が持っている地図の中だと、「け夢58」や「け夢61」がはぐメタオンリーですね。
昨日「け夢58」を流してきたので、運がよければゲットできるかも?

335ロータス:2013/04/21(日) 08:09:21 ID:H5Zv8vME
時間を間違えてました。
13:30からでした。

336319:2013/04/22(月) 01:37:12 ID:h97I.aeQ
遅くなりましたが、今回はありがとうございました。

お陰さまではぐメタオンリー地図を入手することができました。
またの機会がありましたら、その際はよろしくお願いします。

337名無し:2013/04/23(火) 09:28:10 ID:cKteXn8M
どなたか4/27(土)にヨドバシソフトバンク前ですれ違いができる方は居られませんか?
最近始めたばかりで宿屋が初期状態です((T_T))
よろしくお願いしますm(__)m

338名無し:2013/04/23(火) 16:47:39 ID:iwG9Ig3M
告知させていただきます

【日時】4/27(土)13〜16時
【場所】梅淀一階すれ違い広場(ソフトバンク前)
【内容】すれ違い通信
     第一希望 ロッカー地図 第二がゴールド稼ぎ用の地図を
     頂けたら嬉しいです
【備考】まさゆきの地図なら配布できます
【P.S.】他県民ですが、連休なのですれちがい遠征してみます。
    目指せすれ違い目標30人まであと25人!

  お時間がある方おられましたら、よろしくお願いします

339名無し:2013/04/23(火) 19:20:28 ID:K7QX9.2.
>>338に便乗して告知させていただきます。

【市町村名】大阪市
【場所】梅淀1Fすれちがい広場(ソフトバンク前)
【日時】4/27(月)13:00〜16:00
【内容】すれちがい通信(人数稼ぎ)等
【備考】
まさゆき・ロッカー・ふなつきば&セント横魔王全種Lv1・オンリー・ボス最短・地図法用等の地図を少しだけですが所持しております。地図一覧http://34.xmbs.jp/dq9-283880-ch.php
【追記】
基本的には声かけ(対面)での対応がメインとなります。
※他府県からの遠征となりますので、交通機関の状況により開始時間に間に合わない可能性がございます。
服装等は当日の午前中に改めて記載させていただきます。

宜しくお願い致します。

340339:2013/04/23(火) 19:22:58 ID:K7QX9.2.
>>339の訂正
4/27(月)と記載しましたが、4/27(土)の間違いです。
申し訳ございません。

341337:2013/04/24(水) 12:24:03 ID:SLCw9rkc
参加させていだきます
よろしくお願いいたしますm(__)m

342339:2013/04/25(木) 20:20:49 ID:Chv0BcEw
>>338
川崎ロッカーと金策用の地図持ってますよ。
とはいうものの…金策は槍ドラ大富豪とガンダム大富豪RANK違いの2枚しか持っていませんが。

343名無し:2013/04/25(木) 20:32:37 ID:gCEn3KNw
梅田に出たついでに新しくなった
すれ違い広場見てきたが…

あれはアカンw
晒し者のうえに日当たり良すぎて画面は見にくいし
なにより本格的に暑くなって来たら絶対人居なくなるよwww

344316:2013/04/25(木) 21:42:25 ID:hLln2XiQ
連休での遠方からの告知ありがとうございます。
こちらも一応他県民ですが、電車で30分もかからない範囲なので、今週も参加させて頂きます。
サブROMの人数稼ぎ、よろしくお願いします。

345338:2013/04/26(金) 16:17:25 ID:O1Va.rAg
>>342

ありがとうございます

金策用の地図を持ってないので、明日すれ違っていただけると
とてもうれしいです

よろしくお願いします

346名無し:2013/04/27(土) 00:48:30 ID:5aZ8IEQI
ですよねェ、1年前の地下1階に戻してほしいですよ(`ε´)

消えてもらうために、あんな所に変えたのかもしれません…

347339:2013/04/27(土) 02:04:07 ID:uselWHAQ
>>345
了解です。
地図は到着後にそれぞれセット致します。

348名無し:2013/04/27(土) 08:47:56 ID:yFajZ5l6
>>346
旧すれ違い広場の事?
それならヨドバシ北側にもビル起てる工事するから
移転はしかたないとしても新しい場所は日当たりが良すぎるw

