レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
カラーパレットスレ 1色目
-
好きなキャラを自分色に染めろ!カラーパレットスレです。
カラーエディットしたキャラを披露したりパレットデータを配布したりしてください。
【必要なツール】
緋色 v1.06a - 東方緋想天 製品版 カラーパレットエディタ
ttp://coolier.sytes.net:8080/th_up3/file/th3_5709.zip
緋色の実行ファイルを非想天則用に改造したもの
ttp://coolier.sytes.net:8080/th_up4/index.php?id=0758
※使い方などはreadme.txtを熟読し、使用は自己責任で。
間違っても黄昏フロンティアの公式サポートに行かないように。
※非想天則用改造版はリアルタイム適用は使用できません。
【パレットデータうp場所】
Coolier -クーリエ-
ttp://www5d.biglobe.ne.jp/~coolier2/
美鈴あぷろだ
ttp://meiring55.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/uploader/
有志提供うpろだ
ttp://www7.atpages.jp/ofisardo/cgi-bin/up/upload.html
※キャプチャ画像をアップする場合、ファイルサイズと画質的にPNG形式がオススメ。
PNG形式での保存方法は使用しているソフトのマニュアルを読んでください。
【関連リンク】
【自分色に染めろ】カラーパレットスレ5色目【緋色】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/44334/1241875239/
【その他・よくある質問】
Q. カラーパレットエディタで変更した色ってネット対戦の相手側も変更になるの?
A. なりません。
Q. キャラの一部の色を変更すると他の部分の色も一緒に変わるんだけどどうにかならない?
A. なりません。
[初めて色変えする人へ]
緋色を二つ起動して(画面を二つ出す)片方をお手本用、もう片方を色変え用にして
お手本を参考にしながらやるとうまくできるかも?
あとは、愛。
-
>>557さん
う、うはん
お褒めの言葉ありがとうございますm(_ _)m
こんなのでよければ是非使ってください
ttp://www7.atpages.jp/ofisardo/cgi-bin/up/src/aq1771.zip
これで合ってるかな?(・ω・`)
-
>>389さんのバレンタイン天子が是非使いたいのでzipお願いできませんか?
3ヶ月前ですけどお願いします。。。
-
またも新ネタ。
・ガノンドロフ美鈴
・ジャギ美鈴
・シン紫
・博麗靈夢
・ハート様萃香
美鈴のカラーのネタがいちいち酷いとか、なんで紫がシンなんだとか、
靈夢は聖ソルみてえなこと喋んねぇとか、萃香でけえとか、
色々突っ込みどころあるかもしれないけど気にしない。
ttp://www7.atpages.jp/ofisardo/cgi-bin/up/src/aq1772.png
-
ちょっと早いけど梅雨に向けて小傘ちゃんカラーを作成。
ttp://www7.atpages.jp/ofisardo/cgi-bin/up/src/aq1773.png
化け傘に見立てた妖夢の花がお気に入り。
-
>>561
これは良い小傘ちゃん
zip希望です
-
>>562
zip希望感謝です。
ttp://www7.atpages.jp/ofisardo/cgi-bin/up/src/aq1774.zip
ダブスポでも文にダサいとか言われちゃったけど頑張れ小傘ちゃん。
-
風邪で休んで暇すぎたんで
カラパに初挑戦して
レミリアで八神家を再現してみた
ttp://www7.atpages.jp/ofisardo/cgi-bin/up/src/aq1775.png
下段の3つとかもはや誰だかわからんね・・・
精進します。
-
久しぶりにネタ系で弄ってみた
咲夜さんのエプロンとか元の色が白に近いと合わせるのが難しい気がする
影とか薄すぎると映えないし、逆に濃いと色が出ちゃうし
あんまし似てなくて申し訳ない、もっと精進します
ttp://www7.atpages.jp/ofisardo/cgi-bin/up/src/aq1776.png
天子ちゃんマジ天子
-
>>565
すばらすぃ・・・
こんな色のメイドがほしかった私にはご褒美・・・
ということでzip希望です
-
やったー初めてのzip希望感謝いたします♪
というわけでzip配布しました
詳しい事はreadmeの方をご覧ください
ttp://www7.atpages.jp/ofisardo/cgi-bin/up/src/aq1777.zip
その内オリジナルもやってみようかな
-
∧∧
(・ω・)っ<tenko…ッ!!
