したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ポケットモンスターベガについて話すスレ派RT4

1以下、名無しにかわりましてゴリチュウがお送りします。:2011/05/14(土) 01:56:52 ID:VMw553.20
ポケットモンスター・ベガの雑談とか攻略法の問いとか
バグ報告とか気になったところとか、
話題は全部纏めてこちらに。

分からないことは、
①まず自力でトライ(人に話しかける・ダウジングを使うなど)
②過去スレ、現スレ内をCtrl+Fで検索
③管理用あぷろだにあるベガ関係攻略ファイルをダウンロードして探ってみる
④以上をしてを見つからない場合のみ質問

過去ログ内に答えがある場合は、気が向いたら誘導してあげましょう。
(アンカーをつける、「○○」でスレッド内検索、など。)
面倒だったらスルーしましょう。

※最新パッチは5月7日です。

過去スレ
part3 http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/48593/1303541976/

242以下、名無しにかわりましてゴリチュウがお送りします。:2011/06/01(水) 23:32:19 ID:3WbtPkRk0
>>241
自分はVBAを使っても戦うことはできた。
けれどセーブデータをそのまま使ったのか知らんけど
3回目から戦えなくなった。

だからエミュは関係ないかも!

これはベガを作った人に聞きたいことですね。
そう思います。

243以下、名無しにかわりましてゴリチュウがお送りします。:2011/06/02(木) 00:06:53 ID:pNSlos960
バフォット90タテボーシ67フローリア86エビワラー42
四天王に全く歯が立たない。補強とレベルあげポイント教えて!

244以下、名無しにかわりましてゴリチュウがお送りします。:2011/06/02(木) 00:30:49 ID:W1w2GidY0
ギンノ戦云々言ってる奴ら、ベガはまだ完成じゃないから
その辺ちゃんと考慮して発言してるか?

>>240
あぷろだに攻略手順うpされてるだろ
前半の攻略ならスレ内検索で探せば幸せになれる

>>243
カブリアス育ててみ、いろいろ捗るぞ
レベル上げならチャンピオンロード出てすぐのとこがお勧め
ってか、そこしかないかと

245以下、名無しにかわりましてゴリチュウがお送りします。:2011/06/02(木) 01:16:12 ID:94eX3Vnc0
はなれのことうに行く条件満たしても女の子に足止めされてたけどポリゴンイベントのポリゴン仲間にしたらワープ使えるようになった
テンプレのとこに書いてあるヨノワ撃破まででホントにいいのか?俺だけ?

246以下、名無しにかわりましてゴリチュウがお送りします。:2011/06/02(木) 02:17:35 ID:z5Hh4j9s0
>>244
考慮した上で発言している。実際再戦できる人とできない人がいるんやから議論の必要性があるはず。PSPエミュの人の意見も聞きたい。

247以下、名無しにかわりましてゴリチュウがお送りします。:2011/06/02(木) 07:49:27 ID:F5VTd0iQ0
>>245
ポリゴンも必要と語られているので問題ない
調べ不足。

248以下、名無しにかわりましてゴリチュウがお送りします。:2011/06/02(木) 10:12:38 ID:94eX3Vnc0
>>247
把握。
語られている上でテンプレを変えてないだけか
微妙に不親切なテンプレだな

249以下、名無しにかわりましてゴリチュウがお送りします。:2011/06/02(木) 17:31:27 ID:4tpshmPo0
>>248
テンプレにもあるぞ>>4

250以下、名無しにかわりましてゴリチュウがお送りします。:2011/06/02(木) 19:27:24 ID:R8eGf0Fc0
ベガ波乗り覚えるポケモン微妙すぎ
バクソウオは物理向けだし、セルディーは未完成だし
もう波乗りも秘伝要因に覚えさせるしかないな

251以下、名無しにかわりましてゴリチュウがお送りします。:2011/06/02(木) 19:36:22 ID:sxOLCF9k0
>>250
タイプ一致の大洪水とかに目がいっちゃう。

252以下、名無しにかわりましてゴリチュウがお送りします。:2011/06/02(木) 20:19:18 ID:3Pze7svQ0
種族値も確認しないで何も考えずにHBぶっぱこごかぜ鬼火のセルディー作ってみたけど使い物にならねえwwww

