したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【DQ9】ドラクエ9梅淀すれ違い掲示板

1名無し:2011/06/04(土) 16:06:16 ID:6ZYYYXkM
ドラゴンクエスト9 星空の守り人の 梅田ヨドバシ地下のすれちがい通信の専用スレです。
携帯などの方はFF・ドラクエ板で「すれちがい」で検索してください

今日は梅淀ですれちがい通信するぞ、今日はこれだけすれちがえたぞ的な話題もこちらでお願いします。
地図配ります書き込みは大歓迎です!
地図クレ書き込みも受け付けます!
※基本的に地図配布は配布者一任になりますので、リクエストに答えられない場合は粘り強く待っていてください。
※※声かけしていただいた人が優先ですので、『声かけウザイ』とかっていう書き込みはNGです。
※※※お礼コメントは配布者のやる気を鼓舞しますので、コメントしてもらえたら盛り上がります。

梅淀以外の場所はこちらから探してください。
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
wiki すれちがえた場所などまとめ
http://www12.atwiki.jp/baramos/

このスレで通信相手を募集する時のテンプレ
【県名】大阪
【場所】梅淀地下
【開催日】
【時間】
【内容】
【参加方法】
【費用】
【備考】
すれちがいの相手をこのスレで募集する場合、なるべく早めに時間を告知するようにしてください


まさゆきなどレア地図の情報はここを参照
http://www12.atwiki.jp/baramos/pages/53.html

478hide:2011/09/24(土) 12:16:08 ID:H/RUlNCM
てつやさん発掘の1Fからはぐメタ地図
ツアラー:呪わ大38

479名無し:2011/09/24(土) 12:16:18 ID:kzvxXwyY
今から1230ドルマゲス
1230-1240エスターク
1240-1250ゾーマ
ゆかちぃより

480名無し:2011/09/24(土) 12:20:57 ID:kzvxXwyY
今から1230アウ船着場
1230-1240フォロ船着場
スカイハイから

481hide:2011/09/24(土) 12:21:10 ID:R9Ic451o
船着き場ボス最短をいろいろ配信
キャラ名:ステラより

482436:2011/09/24(土) 12:36:47 ID:Qh4vcwbo
hideさん
うすぐらき獣レベル1
いただきました
今日もありがとう
ございました

483hide:2011/09/24(土) 12:38:08 ID:tL1pXjNw
ひでまるよりうす暗き獣Lv1

484名無し:2011/09/24(土) 13:01:27 ID:MdRIiUaY
最短地図、船着き場 フォロボス、 アウルート頂きました。ありがとうございます。

485名無し:2011/09/24(土) 13:09:51 ID:cwDaqtBA
すいません、ドルマゲスLV1
船着き場がまだでした。 対応できましたら、お願いします。

486名無し:2011/09/24(土) 13:12:55 ID:kzvxXwyY
すみませんが、終了してさまってますので他の方に

487469:2011/09/24(土) 13:14:02 ID:lsojjSUs
ゆかちぃさん、ありがとうございました。

488hide:2011/09/24(土) 13:33:12 ID:NNzpRf6I
13:10をもって終了しました
お疲れさまでした。

489名無し:2011/09/24(土) 13:39:48 ID:S1kKDfno
>>hideさん
お疲れ様でした。
良い地図をいただけて、嬉しかったです。ありがとうございました!

490Q:2011/09/24(土) 13:45:20 ID:RtCa2.6.
hideさん、今日もたくさん、ありがとうございます。
周りの方も親切な対応に感謝です。

結局、船着き場最短全部頂きました。

当方の配布会は、予定通り14:00〜開始します。

491448:2011/09/24(土) 13:46:51 ID:tnt6s/II
>>488 hideさん

お疲れ様でした。
色々な貴重な地図をありがとうございました。

492Q:2011/09/24(土) 15:02:07 ID:Je1N9mm.
第1部終了します。
疲れた方は、ここで帰ってもOKです。
おつかれ様でした。

引き続き第2部開始

493名無し:2011/09/24(土) 15:51:11 ID:1Ql2yqkk
hideさん、Qさんありがとうございました。
自分、友人共に初めての配布会で迷ったりはしましたが、色々な地図を沢山頂きました。また機会があればよろしくお願いします!

