したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

八乙女俊太PART14

1八乙女俊太:2018/11/17(土) 15:27:43 ID:z6hYt6uU0
次スレはここ。

103八乙女俊太:2019/03/30(土) 01:48:27 ID:Nv4Vlc3s0
そこまで情報共有してるなら俺の思い出の対戦
結果もチェック済みだろ。
見りゃ分かるが俺のBPと比べて格上ばかりのBPの奴等ばかりだろ。
平均的にBP3万代なのは全部見れば分かる。
だから実際俺のレベルがどれ程なのか対戦した事ない人間にとっては不気味で異質だろうな

104八乙女俊太:2019/03/31(日) 23:43:05 ID:wZoF9cqc0
おいおい、ストVでたらウル4引退するんじゃなかったか?
自己PRでそう書いてたじゃないかよ。
鬼使い。
引退してないじゃん

105八乙女俊太:2019/04/11(木) 00:06:50 ID:Finhhuag0
前よりはメガネの男と差が縮まってきたな。

何度もやってれば慣れて勝てるようになってくるはず。
差は縮まってきた。
ちゃんと真面目に本気キャラ使ってくれるから感謝してます。
おかげでこっちも強化になる。

106八乙女俊太:2019/04/11(木) 22:49:44 ID:ecT/oslU0
久しぶりにゆうちゃんのツィッター見たら過去の
女装の写真集を晒しまくってるな。
女装顔見ると顔の骨格が男だから女に見えないんだよなぁ。
そのままのスッピンのがいいと思うけど。
でもゆうちゃんはもう若くないからね。
エムエムランドで最初見た時は第一印象は男の娘て感じだった。
スッピン顔だし。
今ウル4対戦したら負ける気しないな。
ストVばかり熱帯でやってるらしいがそんなにあれが楽しいかねぇ

107八乙女俊太:2019/04/11(木) 22:55:09 ID:ecT/oslU0
エムエムランドではゆうちゃんにそっくりな小学生の女の子も居たし、メガネの男にそっくりな奴も居た。
本当に顔が全然そっくりだった。

顔が似てる奴は結構居るんだよなぁ。

108八乙女俊太:2019/04/11(木) 23:00:08 ID:ecT/oslU0
もこみち君にそっくりな奴も居た。

何かサガット使ってきたが、軽くボコしたらすぐに帰って行った。

109八乙女俊太:2019/04/13(土) 22:27:17 ID:eisziQeE0
俺がウル4界で有名人なのを教えといた。

まさかあの娘を見かけるなんて・・・
ここに来るように直接伝えた。

110八乙女俊太:2019/04/13(土) 22:44:22 ID:eisziQeE0
本来なら話しかけないが、あの娘の事は耳にタコができる位に教えられたからね。
まさか俺の事を知らなかったなんて・・・
俺はNO10に入る位に有名人なのにな。

111八乙女俊太:2019/04/13(土) 22:49:11 ID:eisziQeE0
それも1人じゃなく複数の人間に教えられたからね。
どうしても話しかけちゃうんだよね。

112八乙女俊太:2019/04/13(土) 22:52:42 ID:eisziQeE0
申し訳ないが、何かパッとしない冴えない男と一緒にいるね。

113八乙女俊太:2019/04/13(土) 23:03:50 ID:eisziQeE0
まぁあの子も短い時間だけだったが、有名人の俺と話ができて良かったじゃん。

一度話しかけたから次見かけても俺からはもう話しかけない。
有名人ってのはドッシリしてなきゃいけない

114八乙女俊太:2019/04/13(土) 23:27:23 ID:eisziQeE0
ちなみに今の彼氏が誰かも聞かされたから知っている。
とにかくこの女の情報がゴロゴロ俺のとこに来るから
どんな顔してるんだろう?
と気にはなっていた。
動物で例えるとあれに似てる。
三森よりは顔マシだが、やっぱりマツリちゃんが
一番可愛いね。

115八乙女俊太:2019/04/13(土) 23:40:39 ID:eisziQeE0
ストVだとオンライン対戦なるから、顔見知りの人間同士の対戦ができなくなるからあれが嫌だ。

あの子、春麗使ってたが、春麗は俺のガチキャラなんだが、ストVでは弱体化した。
ストVはどうしても楽しめない。
あんまり、人と関わりたくない人間がやるには良いゲームかもな
俺は誰かと繋がってたいからな。