253以下、名無しにかわりましてゴリチュウがお送りします。:2011/06/03(金) 00:01:50 ID:4ppDtYfQ0
ラピスラのジムから出れなくて完全に詰んだ

254以下、名無しにかわりましてゴリチュウがお送りします。:2011/06/03(金) 04:39:05 ID:EY4Leupc0
初カキコです。
今ラピスラジムの仕掛けに苦戦しています。掲示板と管理用あぷろだには本当にお世話になりました。出来る限り自力でクリアしようと思います。
最新パッチだとジム戦もだいぶ楽ですね。過去ログも参照しつつ、ひとまず一回目の殿堂入りを目指そうと思います。

255以下、名無しにかわりましてゴリチュウがお送りします。:2011/06/03(金) 22:34:47 ID:YliNL0gA0
そういや最新パッチがうpされましたね。

256以下、名無しにかわりましてゴリチュウがお送りします。:2011/06/03(金) 22:43:56 ID:rNQ5qdTg0
今回の更新で、あと残すところはバグ修正だけになったのかな?

257以下、名無しにかわりましてゴリチュウがお送りします。:2011/06/03(金) 22:50:54 ID:YliNL0gA0
>>256
そうかもしれませんね
テキストファイルを見る限りは
今のところ更に追加ダンジョンなどは
書いていないようですし。

そしてスレチかもしれませんが
テンプレ案を更新しました。

258以下、名無しにかわりましてゴリチュウがお送りします。:2011/06/03(金) 22:52:07 ID:bQP7Rvdk0
セーブのバックアップ取って最新パッチでやってみるか。ラピスラジムで苦戦してるけど。

259以下、名無しにかわりましてゴリチュウがお送りします。:2011/06/03(金) 23:08:29 ID:owYhd/Rg0
>>253
そっちかよ・・・

>>255
情報乙です。

あとセルディーは最新パッチで修正してあると
思います。

260以下、名無しにかわりましてゴリチュウがお送りします。:2011/06/03(金) 23:18:42 ID:7rqGrFnw0
ミラージュシステムが全部レベル100とな

261以下、名無しにかわりましてゴリチュウがお送りします。:2011/06/04(土) 02:48:35 ID:NePkxC6A0
最新パッチはレスを立てた時点で〜にしておけばいいかな今度から

262以下、名無しにかわりましてゴリチュウがお送りします。:2011/06/04(土) 09:45:34 ID:YGe7h88AO
太陽の石が見つからないのですがどこにありますか?
今ヒスイシティです

263以下、名無しにかわりましてゴリチュウがお送りします。:2011/06/04(土) 10:11:06 ID:u/qIX0Tg0
6月3日版でもギンノ再戦できず
ちなみにPSP

264以下、名無しにかわりましてゴリチュウがお送りします。:2011/06/04(土) 10:13:05 ID:u/qIX0Tg0
追記:殿堂入りは可能

265以下、名無しにかわりましてゴリチュウがお送りします。:2011/06/04(土) 10:25:54 ID:B5ZRxxDk0
ミラージュきついwww
これは本格的に殻やぶバトンシルドールがいるわ
ちなみに俺もpspだが引き継いでもギンノとは再戦出来なかった
殿堂入りはできた

266以下、名無しにかわりましてゴリチュウがお送りします。:2011/06/04(土) 12:24:37 ID:Zm5asCUk0
身代わりジバクン込パーティ使ってる
ちょっと反則か(^^;

267以下、名無しにかわりましてゴリチュウがお送りします。:2011/06/04(土) 13:09:47 ID:1rLw7LnM0
txtにもあるけどギンノと戦えない人はバグ報告詳しくお願いね
後フラグいじられるのはシャクドウ島に入った瞬間だから、セーブ地点が島なら
一回出て入らなきゃいけないってのも気をつけて

268以下、名無しにかわりましてゴリチュウがお送りします。:2011/06/04(土) 13:42:07 ID:QGU7fuek0
>>267
そらをとぶもダメ?

269以下、名無しにかわりましてゴリチュウがお送りします。:2011/06/04(土) 13:47:48 ID:1rLw7LnM0
そこまで詳しくは俺には分からない、txtに書いてあるだけだから
空を飛ぶで行ってた人は波乗りで来れば対戦できるかもってぐらい?