349339:2013/04/27(土) 11:17:18 ID:uselWHAQ
おはようございます。
11時30分の電車に乗車して向かいます。
13時少し前には到着すると思いますが…

青のバンダナをつけ、マスクをし、水色のショルダーバック持っているのが自分です。

本日は宜しくお願い致します。

350名無し:2013/04/27(土) 13:21:27 ID:HMJP7bLk
ちゃいます、1F からエスカレーターで地下1Fに降りたトコです。

351339:2013/04/27(土) 17:09:19 ID:uselWHAQ
ヨドバシ撤収します。
すれちがっていただいた方、今日はありがとうございました。

352338:2013/04/27(土) 19:25:08 ID:ILkBm7xk
本日、たくさんの方とすれ違う事が出来ました

色々な地図をくださった方、本当にありがとうございました

すれ違ってくれた方、ありがとう!

353名無し:2013/04/27(土) 21:57:53 ID:csJdzVd6
今の梅田のすれ違いスポットは、ソフトバンク前に移動したのですか。場所はどのあたりですか。

354名無し:2013/04/28(日) 10:23:54 ID:EbYuecls
久しぶりに行こうかと思うけど
新しいすれ違い広場に人が居るのか心配だw

>>338>>339さん
昨日はすれ違い広場にどれ位人が居て
何人とすれ違いできましたか?

355338:2013/04/28(日) 11:45:26 ID:oFuhK/jc
>>354さん

昨日はすれ違い広場自体にはかなり沢山の人がいました

でもほとんどの人はドラクエ7をしてたかと

ゴールデンウィークなので普段と人の流れが違ったと思うけど
今まで5人としかすれ違ったことなかったけど、昨日だけで
宿屋が地下まで完成しました

それに沢山地図がもらえたし。地図をくださった方、
繰り返しになりますが本当にありがとうございました

356338:2013/04/28(日) 13:37:35 ID:DNBM9/m6
>>354
[告知がある時〜]
宿屋が解放できるくらいの人数とは確実にすれちがえます。
[告知がない時…]
0〜数人くらいかと。

まぁ、GW中はそれなりにすれちがえるとは思いますが…

357339:2013/04/28(日) 13:39:25 ID:DNBM9/m6
すみません。
>>356は338じゃなく339です。

358344:2013/04/28(日) 20:08:42 ID:yuIm9umw
報告遅くなりました。
昨日は14:00〜18:00の間で、自分のROMを除いて21ROMの方とすれちがいました。
中には1人で4ROM以上持っている方もいて助かりました。
ありがとうございました。

359名無し:2013/04/29(月) 00:59:47 ID:KHhD9wQY
プレイ時間2000こえてます

360名無し:2013/04/29(月) 01:01:20 ID:KHhD9wQY
誤爆しました
DQ9は1000時間しかこえてません

361 ◆8Nur.YUKKY:2013/05/01(水) 03:18:14 ID:y..Y1CeI
すれちがいの告知をさせていただきます。

【市町村名】大阪市
【場所】梅淀1Fすれちがい広場(ソフトバンク前)
【日時】5/6(月)13:00〜16:00
【内容】すれちがい通信(人数稼ぎ)等
【備考】
まさゆき・ロッカー・ふなつきば&セント横魔王全種Lv1・オンリー・ボス最短・地図法用等の地図を少しだけですが所持しております。
地図一覧http://34.xmbs.jp/dq9-283880-ch.php
【追記】
基本的には声かけ(対面)での対応がメインとなります。
※他府県からの遠征となりますので、交通機関の状況により開始時間に間に合わない可能性がございます。
服装等は当日の午前中に改めて記載させていただきます。

宜しくお願い致します。

362361:2013/05/01(水) 04:27:56 ID:y..Y1CeI
>>361の追記
前日の20時までに参加表明がない場合については、すれちがい通信は中止とさせていただきます。
予めご了承下さいませ。

363名無し:2013/05/03(金) 09:39:14 ID:YbCm67V6

【場所】梅淀地上すれちがいスポット
【開催日】5月4日
【時間】12時〜15時
【内容】すれ違い、
【参加方法

364名無し:2013/05/03(金) 17:05:19 ID:kx5kYBaY
【場所】梅淀すれちがいスポット
【開催日】5月4日
【時間】13時〜14時
【内容】すれ違い通信
【備考】まさゆき、ロッカー、オンリー、ボス最短などを少し所持しています。

