したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

310スレ

1名無しさん:2021/01/17(日) 11:48:40
ご自由に書き込みどうぞー

630名無しさん:2021/01/21(木) 23:31:46
基本黄色いのは全部壊してええで
もちろん残したかったら残してもいいけど

631名無しさん:2021/01/21(木) 23:32:00
パワー余ってるからもう1つ設置しよう

632名無しさん:2021/01/21(木) 23:32:04
機械を中継にすることはできるから全部つなげるとかもできる、もちろんリソースたりてないと動かないが

633名無しさん:2021/01/21(木) 23:34:07
ウォーターポンプは電気いらんけど用量が小さいから数がいる
余剰分はきれいな水として溜まっていくから飲み放題よ

634名無しさん:2021/01/21(木) 23:34:53
飲み放題だし売り放題や
調教された連邦の民はこれを水商売と呼ぶ

635名無しさん:2021/01/21(木) 23:36:16
工業用ポンプ設置しすぎたら水たまりすぎて、商人からキャップ全部まきあげてもまだあまるくらいよ

636名無しさん:2021/01/21(木) 23:37:50
奪ってもええけど善良なレイダーが訪問した時に素手で襲撃することになるで

637名無しさん:2021/01/21(木) 23:37:51
スタージェス「我が家だよ!」
ココノカ「元から俺の家だぞ」

638名無しさん:2021/01/21(木) 23:38:48
自分の家きれいにして上等なベッド置いたりするじゃん?
夜戻ったら知らん住民が当然のように寝てるんだぞ

639名無しさん:2021/01/21(木) 23:39:17
別に武器奪ってもいいぞ
勝手にパワーアーマー着て出撃するからな!

640名無しさん:2021/01/21(木) 23:40:04
でもパワーコアあったら使えるやん

641名無しさん:2021/01/21(木) 23:40:39
まあ最初のこの5人はどうせ最初のイベント用のためか死なないからな

642名無しさん:2021/01/21(木) 23:41:06
ガービーは一日中ずっと散歩してるから

643名無しさん:2021/01/21(木) 23:41:15
きっとココノカさんもジェットを体験しているのかな?

644名無しさん:2021/01/21(木) 23:42:04
順番がおかしくなってるだけなんや
流れ的には今のワークショップチュートリアルをしたあとにガービーに担ぎ上げられるって流れや

645名無しさん:2021/01/21(木) 23:42:42
村クラフトはfallout4ではじめて出て来た要素でけっこう賛否あるんだよね
俺も牧場物語に戦闘とダンジョン探索要素が出て来た時はキレたから仕方ないね

646名無しさん:2021/01/21(木) 23:43:47
ストーリーとは絡まないけどやりこめるからな
逆に町おこししなけりゃ長いけどわりとあっさり終わるぞこのゲーム

647名無しさん:2021/01/21(木) 23:44:39
このクソDJも味やぞ

648名無しさん:2021/01/21(木) 23:45:04
もともとその気になったらメインストーリーを1時間以内にクリアできるシリーズやからね
今作は3の流れでお使い多めだけど

649名無しさん:2021/01/21(木) 23:45:55
ストーリーだけだったら10時間もあったらクリアできるかな

650名無しさん:2021/01/21(木) 23:46:11
さくさくというか抜け道があるんよ
普通はしない捻くれた行動にも答えがあるって感じやね

651名無しさん:2021/01/21(木) 23:46:48
レビュー見てると2000時間超えてる人いて何してんだよって思う

652名無しさん:2021/01/21(木) 23:47:40
modとか入れたらゲーム性すごい変わって別ゲーレベルだしいくらでも遊べる

653名無しさん:2021/01/21(木) 23:48:16
例えばFallout1なんかシリーズ根幹レベルのストーリーがあるんだけど
これ実は全部サブクエストなんよね
なんでメインクエストのお使い済ませたら終わるんよ
そんなシリーズだったんだ

654名無しさん:2021/01/21(木) 23:50:56
ダークソウルも既プレイでクリアだけ目指すなら5時間切れるけど初プレイで全ボス倒すまでやったら50時間かかるからそんなもんよね