494Q:2011/09/24(土) 16:00:08 ID:VM6W3Nl2
16:00をもって配布会終了します。本日は、お越し頂きありがとうございました。

15:20以降の配布地図は、時間順に下記の通り

ロッカー、ゆりっぺ大富豪、氷結げんま、あゆみソーマ

詳細は、夜に書きます

495名無し:2011/09/24(土) 22:46:06 ID:a8Qzu9rs
Qさん 今日は本当にありがとうございました。
自分の失敗で取れなかったりもしましたけどたくさん地図が手に入りました。
さっそく、ラスボス討伐前にメタキンを狩りにいったらHPが180〜210ほどなので
(しかもメタル斬りだけ)なのでメタキンに着く前と着いた後で4〜5回全滅しましたwww
また、機会があれば教えて頂けると嬉しいです!!

496Q:2011/09/25(日) 00:11:13 ID:L/ZnBvD6
>>495さん
早速活用されているようですね。喜んで頂けたのなら主催者としても望外の喜びです。

さて、メタキン狩りですが、(やり)一閃突き・(オノ)魔神斬りのスキルがないと
厳しいと思います。まずは、どちらかを覚えさせましょう。

お困りの相談については、hideさんのホムペに詳しい「まとめ」がありますので参照なさるいいと思います。
http://www44.atwiki.jp/kids-hide/m/

こちらの [初心者さん向けアドバイス] → [クリア後] を見て下さい。わかいやすい解説があります。
また、何かありましたら、できる限り回答いたします。

497Q:2011/09/25(日) 01:26:42 ID:L/ZnBvD6
改めまして、本日は連休の中日にもかかわらず、お越しいただきありがとうございます。

初めての方は、逃した地図があるかも知れませんが、土日祝にちょくちょく梅淀に足を運んでみましょう。
ただ、行くだけでGetできる可能性もありますが、
このスレでリクエストすることで、親切な方が、要望に応えて下さることもあるかも知れません。
要望は配布会に合わせて行うと、より確実ですね。

◆さて、15:00以降(第2部)の配布地図の詳細です。
1500-1510 [あらぶる獣64] ゆりっぺ(ゆりっぺメタキン)メタキン最浅&最速
1510-1520 [あらぶる光72] パトリシア(エルナ)ゴルスラ最浅&最速
1520-1530 [あらぶる光86] さわぴ(ロッカー)まさゆきと並ぶ超有名地図。SA箱多数
1530-1540 [見えざる獣73] ゆりっぺ(ゆりっぺ大富豪)大富豪系
1540-1550 [とどろく花64] ゆめ(氷結げんま)マラソンげんま系、氷(敵ランク最高)
1550-1600 [あらぶる風63] あゆみ(あゆみソーマ)中断即開けソーマ系、遺跡(敵ランク最高)

以上の地図は、オマケ配布でしたので、初心者向けでないものも含まれています。
悪しからず、ご了承くださいね。
※さらに詳しい解説は、告知の時に紹介したwikiなどを参照のこと

最後に・・・、今回多くの方の、ご支援のおかげで配布会が盛況に終わったこと感謝します。
ありがとうございました。

また、したらば全国の [大阪府スレ] で当方に粗相があったため、
hideさんをはじめ、当スレの方々にご迷惑をおかけしましたこと重ね重ねお詫びします。
申し訳ありませんでした。

これに懲りず、配布会は、また来月実施したいなと考えています。
遅くとも1ヶ月後ぐらいですね。その時は、よろしくお願いします。

498封輪:2011/09/25(日) 09:16:02 ID:7OFOZFWE
>>497
僕の地図も流してくれてありがとうございます^^
僕も近々配布会する予定です^^(11月頃)
その時はまたよろしくお願いします。
もう5分テーブルはしませんが・・・・

499名無し:2011/09/25(日) 09:47:25 ID:TAD0RT3U
>>497
昨日の配布会に参加したものです。
すれ違い通信も初めてという初心者にもかかわらず、
色々とお教えいただき、非常に楽しかったです。
Qさん並びに皆様、ありがとうございました。

500しかばね:2011/09/25(日) 17:22:33 ID:QrVn3IQ6
もう一回配布して欲しいですね・・・
今日すれ違い通信のために、梅田のビックカメラB1Fで待機していました。
3人しかすれ違えず、レアな地図もなかったので残念です。

