したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ν-13】ニュー&ラムダ雑談スレpart3【Λ-11】

1名無しさん:2010/11/24(水) 20:01:25 ID:I5kJRPA60
CALAMITY TRIGGERで俺たちのハートを串刺しにしてくれたν-13
そして稼動中のCONTINUUM SHIFTでの新キャラΛ-11について語るスレ

( ●ν^)人(●Λ^ )

「ニューは、“ここ”にいるよ……」

2名無しさん:2010/11/24(水) 21:02:03 ID:7q.oBPwAO
クソスレ建てんな2GETB

3名無しさん:2010/11/24(水) 21:49:39 ID:DrxB4S0YO
ラグナ、どうして>>1乙してくれないの?とても素敵なことなのに…

4名無しさん:2010/11/24(水) 22:00:55 ID:U2sYP4aI0
いちおつ!

5名無しさん:2010/11/25(木) 02:32:33 ID:5Bo9/R1kO
対象の>>1乙を開始します

■過去ログ

■前スレ
【他殺志願】ν-13&Λ-11雑談スレpart2【2人目】
ttp://jbbs.m.livedoor.jp/b/i.cgi/game/48579/1257860435/

■前々スレ
(●ν^)ニュー使いの雑談室(●ν^)
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/48579/1248259143/

6名無しさん:2010/11/25(木) 10:21:09 ID:S1pInVVEO
(●ν^)Λ^)μ^)ノ
次スレも引き続き全力で愛でてあげることくらいしかできないけどそれが大切なことなんだよね
というわけで1000GETB
と書き込もうとしたらレイチェル使いですよ
ちょっとレイチェル狩ってくる

7名無しさん:2010/11/25(木) 20:48:56 ID:0u8JuuTkO
>>1


さぁ今夜もラムちゃんをペロペロするか

8名無しさん:2010/11/25(木) 21:20:58 ID:phHrrnFg0
じゃあニューちゃんは俺がグハァ

9名無しさん:2010/11/26(金) 01:31:52 ID:8PVy4S/kO
まあラムダがどうなるかは次次回作が出ないとわからんが
俺としてはやっぱこのまま第七機関所属がいいな。

そういやトゥルーエンドの天照降臨のバックにあった紋章の1つにラムダとかに
似てる紋章があるがあれはイザナミかなんかになんのかな。

10名無しさん:2010/11/26(金) 10:51:29 ID:5evfYGBM0
ソードサマナーキャラは継続してほしいね
できればココノエがムラクモユニット装着で

飴舐めながらホレホレ、みたいな感じで

11名無しさん:2010/11/26(金) 23:11:04 ID:30FqNOPgO
それはない

12名無しさん:2010/11/26(金) 23:54:07 ID:VdMOwUE2O
ないない

13名無しさん:2010/11/27(土) 00:03:29 ID:oDv3825w0
それはココノエ好きな人もニューとラムダが好きな人も得しないだろう

14名無しさん:2010/11/27(土) 00:24:21 ID:Rgs/HCkw0
ストライカーとして参戦

15名無しさん:2010/11/30(火) 00:41:33 ID:mOWdYpF60
今までハザマ大尉を使ってたけど
Λいいな、これ

16名無しさん:2010/12/03(金) 11:07:09 ID:E.NrV7A.O
Λのお腹をスリスリしたいな。
いや、性的な意味はないんだよ。

17名無しさん:2010/12/03(金) 11:43:20 ID:C9DjAIqY0
でもきっと無反応だよ?