(っ /
Lノ┘
┣¨┣¨┣¨
ttp://www7.atpages.jp/ofisardo/cgi-bin/up/src/aq1778.png
-
>>568
真ん中のてんこが特に好みだー・・・
zip希望です。
-
>>568
これは良い天子自分もzip希望します
-
懲りずにまたつくってみた。
左のレミリアはやがみけ修正分
チルノでナインボール
お空でBBSCのテイガーさん
あとはオリジナルの天子とレミリアです。
ttp://www7.atpages.jp/ofisardo/cgi-bin/up/src/aq1779.png
オリジナルむずかしいなぁ・・・
もっとこうした方がとかあれば遠慮なく突っ込んでください
-
個人的にぱちぇさんは金髪翠眼が似合うと思うって事でよく使っている紅白
ぱちぇさんはシンプルで作るの難しい・・・
ttp://www7.atpages.jp/ofisardo/cgi-bin/up/src/aq1780.png
-
>>569,570
zip希望感謝です。
赤天子だけ少し修正してあります。
ttp://www7.atpages.jp/ofisardo/cgi-bin/up/src/aq1781.zip
>>571
感覚だけで作ってる自分が言うのもアレなんですが…。
パレットの左側(明るい方)に暗い色を持っていくとベッタリしやすいので、
明るめの色を意識して配置してみると良いかもしれません。
同様に明るい色の部分も思い切って右側を暗くしていくとスッキリと見えます。
勝手に比較画像を用意しましたが、言ってくだされば即削除します。
ttp://www7.atpages.jp/ofisardo/cgi-bin/up/src/aq1782.png
ちなみに似た色でも天子のスカートはとても綺麗に出来ていると思いますよー。
-
>>573
zipありがとうございます
早速使わせて戴きますね
-
>>573
アドバイスありがとうございます
全体的に暗い感じの色が好みなもので
オリジナルで作ろうとすると
どうしても暗い系の色から作り始めちゃうんですよね・・・
イメージよりちょっと明るめの色を意識して作るように心がけてみます。
-
久々に作ってみた
好きな色詰め込んだらきれいになるだろなあと思ったら
ぜんぜん違った^p^
ttp://www7.atpages.jp/ofisardo/cgi-bin/up/src/aq1784.png
-
モチーフは初代ロックマン
ttp://www7.atpages.jp/ofisardo/cgi-bin/up/src/aq1785.png
-
自分が使ってるお気に入りのカラパ上げてみます。
黒というか、灰色というか、何と言う色なのかわからない。
黒チルノ
ttp://www7.atpages.jp/ofisardo/cgi-bin/up/src/aq1786.png
-
>>568
普段天子は使わないのに、真ん中の天子にときめいたw
zip頂戴させて頂きました
>>577
改めて、同系色でまとめると綺麗だなと思いました
色合いが素敵ですね、zip希望してもよろしいでしょうか?
元ネタ有2つとアリスがオリジナルの3つ
なんというかその、色々とごめんなさい
ttp://www7.atpages.jp/ofisardo/cgi-bin/up/src/aq1787.png
加奈子様お許しください!!
-
無料で簡単にウェブマネーを手に入れる方法があったよ!
ttp://freedegame.exblog.jp/
-
>>579
ロックマン好きかい?
ttp://www7.atpages.jp/ofisardo/cgi-bin/up/src/aq1788.zip
こういうzip希望に感謝を惜しまないのが我々スレ住人だ。
-
たまにはアニメやゲームキャラでなく、夕張メロンを参考に萃香とぱちぇ
ttp://www7.atpages.jp/ofisardo/cgi-bin/up/src/aq1789.png
-
>>581
うん、大好きさ!
zip感謝いたします
-
>>582
いいぞ、全キャラ作っちまえ!
…最近カラパ弄ってないな
-
アップローダーみたらにぎわってたので、久々にこっちにも投稿〜
某運送業色お空
ttp://www7.atpages.jp/ofisardo/cgi-bin/up/src/aq1790.png
-
>>584
全キャラは無茶振りです、練習も兼ねて作ってみたけど力尽きたw
カラパ職人さんが全キャラ作ってるのは本当にすごすぎ
ttp://www7.atpages.jp/ofisardo/cgi-bin/up/src/aq1791.png
-
>>586
これは欲しい!