116八乙女俊太:2019/04/14(日) 00:13:51 ID:B/GkvMgY0
あの梅原ですら俺を見て腰を抜かす程だ。
今は梅ちゃんウル4やってないが。

117八乙女俊太:2019/04/14(日) 00:27:00 ID:B/GkvMgY0
このスレで14スレ目だぜ。
凄いと思う。

118八乙女俊太:2019/04/14(日) 01:30:39 ID:wF0qgS8g0
ウル4のカード調べたらメインは俺と同じ春麗だったのか。
そこは知らなかった。

BP2万は超えてないのかぁ。
直接話しかけた仲だし誹謗中傷はしたくないな。

119八乙女俊太:2019/04/14(日) 01:35:55 ID:wF0qgS8g0
話を変えて、おいおい、新宿の春麗使いよ

おまえ卑怯だな、俺が居ると気づいたらカード使わないな。
おまえ俺が居ない時はカード使ってんだろ?
男の癖にみっともないと思わないのか?

コソコソしないで堂々とできないのか?

120八乙女俊太:2019/04/14(日) 01:38:40 ID:wF0qgS8g0
>>101
で書いてんのちゃんと読んでんだろ?

俺は全国的に有名人だからおまえが俺に気づいてるのは分かってる。

121八乙女俊太:2019/04/14(日) 01:44:35 ID:wF0qgS8g0
また、バイパーでボコってやってもいいんだぞ?
女ならまぁ仕方ないが男の癖にコソコソして堂々と生きれないのかね。

ネームバリューもはっきり言ってインパクトもないし、つまらん三文字だもんな。
カード名こっちは知ってるんだがな。

122八乙女俊太:2019/04/14(日) 01:53:49 ID:wF0qgS8g0
しかし、三森、あんたBPドンドン下がってんな。

123八乙女俊太:2019/04/14(日) 05:17:44 ID:5X0V5oN20
ゴールデンウイークは実家に帰りたい気分だけどもう会わせる顔がない。。。

誰か他の兄弟姉妹が帰ってきてたら気まずいし。。。
もう何十年も帰ってない
しかも、実家はかなり遠い。

ゴールデンウイークはみんな実家に帰るんだろうな

124八乙女俊太:2019/04/14(日) 05:23:22 ID:5X0V5oN20
喧嘩別れして出て行ったから今更もう帰れやしない。
しかも他のみんなは結婚してるし。。。

125八乙女俊太:2019/04/14(日) 05:41:52 ID:5X0V5oN20
好戦的な相方には実家を伝えてるけど(誰にも言わないで下さいよ!)て言って(分かった)

とは言ったからさすがに約束は破る男ではないだろう。

126八乙女俊太:2019/04/14(日) 19:27:07 ID:B5/n35rw0
師匠 ゲーセン潰れたけど新しくリニューアルオープンしたから来て下さいよ。

植木もこいよ。

127八乙女俊太:2019/04/14(日) 19:34:48 ID:B5/n35rw0
同じ店員がまた居て驚いた。

一時的、昔、俺にルーファスやエルフォルテ使って乱入してきたんだよな。
俺が春麗使って遊んでたら、乱入してきたから
完勝したら諦めて乱入してこなくなったけど。

128八乙女俊太:2019/04/14(日) 21:33:45 ID:B5/n35rw0
みんなゴールデンウイークはどうすんだろう。

129八乙女俊太:2019/04/20(土) 23:09:53 ID:8ShNgjM20
俺のテレポートで翻弄されたな、あのイケメン君
これが俺にとって貴重な初勝利ではないからな。

これで合わせて三回はもう勝ってるから別に驚く事でもないし自慢する事でもない。
ガチキャラだから、まだ完全に仕上がってないけどテレポートの動きで翻弄するのは楽しい

130八乙女俊太:2019/04/20(土) 23:17:16 ID:8ShNgjM20
もちろん、お互いガチキャラでね。
有名人の俺が自慢なんかしてたら恥ずかしいわ。

131八乙女俊太:2019/04/20(土) 23:47:48 ID:O5FERiOw0
しかし、秋葉のガイル使い挑発ばっかしてたから
どんな面してんの?
と思って顔見たらまたチャラチャラした男って感じだったな。
俺は挑発されてないけど、何回も対戦相手に挑発してたから、近づいて顔をガン見したわ
顔はもう覚えた。
クソみたいなチャラ男だったな

132八乙女俊太:2019/04/20(土) 23:54:07 ID:O5FERiOw0
カードネームも見たけど忘れた。
そこまで興味なかったしね。

俺が女に直接話してた日。

タメキャラのガイルでサガットとの弾の打ち合いの攻防戦で負けてない所は凄いと思ったけど
挑発しまくってる時点で人間性として誰にも評価されないし価値が下がるだけだね。

俺みたいな有名人は挑発しないのよ。

133八乙女俊太:2019/04/21(日) 00:07:18 ID:.Fg1tpVc0
ももちは挑発されまくっても冷静に対処してたけど俺だったら、あんなに挑発されまくったら
絡みに行くわ。

(おまえ、さっきから挑発しまくってるけど、どういうつもり?)

