したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

配信コメント144

1lovekoma:2011/02/11(金) 22:28:49
新すれ

418名無しさん:2011/02/12(土) 21:03:12
補給艦のことじゃないかな

419名無しさん:2011/02/12(土) 21:05:28
なんで日本は1時間だけなんだろ

420名無しさん:2011/02/12(土) 21:05:36
最近の補給艦は、メガ粒子砲に誘導ミサイルに加えてMSを4体も収納できるって聞いた
あれ?

421名無しさん:2011/02/12(土) 21:06:38
いいんですよ、どんな武装してても…
問題はコストパフォーマンスが全然取れてないでしょうけどw

422名無しさん:2011/02/12(土) 21:07:09
戦艦動き@てきとー
http://gyazo.com/4396789c0c4c84d0c5eacaab4063b42d.png

423名無しさん:2011/02/12(土) 21:07:24
支援を立たれた軍隊の末路…
それがわかってるからこその武装だろう!

424名無しさん:2011/02/12(土) 21:07:50
この補給艦、大気圏も突入できるんですよ

425名無しさん:2011/02/12(土) 21:08:46
ログインキャンペーンとかイベントはどうでもいいので、とりあえず運営を変えて下さい^p^

426名無しさん:2011/02/12(土) 21:09:07
輸送隊遊撃されたらやばくね?
なら、護衛だそうぜ
いやいや、それだと戦力をさかなくてはならないよなー
なら、そもそも輸送隊を武装させようぜ
それだ!

こんな流れがあったとかなかったとか…

427名無しさん:2011/02/12(土) 21:09:40
まぁ、最近ログインイベとかも頻繁にし始めたからまだマシか

428名無しさん:2011/02/12(土) 21:10:41
お腹すいたから出前の中身を食べました
これが戦う補給艦の実態

429名無しさん:2011/02/12(土) 21:10:41
SDGOときいて
って はぁ?1時間だけボーナス?頭おかしいんじゃねえのw

430名無しさん:2011/02/12(土) 21:10:59
ちなみに、遊撃した武装隊は積んでた武器弾薬使い切ってそもそも輸送になってないとかよくあったそうで、1年で解体されたそうな

431名無しさん:2011/02/12(土) 21:11:31
イニシアチブ握ってるのが反日の国の人だから本国より優遇しないんでないの?

432名無しさん:2011/02/12(土) 21:11:32
ネトゲしてるヤツが一人もいないのはよくわかる

433名無しさん:2011/02/12(土) 21:12:04
1時間イベ

434名無しさん:2011/02/12(土) 21:12:20
運営はネトゲをやったこと無い奴らばっかりだってことがわかる
ってことだとおもう

435名無しさん:2011/02/12(土) 21:12:24
奥さんSDGOが二倍キャンペーンですって
でも1時間でしょう?

436名無しさん:2011/02/12(土) 21:12:48
パオラをめでる配信はここですか?

437名無しさん:2011/02/12(土) 21:13:09
436
様をつけろデコスケやろう!

438名無しさん:2011/02/12(土) 21:13:20
悪夢お題また勝利者現るか…
なんか触発されて久々に変愚を起動してるがとても悪夢はやるきがせんわ

439名無しさん:2011/02/12(土) 21:13:43
ぶっちゃけ1時間にしてるのはゴールデンオペ子の需要を減らさない為だとは思うけどな

440名無しさん:2011/02/12(土) 21:14:24
1年に数人はネトゲで死んでるからね<韓国

441名無しさん:2011/02/12(土) 21:15:07
あの国の常識は、こっちでは非常識なことが多いってだけさ

442名無しさん:2011/02/12(土) 21:15:48
まぁ、俺は理解出来ないことが多いですけどね

443名無しさん:2011/02/12(土) 21:17:42
あっちでネトゲやって死ぬ人の多くはRTMなりキャラ販売の為のお仕事を頑張りすぎての過労死が多いらしいけどね
FXに張り付いて眠れない人みたいなもんだね

444名無しさん:2011/02/12(土) 21:17:46
怒り狂って死ぬとかネトゲやりすぎで死ぬとか
どう考えても頭の配線が間違ってハンダづけされてるとしか思えんよな

445名無しさん:2011/02/12(土) 21:17:55
CDなんて生まれてこのかた1度しか買ったこと無いなー
しかもフォルテシモ…小学生だった俺になにがあったんだ…