来週の土日に14時〜16時また行こうと思っています。(ビックカメラB1For5F)
すれ違った人数が極端に少ないので、よろしくお願いします。

また、よくすれ違える場所など教えてもらいたいのですが・・・

501しかばね:2011/09/25(日) 17:38:57 ID:QrVn3IQ6
すれ違い通信が初めてなために、同時に3名までしか招待できないことが今わかった件について・・・OTZ

502名無し:2011/09/25(日) 17:42:44 ID:HkqgCBYM
次回ここに告知があれば、参加したらいいと思うよ

503名無し:2011/09/25(日) 23:49:17 ID:uMl8jGIA
>>501
始めは、わからないと思います。
3人来客したら、すれ違いの画面を消して、リッカに話しての繰り返しですが、3人未満でも画面を消して、ってできますので頑張って下さい。
ただ、宿屋に登録された方は、ラウンジで話した後、すぐ追い出して下さいね。

504名無し:2011/09/27(火) 18:25:41 ID:7pFAYqQw
今日久しぶりにウメヨド行ったけど2名だけでした。
ウメヨドもさすがに平日はすれ違い無いですね。
告知でもしときゃもう少しましだったかな。

505hide:2011/09/30(金) 03:49:22 ID:xg9T8r0E
【場所】梅淀地下
【開催日】10/2(日)
【時間】午後2:00〜3:30
【内容】所持ROMリクエスト対応します
http://www44.atwiki.jp/kids-hide/m/
【備考】前日、姫路での地図は未クリアがあります。
対面OKです。
時間があれば野良マルチなど予定

506名無し:2011/09/30(金) 23:58:46 ID:q6YtDUsc
>>505 hideさん
配布会参加させていただきます。
新宿ソーマ、ソフィア水レパ98、綺羅かかしメタキン
の3枚をお願いできるでしょうか?

507505:2011/10/01(土) 00:46:37 ID:fQAEp6gM
506さん了解です。当日は宜しくお願いします。

508Q:2011/10/01(土) 14:06:03 ID:ulpHfyM2
>>505 hideさん、配布会参加します。
希望地図は現在、特にありませんが(頂いた地図があふれているので)、
先週頂いた船着き場ボス最短地図が全て再配布可能な状態になりました。

ご迷惑でなければ、配布支援できればと考えています。
出番がなさそうなら、適当に地図をばら撒こうと思います。

509505:2011/10/01(土) 14:42:43 ID:oZXQ8Sw.
Qさん、こんにちは
リクエストいろいろ増えたら支援お願いします。
ありがとう御座います

510名無し:2011/10/01(土) 15:47:57 ID:kbZiQNQI
21日の配布会参加させていただきます
リクエストですが、シドー、エスターク、オルゴデミーラ
各LV.1船着場をお願いできますか?

511505:2011/10/01(土) 16:23:21 ID:oZXQ8Sw.
510さん、2日の配布会ですか?
魔王Lv1船着き場了解です。
当日、来られましたら再度確認の為書き込み宜しくお願いします。

512名無し:2011/10/01(土) 17:15:26 ID:kbZiQNQI
>>511
すいません、2日の間違いでした。
ただ、現地でここに書きこむ環境がないので
手の空いた時間にでも配布していただければ幸いです

513505:2011/10/01(土) 18:29:44 ID:oZXQ8Sw.
510さん、地図は一つのROMに入ってるので少々難ありですね。確実なのは対面ですが、りそな銀行前、黒メガネ茶カバンが目印です。良かったら声かけて下さい

514名無し:2011/10/01(土) 20:28:43 ID:nEwslxLQ
hideさん、開催ありがとうございます。7月から、夏期の土日出勤の影響で、盆休みを除き、暫くの間土日は梅淀に来ることができなくなっていましたが、この程、9月末で土日出勤が終了し、土曜の一部と日曜に休みが取れるようになりましたので、久しぶりに参加します。その間欲しい地図(船着場ボス最短の一部、セント横ボス最短全種、発掘系、S8一部、装備、最新地図等)がたくさんありますので、メモを用意して、声かけさせていただきます。2時迄には到着します。お忙しいと思いますが、当日はよろしくお願いします。

515505:2011/10/01(土) 21:43:18 ID:h4We5UDQ
514さん3ヶ月お疲れ様でした。梅淀もすれ違い等増えそうですね。
明日は枚数が多いようですが15枚ぐらいだと地下では約1時間かかります。
第1、2と候補作っていただけますか。Qさんにも少し協力してもらいますね。