激しくzip希望!!
-
涼しげなセーラー服をきた学生??をイメージ
霊烏路空です。 どっかからひろったやつに自分好みの一工夫
ttp://www20.atpages.jp/tannpopo/sora.jpg
-
>>587
zip希望どうもです、ちょっと早いですがお中元の夕張メロンを6個どうぞ
ttp://www7.atpages.jp/ofisardo/cgi-bin/up/src/aq1792.zip
-
>>588
お空かわええ・・・
なんか新鮮だ。
ZIP希望します
-
友人に「俺の使えるキャラはスルーですかw」と言わて作った物+αをコッソリ
ttp://www7.atpages.jp/ofisardo/cgi-bin/up/src/aq1793.png
-
>>590
588の者です、zip希望まいど〜〜☟
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org931284.zip.html
パス:utsuho
分からないことがあれば聞いてください
-
こんな楽しい物が存在してたなんて…
というわけで、カラーエディットなるものに初挑戦してみました!
どなたかがもう作っているかもしれませんが…
「トロンベよ…今が駆け抜ける時!」
ttp://www7.atpages.jp/ofisardo/cgi-bin/up/src/aq1794.png
-
>>593
くっ…これをみたらダイゼンガーカラーを作るしかないじゃないか!!
-
593の者です
>>594そして刃馬一体!
楽しみに待ってますw
そして休みで暇なんでもう一品。
「アタック ライドゥ…!」
ttp://www7.atpages.jp/ofisardo/cgi-bin/up/src/aq1795.png
-
>>593、>>595 文ちゃんカラー素敵!
もちろん他も良い出来でかわいいっすー
zip希望しちゃうぜ
-
>>591
おおお!すげー!
もちろんzip希望だぜ!(マジで全キャラ欲しいw)
-
>>596さん
zip希望ありがとうございます!
初なのに需要があるとは思ってなかったので地味に嬉しいですw
トロンベ風は紫の式の配色で迷ったので2つ入ってます。
ttp://www7.atpages.jp/ofisardo/cgi-bin/up/src/aq1796.zip
ディケイド風セット こっちも迷ったキャラは2パターンぐらいあります。
あと目の色とかちょっと修正。
ttp://www7.atpages.jp/ofisardo/cgi-bin/up/src/aq1797.zip
ディケイド風のを青くいじって、なんちゃってディエンド風のオマケw
早苗とかチルノほとんどそのまんまやん…orz
単純に爽やか系(?)カラーになっちゃったかも
よろしければ使ってやってくださいw
ttp://www7.atpages.jp/ofisardo/cgi-bin/up/src/aq1798.zip
気に入らない部分とかはお気に召すように、各々がたで改良してあげてください!
-
>>422のカラパを久々に見て修正してたら、咲夜さんが完全別カラーになっていた
だがこれもいい…のか?
ということでUPしてみるテスト
ttp://www7.atpages.jp/ofisardo/cgi-bin/up/src/aq1799.png
・咲夜さん…いろいろと弄っていたらほぼ別カラーに。
ダークブルー系で落ち着いたので、偶然の産物だけど割とお気に入りに
・ お空 …こちらはほぼ前回の踏襲。
無理に再現しようと色が少しぎこちなくなっていた面があったので、黒を前面に出すように修正。
あと割とテカテカするようにしてみた。
C射系を撃つと映える仕様になったので(今の技術だと)結構満足な出来に。
-
>>591
瑞々しい色合いがなんとも・・・夏が近いですねぇ
zip美味しく頂きました
オリ1つ(上)にネタが2つ(下)
暗い色だと色合いにメリハリ付けるのが大変・・・
ttp://www7.atpages.jp/ofisardo/cgi-bin/up/src/aq1800.png
-
暑くなってきたから涼しげなカラーで戦いたかったんだ…
白基調にブルーでワンポイントって感じにしてみました
なんとなく頭の中に浮かんでたのがACのホワイトグリントですw
明るい色メインだとのっぺりしがちで難しいですねorz
黒入れられるキャラは黒も使って引き締めを狙いましたが、
こういう配色がマンネリ化しそうで怖いですw
ttp://www7.atpages.jp/ofisardo/cgi-bin/up/src/aq1801.png
-
>>598で上げたDCDとDEDセットで、アリスの人形の色が残念な事になってしまってましたので修正版置いときましたorz
お手数ですが、セットに入ってるアリスに上書きして使ってあげてください!