て言いに行くわ。
一回 二回なら我慢して挑発一回やり返すけど
相手が何度も挑発してきたらゲーム中断して
相手にも絡みに行ってゲーム中断させるよ。

当たり前じゃん、ゲーム続行させないから。

まぁ、俺は挑発ボタン間違いて押す時あるけど
一回位か、だから誤解を解くように直接言ってる。

134八乙女俊太:2019/04/21(日) 00:17:02 ID:.Fg1tpVc0
とにかくマナーとしてさ挑発はやめようよ。
格好悪いよ。

135八乙女俊太:2019/04/21(日) 00:55:57 ID:/AqrsWKQ0
ストリートファイターでイケメンを直接見た事がない。

ゆうちゃんはあれはイケメンとは言わないからな。
男の娘。
直接イケメンを見た事が殆どないし俺が上位に入るんじゃないの。
ねぇ、三森、おまえそれについてどう思う?
三森の好みって大体予想がつく。
ももちとか好きそう。

136八乙女俊太:2019/04/21(日) 00:59:43 ID:/AqrsWKQ0
ストリートファイターはイケメンが居ない。

でも俺が参戦してるからな、1人イケメンが増えたね。良かったね。

137八乙女俊太:2019/04/21(日) 06:03:05 ID:9gh5KhZw0
あのメガネの男は結婚しないのか?
結婚指輪をはめてるとこを見せて欲しい。
量産型インテリ系だから癖もないしモテなくはないだろ?
彼女ができたら連れてきて俺に見せて欲しい。
結構ネガティブなとこはあるけど、いろいろあったんだろう。
彼女連れてきてゲーセン来てる男も居たけど正直言うと俺の元カノのが全然可愛かったよ。
今まで彼女居なかったとか嘘言ったけど本当はそんな事はない。
三人は居た。
女優の夏帆ちゃん知ってるでしょ?
あれにそっくりな彼女も居たよ。
ゲーセンに彼女連れてきてた人間達よりは圧倒的に夏帆ちゃん似の彼女のが可愛いでしょ。
1人も彼女居た事ないとかよっぽどの事がない限りそんな人間居ないんじゃないの。

138八乙女俊太:2019/04/21(日) 06:19:09 ID:9gh5KhZw0
君はここ見てるしいいマンションに住んでるし恵まれてる。
中川家の弟似の男も彼女は普通。
何か彼女とか結婚相手の女とか見たけどみんな普通過ぎる。
可愛くも美人とも思えない。
だから羨ましいとも思えない。
後は君が彼女作って見せに来て欲しい。
俺の兄弟姉妹はみんな結婚するの早すぎた。
25歳で大体みんな結婚してる。
俺はもう結婚はできない。
元気そうに見えて黙ってたけど不治の病を抱えててね、寿命はもう短いと宣告されてるのよ

139八乙女俊太:2019/04/27(土) 00:30:04 ID:hbS4RDeE0
あのリニューアルオープンした店そんなに持たないで潰れるな。
客入り悪すぎ。
殆ど客来てないじゃん。
そう思わないか?インテリ系くん??

あれじゃ潰れるのも時間の問題だな。

140八乙女俊太:2019/04/27(土) 01:13:52 ID:hbS4RDeE0
当時はインテリ系君のマンションの敷地内の芝生で寝てたりもしてたわ。
あの時は寒くてキツかった。
寝てたら警察が起こしに来るんだよな。
あの時は警察が鬱陶しかった。
君の敷地内で寝てたんだよ。

141八乙女俊太:2019/04/27(土) 01:18:23 ID:hbS4RDeE0
山谷に行ったりもして炊き出しを貰いに行ったりもした。
北千住のゲーセンのベンチで寝てたりもした。
完全にホームレスだったからな。
でかいリュックサック背負ってコンビニで時間潰したりマクドナルドで充電してたりもした