655名無しさん:2021/01/21(木) 23:51:29
さっきの水のとこRAD-X使ってたら汚染おさえられたんやで

656名無しさん:2021/01/21(木) 23:51:51
Xは汚染軽減やね
もう一回水飲んだら汚染値は1で済むはずや

657名無しさん:2021/01/21(木) 23:59:17
ゴミでポケットぱんぱん

658名無しさん:2021/01/21(木) 23:59:43
ロックピックで開けるやつは大体あればいいけど、なくてもまあいいやぐらいのものだからなぁ

659名無しさん:2021/01/22(金) 00:00:48
レイダー系と無駄に重いから改造ステーションとかで解体したらいいよ
あと犬肉含めて仲間にはある程度もたせられる

660名無しさん:2021/01/22(金) 00:01:35
ファストトラベルは甘え
常時縛ろう

661名無しさん:2021/01/22(金) 00:02:06
犬の口の中に押し込んでるのか

662名無しさん:2021/01/22(金) 00:02:53
終わるのだけは辞めよう

663名無しさん:2021/01/22(金) 00:03:28
サバイバルは弾に重量があるし、飲み食いしないと悪影響でてくるし、定期的に寝ないといけない

664名無しさん:2021/01/22(金) 00:03:59
おつ

665名無しさん:2021/01/24(日) 17:34:14


666名無しさん:2021/01/24(日) 17:37:44
てすと

667名無しさん:2021/01/24(日) 17:38:01
てst

668名無しさん:2021/01/24(日) 17:45:45
test

669名無しさん:2021/01/27(水) 10:23:31
避難所使用中
ttp://bbs.jpnkn.com/test/read.cgi/kokonokapeer/1609569562/

670名無しさん:2021/01/30(土) 08:19:41
test

671名無しさん:2021/01/30(土) 08:20:48
え、結局こっちなの、なんなんだよ、どっちだよ!くそが

672名無しさん:2021/01/30(土) 08:21:42
もうjpクンニに移行しよう

673名無しさん:2021/01/30(土) 08:22:56
ゲームのためにPC新調するとかやるやんVISTAから更新したか?あとPS5もう買った?

674名無しさん:2021/01/30(土) 08:23:41
あーでたでた、マウントクソ野郎・・・

675名無しさん:2021/01/30(土) 08:24:24
アスカの1.5倍のお値段でそれだけのゲームが?

676名無しさん:2021/01/30(土) 08:25:21
ヨドで黒カード所得してリスナー全員にプレゼントして

677名無しさん:2021/01/30(土) 08:26:20
黒カード持ってるマウントか

678名無しさん:2021/01/30(土) 08:27:43
文字の色はもうこのままなの?

679名無しさん:2021/01/30(土) 08:29:01
心拍数とその赤い○とWebカメラも早く復帰させろよ

680名無しさん:2021/01/30(土) 08:30:26
PC買い換えるとか石油王か?

681名無しさん:2021/01/30(土) 08:31:08
レス音変わってるじゃん
コログを返して

682名無しさん:2021/01/30(土) 08:31:42
やくしろよ

683名無しさん:2021/01/30(土) 08:32:05
レスの文字さ。白か黒かで縁取りできへんか?見にくいわ

684名無しさん:2021/01/30(土) 08:32:52
うわあああああああああてすとおおおおおおおお

685名無しさん:2021/01/30(土) 08:32:58
言い訳はよせ

686名無しさん:2021/01/30(土) 08:33:08
色が紫なのはなぜそのチョイス?

687名無しさん:2021/01/30(土) 08:33:10
色がダメなんだよw

688名無しさん:2021/01/30(土) 08:33:27
縁の幅が足りないのか透過で消されとるのか

689名無しさん:2021/01/30(土) 08:33:45
文字だけWMV

690名無しさん:2021/01/30(土) 08:33:58
しょうがねえなPC買い換えるか

691名無しさん:2021/01/30(土) 08:34:18
PCどこでかったの

692名無しさん:2021/01/30(土) 08:34:44
エックスコム

693名無しさん:2021/01/30(土) 08:35:12
配信初心者ですか?よくこの限界集落見つけましたね!

694名無しさん:2021/01/30(土) 08:36:11
帯出てもいいからレスのとこ黒にするという手

695名無しさん:2021/01/30(土) 08:36:28
我々のコログ着信音を返して

696名無しさん:2021/01/30(土) 08:36:47
FF6!