アリス使いの方ごめんなさい・・・
ttp://www7.atpages.jp/ofisardo/cgi-bin/up/src/aq1802.zip
-
>>600
上:やべぇかわいい
下:参考資料的にほしい
というわけでzip希望
新しいPC買ったからデータの移行で当分カラパが弄れな(ry
最後に弄ってから2ヶ月弱、か…
-
>>568
真ん中の天子が可愛過ぎてびっくりした
-
>>603
zip希望感謝致しますm(_ _)m
お粗末ではありますが、どうぞお納めください
ttp://www7.atpages.jp/ofisardo/cgi-bin/up/src/aq1803.zip
-
こまっちゃんで
いろんな王様作ってみた
ttp://www7.atpages.jp/ofisardo/cgi-bin/up/src/aq1804.png
こまっちゃんの鎌はかっこよすぎて
作ってるうちにヨダレガデマス
-
∧∧
(・ω・)っ<tenko…ッ!!
(っ /
Lノ┘
┣¨┣¨┣¨
ttp://www7.atpages.jp/ofisardo/cgi-bin/up/src/aq1806.png
>>579,>>604
zipをアップした後でもそう言って貰えるのは嬉しいものです。ありがとう
-
カラパスレが賑わっているようでなにより(*´ω`*)
ttp://www7.atpages.jp/ofisardo/cgi-bin/up/src/aq1807.png
-
>>607
うぉー、これは良い天子使いとしては是非ともzip希望します
-
zip希望してくれた方どうもです
追加した天子、諏訪子、幽々子、文、美鈴、早苗の夕張メロンカラーです
ttp://www7.atpages.jp/ofisardo/cgi-bin/up/src/aq1793.png
ttp://www7.atpages.jp/ofisardo/cgi-bin/up/src/aq1808.zip
-
みんなクオリティ高いなぁ…
駆け出しの俺も早く歪みねえカラー作りたいです
というわけで、練習においしそうな色を目標に作ってみました。
チョコとかティラミスみたいなものをイメージしていますw
スイーツ(笑)
ttp://www7.atpages.jp/ofisardo/cgi-bin/up/src/aq1809.png
-
チョコ作ろうかレモンティ作ろうか迷って
レモンティ作ったらチョコが上がっているだと…!?
作ってるうちにだんだんレモンティってよりみかんになってきた罠
ttp://www7.atpages.jp/ofisardo/cgi-bin/up/src/aq1810.png
-
>>612
うどんげどこかなーと探したんだけどみつからないなぁ
あと、傘回しされてひっくり返ってる知らないキャラがいるんだけどオリキャラですか?
-
>>601
白は好物です。zip希望しますー。
>>606
小町はどんなカラーでも似合いますね。口惜しいのは友人の持ちキャラであるということ・・・ッ!
(友人に自慢するためにも)zip希望です。
>>607
てんこは迷わずzip希望!というかtencoじゃなかったのか・・・。あとてんこあいしてる。
>>613
冗談かどうか判断しづらいがそのキャラは・・・。むしろ怒ってるのか?
さて、希望やつっこみしてるだけってのもアレなので、てんこ×3うp!都合によりzip同時貼り。
暇だったので>>559が求めていた>>389のてんこもできる限り再現してみますた。(真ん中)
ttp://www7.atpages.jp/ofisardo/cgi-bin/up/src/aq1811.png
ttp://www7.atpages.jp/ofisardo/cgi-bin/up/src/aq1812.zip
王道カラーから離れられん・・・。渋い色のてんこもかわいいけどね。
-
>>613
のコメント見て何事かと思ったらそういう事かww
最近ネタがないなぁ…
とりあえず>>611と>>612zip希望です。
-
あ、全然怒ってないですw
なんか合体してるキャラ多いからちょっと触れてみようと思ったんですが
わかりづらくて申し訳なかったです
-
>>614
初zip希望きたこれ!
いっぱい自慢しちゃってくださいね!
白い魔王様は2パターン入ってます
ttp://www7.atpages.jp/ofisardo/cgi-bin/up/src/aq1814.zip
>>615
zip希望ありがとうございますー
初の全キャラカラパ作成だったんですが
がんばった甲斐がありましたっ!
