したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

第7回クソステTA実況スレ1

1R:2020/06/05(金) 10:08:33
第7回 スーパーマリオメーカー2 クソステTA実況用スレ1

504名無しさん:2020/06/20(土) 22:58:33
自粛とは

505名無しさん:2020/06/20(土) 22:58:49
ヒダリーさんほんとに自粛した?

506名無しさん:2020/06/20(土) 22:58:55
自分のステージで苦戦するのはアカンやろー

507名無しさん:2020/06/20(土) 23:00:08
割と自粛してた…

508名無しさん:2020/06/20(土) 23:00:11
ヒダリー短いがw

509名無しさん:2020/06/20(土) 23:00:14
さすがにね

510名無しさん:2020/06/20(土) 23:00:36
自粛だった

511名無しさん:2020/06/20(土) 23:00:54
Rさんの成長は感じられるのだが

512名無しさん:2020/06/20(土) 23:01:32
このバネとバネの間に立てるのか???

513名無しさん:2020/06/20(土) 23:02:26
チュートリアルっぽい最初のシーソーで苦戦

514名無しさん:2020/06/20(土) 23:02:43
そう、俺達は「これ」を求めていた

515名無しさん:2020/06/20(土) 23:03:06
よくできたシーソーステージだなあ

516名無しさん:2020/06/20(土) 23:03:17
イハ爺はRさんのステージで大苦戦してる

517名無しさん:2020/06/20(土) 23:03:39
くるしーそーは自粛してないな

518名無しさん:2020/06/20(土) 23:03:40
オシリーナさんユーバーするんで一気に突っ込んでください

519名無しさん:2020/06/20(土) 23:04:05
針金さんもZさんと同じ詰み方したwwwwww

520名無しさん:2020/06/20(土) 23:04:38
でもその横バネステージ軽く抜けた人くるしーそーで苦戦してるぞ

521名無しさん:2020/06/20(土) 23:05:04
マリオの体重がもう少し多ければ…

522名無しさん:2020/06/20(土) 23:05:13
よこばねの気持ちになって

523名無しさん:2020/06/20(土) 23:05:16
あの鉄球そんな重いんだな

524名無しさん:2020/06/20(土) 23:05:44
シーソーへの憎しみで音声認識がこわれた

525名無しさん:2020/06/20(土) 23:06:15
そんなに長くなさそうだけど答えが見つからないと長引くやつ

526名無しさん:2020/06/20(土) 23:06:26
シャークアイ

527名無しさん:2020/06/20(土) 23:06:31
ファイアバークソワロタwwwwwwwwwwwwwww

528名無しさん:2020/06/20(土) 23:06:37
詰みデータkぃた

529名無しさん:2020/06/20(土) 23:07:52
おしりーいったあww Rさんケツだけどがんばれ

530名無しさん:2020/06/20(土) 23:07:56
れもんちゃんがこういうタイプのステージ苦戦するとはね

531名無しさん:2020/06/20(土) 23:08:13
30分以内打開者が出たらセーフ

532名無しさん:2020/06/20(土) 23:08:22
シーソー苦しーそー

533名無しさん:2020/06/20(土) 23:08:24
Rさんは微調整が苦手

534名無しさん:2020/06/20(土) 23:08:33
1UPキノコ取れてよかったね〜

535名無しさん:2020/06/20(土) 23:08:34
そもそもそのステージあっさり行ってる人あっさり行ってるし・・・

536名無しさん:2020/06/20(土) 23:08:43
独断と偏見で晒し上げるテク

537名無しさん:2020/06/20(土) 23:08:57
落ち物

538名無しさん:2020/06/20(土) 23:09:20
まだムササビしてる人いるよ

539名無しさん:2020/06/20(土) 23:09:54
8面のシーソーのほうが苦しそう

540名無しさん:2020/06/20(土) 23:10:08
  R選手
 敗 北

541名無しさん:2020/06/20(土) 23:10:37
なんかわちゃわちゃしたステージきたなサイハテ

542名無しさん:2020/06/20(土) 23:11:06
ムササビ勢はそもそも遅刻組だから・・・(震え声

543名無しさん:2020/06/20(土) 23:12:38
楽勝侍

544名無しさん:2020/06/20(土) 23:12:46
これにはRさんもにっこり

545名無しさん:2020/06/20(土) 23:12:47
自粛の同調圧力に屈したか

546名無しさん:2020/06/20(土) 23:12:53
思いました

547名無しさん:2020/06/20(土) 23:12:54
これにはRさんご満悦

548名無しさん:2020/06/20(土) 23:12:57
れもんちゃんクラスが前半あそこまで時間かかるのは想定外だったんじゃないかな

549名無しさん:2020/06/20(土) 23:13:58
よう考えるなぁ

550名無しさん:2020/06/20(土) 23:14:41
ヒダリーさん9のサイハテへ

551名無しさん:2020/06/20(土) 23:15:10
Zさんが自ステで忘れ物抜いたー

552名無しさん:2020/06/20(土) 23:15:19
あ、糞ステだ

553名無しさん:2020/06/20(土) 23:15:53
雲横バネとマルマルでこれは…

554名無しさん:2020/06/20(土) 23:16:07
今回イライラ系多すぎるなwwwwwwwww