18名無しさん:2010/12/03(金) 12:47:20 ID:7OGv7i/6O
だがそれがいい

19名無しさん:2010/12/03(金) 15:41:44 ID:2Bu1xFU60
むしろそれがいい

20名無しさん:2010/12/03(金) 15:48:27 ID:SEonUuQU0
腹部への接触を確認、脈拍10%上昇中……とか
いかにもそれっぽい言葉で解説?してほしい

21名無しさん:2010/12/03(金) 22:07:55 ID:E.NrV7A.O
いいなぁ、それ

やっぱりΛにはペロペロじゃなくてスリスリだよな

22名無しさん:2010/12/04(土) 11:48:10 ID:AXeizS6UO
無反応より「…ラグナじゃ…ない…」とどことなく嫌々なほうがいいです

23名無しさん:2010/12/05(日) 17:47:39 ID:mgE9WJFgO
科学者たちに散々弄くられてるのに今さら何言ってんだよw

と罵りながらスリスリを継続する

24名無しさん:2010/12/05(日) 18:31:38 ID:iCeVzzakO
凌辱モノは大好物な私だが…Λちゃんνちゃんだけはヤラセねぇズェイャァアアアアア!!

25名無しさん:2010/12/06(月) 19:06:29 ID:WkgSxq4UO
ほお、スリスリが陵辱だというのか…(<◎>)

26名無しさん:2010/12/06(月) 19:31:57 ID:N7ljlZVoO
>>25
境界に帰れ

27名無しさん:2010/12/06(月) 19:45:55 ID:V6DJdasI0
>>25
明日も来いよ

28名無しさん:2010/12/06(月) 22:55:57 ID:.YWzDJIE0
ここは発想を変えてνのお腹をスリスリしてみよう
…どうなるんだろ

29名無しさん:2010/12/07(火) 03:19:54 ID:eNUOWZYE0
>>25
そして二度と戻ってくるな

30名無しさん:2010/12/07(火) 10:36:23 ID:9C/bv5x.O
νのお腹をスリスリしたら確実に刺されるだろうな。
やはり悪戯するならΛちゃんですよ。

31名無しさん:2010/12/08(水) 08:07:20 ID:xO2rSz/gO
刺される事自体はご褒美では?

32名無しさん:2010/12/08(水) 12:10:04 ID:OGxTqHKUO
我々の業界では

33名無しさん:2010/12/08(水) 12:25:42 ID:f4iHDykI0
ラグナは毎回刺されてるよね

34名無しさん:2010/12/08(水) 20:27:44 ID:niJpA/Z.O
ラグナめ…

パルパルしぃわ…

35名無しさん:2010/12/13(月) 15:51:36 ID:.nau2C1cO
冬コミではニューの本はあるのかねぇ

36名無しさん:2010/12/14(火) 09:30:02 ID:XRKYaRloO
なんでネシカの柄にΛちゃんが居ないんですか
μνΛと並んでる柄があれば買いなおすのに…

37名無しさん:2010/12/14(火) 11:50:22 ID:LWW0Dokk0
>>36
μなんて・・・いらない

38名無しさん:2010/12/14(火) 15:23:59 ID:zM9zJOG6O
確かにいらない

39名無しさん:2010/12/14(火) 16:36:30 ID:XRKYaRloO
>>37-38
メインΛサブμでやってる俺に謝れ

40名無しさん:2010/12/14(火) 19:44:27 ID:zM9zJOG6O
>>39
ごめんごめん
νとΛは1セットにしても違和感ないけどμはなんか違うじゃん
μはノエルとで1セットでしょ

41名無しさん:2010/12/14(火) 21:16:57 ID:VpyXOV4k0
でもそこをワンセットにされるのはいやだなあとかμ使われが言ってみる

42名無しさん:2010/12/14(火) 21:27:10 ID:tNNboy1o0
ところで誰かCS2でアンリミテッドマーズやった人いる?
νちゃんがいたかどうかが気になってるんだ

43名無しさん:2010/12/14(火) 22:45:25 ID:6LHeaTDcO
ニューちゃんに会える可能性があるなら、試してみる価値はあるな…

亡者ども乱入されないことを祈ろう…

44名無しさん:2010/12/14(火) 23:04:30 ID:VKUK6jRI0
できればらぐなでやって、デレにゅーちゃん拝めるかどうか頼む

45名無しさん:2010/12/16(木) 16:09:58 ID:T9Ecg0xc0
アンリミテッドマーズはCPU固定で
タオ、ライチ、テイガー、ハクメン、その次がνだった
ラグナ使いではないんでボイスの方はわからなかった、スマソ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板