したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

308スレ

1ココノカ:2021/01/10(日) 15:54:10
ご自由に書き込みどうぞー

966名無しさん:2021/01/16(土) 10:28:23
サイコロの目もない

967名無しさん:2021/01/16(土) 10:28:31
黄色のピンが上下に動いてるときは、所持金でその駅がまとめて買える状態

968名無しさん:2021/01/16(土) 10:28:40
夏の5倍やばw

969名無しさん:2021/01/16(土) 10:28:41
おめでとう

970名無しさん:2021/01/16(土) 10:29:32
わしが三度寝した日に限って朝から桃鉄とか
ちゃんと起こしてよ

971名無しさん:2021/01/16(土) 10:29:38
ココノカさんの総資産と同じくらいしかない

972名無しさん:2021/01/16(土) 10:30:09
日立エレベーターとかかな

973名無しさん:2021/01/16(土) 10:30:14
日立すらご存知でない?

974名無しさん:2021/01/16(土) 10:30:15
世界一高いエレベーターがある

975名無しさん:2021/01/16(土) 10:30:28
そろそろですかね

976名無しさん:2021/01/16(土) 10:30:32
モチーフになったリアル会社はあるっぽいけど調べてもわからんって言ってる人がいた

977名無しさん:2021/01/16(土) 10:31:56
配信者ならぶっ飛ばないと

978名無しさん:2021/01/16(土) 10:32:16
毎ターンおしつけあうとみんな幸せになる

979名無しさん:2021/01/16(土) 10:32:35
配信者にはちゃんと貧乏神背負ってもらわないと

980名無しさん:2021/01/16(土) 10:32:45
vちゅーばのマネしてモモテツか・・・
見損なったぞ

981名無しさん:2021/01/16(土) 10:32:49
追い越しでも押し付けできるけどぴったりのほうがなすり替えししづらくて強い

982名無しさん:2021/01/16(土) 10:33:07
同じマススタートは絶対なすり返せない

983名無しさん:2021/01/16(土) 10:33:41
周回できるマスなら返せるんじゃないん?

984名無しさん:2021/01/16(土) 10:34:44
周回でも同じマスはできなかった気がする

985名無しさん:2021/01/16(土) 10:34:52
3年決戦はスタートダッシュよくてもいくらでもひっくり返るよ

986名無しさん:2021/01/16(土) 10:34:57
ココノカ君って47都道府県全部場所わかってないってマジ?

987名無しさん:2021/01/16(土) 10:35:21
ココノカは日本の形もわかってないよ

988名無しさん:2021/01/16(土) 10:35:21
いうてキングボンビーで余裕でひっくりかえるから

989名無しさん:2021/01/16(土) 10:35:32
やべーやつじゃん

990名無しさん:2021/01/16(土) 10:35:35
俺とか関東以外わからんし分かる必要もないしw

991名無しさん:2021/01/16(土) 10:35:45
ぐるっと回ればぴったりスタートでも擦り付けできるよ
さらにもう1周すると自分に返ってくる

992名無しさん:2021/01/16(土) 10:36:54
ココノカくんだけお金すくなくない?

993名無しさん:2021/01/16(土) 10:37:05
周遊をダビングするなよ卑怯者め

994名無しさん:2021/01/16(土) 10:38:01
煽ってくるー

995名無しさん:2021/01/16(土) 10:38:03
地理に弱すぎんか?

996名無しさん:2021/01/16(土) 10:38:05
これ凸者だけ?

997名無しさん:2021/01/16(土) 10:38:06
地理0男を信じるな

998名無しさん:2021/01/16(土) 10:38:29
つこうた

999名無しさん:2021/01/16(土) 10:38:35
pittari.exe

1000名無しさん:2021/01/16(土) 10:38:36
テレポートは対象の近くにワープできる




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板