142八乙女俊太:2019/04/27(土) 02:35:07 ID:RwuBWa6I0
そういや、俺が話しかけた女、フェイロン使いの男とは俺はもう話さない。
あいつとは縁を切った。

あいつはそこまでイケメンじゃない割には彼女切らさないんだよな、今は別の彼女居るみたいだし。
たまに嫌味織り交ぜて言葉使ってくるあたり嫌な奴だなぁとは思ってた。
あなたも俺もあいつとは縁を切ったって事だ。
まぁ、彼はハッキリ言ってイケメンではないね。

143八乙女俊太:2019/04/27(土) 02:39:03 ID:RwuBWa6I0
もう会う事も話す事もないだろう。

144八乙女俊太:2019/04/27(土) 02:48:56 ID:RwuBWa6I0
彼の個人情報はいくつか聞き出したが、縁を切ったからって個人情報は漏らさないで置いてやるよ。
俺はそこまで口の軽い人間じゃないから
それだけは秘密にしてやるよ。
俺なりの優しさだ。

145八乙女俊太:2019/04/27(土) 02:54:22 ID:RwuBWa6I0
俺はゲームの世界で生きてる人間じゃないからな。
こう見えて部活経験者。
だから球技は得意なのよ。

146八乙女俊太:2019/04/28(日) 01:47:35 ID:gAbyt9/s0
介護の男には家庭用のPP1300〜PP1500と言ったけど好戦的な男はPP3500位はあるね。
好戦的な相方はPP2200〜PP2300位な感じだね。
PP3000て俺に言ったのはあれは恐らく最高到達時点でしょう。
PP2800からは強者揃いだからね。
彼は家庭用があるから羨ましい。

147八乙女俊太:2019/04/30(火) 00:26:59 ID:3jUXeUm60
今日は俺の相方と対戦した。
インテリ系君、君等がラインで連絡取り合ってるように俺も彼とは連絡取り合ってるんだよ。
俺が呼ばなきゃこっちのゲーセンには来ないからね。
彼は立ち回りがしたたかになった。
昔に比べればかなり成長した。

148八乙女俊太:2019/04/30(火) 00:38:53 ID:3jUXeUm60
ていうか、今日おっさん来てたけど青森帰ってないんかい、はよ帰れよ。
前はこのスレ見てたけど、今はおっさんはこのスレ見てないな。
青森帰れよ!

俺は地元西側だから青森とは正反対だがな。
ゴールデンウィークで夜行バスとか新幹線はもう
空きがないだろうな。
おっさんは車あるから車で帰れるんだから青森帰れよな

149八乙女俊太:2019/05/02(木) 03:08:33 ID:2n68cK4w0
カードの履歴見るとやっと青森帰ったようだな。
青森みたいなド田舎でも対戦相手は居るんだな。
俺ん所も対戦相手居るかなあ。
実家にたまには帰れば?

て言われちゃったよ。
遠いんだよなぁ。

150八乙女俊太:2019/05/02(木) 03:20:01 ID:2n68cK4w0
うちの地元でウル4流行ってるゲーセンあるか調べたら一件だけあるじゃん。
俺が学生の頃よく行ってたゲーセンだ。
まだ潰れずに生き残ってたんかい。

151八乙女俊太:2019/05/02(木) 03:25:30 ID:2n68cK4w0
今のゲーセンより全然ウル4の対戦相手が結構居るわ。
田舎なのにやってる奴未だに結構居るんだな

152八乙女俊太:2019/05/02(木) 03:36:13 ID:2n68cK4w0
インテリ系君等がやってるゲームはあれはもううちの地元では全滅だな。

都内なら新宿のラスベガスと池袋のランブルプラザの二店舗しか流行ってない。
都内で二店舗だけ。
これが現実。

153八乙女俊太:2019/05/02(木) 04:08:39 ID:2n68cK4w0
あ、後、俺の地元鹿児島じゃないから。

154八乙女俊太:2019/05/03(金) 00:28:28 ID:i5L7H9sM0
わざわざ遠くまで来てやったのに身内対戦してんじゃねえよ。
しかもカードもないし。
話しにならんわ。
まぁ、寄り道程度で寄った程度に過ぎないけど。

155八乙女俊太:2019/05/03(金) 00:47:32 ID:i5L7H9sM0
向かい合わせの台が空いてるのに隣同士に配置してる台で身内対戦してるからな
あれじゃ乱入しにくいだろ。
カードもないし