516514:2011/10/01(土) 22:42:49 ID:nEwslxLQ
了解しました。希望地図は次の通りです。
第1候補、船着場最短
怒れる獣1(黒竜丸)
ざわめく影41(アトラス最短)
残された運命61(アウルート)
セント横ボス最短全種
放たれし神々71(セント横アウルート最浅)
S8地図
大いなる光90
とどろく空71
見えざる魂76
あらぶる風73
第2候補
けだかき運命75(セント横英雄)
とどろく大地87(ぐぐ大富豪)
見えざる空68(セント横メタスラ)
とどろく夢75(旅人のかけら)
わななく闇58(火山アトラス)
あらぶる悪霊81(大江戸水レパ)
大いなる魂87(落ち穂拾い)
残された星々91(うーにーず)
とどろく悪霊95(水レパ95)
他、ゆらめく岩28、呪われし闇77もありましたらよろしくお願いします。

517名無し:2011/10/02(日) 00:51:37 ID:mayRlgcg
hideさんご苦労様です
あらぶる岩LV70 ゴーゴーファイヤー
放たれし運命LV74 太田39
明日もリクエスト多そうですが
よろしくお願いします
2時到着予定です

518505:2011/10/02(日) 02:21:04 ID:bxT65XxA
517さん、了解しました。

519508:2011/10/02(日) 03:18:13 ID:Kpm7jeAE
>>515 了解です。
船着場ボス最短3枚の他、シドー・エスタークLv1船着場も対応可。
13:50には、現地入り予定です。

>>510さん
もし対面に抵抗があるようでしたら、来られる時間を起点にタイムテーブル組みますよ。
#シドー・エスタークだけですけど。
10:30までに、現地入り時間をカキコ下されば、対応致します。

520505:2011/10/02(日) 11:16:35 ID:bxT65XxA
>>506さん、到着したらレス下さい
キャラ名:まおにゃん [大いなる影71]としゅき(新宿ソーマ) 場所22
キャラ名:ひでまる  [残された魔神98]ソフィア(ソフィア水レパ98)208秒場所47
           [呪われし運命76]キラ(綺羅かかしメタキン)場所0E

>>510さん、合間にセットします。キャラ名:まお

>>517さん、14時頃にセットします。
キャラ名:ステラ   [あらぶる岩70]あゆみ(ゴーゴーファイヤー)場所3A
キャラ名:トビ    [放たれし運命74]ナイン(太田39)場所84

>>514さん、頑張ってみます、後ほど

521514:2011/10/02(日) 12:40:58 ID:5PfB4ge6
505さん、508さん、了解しました。梅淀には1時間後に到着予定です。大量の枚数となり、お忙がしい中、大変申し訳ございませんがよろしくお願いします。

522名無し:2011/10/02(日) 13:00:02 ID:789U2y92
とりあえず、シドーLv1
トー○○から 1350-1400

523名無し:2011/10/02(日) 13:39:20 ID:/0h7pvVQ
>>505
ご無沙汰してますので、久しぶりに少しご挨拶に参ります。
お手伝いできることは無いと思いますが、よろしくお願いいたします。

524505:2011/10/02(日) 13:50:00 ID:WD74ughs
只今配信してます。>>520
受け取りレス宜しくお願いします。

525514:2011/10/02(日) 14:00:23 ID:jdKsqP.I
到着しました。よろしくお願いします。

526517:2011/10/02(日) 14:15:28 ID:2rv.2AUs
hideさん
ご苦労様です
ゴーゴーファイヤー
太田39
いただきました
いつもありがとうございます

527名無し:2011/10/02(日) 14:34:50 ID:3meKwRkk
初めて参加しようと思っているものです
川崎ロッカーとまさゆきの地図とか
ありますか?