446名無しさん:2011/02/12(土) 21:19:09
俺は逆に社会人になってからCD買うようになったな

447名無しさん:2011/02/12(土) 21:19:37
いや、買いたいーってねだってかったんだよ…
いや、イイ曲だよねフォルテシモ、だけど何故そのチョイスなのか全くわからねぇw

448名無しさん:2011/02/12(土) 21:20:03
確かに買うようになった キャラソンとか

449名無しさん:2011/02/12(土) 21:20:41
親父さんが持ってるDQ4の日本伝統楽器アレンジCDはよかった

450名無しさん:2011/02/12(土) 21:21:37
いや、もともと親父さんが好きなんですよゲーム
今も1階でDSのDQやってます

451名無しさん:2011/02/12(土) 21:21:53
CDプレイヤーなど持ったことの無い私が通りますよっと

452名無しさん:2011/02/12(土) 21:22:46
西川さん追悼メドレーが思い出される

453名無しさん:2011/02/12(土) 21:23:36
そんなに西川さんが気になるの?

454名無しさん:2011/02/12(土) 21:24:20
ZOAェ

455名無しさん:2011/02/12(土) 21:24:32
(´・ω・`)もう寝ます

456名無しさん:2011/02/12(土) 21:24:37
これどういうことなのwwwww
http://cache.gyazo.com/0c3f2cae253f0b2a0f964e39e38530e0.png

457名無しさん:2011/02/12(土) 21:25:06
怪しい・・・?

458名無しさん:2011/02/12(土) 21:26:06
ラヴコマはゾアゾアの巻物を唱えた
だんご23はゾア落ちしてしまった

459名無しさん:2011/02/12(土) 21:27:15
ラブコマはパルプンテを唱えた
辺りがゾワゾワした

460名無しさん:2011/02/12(土) 21:28:12
前もリクしたけど久々にききたくなったので
http://nine.nicovideo.jp/watch/sm3924349

461名無しさん:2011/02/12(土) 21:31:30
クラン戦がいいでしょう

462名無しさん:2011/02/12(土) 21:33:59
みんな跳びで忙しいからな

463名無しさん:2011/02/12(土) 21:35:47
また落ちた(´・ω・`)

464名無しさん:2011/02/12(土) 21:36:05
ZOAどころか無言落ちです

465名無しさん:2011/02/12(土) 21:36:10
定期クラマスの不在

466名無しさん:2011/02/12(土) 21:36:43
そんな熱い声でギャラクシーエンジェるとか歌われてもw

467名無しさん:2011/02/12(土) 21:41:16
緑虫さんとかsukonbuさん上手いけどめいすたさんって上手いんですか?

468名無しさん:2011/02/12(土) 21:42:17
グーに乗ったメイスタさんは特に最強

469名無しさん:2011/02/12(土) 21:43:04
ゲロビの中に果敢に飛び込んでゆく姿はまさに最強

470名無しさん:2011/02/12(土) 21:46:05
Shooting Star、おねがいティーチャーかな、懐かしい…

471名無しさん:2011/02/12(土) 21:47:56
おねがいティーチャー、姉の投身自殺のショックで、心的負担がかかると体の成長ごと冬眠しちゃう主人公と、宇宙人の担任教師とのおはなしです
結構好きだったりします

472名無しさん:2011/02/12(土) 21:48:44
ケイですね、リアルにケイって奴が友人にいていじってましたよw

473名無しさん:2011/02/12(土) 21:48:56
しかしモモーイの生歌は下手だな

474名無しさん:2011/02/12(土) 21:49:00
おねてぃってそんなはなしだったのかはじめてしった

475名無しさん:2011/02/12(土) 21:49:16
わざとでしょ

476名無しさん:2011/02/12(土) 21:50:57
実はさっきのあらすじはネタバレだったりしますw
最終回あたりで明かされる事実をまんま書いてます
あと、OVAで制作スタッフの抑圧された何かが暴走して、担任教師(妻)のお母さんとラブホに連れ込まれて、モザイクかかったおもちゃで遊ばれそうになったりします

477名無しさん:2011/02/12(土) 21:51:33
てか今更だけどめいすたってあむらぎ団の四天王のなかで一番弱いめいすた?