156八乙女俊太:2019/05/04(土) 00:17:19 ID:8ZcNl7Zg0
インテリ系君がラーメン食べに来てるじゃん。
びっくりしたわ。
ゴールデンウィーク何の予定もないんかい。
昨日は俺は遠くまで日帰りで行ったのに。

157八乙女俊太:2019/05/04(土) 00:20:23 ID:8ZcNl7Zg0
今日は酔っ払いの爺にムカつく事言われて腹立ってたわ。
これだから、団塊世代は若者から嫌われるんだよ

158八乙女俊太:2019/05/04(土) 00:59:43 ID:J6V9/b8s0
俺がホームレスしてた時にホームレスしてた爺で顔見知りなんだよ。
話した事もよくあるし

最近の若者はダメだと罵ってばかりで
俺等の時代の頃は〜と自慢話しばかりで
今日そいつたまたま見かけてホームレスから脱出してたようだ

159八乙女俊太:2019/05/04(土) 01:05:47 ID:J6V9/b8s0
そういやインテリ系君はあそこの味噌ラーメンが好きなんだ、あそこは醤油ラーメン食べるとこで
味噌ラーメン食べるとこじゃないんだよ。
あそこの味噌ラーメンが食べたいならスーパーで
売ってるような味だからイトーヨーカ堂で買ったほうがいいぞ。
あそこはサイドメニューがうまいよな。

後、君はスマホいじりながらダラダラ食べてたけど並んで待ってる客居たんだから、それはやめよう。
君は繊細な子だから、そういう気遣いはできる人間なはず。

160八乙女俊太:2019/05/04(土) 01:12:31 ID:J6V9/b8s0
他の飲食店ならダラダラ食べてもいいけどラーメン屋でそれはさすがに御法度だからやめよう。

161八乙女俊太:2019/05/04(土) 01:18:25 ID:J6V9/b8s0
君は駅前でいいマンションが地元だから羨ましい。
大体この町が地元な人間は引っ越ししても大抵
この町からは抜け出さないから、同じ町に引っ越しする傾向が強い。
それをたくさん見てきた。
君等とゲーセンで見かけるのも俺の残り短い寿命で後僅かだな。
5年も俺はもう持たないからな。
不治の病だから仕方ない。

162八乙女俊太:2019/05/04(土) 01:20:00 ID:J6V9/b8s0
三年持てばいいほうだな。
2022年か。

163八乙女俊太:2019/05/04(土) 01:50:37 ID:qvyq0pcE0
団塊世代の奴にはかんに障る事を言われて腹立ってるけど、俺はかんに障る事を人々に言ってないからな。
例えば(いい歳して実家暮らしとか恥ずかしくないのかよ?)
と俺はこういう事は言ってないからな

団塊世代の奴はとにかく仕事の話しばかり
(まともに仕事もできないろくでもない若者ばかり)

俺はホームレス時代そう言われて頭に来て
(おまえ等団塊世代はそういう事ばかり言って
若者を侮辱してるから若者から嫌われてるんだぞ。そういう現実を知らねえのかよ?ネットでもいいから調べて見ろよ!)
と怒鳴り散らしたら、相手は何も言えなくなったな
ていうか携帯すら使った事ない爺に んな事言ってもネットの現実は分かんないだろな 
ホームレスがホームレスに向かって怒鳴り散らしたわ

164八乙女俊太:2019/05/04(土) 01:57:12 ID:qvyq0pcE0
仕事の話ししかしてこない奴は話しててつまんないし単純にイライラしてくるからな。
しかも無責任な発言ばかり言ってくる。
だから、こういう団塊世代は腹が立ってくる。
てめえで責任持てないなら相手に何かやれ
とか無責任な発言してんじゃねえよって事だ。

俺はいい歳してまだ実家暮らしとか恥ずかしくないのかよ!