697名無しさん:2021/01/30(土) 08:37:13
でもマイクつけて独り言できるなら人数の割にレスはつく配信媒体だとは思う
つべとかまじで1時間にレスなしとか普通にあふれとる

698名無しさん:2021/01/30(土) 08:37:37
桃鉄とチキンホースとオバク2とアンレイルドはもうやらないの?

699名無しさん:2021/01/30(土) 08:38:16
鳥馬

700名無しさん:2021/01/30(土) 08:38:30
アルティメットなんちゃらのやつか?

701名無しさん:2021/01/30(土) 08:38:39
配信でフォールアウトして桃鉄は凸して配信した気分になって満足する国賊

702名無しさん:2021/01/30(土) 08:38:52
桃鉄は凸先がね・・・

703名無しさん:2021/01/30(土) 08:39:51
今年300日くらいでいいからちょっと99年配信してみてよ

704名無しさん:2021/01/30(土) 08:40:04
こ、こいつプロテクトロンと戦ってやがる

705名無しさん:2021/01/30(土) 08:40:38
とりくず

706名無しさん:2021/01/30(土) 08:40:44
配信はともかく桃鉄の売れ行きヤバいよね想定以上だわ

707名無しさん:2021/01/30(土) 08:41:03
こっちがわるかったわすまん

708名無しさん:2021/01/30(土) 08:41:06
99年はいいから桃太郎ランドを購入するまでやめれまてんをやって

709名無しさん:2021/01/30(土) 08:41:11
陽の者そんな多いの?世の中どうなってんだよ

710名無しさん:2021/01/30(土) 08:41:56
フレ0・・・

711名無しさん:2021/01/30(土) 08:42:12
コロナだしあの憧れのVtuberと一緒にできるなら安いもんでしょ
クラスの友達に自慢できるしな
そりゃ200万本行くっしょ

712名無しさん:2021/01/30(土) 08:42:42
ココノカの家で集まってモンハンやろーぜー スイッチ8台用意とカセット用意しといてくれよな

713名無しさん:2021/01/30(土) 08:43:06
昼に焼きそばも用意してくれ

714名無しさん:2021/01/30(土) 08:44:07
動画プレイヤーにうっかりフォーカス当たってるのにレス打ちしようとして
勝手にショートカット発動して画面比率おかしなったりしたりする

715名無しさん:2021/01/30(土) 08:45:15
彼女からか?

716名無しさん:2021/01/30(土) 08:45:20
ココノカくんのアバターはどうして右肩にガレキつけてるの?

717名無しさん:2021/01/30(土) 08:45:29
このシリーズおもろい?

718名無しさん:2021/01/30(土) 08:45:39
先輩…会社やめたいんですけど…

719名無しさん:2021/01/30(土) 08:45:42
英語版だと minute men だったのに翻訳で複数形にされて間抜けな感じになったミニッツメン

720名無しさん:2021/01/30(土) 08:45:42
職業配信者

721名無しさん:2021/01/30(土) 08:46:03
オンライン版やってみて

722名無しさん:2021/01/30(土) 08:47:04
配信というかゲームをガチ職業にしたら絶対つらいと思うんだけどなあ

723名無しさん:2021/01/30(土) 08:47:10
困ってる人がいたら1分以内に駆け付けるってことでminute men だった
複数形になって数分で行くからよろwみたいな聞こえ方になった

724名無しさん:2021/01/30(土) 08:47:12
正確にはこのシリーズのMMO?

725名無しさん:2021/01/30(土) 08:49:21
一週間前に買ったマックの飲み物が手つかずで冷蔵庫に忘れ去られてたんだけど、これ飲めますかね

726名無しさん:2021/01/30(土) 08:50:50
ココノカが大丈夫って言ったとこ切り抜いておくから安心して飲んできな

727名無しさん:2021/01/30(土) 08:51:03
昨日の夜眠すぎて食えなかったメンチカツと今日食べる予定のとり天同時に食べていい?

728名無しさん:2021/01/30(土) 08:51:15
今売らないと損するぞ

729名無しさん:2021/01/30(土) 08:51:51
ウメボシとウナギも同時に食べてもいいぞ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板