365名無し:2013/05/04(土) 09:24:45 ID:J.XucXAc
>>361
参加します。よろしくお願いします。

366361:2013/05/06(月) 11:30:24 ID:ISNEPLBo
他県からですので、これから梅淀に向かいます。
トラブルがなければ開始時間少し前に到着致します。
服装は青のバンダナ、グレーの長Tに黒のシャツ、水色のショルダーバッグを持っているのが自分です。

本日は宜しくお願い致します。

367361:2013/05/06(月) 16:21:11 ID:ISNEPLBo
梅淀撤収しました。
沢山の方とすれちがいさせていただきました。

本日はありがとうございました。

368名無し:2013/05/06(月) 18:24:21 ID:CDunfGbM
>>364
今日は地図くださってありがとございました
そしてすれ違いした皆さんありがとうございました
また機会がありましたら行こうと思いますのでよろしくお願いします

369名無し:2013/05/06(月) 18:27:03 ID:CDunfGbM
間違えました
361さんです
ありがとうございました

370まっちゃん:2013/05/07(火) 22:39:07 ID:HIpt.yKQ
5月8日、ヨドバシでまさゆきの地図すれ違いお願いできませんか?
時間はお任せです。その時間帯に行きます。

371まっちゃん:2013/05/08(水) 11:16:06 ID:c4vzxngk
本日、残念ですがあきらめます

372名無し:2013/05/08(水) 19:39:47 ID:32Y.QHqA
前日の夜に突然書き込まれてもねぇ…
あまりに急なんで、対応はできなかったです

週末(特に土曜日)は天気も崩れるようなこと言ってましたが、日曜日なら午後から行けばまさゆき地図は野良でゲットできるかも?
こちらは用事があって梅淀行けませんが

373名無し:2013/05/08(水) 22:08:06 ID:RfZOp.Ts
グランフロンに行ったらすれ違い出来るかなと考えたが
3DSのすれ違い広場はガンガン埋まりそうだけど
9は無理だろうな・・・

374まっちゃん:2013/05/13(月) 21:21:35 ID:kpvdK1Jw
名無しさん、コメントありがとうございました。次回機会がありましたら宜しくお願い致します

375アキ:2013/05/18(土) 18:40:44 ID:9a4CGCVQ
明日にすれ違いしませんか?
時間は16時前後で…
場所は梅田のヨドバシのゲームコーナーで

376アキ:2013/05/18(土) 18:43:18 ID:9a4CGCVQ
場所はやっぱり
梅淀のすれ違いスポットで

377アキ:2013/05/18(土) 18:46:32 ID:9a4CGCVQ
内容は人数稼ぎ
トーテムオンリー持ってきます

378アキ:2013/05/18(土) 18:50:46 ID:9a4CGCVQ
日時を直したいです!!
【場所】梅淀地上すれちがいスポット
【開催日】 来週
【時間】
【内容】
【参加方法】
【費用】
【備考】

379アキ:2013/05/18(土) 18:51:51 ID:9a4CGCVQ
日時を直したいです!!
【場所】梅淀地上すれちがいスポット
【開催日】 来週
【時間】13-14時
【内容】 人数稼ぎ、地図集め
【備考】トーテムオンリー持ってきます!!

380アキ:2013/05/18(土) 18:53:15 ID:9a4CGCVQ
色々間違いがありすいません…

381名無し:2013/05/18(土) 21:08:20 ID:jfPTtQGw
で、結局いつなん?

382アキ:2013/05/19(日) 08:44:26 ID:gINR2kBc
来週の日曜で

383名無し:2013/05/25(土) 12:19:44 ID:Vieh/U1s
明日かな

384リップス:2013/05/28(火) 21:17:25 ID:NRDVtPPU
誰かすれ違いお願い!!
まさゆきや川崎の地図てっいうやつがほしいです。発売から、数年、2ヶ月まえからやりはじめましたが!オモロイ!オモロイけど今
詰まってます!レベルあげも中々時間かかるし、もっとやりこみたいです!!
お願いします!

385名無し:2013/05/28(火) 22:54:31 ID:5/IcFrM.
ええよー

次の日曜でOK?