とは言わないからな。
それを言ったら団塊世代の爺と一緒になるからな。
一緒にされるのが不愉快だわ

165八乙女俊太:2019/05/04(土) 02:02:33 ID:qvyq0pcE0
ちなみに俺はインテリ系君の名字とか個人情報知ってるけど、あえて言わないようにしてるだけだからな。
個人情報を知らないんじゃなくあえて言ってないだけ。

言わないから安心しとけ。
俺は口の軽い人間じゃないからな。

166八乙女俊太:2019/05/04(土) 05:40:58 ID:qkxxNnEM0
俺がホームレスしてた時知らないおじさんに笑顔でうちで働かないか?
と誘われた事がある。
ちょっと山奥で遠いとこだって言われた。

断ったけどokして行ったら山奥の寮へ紹介されて
強制重労働やらされただろうな。
脱走しようもんなら捕まえて半殺し状態にするらしい。
だから監視小屋もあるみたい
寮の環境もヒドく飯も相当不味いらしい。
そういうとこ未だにあるみたいね。
朝4時に起こされ夜遅くまで働かされ疲労で倒れる奴も居るみたい。

欠勤したらー10万
早退したらー5万
水とかは500円
カップヌードル2000

167八乙女俊太:2019/05/04(土) 05:44:22 ID:qkxxNnEM0
俺がホームレスしてた時知らないおじさんに笑顔でうちで働かないか?
と誘われた事がある。
ちょっと山奥で遠いとこだって言われた。

断ったけどokして行ったら山奥の寮へ紹介されて
強制重労働やらされただろうな。
脱走しようもんなら捕まえて半殺し状態にするらしい。
だから監視小屋もあるみたい
寮の環境もヒドく飯も相当不味いらしい。
そういうとこ未だにあるみたいね。
朝4時に起こされ夜遅くまで働かされ疲労で倒れる奴も居るみたい。

欠勤したらー10万
早退したらー5万
水とかは500円
カップヌードル1個2000

カップヌードルがマシに思える位普段の食事がヒドいらしい。

借金漬けにして借用書を書かされ強制労働まるで
地獄だな。

山にまで連れて行かれ脱走した話は直接聞いた事がある。

168八乙女俊太:2019/05/04(土) 05:52:44 ID:qkxxNnEM0
仕事ができない奴はボコボコにされてたらしい。
まんまヤクザやDQNが仕切ってたらしいな。

歯が三本折れてたんだと。

仕事ができないからってそこまでボコボコにする位。
世の中にはそんなとこもある。

俺だったら刑務所覚悟でそこまでやられたら
凶器を作って気を伺い闇打ちを狙い皆殺しにすると思う。
俺は失う物はないからな、失う物がない人間程
恐ろしい奴は居ないからな
殺られるんだったら殺る。

169八乙女俊太:2019/05/04(土) 17:36:09 ID:0lhV5YfQ0
呼吸するのが苦しい。

170八乙女俊太:2019/05/04(土) 17:37:08 ID:0lhV5YfQ0
こういう時は人間は弱気になるもんだ。

171名無しさん:2019/05/04(土) 22:36:45 ID:U.aOX87w0
仕事してんの?

172八乙女俊太:2019/05/05(日) 01:06:15 ID:zr3sIS/Y0
もうその話は聞き飽きたから。

173八乙女俊太:2019/05/05(日) 01:07:52 ID:zr3sIS/Y0
呼吸するのが苦しい。

174名無しさん:2019/05/05(日) 21:00:32 ID:KhK1A6Xw0
仕事しないで毎日ウル4やってると嫌でも強くなりそう。

175八乙女俊太:2019/05/11(土) 07:02:02 ID:RjrvDAQ20
俺が話しかけた女よ、まだここは見てるだろう。
俺が有名人なのはゲームの強さじゃない。
既にあなたの身体にはもう仕込んである。

その力、使う日が来なけりゃいいがな・・・。

176八乙女俊太:2019/05/11(土) 07:19:05 ID:SrtCUn/g0
少し俺の力を分けてあげた。

177八乙女俊太:2019/05/11(土) 07:22:39 ID:SrtCUn/g0
もう朝だね。

178八乙女俊太:2019/05/12(日) 00:46:37 ID:PBx1yKXA0
やっとインテリ系君に勝ったか、時間がかかったようだね、これでようやくやっと全員倒した事になる。
そもそもこの世界に時間なんてものは存在しない。
時間と言うものは人間が作ったものに過ぎない。

179八乙女俊太:2019/05/18(土) 18:55:09 ID:rggyE3MA0
マジでカードなしばっかり。

おまえ等みたいなカードなしに乱入する訳ないだろ。
乱入して欲しそうな目してたけど乱入する訳ない。
思い出の対戦結果に登録できないからな。

180八乙女俊太:2019/05/18(土) 19:00:25 ID:rggyE3MA0
NO NAMEには乱入しない。

181八乙女俊太:2019/05/18(土) 19:12:26 ID:rggyE3MA0
既に思い出の対戦結果に登録されてる奴等は
カードなしでもいいけど。
俺自己中だね。
ハハ