妖夢の剣に刺さってるのがうどんげですねw
ちょっと悪ノリが過ぎたかな・・・? (汗)
ttp://www7.atpages.jp/ofisardo/cgi-bin/up/src/aq1813.zip
-
>>617
なぜか1キャラだけ待遇が悪いのはよくあることw
-
>>614、>>615さん
zip希望ありがとうございます!
チョコ系は作る人が多そうだなぁ…と思いつつもw
単なるセピアになってしまわないように考えてみました。
こんなのでもzip希望あるのは嬉しいんだぜ…使ってやってください
レモンティー色もいいなぁ…お茶会できそうなw
>>601ホワグリ風セット
ttp://www7.atpages.jp/ofisardo/cgi-bin/up/src/aq1815.zip
>>611スイーツ(笑)セット
ttp://www7.atpages.jp/ofisardo/cgi-bin/up/src/aq1816.zip
変なとこ見つけたら修正してあげて!
-
久しぶりに見てみたらすごい賑わってるw
ところでなんで>>608のzipがないんだ・・・
ということでzip希望しますー
-
>>620
久しぶりのzip希望だイヤッッホォォォオオォオウ!
ttp://www7.atpages.jp/ofisardo/cgi-bin/up/src/aq1817.zip
-
あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!
「おれは >>577を作って満足していたと
思ったら いつのまにか全キャラで全種作ろうとしていた」
な… 何を言っているのか わからねーと思うが
おれも 何をされたのか わからなかった…
頭がどうにかなりそうだった…
全キャラ分揃えないと気が済まないとか
実際は使い回し部分も多いだとか
そんなチャチなもんじゃあ 断じてねえ
もっと恐ろしいものの片鱗を 味わったぜ…
ttp://www7.atpages.jp/ofisardo/cgi-bin/up/src/aq1819.png
現在7キャラ作成。まだ途中だけどちまちま作るの楽しい。
でも多分八雲家か守矢家で心が折れる。
-
小町 文 Viridian Blue
ttp://www7.atpages.jp/ofisardo/cgi-bin/up/src/aq1820.png
この賑わいに便乗して久々にぺたぺた。
自作のカラパの中ではサツマイモの次にお気に入りかもしれない。
-
BGM聞いてたらこれのテーマが偶然流れたので、勢いで作ってみました!
モチーフはコード555、913の某ライダーです…懐かしい
ttp://www7.atpages.jp/ofisardo/cgi-bin/up/src/aq1821.png
-
>>624
105の555タマラネェ
ZIP希望です
-
>>625
zip希望ありがとうございますー!
需要なんて無いだろうと思って作ったのに希望が…!感動しましたw
桃と葉っぱの色とかをちょっと修正してあげときますね。
試作ですがデルタカラーもセット!
作った自分が言うのもアレですが、105はC射やら剣で赤い光が出るので、
動くとより555っぽくなってくれますw
「1」「0」「5」「ENTER」→\STANDING BY…/
ttp://www7.atpages.jp/ofisardo/cgi-bin/up/src/aq1822.zip
-
>>578
塗り方になんかのゲームを思い出しそうなんだがなんだろう
ちょっと落ち着いた感じもいいね
まだ居たらzip欲しいなぁ
-
なんか毒々しい色になってしまいましたが、黒と紫色で作ってみました。
色の取り合わせ考えるのは地味に楽しいですねw
しかしうまくバランス取ってまとめるだけの腕が俺には足りない…!
