したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

赤貝 その230

1赤貝:2019/06/08(土) 15:09:25
古いコンシューマーゲーまたはPC-98のゲームやってます。
土日祝15:00〜19:00あたりがメイン配信時間になります。
(週一を目安にしております)

YPは芝YPをお借りしてます。

回線弱者のため、頻繁にリレー崩壊が起きます。
なるべく安定するよう努めてますが、ご理解とご協力よろしくお願いします。
安定化のため、開始数分間帯域制限かけてます。
もしいつまでたっても帯域制限解除しなかったら言ってください。
ただ単に忘れてるだけです。

※配信禁止タイトルについて
SPさんの禁止リストが基準になります。
コンピュータソフトウェア倫理機構のものに関しては
現在会員一覧に明記されているメーカーのものはやりません。
(過去加入していた、派生ブランド等はきりがないので考慮しません)

配信可能機種
FC・FDC・SFC・MD・MCD(ポンコツ)・PCE(CDROM2)・PC-98(8086/V30/386/486)
別に実機至上主義者ではないでエミュもよく使います。

ツイッターやっております。お気軽にどうぞ。
@AKAGAI_PAKKUR

同人ソフトをまとめたWikiを作成しました。
広告が多くてアレですが各人なんとかしてください。
(無料Wikiなので設定かえられません)
ttps://seesaawiki.jp/akagai_pakkuri/

290名無しさん:2019/06/15(土) 16:40:55
土砂降りですわ

291名無しさん:2019/06/15(土) 16:46:13
なかなかのよろちくび

292名無しさん:2019/06/15(土) 16:46:41
2DDしか使えない人もいるんですよ!

293名無しさん:2019/06/15(土) 16:50:26
がっつり傷はいってますね

294名無しさん:2019/06/15(土) 16:55:30
RCPはレコンポーザ用だから
対応プレイヤーだったらwinでも再生出来るMIDIファイル

295名無しさん:2019/06/15(土) 16:58:00
部屋じゃなきゃお漏らししていいんですね

296名無しさん:2019/06/15(土) 17:04:29
伍長と行く宇宙旅行ですかね?

297名無しさん:2019/06/15(土) 17:04:37
卍と言えば偽古代

298名無しさん:2019/06/15(土) 17:04:38
すげえアニメーションだ
これがキューハチ・・・

299名無しさん:2019/06/15(土) 17:08:54
この手のゲームはCPU相手じゃなぁ
あっちはいくらでもインチキ出来るし

300名無しさん:2019/06/15(土) 17:10:05
ていうか基本CPUしかいなくね?
ボードゲームはともかく

301名無しさん:2019/06/15(土) 17:13:23
演出凝ってますね

302名無しさん:2019/06/15(土) 17:15:55
このゲームつくった人たちはその後どっかに入ったのかな
それとも元々プロの人が同人ゲーム作ったんかな
とにかくすごいクオリティ

303名無しさん:2019/06/15(土) 17:16:03
海戦ゲーム?

304名無しさん:2019/06/15(土) 17:19:16
裸電話はかなりこじらせてますね・・・

305名無しさん:2019/06/15(土) 17:19:22
ネイビーブルー出た時に海戦ゲームって言われてたな

wikipedia先生だと
海戦ゲームはテーブルゲームの一つ。
バトルシップ、戦艦ゲーム、軍艦ゲームなどとも呼ばれる

だそうだ

306名無しさん:2019/06/15(土) 17:23:38
ROM持ってんのか外人w

307名無しさん:2019/06/15(土) 17:23:40
どこから情報が漏れた!スパイだスパイがいるずぉぉぉ

308名無しさん:2019/06/15(土) 17:23:48
望まなくても世界デビューしてしまったね

310名無しさん:2019/06/15(土) 17:26:39
俺は赤貝、割れ厨のなかじゃちょいと知られた存在さ

311名無しさん:2019/06/15(土) 17:27:01
ここです!ココ!
ココにありまぁす!