270以下、名無しにかわりましてゴリチュウがお送りします。:2011/06/04(土) 14:36:06 ID:ycL2hvwM0
今の手持ちは
フォリキー
ディザソル
シビルドン
バンギラス
コジョンド
エレキブル
なんですけど他に加えたほうがいいポケモンいますか?

271以下、名無しにかわりましてゴリチュウがお送りします。:2011/06/04(土) 16:29:34 ID:rG6HXaUk0
ダウンロードページの最新パッチが5/7のままなんだがこのまま落としていいのか?

272以下、名無しにかわりましてゴリチュウがお送りします。:2011/06/04(土) 17:16:45 ID:Zm5asCUk0
DLページの更新は、あっぷろだのものが切れてからのはず。

273以下、名無しにかわりましてゴリチュウがお送りします。:2011/06/04(土) 21:00:26 ID:QGU7fuek0
>>266
身代わりジバクンkwsk

274以下、名無しにかわりましてゴリチュウがお送りします。:2011/06/04(土) 21:12:44 ID:Qn/vSqgU0
普通に技マシンでしょ

275以下、名無しにかわりましてゴリチュウがお送りします。:2011/06/04(土) 21:22:04 ID:Zm5asCUk0
>>273
他を作ってなくて結局1周目で断念・・・。
身代わりを入れただけのなんてことのない自爆君ですよw
(身代わり 食らいつく 鬼火 大爆発)
もう1つ、倒すのは他にまかせるバトンタッチタイプも作ってみましたが。
(身代わり わるだくみ ドわすれ バトンタッチ)
後続が現在旅パなので、悪わざ警戒にモアドガスでも作ろうというところ。

276以下、名無しにかわりましてゴリチュウがお送りします。:2011/06/04(土) 21:47:57 ID:B5ZRxxDk0
何とか4週した・・・
つらかった・・・ギンノさんそりゃないっすよ・・・

277以下、名無しにかわりましてゴリチュウがお送りします。:2011/06/05(日) 08:28:06 ID:QGU7fuek0
6月3日の更新で卵バグは完治したのかな?
txtだと少し不安げだったが…

278以下、名無しにかわりましてゴリチュウがお送りします。:2011/06/05(日) 10:50:08 ID:yAsMo18g0
>>277 
前のパッチだともらった時主人公の名前がよくバグったが、
6月3日版は倍速機能使ってもらってもまったくバグらなかったよ(gpSP)

279以下、名無しにかわりましてゴリチュウがお送りします。:2011/06/05(日) 10:53:27 ID:pWdw/sso0
新アイテムってどこにある?

280以下、名無しにかわりましてゴリチュウがお送りします。:2011/06/05(日) 11:37:28 ID:2r2VhCcI0
>>279
あぷろだのアイテムデータ見ろ

281以下、名無しにかわりましてゴリチュウがお送りします。:2011/06/05(日) 12:48:50 ID:B5ZRxxDk0
4週目以降に出たトレーナー(ネタバレ注意)
トーホクジムリーダー以上15組
ASジムリーダー以上15組
歴代主人公(赤緑はレッドとグリーン 金銀はゴールドとシルバー 残りは男女)
ワタル ダイゴ&ミクリ シロナ 
ジョージ ナバリ ターナー ライバルレンジャー
こんなもんか ほかに出た人いるか?

282以下、名無しにかわりましてゴリチュウがお送りします。:2011/06/05(日) 15:35:59 ID:YNFX8gZU0
>>281
ミツル

283以下、名無しにかわりましてゴリチュウがお送りします。:2011/06/05(日) 15:51:30 ID:B5ZRxxDk0
>>282
「ジムリーダー以上」っていう書き方がよくなかったかな
四天王とチャンピオンを含みます

284以下、名無しにかわりましてゴリチュウがお送りします。:2011/06/05(日) 17:16:07 ID:UnkRfjpY0
ジョージ出るんだ・・・それは知らなかった
ライバルレンジャーが出るなら、ジャッキーも出るのかな

285以下、名無しにかわりましてゴリチュウがお送りします。:2011/06/05(日) 17:57:42 ID:fmyRmnZM0
>>284
そういえばジョージっていつの間にか「D・H団のしたっぱ」から「D・H団のジョージ」に変わるよな