182八乙女俊太:2019/05/18(土) 19:12:41 ID:rggyE3MA0
既に思い出の対戦結果に登録されてる奴等は
カードなしでもいいけど。
俺自己中だね。
ハハ

183八乙女俊太:2019/05/18(土) 23:34:32 ID:9JcPDD5g0
三森が俺を見ても避けない・・・
おい、避けろよ

184八乙女俊太:2019/05/18(土) 23:39:41 ID:9JcPDD5g0
後、俺が話しかけた女、春麗ヒドすぎ。
これはもう庇いきれない。
ハザン脚から小足繋げられてないじゃん。
俺のようにガチの春麗使いとしては基本中の基本のコンボ。
春麗使いとしては絶対出来なきゃダメ。
それができないならキャラ変えるしかない。
てか、何故俺から逃げた?

せっかく俺の力を少し分けてあげたのにな。
わざわざ逃げなくても一緒に居るコーディー使いの天才の男が居るんだから逃げる必要ないだろ。
結構俺に対して失礼な態度を取ってるぞ。

185八乙女俊太:2019/05/18(土) 23:44:53 ID:9JcPDD5g0
そんなんじゃ恋愛もうまく行かなくなるかもな。
俺から逃げる要素が全くないからな。

逃げるのは最低だし春麗使いとしてもコンボが滅茶苦茶。
避けるのも逃げるのも結構失礼。
まぁ俺はあなたや三森は別に好みでもない。

186八乙女俊太:2019/05/18(土) 23:47:42 ID:9JcPDD5g0
あれ、コーディー使いの男からしてもちょっと戸惑ったんじゃないの。
急に居なくなるから。

コーディー使いの男、俺のせいだったらごめんね。

187八乙女俊太:2019/05/18(土) 23:53:51 ID:9JcPDD5g0
ストVもほとんど誰もやってないじゃん。

188八乙女俊太:2019/05/19(日) 05:06:41 ID:dtGHW.2Y0
三森俺の事嫌いなんだろ?
何で避けなかったの?

らしくないね。

まぁ、人見て避けるのは俺に対する冒涜に値するし失礼だよね。
人間性ができてる奴はそういう事しない。
自分がされたら嫌な気分になるだろ?
自分がされて嫌な事を相手にするなよ

189八乙女俊太:2019/06/01(土) 00:52:54 ID:Iogtsx3g0
さすがに二回も連続嫌いなキャラ使われたら俺だって帰るよ。

次はそうしてほしくない。
嫌いなキャラなのは分かってるはず。
他のキャラなら誰でもokだからさ
たまにはサガットとか使ってごらんよ。

190八乙女俊太:2019/06/06(木) 00:49:21 ID:6DJClFzI0
本当にサガットをすぐ使うとは。

意外と君は心の優しい人なんだね。

191八乙女俊太:2019/07/20(土) 22:30:08 ID:CNn9qov20
一言だけ言っとくが俺の妹に顔がそっくりだと言ったじゃん。
そう言われるのが嫌なのか、
久しぶりに顔見たらアイプチしてピアスして髪は染めてるわ、似てると言われたのがそんなに嫌?
どんなに自分を変えようが、俺の妹に似てると言う本質は変わらない。

あなたを見てるとどうしても妹との記憶を思い出す。
どんなに身なりを変えても俺の妹にそっくりなんだよ。
年齢だって同じ。
認めましょう。

アイプチは整形みたいなもので目に悪いからやめたほうがいいよ。

192八乙女俊太:2019/07/20(土) 22:43:09 ID:CNn9qov20
イブキ使いの女も合わせてだけど
別に俺から逃げる必要なくない?
話しかけたりしないし、暴行する訳でもない。
ストーカーする訳でもないし。
もっと堂々としたら?