478名無しさん:2011/02/12(土) 21:52:15
まだCFoやってたのかwおれもクランいれてもらえる?w

479名無しさん:2011/02/12(土) 21:52:49
けどいま職場だからまた今度

480名無しさん:2011/02/12(土) 21:53:11
土曜の10時(´・ω・`)

481名無しさん:2011/02/12(土) 21:53:20
あら、土曜日にお仕事ですか…がんばってください

482名無しさん:2011/02/12(土) 21:53:51
有識者諸兄に質問
初めてアンバー一族と遭遇して、対決を試みた
ちょうどタイミングよく、反魔法のアミュレットを拾ったので、それを装備して倒したんだけど、
テレポート、召喚、全ステータス低下をお見舞いされて危うく死に掛けた
これは正しい選択だったのだろうか

483名無しさん:2011/02/12(土) 21:53:59
いや土曜の10時にお仕事してる人もいるんだなあ・・・と思って、
今日1日エロゲ崩してた俺が悲しくなってくる

484名無しさん:2011/02/12(土) 21:55:20
エロゲ崩すなんて最高のすごしかたじゃないか (泣)

485名無しさん:2011/02/12(土) 21:57:28
返答ありがとう
めげずにもうちょっと潜ってみる

486名無しさん:2011/02/12(土) 22:02:37
ついにサベドムがOC6になっちまった・・・
MCは4にすらなれないと言うのに・・・
愛情センサーというやつか

487名無しさん:2011/02/12(土) 22:03:52
lovekomaはテレポかブーダウ装備しといたほうがいいかもぬ

488名無しさん:2011/02/12(土) 22:05:00
らぶこまテレポートアウェイのロッドを使うん?それ反則やない?

489名無しさん:2011/02/12(土) 22:05:36
*破壊*

490名無しさん:2011/02/12(土) 22:06:14
ほら、狙われたらテレポほら

491名無しさん:2011/02/12(土) 22:08:29
ボールK使いはおらへんの?

492名無しさん:2011/02/12(土) 22:09:24
ヒャッハー後一回ラスッたら降段だぜー
みなぎってきたぜ

493名無しさん:2011/02/12(土) 22:10:03
ここのキュベレイはジムレベル

494名無しさん:2011/02/12(土) 22:12:16
だんごがおきちゃったw

495名無しさん:2011/02/12(土) 22:13:24
嫌いなステージだからって捨てていいわけねえだろ
こちとらクソな配牌でも必死に打ってんだ
あれ?

496名無しさん:2011/02/12(土) 22:17:59
ksgを発揮しだしたな

497名無しさん:2011/02/12(土) 22:21:36
玉K・BD3号機・ヴァーチェ・ヴァーチェで挑もうぜ

498名無しさん:2011/02/12(土) 22:22:40
ドズルドズルハンマメタスで行こう

499名無しさん:2011/02/12(土) 22:22:53
なぜメタス

500名無しさん:2011/02/12(土) 22:23:32
あれ、クラン戦?

501名無しさん:2011/02/12(土) 22:23:55
ドズル・ドズル・陸ガン・陸ガンも有りか

502名無しさん:2011/02/12(土) 22:24:03
ハンマを回復させるに決まってる
ドズルも芋って相手が出てくるしかなくなる構成

503名無しさん:2011/02/12(土) 22:24:30
むしろ相手リスポン乗っ取れる

504名無しさん:2011/02/12(土) 22:25:22
ちょっとラスりすぎて心が荒れてきたから
シャカで制覇勝利してくる

505名無しさん:2011/02/12(土) 22:26:14
相手かわいそう

506名無しさん:2011/02/12(土) 22:26:15
その後、元気に外交勝利するシャカの姿が

507名無しさん:2011/02/12(土) 22:26:52
敵にするとうっとうしいけど自分で使うと残念なインピさんは活躍しますか?

508名無しさん:2011/02/12(土) 22:27:02
クラン戦はデスマと比べてあんまりポイント増えてない

509名無しさん:2011/02/12(土) 22:27:52
うるせぇラグナルで制覇する予定が、誤って外交勝利したことに触れるんじゃねえ

510名無しさん:2011/02/12(土) 22:33:09
ユニコのひといきなりドズルとかちあったんじゃない?

511名無しさん:2011/02/12(土) 22:34:18
首都に食糧資源5つ
これは勝ったな

512名無しさん:2011/02/12(土) 22:35:09
エピオンですか?ジム3出しますよ?

513名無しさん:2011/02/12(土) 22:35:23
クラン戦はVC使ってもっぱらガーベラつかってたな

514名無しさん:2011/02/12(土) 22:35:49
近くに馬、象、鉄、金があるわけですねわかります

515名無しさん:2011/02/12(土) 22:36:10
08小隊プレイとか面白いな!

516名無しさん:2011/02/12(土) 22:36:57
グフカスとかガンタンクとか

517名無しさん:2011/02/12(土) 22:37:43
ジムスナイパーとザクもいたぞ!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板