386リップス:2013/05/29(水) 01:28:24 ID:2I/XhJAg
あーざす!
で初めてなんでどういう流れかわかりません!これって対面でやるんですか?

387リップス:2013/05/29(水) 01:29:58 ID:2I/XhJAg
あーざす! で初めてなんでどういう流れかわかりません!こ れって対面でやるんですか?

388名無し:2013/05/29(水) 02:20:42 ID:Syu1jC9w
385ではありませんが、欲しい地図がある場合は基本的に対面が望ましいと思います。
他の有用地図が貰えることもありますし、色々と教えてもらえることもありますので。

対面が苦手であれば、配布人の方が配布用のタイムテーブルを組んでくれることもあったりしますよ。

389名無し:2013/05/29(水) 09:11:01 ID:iKa.yLEg
>>387

【場所】梅淀地上すれちがいスポット
【開催日】
【時間】
【内容】
【参加方法】
【費用】
【備考】

ちゃんと募集かけたいならテンプレを使ってくれ

390リップス:2013/05/30(木) 01:42:00 ID:QulLxfL6
【場所】梅淀地上すれちがいスポット
【開催日 6月2日 日曜日!
【時間】 13時〜14時
【内容】 宝の地図集め
宝の地図まさゆきや川崎がほしいです!!おねがいします!
対面がいいです!

391リップス:2013/05/30(木) 01:42:38 ID:QulLxfL6
【場所】梅淀地上すれちがいスポット
【開催日 6月2日 日曜日!
【時間】 13時〜14時
【内容】 宝の地図集め
宝の地図まさゆきや川崎がほしいです!!おねがいします!
対面がいいです!

392358:2013/05/31(金) 21:40:00 ID:lpDw1DaQ
リップスさん。告知ありがとうございました。
先週は行けなかったので、今週は参加しようと思います。
地図はまさゆき、ロッカー以外にも、メタキン、ゴルスラ等の有名な地図もあります。
こちらもサブROMの人数稼ぎ、よろしくお願いします。

393リップス:2013/06/02(日) 01:09:23 ID:/a4NZjj.
ありがとうございます
楽しみにしてます!

394リップス:2013/06/02(日) 01:10:00 ID:/a4NZjj.
ありがとうございます
楽しみにしてます!

395392:2013/06/02(日) 13:58:33 ID:NpYHGJBU
ROM名:たかし
緑のDSiLLを片手にすれ違ってます。
まだしばらく居ますので、よかったら声かけてください。

396リップス:2013/06/03(月) 08:47:57 ID:IXdSZqcY
昨日はありがとうございます!
何人かすれ違いできたけど、お目当ての地図が手に入らなかったです!今度は対面で誰かおねがいします!

397名無し:2013/06/05(水) 10:57:11 ID:qxqq8vHk
【場所】梅淀地上すれちがいスポット
【開催日】 6月16日(雨天中止)
【時間】① 17時〜18時
     ② 20時〜21時
【内容】人数稼ぎ
【参加方法】升はお断り

梅田付近のゲーセン巡りに行くついでででだいおう

リッカの宿屋の地下があきませんのでご協力ください
こちらボス、ロッカー地図少しだけあります。
対面希望者はチャリに乗るキウイフルーツを探してください。

398名無し:2013/06/08(土) 21:56:52 ID:dcpudpLA
>>397さんに便乗します。


【開催日】6/16(日)
【時間】14時〜
【内容】マルチプレイ
【備考】すれ違い通信ではなくマルチプレイの募集です。
    当方、ロムが一つしかありません。
    魔王地図を考えていますが、リクエストがあればお受けします。
    参加してくれる方がいらっしゃれば開催したいと思います。

399名無し:2013/06/09(日) 07:24:51 ID:5W05h06E
【場所】梅淀地上すれちがいスポット
【開催日】6/9(日)
【時間】 13時
【内容】 人数稼ぎ
【備考】 急ですみません。もし良かったらすれ違いお願いします。

400名無し:2013/06/09(日) 09:38:03 ID:EKqPS/ks
いいよー399さん!
僕も人数稼ぎしたいんで!

401リップス:2013/06/09(日) 12:55:54 ID:w0TFTnes
至急向かいます
どの辺いてますか?

402リップス:2013/06/09(日) 12:56:26 ID:w0TFTnes
至急向かいます
どの辺いてますか?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板