まぁ俺は逆ストーカーされた事あるけど。

もっと堂々としよう。

193名無しさん:2019/07/24(水) 23:02:40 ID:tjfLCq7s0
店員に注意されて椅子蹴り飛ばしてんじゃん。

ヒドすぎるな。

さすがにあの店員も目つきが(おまえ?ブチ殺したろうか?)みたいな殺気に満ちた目でずっとガン見してた。

気持ちよく分かります。

俺が店員でも同じ態度取るね。

あいつ、いつも台叩きまくってるから要マークだね。

俺にも前にあの客睨みつけてきてるからな
睨み返してやったけど。

194八乙女俊太:2019/07/24(水) 23:35:16 ID:rjRAbN7U0
>>191
これには続きがあってね。

あんまり、こういう事は不謹慎だから、言いたくなかったんだけど、俺の妹は高1の時にイジメで
自殺して死んだよ・・・。

俺が18歳の時 妹は16歳の時。

もう妹はこの世には居ないんだよ。

でも、あなたと顔そっくりだったね。

人間が存在する限り争いやイジメは決してなくならない。

俺も中学の時にイジメを食らった。

俺は生きてるけど、妹が死んだと言う事実は変わらない。
もうこのスレにはあまり書き込む気はないんだ。

やめたほうがいいよって好戦的な相方に宥められたからね。

195八乙女俊太:2019/07/24(水) 23:42:25 ID:rjRAbN7U0
ちなみに俺はイジメに対しては闇討ちしたって
前に書いたでしょ。

憎しみは憎しみを産む。憎しみの連鎖になった。
イジメは憎しみや悲しみしか産まない。

もうイジメのニュースを見るのすら、俺は辛いからね。

以上です。

196名無しさん:2019/08/12(月) 04:28:12 ID:DZSTkOdo0
インテリ系君の新しい家が分かった。
あれが新しい奥さんか。

197名無しさん:2019/09/13(金) 21:26:11 ID:Vh.dNBMg0
何だインテリ系君話しかけたら結構良い人だね。
対戦okしてくれるとか。
でも俺は2人でガッツリ対戦したいタイプなので…
昔は本当に申し訳なかった。

坊主の人の件で喧嘩したってのはライン交換した時にこっちは敬語使ってかなり気を使って話してるのに
バカにしてるの?上から目線か?とかいろいろイチャモンつけられて、あまりにひねくれた性格してるなって思って不快感が半端なかったのでラインこっちから切ったんです。
ライン切るので!

と伝えて切った訳ですよ。
まぁ、坊主の人にはいちいち聞かなくていいですよ。
今度はリアルでイチャモンつけてきたらお互い喧嘩になるので…

安○さんは良い人なんでラインは普通にやれてます。
あの人はイチャモンつけてこないので。

198名無しさん:2019/09/13(金) 21:40:54 ID:Vh.dNBMg0
好戦的な相方さんの話しじゃないので本人は誤解しないように。

199名無しさん:2019/09/21(土) 00:10:42 ID:YxVbnJZ.0
自分が俺にされて不愉快な思いしたでしょ?
それをあなたが先に俺にやったんですよ。

やったから即仕返しをしたんですよ。

自分がされて嫌な事を相手にするとこうなる。
少しは痛みを理解してくれたかな?
これで気付いてくれたでしょ?

こういう事はもうやめにしませんか。

相手にそういう事をすると自分自身に跳ね返ってくるよ。
それを因果応報と国民は名付けてる。

200名無しさん:2019/09/21(土) 00:12:26 ID:YxVbnJZ.0
今日は疲れたけど、まぁありがとう。

201名無しさん:2019/10/20(日) 01:41:14 ID:BA7SN/dA0
BP20万のバイソン使いの俺を見る目・・・

まこと使いおまえ何かあいつに言ったんじゃないのか?

髪型変えたりピアスしたりしても俺の妹と顔似すぎて笑えないから
客観的に外見を見ても普通だし。
君モテないでしょ?

ていうか俺すげー悪く言われてるけど、金借りて返さない泥棒よりはマシだろ。
結局金を返してもらったのかよ

好戦的な男は俺と対戦してくれるが、だいぶ
彼には鍛えられたかな。
彼には感謝している。
彼は本当は優しいから対戦してくれる(相手にしてくれる)

さすがに金借りて返さない泥棒は許したのかな?

そんな泥棒に比べればまだ俺はマシ。

俺は自重する謙虚な心を持ってるからね。

謝って欲しい人がいるなら直接謝りに行くよ。
俺はね。

心当たりある人間には数人には直接謝ったが。
居なくなった人間には謝れないからね。
それでも金借りて返さない泥棒に比べればマシ‥

まこと使いには謝らないが、俺はおまえの悪口言ってないしおまえが言ってるだけ。
言われたから言い返すけど、君全然可愛くないよ。
自分でも自覚してね。

202名無しさん:2019/10/20(日) 01:47:32 ID:BA7SN/dA0
んで泥棒から全員金返してもらったの?

先ず、そっちを解決すべきじゃないの。
んでBP20万のバイソン使いは俺をそういう目でみないで。
虚しくなるから。。。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板