どなたかが作ってましたが、紫色の美鈴は「この馬鹿弟子がぁぁ!」とか言いそうな色ですねw
ttp://www7.atpages.jp/ofisardo/cgi-bin/up/src/aq1823.png
-
これがホントの紫…
-
鬼巫女風カラーの早苗さん
服を赤にして、他の色を濃くしただけですが…。
ttp://www7.atpages.jp/ofisardo/cgi-bin/up/src/aq1824.png
-
やばい使ってたら相手に精神的にダメージを与えられそうだ…
-
「お前はいいよなぁ……どうせあたいなんて…」
「姉貴…こんなヤツやったおうよ…!」
ttp://www7.atpages.jp/ofisardo/cgi-bin/up/src/aq1825.png
-
>>632
「やったおうよ…」明らかに誤字です…本当にありがとうございましたorz
笑え…笑えよ……
-
パジャマすわぁ ニーソは迷子
ttp://www7.atpages.jp/ofisardo/cgi-bin/up/src/aq1826.png
-
赤巨星 青彗星
ttp://meiring55.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/uploader/src/meiring1162.png
-
小麦色の季節が近づいてきた
ttp://www7.atpages.jp/ofisardo/cgi-bin/up/src/aq1827.png
-
>>635
どちらかというと最終話近くで出てくる2体の騎士ロボットを連想してしまった・・・
あとすごく格好いいペインティングをしたザクにも見える。
-
最近カラーパレットを使い始めたのですがひとつ悩みがorz
咲夜さんの投擲ナイフの色の変え方はどうすればよいのでしょうか・・・
-
>>638
かなり後ろの方にナイフ単体であるよ。
カラパ番号だと323~325かな。
ちなみに
緑が離剣待機状態 青がB射等 赤がナイフを使う打撃系(J6Aなど)
に対応
-
>>639
それが・・・咲夜のPatternNoが63までしかなくてorz
多いキャラは400前後あるのですが少ないキャラは妖夢だと12とかでして。
対処法をご存じでしょうか・・・?
-
連投申し訳ございません。
フォルダ指定をth123からth105にかえてみたところ全て表示されました。
お騒がせしてしまい申し訳ございませんでしたorz
番号まで教えてくださりありがとうございましたー!
-
>>641
ということは緋想天用の「緋色」をお使いでしょうか?(勘違いでしたら済みません)
非想天則用には同じ作者様が「緋色 弐」を作成されてますので
非想天則をインストール済みでしたらこちらをお勧めします。
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1250234607/807
-
夏も目の前、梅雨入りした今日この頃
気分が晴れない…暑い…そんな事を考えつつ
チルノちゃんカラーつくりますた
ttp://www7.atpages.jp/ofisardo/cgi-bin/up/src/aq1829.png
-
誰か紫陽花カラー作んないかなぁ
チラッ
-
紫陽花って単語を見たら9秒くらい時が止まったので20分くらいで作ってみた
ttp://www7.atpages.jp/ofisardo/cgi-bin/up/src/aq1831.png
最近時間がなくてなかなかカラパ弄れないが
要望あれば時間あるときにチマチマ他キャラも作ってみるかも
-
規制に巻き込まれ暇なので便乗してチルノで・・・
紫陽花は青紫とか赤紫で淡い色のイメージが自分は強いです
ttp://www7.atpages.jp/ofisardo/cgi-bin/up/src/aq1832.png
-
>>643
さ、俺のためにzipを上げる作業に戻るんだ。
チルノかわいいんだけど使ったら勝率が一割どころか一分もない・・・。
-
紫陽花咲夜さんを改良しようとしたら原型がなくなったんだぜ・・・
個人的に後姿のエプロンのリボンがお気に入り
ttp://www7.atpages.jp/ofisardo/cgi-bin/up/src/aq1833.png
-
Which color do you like?
ttp://www7.atpages.jp/ofisardo/cgi-bin/up/src/aq1834.png
初代ロックマンカラー全員分でけた。
すみません画像は無駄にでかいです。
-
>>649
これって上から
ノーマル
エレキ
カット
ガッツ
アイス
ボム
ファイアー
の順番?
-
>>650
Exactly(そのとおりでございます)
ちなみにボス側じゃなくて各武器装備時のロックマンのカラーで作ってます。
-
紫陽花発言完全に俺得だった
2人ともありがとう
というわけで全キャラガンバ(バキッ
-
ヒャッハー紫陽花の流れに便乗だぁ!
デフォルトの色が青だったからピンクメインにしたらなんか微妙な感じに…
ttp://www7.atpages.jp/ofisardo/cgi-bin/up/src/aq1835.png
-
カラパの難しさ
-
しかしたまに弄ると面白い
-
>>647様
申し訳ない仕事が忙しすぎてここにくる暇もなかったでござるorz
遅れながらzip
ttp://www7.atpages.jp/ofisardo/cgi-bin/up/src/aq1836.zip
-
トリックスター風うどんげ
ttp://www7.atpages.jp/ofisardo/cgi-bin/up/src/aq1837.png
……振りぬかれた巫女の大麻。右から左へ。
わたしを突き飛ばした兎が目の前から消えた。
ずっと大切にしていた鍋だけを残して……。
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板