312名無しさん:2019/06/15(土) 17:27:03
よくこんなアドレス空いてたななんて思ってしまった

313名無しさん:2019/06/15(土) 17:27:32
ここからのリファラBANしとこ

314名無しさん:2019/06/15(土) 17:28:07
この老舗にセーラームーン置いてあるのかなっと

315名無しさん:2019/06/15(土) 17:29:23
お礼は3行の世界かよ

316名無しさん:2019/06/15(土) 17:29:56
最初あんなにレス表示ソフト入らないように気にしてたのにもう諦めモードですか

317名無しさん:2019/06/15(土) 17:30:47
海外に出てモザイク無しになってるのが存在するのはバッ活とかで紹介されてたことはある

318名無しさん:2019/06/15(土) 17:31:34
ツイッターでコンタクトを取ると、もれなく赤貝のトイレ事情を毎週の様にタイムラインで流れてくる特典付き

319名無しさん:2019/06/15(土) 17:32:42
3回とか気づくまで、ちょっとかかったな

320名無しさん:2019/06/15(土) 17:34:36
これからは上品にと宣言して
上品になった人を見たことがない

321名無しさん:2019/06/15(土) 17:35:50
ウンコの話をしている時点で下品だと思いますが
そのあたりは如何でしょうか

322名無しさん:2019/06/15(土) 17:36:27
毎日手にウンコする奴なんて居ない

323名無しさん:2019/06/15(土) 17:36:38
怒らないで

324名無しさん:2019/06/15(土) 17:36:53
僕はメリメリとウンコしてるのでセーフです

325名無しさん:2019/06/15(土) 17:37:02
ウンコ正論を早口でまくしたてられたので負けた気がしてきました
赤貝さんが正しい!

326名無しさん:2019/06/15(土) 17:37:48
オタクは専門分野では早口になる
つまり・・・

327名無しさん:2019/06/15(土) 17:37:48
正気に戻るのやめて

328名無しさん:2019/06/15(土) 17:38:44
よくオタクが早口で必死になるって言うじゃん
今のウンコを語る赤貝さんまさにそれで怖かったです

329名無しさん:2019/06/15(土) 17:38:48
ご飯を食べる目的の結果のウンコなのか
ウンコする目的のために飯を食うかだけの違い

330名無しさん:2019/06/15(土) 17:38:54
東大生が出るテレビでは専門分野で急に早口になってるやつばかりだったな

331名無しさん:2019/06/15(土) 17:39:10
食べ過ぎるとウンコがすっごいでるけど
8分目に抑えるとウンコもあんまり出ない
ウンコが出ること自体食べすぎなんすね

332名無しさん:2019/06/15(土) 17:40:04
>>321のレスが表示されて2秒くらい無言で
そのあとものすごい早口だったんでギャップですごい怖かった><

333名無しさん:2019/06/15(土) 17:40:17
毎日欠かさず尻から出てくるので困ったもんです

334名無しさん:2019/06/15(土) 17:40:29
スカのお店ならまあ

335名無しさん:2019/06/15(土) 17:42:03
ヒジキとコーンさんはウンコにもしてもらえない

336名無しさん:2019/06/15(土) 17:42:07
それは単純に噛む回数が少なかっただけなのか
単純にひじきは吸収しにくい体質だったのか、まだまだ研究の余地はある