528名無し:2011/10/02(日) 14:53:11 ID:lBukfa/A
ロッカー 1500-1510
トー○○から

529名無し:2011/10/02(日) 15:04:46 ID:sCE1CqqU
まさゆき 1510-1520
トー○○から

530505:2011/10/02(日) 15:36:56 ID:WD74ughs
本日、配布会終了します。
お疲れ様でした。
また、末あたりします。

たくさんの支援ありがとうございました。

531514:2011/10/02(日) 16:21:58 ID:nCILc2L2
本日はたくさんの枚数になりましたが、hideさんを始め、配布していただきました皆様、本当に

532514:2011/10/02(日) 16:24:15 ID:nCILc2L2
本日はたくさんの枚数になりましたが、hideさんを始め、配布していただきました皆様、本当にありがとうございました。また、欲しい地図がある場合、訪問するかもしれませんが、その際はよろしくお願い致します。

533506:2011/10/02(日) 17:28:19 ID:xL04Cuok
hideさん、今日はどうもありがとうございました。
一緒に配布してくださった方もどうもりがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

534バグパイプ:2011/10/02(日) 19:30:15 ID:McoB12ac
【場所】ヨドバシカメラマルチメディア梅田地下1階
【日時】10/9(日)・20:00〜20:30(盛況の場合は延長することがあります。)
【概要】人数稼ぎ・希望地図配布・地図回収等
基本声掛けによる対応になりますが、
声掛けが苦手な方は、事前にご要望を頂ければ
タイムテーブルでの配布が可能です。
開催中のスレ確認は混雑時厳しいことが予想されますので、
遅くとも前日までには記入頂けると助かります。

535hide:2011/10/06(木) 11:28:36 ID:/A2nfXMA
バグパイプさんお疲れ様です。
当日は不参加ですが、参加される方、機会があれば二次配布お願いします。
放たれ光61(ベジット)
ざわ岩14(シーモア)など

536名無し:2011/10/06(木) 12:50:55 ID:Np.D7nKM
>>バグパイプ様
遠征ご苦労様です。
下記の地図を希望したいのですが可能でしょうか?
可能な限りで結構ですので回収・配布宜しくお願い致します。

毎回大量のクレクレで申し訳ありません。
※全てメタキンオンリー地図です。

けだかき空55(カズトシ)<伊川谷メタキン>場所69
あらぶる獣64(シーモア)場所86
大いなる影65(サトミン)<サトミンメタキン>場所04
あらぶる風69(ナーメ)場所06
      (ソフィア)場所86
呪われし運命76(マサヒロ)<茨城カカシメタキン>場所0E
呪われし魂77(カズ)<KZ神殿メタキン>場所1E
わななく魂79(エスターク)<エスタークメタキン>場所7E
けだかき魂79(りゅうじ)場所52
放たれし魂79(ミドリ)<天龍メタキン>場所31
呪われし魂82(トルネコ)場所5D
      (せいふく)場所47
あらぶる運命84(いさお)<やり賊メタキン>場所06
       (セシル)パラディンメタキン場所6F
放たれし星々94(アフロス)<火山ネタキン>場所51
       (たかし)<神メタキン>場所68

537Q:2011/10/07(金) 01:34:49 ID:0OPqnw1U
>>534 バグパイプさん
梅淀での配布会は、初めてで雰囲気や勝手が分からないので、
今回ステルスで参加させて頂こうと思います。
よろしくお願いします。

>>530 hideさん
先日の配布会では、3人の素敵なゲストをご紹介下さり、ありがとうございました。
楽しい配布会で、参加できてラッキーでした。

元梅淀配布人の方、
また間違いがありましたら、遠慮なくご指摘下さればと思います。
今後ともご指導ご鞭撻の程、お願いします。
#あとで、(ジュニアげんま)もらっとくんだったと軽く後悔・・・

>>498 封輪さん
配布会の告知〜配布スタイルについては、封輪さんの方法を多分にパクらせてもらいました。
ありがとうございます。
次回の配布会の際は、(都合がつけば)また配布支援をさせてもらおうと思います。
今度は、もう少しましな支援ができるように頑張ります。
#前回は、反省点が多かったです。

当方の配布会ですが、前回9/24(土)の配布会に参加下さった方をメインターゲットに
翌週の土曜日ぐらいに実施しようかと思案中です。

538封輪:2011/10/07(金) 16:59:18 ID:3L8wwjPU
>>537
この前は支援してくれて本当にありがとうございます^^
次は1時間の配布会ですがよろしくお願いします
11月は都合が悪いので・・・10月にします
いろいろ地図も入荷したのでまた参加して下さい^0^

追記
枚方駅でも電波流してます(すれ違い)

539名無し:2011/10/07(金) 17:37:17 ID:Z59ATy7I
>>538
はじめまして
枚方駅では何時頃ならすれ違えますか?