286以下、名無しにかわりましてゴリチュウがお送りします。:2011/06/05(日) 18:49:52 ID:QBrfOJtI0
ミラージュって人からもらったポケモン言うこと聞かないんだな

287以下、名無しにかわりましてゴリチュウがお送りします。:2011/06/05(日) 18:56:58 ID:OXWydKXo0
なんかのバグで主人公名前が変わってしまいました・・・
どうすれば元に戻せますか?
たぶん5月7日のパッチです。

288以下、名無しにかわりましてゴリチュウがお送りします。:2011/06/05(日) 19:07:38 ID:QGU7fuek0
あんなに話題になって卵バグの存在知らないのか…

289以下、名無しにかわりましてゴリチュウがお送りします。:2011/06/05(日) 19:22:30 ID:Voy7fJ8c0
>>287
ついで。結論から言うと手遅れ
普通に直すのは無理

290以下、名無しにかわりましてゴリチュウがお送りします。:2011/06/05(日) 19:56:12 ID:2wBfz9Ko0
>>285
俺はD・H団のジョージだ!
っていってからだ

291以下、名無しにかわりましてゴリチュウがお送りします。:2011/06/05(日) 20:21:16 ID:3gCMSIeE0
>>286
そりゃあバトルの前にバッジ回収されるもん

292以下、名無しにかわりましてゴリチュウがお送りします。:2011/06/05(日) 20:53:39 ID:B5ZRxxDk0
>>284
忘れてた…
ジャッキーもちゃんと出ます

293以下、名無しにかわりましてゴリチュウがお送りします。:2011/06/05(日) 21:13:51 ID:fmyRmnZM0
>>290
そこだったかw
ありがとうまたプレイしてみるか

294以下、名無しにかわりましてゴリチュウがお送りします。:2011/06/05(日) 21:19:40 ID:4ppDtYfQ0
どこかオススメのレベル上げ出来る場所ないですかねlv60~80位で

295以下、名無しにかわりましてゴリチュウがお送りします。:2011/06/05(日) 22:12:08 ID:WM/M2k7g0
>>294
殿堂入りしてますか?
してないなら「チャンピオンロード」 
してるなら「スフィア遺跡」
です。

296以下、名無しにかわりましてゴリチュウがお送りします。:2011/06/05(日) 22:34:51 ID:4ppDtYfQ0
>>295
してる
スフィア遺跡行ってみるか

297以下、名無しにかわりましてゴリチュウがお送りします。:2011/06/06(月) 13:13:35 ID:z5Hh4j9s0
せっかちASふしぎなまもりジバクン のろい、身代わり、しゅうげき、くらいつく
これなら1VS3でも勝てるわ

あと自分も最新でギンノ再戦不可

298以下、名無しにかわりましてゴリチュウがお送りします。:2011/06/06(月) 13:16:47 ID:eCeWJfWI0
まぁジバクン使えばな。
吠えるもちでちょっと時間かかったりもするが。

299以下、名無しにかわりましてゴリチュウがお送りします。:2011/06/06(月) 14:28:16 ID:6J4ABKCc0
ラピスラまじで難しいな・・・
赤いパネルがなんでタイミングにつながるんだ?
押してるときにどっかに移動すんのか?
連打しまくっても移動しないけど
もう頭がパンクしそうだ

300以下、名無しにかわりましてゴリチュウがお送りします。:2011/06/06(月) 14:32:04 ID:6J4ABKCc0
>>299
すまん忘れてくれ
笑ってしまった

301以下、名無しにかわりましてゴリチュウがお送りします。:2011/06/06(月) 15:06:45 ID:jP0kAOtU0
先見先見で先入観にやられすぎw
一先ず一通りは自分でやってみればいいのに。

302以下、名無しにかわりましてゴリチュウがお送りします。:2011/06/06(月) 16:01:26 ID:6J4ABKCc0
>>301
2,3時間はやってたんだよ言わせんな恥ずかしい

303以下、名無しにかわりましてゴリチュウがお送りします。:2011/06/06(月) 17:43:17 ID:z5Hh4j9s0
ところでバグはどこに報告したらいいんだ?

