したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

配信コメント172

1lovekoma:2011/06/27(月) 20:11:34
新すれ

951名無しさん:2011/07/09(土) 17:43:03
wikipediaで広瀬さんの項目読んでみたんだけど、他の人に曲を提供しまくっているみたいだね
なんか意外だ

952名無しさん:2011/07/09(土) 17:43:59
妙にこうみちゃんに詳しいlovekoma

953名無しさん:2011/07/09(土) 17:44:52
2009年にシングルCDとかだしてるけど、シングルCDって規格まだあったんだね

954名無しさん:2011/07/09(土) 17:48:12
定期ピーポー

955名無しさん:2011/07/09(土) 17:48:25
定期ピーポー

956名無しさん:2011/07/09(土) 17:49:31
ワーロック怖いけど、結構アイテム落とすよね

957名無しさん:2011/07/09(土) 17:59:59
lovekomaおロープ頂戴されちゃうん;;

958名無しさん:2011/07/09(土) 18:00:09
近所大丈夫か?

959名無しさん:2011/07/09(土) 18:09:44
てかこんなACで大丈夫なの?

960名無しさん:2011/07/09(土) 18:19:07
いまだかつてこんな長時間広瀬香美の歌を聴いたことなかったわー

961名無しさん:2011/07/09(土) 18:23:48
この歌聴くとカードキャプターさくら思い出すよね

962名無しさん:2011/07/09(土) 18:25:12
ギリギリすぎるわー

963名無しさん:2011/07/09(土) 18:26:35
らヴこま「私僧侶になりたかったの・・・」

964名無しさん:2011/07/09(土) 18:27:53
お前だったのか…

965名無しさん:2011/07/09(土) 18:28:23
これか婚活女の歌であるか^^

966名無しさん:2011/07/09(土) 18:43:23
俺なら花崗岩養殖でワイアームにしてるな

967名無しさん:2011/07/09(土) 18:45:10
花崗岩だと一体300くらい経験もらえるけど、石英だと大変じゃね?

968名無しさん:2011/07/09(土) 18:46:04
赤魔だと自前で食料生産できるから、色々楽だとは思うけど

969名無しさん:2011/07/09(土) 18:52:30
R-TYPEの曲かと思った

970名無しさん:2011/07/09(土) 18:59:21
残りHP187という数字が・・・

971名無しさん:2011/07/09(土) 19:05:44
竜の棲みかでドルローミンを一発で引いて以来、深いところで読むようにしています

972名無しさん:2011/07/09(土) 19:10:03
どんどん賢くなってくな!
致命傷の薬を投げ付ければいいんじゃね?

973名無しさん:2011/07/09(土) 19:11:58
森に囲まれた村のでっぱりのところでやるのが効率いいと思うけど

974名無しさん:2011/07/09(土) 19:13:46
塔で花崗岩養殖させて300匹ほど狩ればそれだけで10万経験値入るしな
安全な環境でこれが出来るのが美味い

975名無しさん:2011/07/09(土) 19:17:09
レベル30がまた遠くなったね!やったね!

976名無しさん:2011/07/09(土) 19:18:05
適当にステアップの薬を探すしかないのかねー

977名無しさん:2011/07/09(土) 19:21:33
やけくそになって38RQに特攻して死亡ってコメ欄の予言そのまんまじゃないですかー

978名無しさん:2011/07/09(土) 19:22:45
もっかい入れ替えるしかない

979名無しさん:2011/07/09(土) 19:27:02
シェロブさんに腕力一桁にされてオロオロする未来が見える

980名無しさん:2011/07/09(土) 19:35:29
おちんぽが付いてるって?

981名無しさん:2011/07/09(土) 19:39:54
火の鳥・ペットショップ・サルマン・ブランド「得物の匂いがするぞ」

982名無しさん:2011/07/09(土) 19:46:44
薬稼ぐなら古代ドラゴンの方が良いんだっけ?

983名無しさん:2011/07/09(土) 19:48:38
最強クラスの★鎧きたで

984名無しさん:2011/07/09(土) 19:49:14
もう上の方の行に
ワイアーム
って加えておいたら?

985名無しさん:2011/07/09(土) 19:55:10
魔術師の杖でも持って力の拳か魔力炸裂でも連打してた方が強そうね

986名無しさん:2011/07/09(土) 19:59:24
肝が冷えたよ・・・

987名無しさん:2011/07/09(土) 20:02:10
うろ覚えだけど、アイス・ストーム・バイルよりもヴェノムの方が基本性能高かったような

988名無しさん:2011/07/09(土) 20:02:17
関西は日本じゃないと聞いてましたが九州も凄いね
★福岡が経験してきた偉大な記録集
・飲酒運転数全国 1位
・暴力団増率全国 1位
・拳銃押収数全国 1位
・〃発砲事件全国 1位
・郵便局強盗全国 1位
・犬猫殺処分全国 1位
・食品偽装数全国 1位
・放置自転車全国 1位
・部落同和数全国 1位
・生活保護率全国 1位
・自己破産率全国 2位
・ひったくり件数全国 1位
・暴走族数(95族)全国 1位
・自動販売機破壊全国 1位
・自動車当て逃げ全国 1位
・自動車税未納付率全国 1位
・110番(福岡西署)通報数全国 1位
・強姦件数(10万人あたり)全国 1位
・10歳〜19歳の非行者率全国 1位
・未成年薬物検挙8年連続全国 1位
・最終学歴中卒率政令指定都市 1位

989名無しさん:2011/07/09(土) 20:03:28
犬猫殺傷処分数ならlovekomaも負けてないぜ

990名無しさん:2011/07/09(土) 20:04:18
バルトとかさっきのバイルが居たミニバルトは階段スカムしているときでも階相当のアイテムが出るから見逃せないな

991名無しさん:2011/07/09(土) 20:08:38
そろそろ次スレ

992名無しさん:2011/07/09(土) 20:12:14
バックさんはアクセとしても良品よね

993名無しさん:2011/07/09(土) 20:13:18
アクセならクリムゾンも捨てがたい
地獄耐性がウマー

994名無しさん:2011/07/09(土) 20:15:08
バック卿はたまに見るがフェラノール靴だけは一回も見たことない
あれ空想のアイテムじゃないの?

995名無しさん:2011/07/09(土) 20:16:16
そして、増えない腕力と器用さ

996名無しさん:2011/07/09(土) 20:41:02
こんばんわこま

997名無しさん:2011/07/09(土) 20:50:58
これはもしかして勝利までノンストップ?

998名無しさん:2011/07/09(土) 20:52:02
えっらい進んでると思ったら昼からやってたのか。
仕事はどうしたんだろうと思ったら土曜日だった^q^

999名無しさん:2011/07/09(土) 20:52:23
耐久力の指輪装備したらHP上がったぞ今

1000名無しさん:2011/07/09(土) 21:36:49
1000




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板