540封輪:2011/10/07(金) 18:06:07 ID:3L8wwjPU
>>539
昼ごろですね
(いつも昼に電波ながしているので)
あと、対面配布は出来ませんがよろしいでしょうか?

541名無し:2011/10/07(金) 18:10:03 ID:C3ho7P22
>>534
バグパイプ様
参加希望です。
よしゆき(あらぶる獣LV64よしゆき)
ジャギ大富豪(大いなる岩LV63ジャギ)
タイムテーブルでの配布希望です。ご検討お願いします。

542名無し:2011/10/07(金) 20:39:04 ID:dQzntEuM
>>534 バグパイプさん
9日は盛況の場合は何時くらいまで延長される予定でしょうか?

543名無し:2011/10/07(金) 21:27:05 ID:Z59ATy7I
>>540
対面じゃなくても大丈夫です
明日も枚方市駅にいらっしゃいますか?

544名無し:2011/10/07(金) 22:17:44 ID:3ysihlFc
フウリンでいいのか?枚方の話は違うスレでしてや
梅淀のスレ汚ししない、大事なスレとかが埋もれてしまうやろ
後さ、先の話や確定でない話を何故今するん?Qとかさぁ

545封輪:2011/10/07(金) 22:25:21 ID:o.hOSIIo
>>543
明日は午後一時から流してます
アバウトでいいですので希望地図も対応できます^^

中央口のユニクロでながしてます^0^

546名無し:2011/10/07(金) 22:32:08 ID:Z59ATy7I
>>545
ほんとですか
じゃあ明日そのくらいの時間に行ってみます
すれ違いやったことないんで、はぐれオンリーとまさゆきの地図とかが欲しいです

547封輪:2011/10/07(金) 22:35:43 ID:o.hOSIIo
>>546
了解しました
はぐメタオンリーやまさゆき、ロッカー、S8地図も配りたいと思います。
(対面じゃないので地図がくるかわからないですが明日は宜しくお願いします)

548名無し:2011/10/07(金) 22:43:12 ID:Z59ATy7I
>>547
こちらこそよろしくお願いします

549封輪:2011/10/07(金) 22:54:46 ID:PBiDirAc
中2で白のDS開いてます

550名無し:2011/10/07(金) 23:08:48 ID:c.DXNJ1s
>>541
その二点ですが、私も持っていますので配布します。

二枚共に称号が「伝説の救世主」キャラ名がカタカナでユ○○で配信したいと思います。

551537:2011/10/08(土) 00:36:18 ID:EirwhPIg
>>544
ご指摘の件、ついでのつもりでしたが、先の告知人に対する配慮が欠けておりました。
今後、気をつけます。すみませんでした。

552名無し:2011/10/08(土) 02:56:59 ID:.NMEld7Y
>>541>>550からもらうつもりはないですね。悪いけど、全国をまわっているバグパイプさんからもらいたいから書き込みしてます。余計なお世話です、配布人さんの幸せな仕事を横取りして満足ですか救世主さん?

553名無し:2011/10/08(土) 03:24:03 ID:7zVojqNE
多分、30分くらいの滞在じゃ数枚の地図がやっとかっとかと思う
欲しい人のロムにその欲しい地図が入ってたら優先的にその人の地図が配られるし
思いのほか人が増えてる為、タイムテーブルなんて作れないと予想

554名無し:2011/10/08(土) 06:07:52 ID:fOSDfpRY
>>550
>>541です。
対応して下さり本当に有り難うございます。
明日は宜しくお願いします。

555550:2011/10/08(土) 12:45:44 ID:QZADKFlk
>>541さん
分かりました。

では明日ご希望の二点を配布したいと思います。

宜しくお願い致します。

また到着したら書き込みします。

556名無し:2011/10/08(土) 21:38:36 ID:892ygAoo
封輪さん
今日はどうもありがとうございました。
お名前を伺うのを忘れていましたがもう一人の方もありがとうございます。
また機会があればよろしくお願いいたします。

557名無し:2011/10/09(日) 17:10:48 ID:gF/gFkL.