304以下、名無しにかわりましてゴリチュウがお送りします。:2011/06/06(月) 18:23:18 ID:iQ360jvc0
>>302
恥ずかしいのはお前さんだろうがw

305以下、名無しにかわりましてゴリチュウがお送りします。:2011/06/06(月) 18:30:08 ID:iQ360jvc0
>>303
あなたも・・・w
真下にバグ報告スレがあるよ(現在)

306以下、名無しにかわりましてゴリチュウがお送りします。:2011/06/06(月) 18:54:24 ID:Ke2SAhlE0
俺もラピスラは時間かかったわw
分かれば割とすぐ行けたけど(過去)

307以下、名無しにかわりましてゴリチュウがお送りします。:2011/06/06(月) 19:08:02 ID:B5ZRxxDk0
>>305
IQ360だねすごいね
でもフーディンには敵わないね(現在)

308以下、名無しにかわりましてゴリチュウがお送りします。:2011/06/06(月) 19:18:32 ID:3gCMSIeE0
みんな最近は見ないだろうけどベガのオープニングっていつ完成するんだろう?

309以下、名無しにかわりましてゴリチュウがお送りします。:2011/06/06(月) 19:23:39 ID:iQ360jvc0
>>307
なんのノリw

>>308
完成って・・・今の未完成だったの?

310以下、名無しにかわりましてゴリチュウがお送りします。:2011/06/06(月) 19:28:22 ID:B5ZRxxDk0
>>308
いっちばん最初のパッチですでにできてた気がするけど

311以下、名無しにかわりましてゴリチュウがお送りします。:2011/06/06(月) 20:07:41 ID:3gCMSIeE0
でも最後の飛びかかるグラが出来てないでしょ

312以下、名無しにかわりましてゴリチュウがお送りします。:2011/06/06(月) 20:39:25 ID:nTlEeKTs0
6月3日版のipsをどこから落とすのかわからん
誰か教えてくれんかのう?

313以下、名無しにかわりましてゴリチュウがお送りします。:2011/06/06(月) 20:40:48 ID:fmyRmnZM0
そりゃwikiから落すに決まってるじゃないの

314jmjtmw:2011/06/06(月) 20:50:16 ID:Cp1mySGI0
それがwikiにはないんだよ

315以下、名無しにかわりましてゴリチュウがお送りします。:2011/06/06(月) 21:49:59 ID:fmyRmnZM0
wikiにあるだろうが何言ってんだおまえ

316以下、名無しにかわりましてゴリチュウがお送りします。:2011/06/06(月) 22:01:18 ID:nTlEeKTs0
すまん、わかったわ
落ちちゃったみたいだが

317以下、名無しにかわりましてゴリチュウがお送りします。:2011/06/07(火) 19:28:50 ID:YNFX8gZU0
パッチの代理うpしておいたほうがいいでしょうか?

318以下、名無しにかわりましてゴリチュウがお送りします。:2011/06/07(火) 19:31:26 ID:P7ZyNxhY0
6月3日版もう手に入らないんだな・・・

319以下、名無しにかわりましてゴリチュウがお送りします。:2011/06/07(火) 20:18:15 ID:YNFX8gZU0
6/3日版ベガのパッチを代理upしておきました
本家wiki様にアップされしだい
コチラのファイルは削除します
ttp://ux.getuploader.com/yubi_01/download/13/0603V.zip

320以下、名無しにかわりましてゴリチュウがお送りします。:2011/06/07(火) 21:56:23 ID:4ppDtYfQ0
6月3日のパッチってどっか修正されたの?

321以下、名無しにかわりましてゴリチュウがお送りします。:2011/06/07(火) 22:18:56 ID:OKPFegiU0
>>319
乙です!

>>320
バグ修正もされたし追加要素もある

322以下、名無しにかわりましてゴリチュウがお送りします。:2011/06/08(水) 12:12:57 ID:onjITaUw0
いつの間にか更新きてたのか
代理うpも乙!