555名無しさん:2020/06/20(土) 23:17:02
イライラw

556名無しさん:2020/06/20(土) 23:17:17
これはクソwwwwwwwwwww

557名無しさん:2020/06/20(土) 23:17:21
れもんちゃん意外と苦戦したなwwwwwwwwwww

558名無しさん:2020/06/20(土) 23:17:44
かたまったやつ抜けられるのか?w

559名無しさん:2020/06/20(土) 23:18:01
ワシやないかい

560名無しさん:2020/06/20(土) 23:18:18
これヨコバネがひし形になったらもう絶対壊れないじゃんwwwwwwwwwwwwwww

561名無しさん:2020/06/20(土) 23:18:32
後半のこれ、VIPマリオのコースですね

562名無しさん:2020/06/20(土) 23:18:48
もうヒダリー作なだけで信用がない

563名無しさん:2020/06/20(土) 23:18:48
Zさん良いところまで行ったのにwwwwwwwww

564名無しさん:2020/06/20(土) 23:18:50
Rさん?

565名無しさん:2020/06/20(土) 23:19:42
作者の名前を要求するれもんちゃん怖い

566名無しさん:2020/06/20(土) 23:19:53
イハ爺マルマル好きすぎだろw

567名無しさん:2020/06/20(土) 23:20:40
散々人に中間要求するくせに自分の中間はなくせばよかったとか言う主催がいるらしい

568名無しさん:2020/06/20(土) 23:21:17
中間なかったらクリアできなかった

569名無しさん:2020/06/20(土) 23:21:18
これ中間あってもギリギリ自粛できていないと思うのですが

570名無しさん:2020/06/20(土) 23:21:31
Zzzコース、小学生の作った賑やかなコースに要所でクソステ職人が手を加えてそうなコースですね

571名無しさん:2020/06/20(土) 23:22:11
2面作者一発打開だぞ

572名無しさん:2020/06/20(土) 23:22:35
やっぱマルマルは見てる分には面白いな

573名無しさん:2020/06/20(土) 23:22:49
Rさんこれ難易度自粛できてるの???

574名無しさん:2020/06/20(土) 23:23:51
Zさん7面いったwwwwwwww中間後優しいなwwwwwwwwwwwwww

575名無しさん:2020/06/20(土) 23:23:52
東京でクラスターどんどん発生してるのと一緒さ
命令じゃない限りは自粛なんてしてくれねえんだ

576名無しさん:2020/06/20(土) 23:23:53
めちゃむずやん

577名無しさん:2020/06/20(土) 23:23:58
ヒダリーさんがデレた!?

578名無しさん:2020/06/20(土) 23:24:19
くるしーそーやっぱり自粛できてないじゃん

579名無しさん:2020/06/20(土) 23:24:34
朗報ヒダリーさん自粛していた

580名無しさん:2020/06/20(土) 23:24:57
自分のステージ10分でクリアできないのに?

581名無しさん:2020/06/20(土) 23:25:22
サイハテのステージなげえwwwwwwww

582名無しさん:2020/06/20(土) 23:25:35
イハ壺の一部みたいなの来たがw

583名無しさん:2020/06/20(土) 23:25:43
サイハテなげえよw

584名無しさん:2020/06/20(土) 23:25:52
Rさんの腕は1面2面でもう限界を迎えてしまった

585名無しさん:2020/06/20(土) 23:25:53
Rさんめっちゃ死ぬやん

586名無しさん:2020/06/20(土) 23:26:41
大事にしていこうとは?

587名無しさん:2020/06/20(土) 23:27:37
Rさんこれクリアチェックで発狂しなかったの?

588名無しさん:2020/06/20(土) 23:28:09
サイハテステージはクソステだけど意外と難しくなかった

589名無しさん:2020/06/20(土) 23:28:23
作者曰く「これ中間ポイントはいらなかったかも」らしいですけどどうですかRさん?

590名無しさん:2020/06/20(土) 23:28:26
意外と早くサイハテステージ抜けられる

591名無しさん:2020/06/20(土) 23:29:07
Rさん?

592名無しさん:2020/06/20(土) 23:29:40
なんかとにかくクソっぽい感じのステージが

593名無しさん:2020/06/20(土) 23:29:43
Rさん自粛してなかったということでよろしいか?

594名無しさん:2020/06/20(土) 23:29:59
やっぱ自粛してないなくるしーそー

595名無しさん:2020/06/20(土) 23:30:30
Rさん・・・(´・ω・`)

596名無しさん:2020/06/20(土) 23:31:10
悲報 Rさん自分のステージがクリアできない

597名無しさん:2020/06/20(土) 23:31:40
ステージが難しいのかRさんが下手なのかどっち?

598名無しさん:2020/06/20(土) 23:31:54
ははーん、さては貴様Rさんの偽物だなぁ?

599名無しさん:2020/06/20(土) 23:31:55
こいつ責任転嫁し始めたぞ

600名無しさん:2020/06/20(土) 23:31:59
自ステクリア出来ない勢今回のお初では?

601名無しさん:2020/06/20(土) 23:32:11
Rさん リストに登録や

602名無しさん:2020/06/20(土) 23:32:13
自分のステージで舌打ちしないで

603名無しさん:2020/06/20(土) 23:32:14
実はクリアチェックしたのはOさん




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板