[ねむれる岩4]てんし()場所05
[呪われし夢18]むつむつ()場所05
[放たれし魂67]シュウイ()場所05
[あらぶる光94]リョウ()場所05

>>535です、お手すきの方いましたら二次配布お願いします。参加出来ずに申し訳ございません。
バグパイプさんお疲れ様です。別スレにてベジットさんシーモアさんアヤノさん地図もお願いしております、宜しくお願いします。時間に余裕がなければ次回お願いします。

558550:2011/10/09(日) 20:04:56 ID:bsHJhhuw
>>541さん
すいません。

ちょっと到着が遅れています。

もしかしたら時間に間に合わないかもしれません。

ホントにごめんなさい。

559名無し:2011/10/09(日) 20:20:04 ID:brK8yxBY
ジャギ大富豪を代理で配信中。
受け取りましたら、レスお願いします。

560559:2011/10/09(日) 20:24:26 ID:OrUiOeSk
キャラ名:トー○○から配信

561541:2011/10/09(日) 22:05:27 ID:yFzKY0ns
バグパイプ様>>559>>550
携帯から確認できなかった為、返信が遅れて申し訳ありませんでした。
希望の地図戴く事ができました。
本当に有り難うございました。

トー○○様、本当に申し訳ありませんでした。

562封輪:2011/10/09(日) 22:33:36 ID:Qlml2pwc
>>556
昨日はお疲れ様でした^0^
また梅淀に来た際は宜しくお願いします^^

563Q:2011/10/10(月) 14:18:38 ID:44UdpZ5w
【場所】梅淀地下(りそな銀行付近)
【日時】10/15(土) 14:00〜16:00
【概要】魔王Lv1@船着き場(第1部)、初心者対応ほかリクエスト対応(第2部)
    前回同様に、10分タイムテーブルで実施予定
【詳細】
1)魔王Lv1@船着き場をモンスターIDが若い方から6体(比較的弱い)
  #竜王・シドー・バラモス・ゾーマ・デスピサロ・エスターク
2)下記の地図を配布予定です。()内は通称
[呪われし大地38] てつや(はぐれ火山05ランド)セント横で1Fからはぐメタ出現
[放たれし大地69] とむとむ(とむとむ) はぐメタ最浅&最速

以上2つは、前回の配布会後にメタキン地図で全滅してしまうというレスを頂いておりましたので、
その対応です。(低レベルパーティーやセカンドロム等の育成にも使えます)

但し、前者は9/24(土)にhideさんの配布会にも参加された方は、キャラ名:ツアラーから
1つだけ別途配信されていましたので持ってると思います。

以降については未定ですが、若干ですがリクエスト対応します。
↓前回の配布リストなどを参照して下さい。
>>439>>497

特にリクエストがない場合は、適当に入荷地図からピックアップして配布する予定です。

【備考】
・参加表明者が少数の場合は、告知を取り下げることもあります。
・約2時間ほど配布会致します。参加者少数など状況により、早終了します。

564名無し:2011/10/10(月) 14:27:16 ID:zK5IG4xo
>>534バグパイプさん
昨日は地図配布ありがとうございました。おかげさまで希望の地図を入手できました。

565yuu:2011/10/10(月) 19:42:12 ID:O4q1KGMI
久々の配布会、当分先の話になりますが、
場所:梅淀地下1階
日時:10/22(土)14:30〜15:35
概要:ふなつきば魔王LV1
キャラ名:まごころ天使 リリアor
究極魔道騎士 ユウスケ
タイムテーブル:14:30〜35 竜王 発見者リリア
        36〜40 シドー 発見者 ユウスケ
        41〜45 バラモス 発見者 ユウスケ
        46〜50 ゾーマ 発見者 ユウスケ
        51〜55 デスピサロ 発見者 スクエニ
        56〜00 エスターク 発見者 ユウスケ
        01〜05 ミルドラース 発見者 ブエナ
        06〜10 ムドー 発見者 リリア
        11〜15 デスタムーア 発見者 ユウスケ
        16〜20 ダークドレアム 発見者 ユウスケ
        21〜25 オルゴデミーラ 発見者 ユウスケ
        26〜30 ドルマゲス 発見者 ユウスケ
        31〜35 ラプソーン 発見者 ユウスケ

備考:この後は希望の人のみlv99ふなつきばを配るor野良マルチする予定です。
LV99は前日までに希望の魔王の名前を書き込んでください。

566名無し:2011/10/12(水) 00:11:13 ID:K/eIMhvQ
>>563さん
はじめまして。
ちょうど関西へ出張中なので、参加したいと思っています。