323フロリス:2011/06/08(水) 12:25:30 ID:o/WJn4Dc0
攻略情報によると、ジム内に動く岩があるみたいですが、動く岩が
無く攻略に困ってる状況です。回答お願いします!
ちなみに最初のほうに岩が1つ配置されてます。

324以下、名無しにかわりましてゴリチュウがお送りします。:2011/06/08(水) 15:45:13 ID:4ppDtYfQ0
>>323
その最初の一個の岩を使って進むんです

325フロリス:2011/06/08(水) 20:55:41 ID:o/WJn4Dc0
2h粘ったらなんとかジムリーダーを倒してきました!! 不具合とか
じゃなかったんですね^^ もう二度とこんなジムにくるもんか(笑)

326以下、名無しにかわりましてゴリチュウがお送りします。:2011/06/08(水) 21:01:56 ID:tT0zCn3I0
>>325
  貴様にベガをやる資格はない。

327以下、名無しにかわりましてゴリチュウがお送りします。:2011/06/08(水) 23:08:16 ID:ErKM1qww0
ときのやかたのヨノワールてどうすりゃいいんだ

328以下、名無しにかわりましてゴリチュウがお送りします。:2011/06/08(水) 23:09:54 ID:ErKM1qww0
ときのやかたのヨノワールてどうすりゃいいんだ

329以下、名無しにかわりましてゴリチュウがお送りします。:2011/06/08(水) 23:56:47 ID:COYCe5OI0
>>326
それは下にいってやれよw

330以下、名無しにかわりましてゴリチュウがお送りします。:2011/06/10(金) 10:56:53 ID:BWcTwX/g0
ふしぎなまもりジバクンの加入で、ヌケニンの存在が劣化になりさがってしまった
タイプをあくゴーストに変更して、おにびやどくどくのような状態異常技でしか倒せない救済措置が欲しい

331以下、名無しにかわりましてゴリチュウがお送りします。:2011/06/10(金) 12:16:11 ID:hZjDPjRk0
ベガのヌケニンは、テッカニンのおまけみたいなもんだね。

332以下、名無しにかわりましてゴリチュウがお送りします。:2011/06/10(金) 15:22:33 ID:pWdw/sso0
ジバクンはやりすぎだと思う・・・

333以下、名無しにかわりましてゴリチュウがお送りします。:2011/06/10(金) 15:52:16 ID:oMUP6uLEO
まぁジバクンは耐久ないから、きちんと対策できたてたら瞬殺できるんだけどな

334以下、名無しにかわりましてゴリチュウがお送りします。:2011/06/10(金) 17:36:31 ID:NvkZyiJAO
ベガではおしえわざで高威力悪技をかなりのポケモンが覚えられるから対策はできるんだけど、対策必須って時点でもう厨ポケだあね

335以下、名無しにかわりましてゴリチュウがお送りします。:2011/06/10(金) 21:21:25 ID:BWcTwX/g0
ヌケニンのタイプを変えるのに抵抗があるのなら、自力で覚えられる技に
「がむしゃら」と「ダークロアー」を加えることで、相当な差別化が図れるのだが
無敵ではないが、受けで出された飛行、岩、悪、炎を逆に狩れる可能性のある
凶暴性がプラスされる

336以下、名無しにかわりましてゴリチュウがお送りします:2011/06/10(金) 22:03:42 ID:9XD7N2TM0
アスフィアの灼熱砲の貫通とはいったいどういう意味?

337以下、名無しにかわりましてゴリチュウがお送りします。:2011/06/10(金) 22:27:53 ID:mW7zZS1Q0
「まもる」を貫通する。

338以下、名無しにかわりましてゴリチュウがお送りします。:2011/06/11(土) 00:09:53 ID:ta6T0LdM0
>>337
そんな効果があったんですか!!!
・・・でも原作(FR)に「まもる」を貫通する効果なんて
ありましたっけ?

339以下、名無しにかわりましてゴリチュウがお送りします。:2011/06/11(土) 07:17:25 ID:z5Hh4j9s0
厨ポケだろうが強ポケだろうがそれ用に対策すれば問題はなかろう。
ジバクン何回かNPCが使ってきたけど不一致悪技で確定1か2かで死ぬぐらいの耐久
ただ、速いねヤツは。NPCが身代わり使ってきたら苦労しそう

340以下、名無しにかわりましてゴリチュウがお送りします。:2011/06/11(土) 08:04:14 ID:MUO.KUWY0
>>339
むしろ対人戦

341以下、名無しにかわりましてゴリチュウがお送りします。:2011/06/11(土) 16:31:54 ID:mS8y9RpA0
おまえらがなんでそんなに厳選するのかが謎すぎるw
べつに性格と卵技できてれば十分勝てるやん

対人はべつだけど




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板