337名無しさん:2019/06/15(土) 17:44:05
鉄鍋の鉄分でしたは他の食品もありそうでw

338名無しさん:2019/06/15(土) 17:44:22
鉄鍋で茹でた結果という理由なのちょっと笑う

339名無しさん:2019/06/15(土) 17:44:53
自分は、その理由を聞いてからスキレットとか買って鉄分取れるようにしたw

340名無しさん:2019/06/15(土) 17:46:57
なんだっけ、鹿って線路のレールをなめて鉄分を摂取するって聞いた

341名無しさん:2019/06/15(土) 17:48:22
侵入を防ぐために猛獣の糞を撒いて対策ってのもまた面白い

342名無しさん:2019/06/15(土) 17:49:46
行楽客が電気柵を触ってしまう

343名無しさん:2019/06/15(土) 17:51:06
あの事故のやつって、電圧上げて違法改造したやつだっけ

344名無しさん:2019/06/15(土) 17:51:57
あーブレーカー通さないで100V通電させてたんだっけか

345名無しさん:2019/06/15(土) 17:53:23
これは良質な乳首が来ないと止まらないですね

346名無しさん:2019/06/15(土) 17:55:00
今日はずっと雨だし、一気に湿度上がった感じがする
フロッピーには嫌な季節に入った

347名無しさん:2019/06/15(土) 18:07:51
ちんちんいらいらすることはあるでしょ

348名無しさん:2019/06/15(土) 18:14:09
カバンにはいるものならなんでも持ち歩くべき

349名無しさん:2019/06/15(土) 18:16:24
peercastでいつまでやればいい?と聞いたら
リスナーからは打開までとしか返事が帰ってこない

350名無しさん:2019/06/15(土) 18:16:59
振動するかどうかじゃないのw

351名無しさん:2019/06/15(土) 18:17:17
チン毛に白いものを見つけてしまいショックです
ただ、玉袋の毛なのでセーフでしょうか

352名無しさん:2019/06/15(土) 18:17:30
ベストフレンドだろ

353名無しさん:2019/06/15(土) 18:18:02
バイブは元々英語でバイブレーションという意味なので振動しないのはバイブではないです
ディルドーが男性器を模したものだと思いますが?

354名無しさん:2019/06/15(土) 18:18:32
張形とは男性器を擬した物。
現代の性具としてはディルド、
電動モータを内蔵し振動するものを「バイブレーター」または「電動こけし」と呼ぶ。

pedia先生

355名無しさん:2019/06/15(土) 18:19:18
エロいことに使うマッサージ機はHITACHIと呼ぶ

356名無しさん:2019/06/15(土) 18:19:23
じゃあ、リバーシブルちんこじゃん

357名無しさん:2019/06/15(土) 18:20:22
上品な会話だわぁ

358名無しさん:2019/06/15(土) 18:22:20
かなりセーフですね

359名無しさん:2019/06/15(土) 18:22:39
赤貝アイコンで隠しといて

360名無しさん:2019/06/15(土) 18:22:58
網に擬態してるからセーフ

361名無しさん:2019/06/15(土) 18:23:28
やはり隠したほうがエロい

362名無しさん:2019/06/15(土) 18:27:35
アナルとアヌスの違いは?

363名無しさん:2019/06/15(土) 18:31:07
裸になって歩き回ってるんですか

364名無しさん:2019/06/15(土) 18:41:53
trunになってるけどあってる?

365名無しさん:2019/06/15(土) 18:49:39
書き戻しぐらいでしか使わないなぁ

366名無しさん:2019/06/15(土) 18:51:24
私の今日の晩ごはんは玉子豆腐定食です

367名無しさん:2019/06/15(土) 18:52:48
レス表示ソフトまたバグってるw

368名無しさん:2019/06/15(土) 18:52:48
レス読み固まってるのか?

369名無しさん:2019/06/15(土) 18:52:59
結構前からとまってる

370名無しさん:2019/06/15(土) 18:57:43
ストロングゼロを開けて誰も見てないと言い始めるまでが流れか

371名無しさん:2019/06/15(土) 18:58:26
声は届かないが俺たちは見てるぞ!

372名無しさん:2019/06/15(土) 18:58:48
寂しくなってチンチンださないか心配ですね

373名無しさん:2019/06/15(土) 19:00:25
やーいやーい

374名無しさん:2019/06/15(土) 19:00:41
止まってるよーおーい
おーーーーーーーーーい

375名無しさん:2019/06/15(土) 19:00:45
(´;ω;`)

376名無しさん:2019/06/15(土) 19:00:52
読み込みとまってるって念は常に送っただろ!

377名無しさん:2019/06/15(土) 19:01:01
プークスクス

378名無しさん:2019/06/15(土) 19:01:11
そっちがちゃんと受信しろや

379名無しさん:2019/06/15(土) 19:01:14
LINEとか知らないし

380名無しさん:2019/06/15(土) 19:01:33
40分ぶりにレスが届いた

381名無しさん:2019/06/15(土) 19:02:33
(急に生き生きしだす赤貝

382名無しさん:2019/06/15(土) 19:04:23
ナコルル単品ではたまに見るくらい

383名無しさん:2019/06/15(土) 19:05:30
鼻で攻めてる

384名無しさん:2019/06/15(土) 19:06:59
フェリシアやモリガンもいいけど
ミッドナイトブリスで女体化したフォボスちゃんのCG集配信をお願いします

385名無しさん:2019/06/15(土) 19:07:15
それじゃあ明日は俺が代わりに配信するよ

386名無しさん:2019/06/15(土) 19:10:20
俺達さっききたばっかりなのに終わるとか何いってるの?

387名無しさん:2019/06/15(土) 19:10:30
多いな!

388名無しさん:2019/06/15(土) 19:11:24
乙貝でした

389名無しさん:2019/06/15(土) 19:11:24
うんこブリブリ!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板