水戸げんま、氷結げんまが頂ければ、幸いです。

567Q:2011/10/12(水) 01:16:18 ID:3FKrsmcI
>>566さん
関西圏外からのご参加ありがとうございます。リクエスト了解しました。
15:00以降の対応になりますが、よろしいでしょうか?
もし、それでよろしければ、後日タイムテーブルを出しますので、ご確認頂ければと思います。

568名無し:2011/10/12(水) 14:40:50 ID:qMsXx3AY
15日(土)、22日(土)梅淀に行きます。時間は(昼頃)未定です。
リクエストあればお受けします
http://www44.atwiki.jp/kids-hide/m/
下記の地図リクエスト
・セント横レベル別最短候補
ねむれる岩Lv4てんし
呪われし夢Lv18むつむつ
ゆらめく花Lv23不明
怒れる光Lv61みどりご
放たれし魂Lv67シュウイ
放たれし光Lv61ベジット

[怒れる花16]じょいふる()セント横1Fから火山はぐメタ最低Lv場所05
[わななく運命60]きら()ボス込みLv別最短 約110秒 場所25

569封輪:2011/10/12(水) 16:22:34 ID:TCvvAn2o
>>563
こんにちは^^
できれば

大いなる神々99(シン)洞窟フォロボス99
残された光87(すいすい)

上記の地図を配布してくれませんか?

570封輪:2011/10/12(水) 16:33:36 ID:TCvvAn2o
久しぶりに僕も配布しにいきます^^

場所 梅淀地下一階
日時 10月15(土)1;30〜2;30
概要 リクエスト対応

時間があれば

とどろく大地77(ジョージア)白スピカ
大いなる光90(ぱぱちゃん)四国S8
あらぶる風73(ベーヤン)ベーヤン8
あらぶる光91(アルス)香推S7

上記の地図もできたら配ります^^

571563:2011/10/13(木) 01:54:54 ID:2IOSD1uE
>>569
まいどです。もりあげてくれて?、ありがとうございます。
しかし、配布リストにないものを、リクエストするとは、悪い子ですね☆
他に、欲しいという方がいないと思うので、配布会の時間外で直接対応の予定です。
#まだ、配布可能状態になっていませんが準備しておきます(保証できませんが)

1330〜1400の間に声をかけます。よろしく。

あと余計なお世話かも知れませんが、>>570 の告知でリクエスト対応するなら、
前回の配布リストをリンクすれば、いいのにと思いました。
せっかく、やるのにもったいないですよ。
#意図があって、わざとリンクしていないのなら、ご容赦下さいね。

572封輪:2011/10/13(木) 17:53:26 ID:55n49msc
>>571
リンクしましょうか?

前回配った配布地図>>359>>363を見てください^0^

追記
前回配った配布地図もありますが
他の地図もあります^^

水戸げんま、エミリオげんま、ロンメル、あゆみ銀、みるきゅげんま
まんちゃん、エリスなどあります^^

さらに追記
また同じですが急に予定があって中止になることがあり得ますので、その時はご了承ください><

573名無し:2011/10/13(木) 19:40:04 ID:li3pBlDw
>>567さん
566です。
16時までであれば、大丈夫です。
よろしくお願いいたします。


すいすい、シンであれば、私も配布可能ですので、流します。

574封輪:2011/10/13(木) 20:15:11 ID:vHAaDrNY
>>573
ありがとうございます

そうでしたら私も

残された魔神98(ソフィア)ソフィア水レパ98
とどろく神々99(ほんち)

を追加で配ります^^

575563:2011/10/14(金) 01:30:57 ID:ygBBB5DE
>>573
566さん、告知時間内の16:00までには、対応します。
それから、すいすいとシンのご支援ありがとうございます。
大変助かりますので、お言葉に甘えさせてもらおうと思います。

◆連絡
リクエスト対応ですが、10/14(金)23:59で一旦締め切り、
タイムテーブルは、遅くとも10/15(土)10:00までには出す予定です。
よろしくお願いします。

576賢者の申し子:2011/10/14(金) 08:20:28 ID:XamuDkmU
大阪に帰ってきてます(*・・)っなのw


すれちがおうずwww

577名無し:2011/10/14(金) 13:20:56 ID:aFSLjRx.
>>576
是非すれ違いして頂きたいです(^O^)/

どこまで伺えばいいですか?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板