したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

301スレ

1名無しさん:2020/10/24(土) 12:48:55
ご自由に書き込みどうぞー

スタンプキャストはこちら
ttps://stamp.archsted.com/65

●スタンプキャストとは
配信上にLINEのスタンプのように画像・gif画像を表示させるソフトです。
上記のURLに行き、好きな画像をクリックすれば表示できます。
また、画像一覧の左上のところで自分の好きな画像もアップでき表示できます。
(エロ・グロはやめて下さい。)

155名無しさん:2020/10/31(土) 09:02:18
ぼくもついにソルジャーの過去をやりました

156名無しさん:2020/10/31(土) 09:14:10
今日もガンジョンか!

157名無しさん:2020/10/31(土) 09:15:02
ガンジョンにはまだ謎が残されている・・・

158名無しさん:2020/10/31(土) 09:16:09
今日はくしゃみしないでね

159名無しさん:2020/10/31(土) 09:26:34
こんなん打開確定アイテムじゃん

160名無しさん:2020/10/31(土) 09:36:02
鍵もある、HPもある、金もある、イケテルガンもある

161名無しさん:2020/10/31(土) 09:41:52
おいす まだクリアできていなの?

162名無しさん:2020/10/31(土) 09:42:14
こんばんは セール来てるけどこれおもろいですか?

163名無しさん:2020/10/31(土) 09:42:57
ココノカさんシューティング得意なんですか

164名無しさん:2020/10/31(土) 09:43:22
いーじーチノレノぐらいなら倒せるぞ

165名無しさん:2020/10/31(土) 09:43:35
ココノカさんが得意じゃないのはRPGのストーリー把握ぐらいだよ

166名無しさん:2020/10/31(土) 09:44:44
過去を殺す銃だっけ?

167名無しさん:2020/10/31(土) 09:44:55
グレイズしっかり

168名無しさん:2020/10/31(土) 09:47:58
そういや今話題ふっとうしちゃうよーのPS5予約完了できたの?

169名無しさん:2020/10/31(土) 09:48:15
信仰が足りないぞ

170名無しさん:2020/10/31(土) 09:49:25
トロコン目指してるの?

171名無しさん:2020/10/31(土) 10:03:07
2ならアリ

172名無しさん:2020/10/31(土) 10:07:47
前から気になってたけどマジで土日しかゲームしてないの?

173名無しさん:2020/10/31(土) 10:08:36
こっそりフォールガイズしてるんだ

174名無しさん:2020/10/31(土) 10:09:19
次やるゲーム決まってるの?

175名無しさん:2020/10/31(土) 10:10:00
バンディクーしか出て来ないんだが?

176名無しさん:2020/10/31(土) 10:10:03
今これなにやってんの?
射程チェック?

177名無しさん:2020/10/31(土) 10:10:16
これフォルガイにあったやつじゃん!!!

178名無しさん:2020/10/31(土) 10:11:08
糞みたいなギミックですね

179名無しさん:2020/10/31(土) 10:12:42
糞ギミックすぎない?

180名無しさん:2020/10/31(土) 10:14:05
ハロウィンですがナニかリスナーへのプレゼントは無いんですか?

181名無しさん:2020/10/31(土) 10:18:01
飛べばよかろうなのだ

182名無しさん:2020/10/31(土) 10:18:34
今STEAMでセール中のOne Step From Eden買ったけど面白いよ

183名無しさん:2020/10/31(土) 10:19:12
しんだの

184名無しさん:2020/10/31(土) 10:19:24
BaBaも面白いよ

185名無しさん:2020/10/31(土) 10:19:43
パクりじゃん!!!!!!

186名無しさん:2020/10/31(土) 10:20:38
BABAか原神かOne Step From Edenの配信がみたいですね

187名無しさん:2020/10/31(土) 10:21:42
過去始末するとそいつのパッシブアイテムがアンロックされるにょ

188名無しさん:2020/10/31(土) 10:21:43
マッドラットデッドがフルプライスで発売中だよ

189名無しさん:2020/10/31(土) 10:22:06
いつも鼻かんでんなぁー 蓄膿なの?

190名無しさん:2020/10/31(土) 10:22:36
だから全裸で寝るなといつも言ってんだろ

191名無しさん:2020/10/31(土) 10:23:50
ココノカさんってイカだったんだ

192名無しさん:2020/10/31(土) 10:25:38
俺も蓄膿だけど多分ココノカくんも目の上辺りに膿が溜まってて鼻水生成してるんちゃう?

193名無しさん:2020/10/31(土) 10:26:55
ここのか君大変だね 僕の花粉症も上乗せしてプレゼントしてあげたいくらい

194名無しさん:2020/10/31(土) 10:28:16
大丈夫 ちょっと3月〜5月までキツイだけだから

195名無しさん:2020/10/31(土) 10:30:06
長年花粉症だと思ってたら蓄膿症だった
溜まってた膿から毎日鼻水が出てきてるだけだったよ
サイナリンスとかいう鼻うがいの奴で治した

196名無しさん:2020/10/31(土) 10:31:00
きれいな透明な鼻水だし大丈夫なんじゃないの?濁ってるイメージなんだけど蓄膿

197名無しさん:2020/10/31(土) 10:31:52
<さらっさら さらさーてぃ
リスナーは憤怒した

198名無しさん:2020/10/31(土) 10:39:09
やりなおそう

199名無しさん:2020/10/31(土) 10:39:56
何でリスタートしてるの?

200名無しさん:2020/10/31(土) 10:43:18
ハロウィン?

201名無しさん:2020/10/31(土) 10:45:37
ただのトレジャーハンターでは?

202名無しさん:2020/10/31(土) 10:46:23
下に落ちてるのハチの死骸?

203名無しさん:2020/10/31(土) 10:49:46
スライムきらい

204名無しさん:2020/10/31(土) 10:56:15
神げー続いてるね
攻略見ながらやってるの?

205名無しさん:2020/10/31(土) 10:57:31
スマイリーのリボルバーも隠し?効果あるしwiki見ないとほぼ気づけない

206名無しさん:2020/10/31(土) 10:59:41
チャージあんますきじゃない

207名無しさん:2020/10/31(土) 11:00:00
ヒロイン使いやすいよ
道中でもボスでも
若干弾が少ないかなってくらい

208名無しさん:2020/10/31(土) 11:00:18
ゴミ武器も弾とかシナジーで強くなる

209名無しさん:2020/10/31(土) 11:00:28
そんな攻略Wikiとエアプダーク指示リスナーとどっちを信じるかって話なんですわ

210名無しさん:2020/10/31(土) 11:00:38
チャージしないと燃費悪いからチャージしたほうがいい

211名無しさん:2020/10/31(土) 11:02:07
ものによってはチャージすると複数弾薬消費するやつあるけど
ヒロインは溜めても溜めなくても消費弾薬は1だからね

212名無しさん:2020/10/31(土) 11:02:23
お昼ご飯

213名無しさん:2020/10/31(土) 11:03:40
アクティブアイテム全然使わんやん
使い切りじゃないぞそれ

214名無しさん:2020/10/31(土) 11:05:18
視点のモニョモニョってココノカくん自身には見えてないの?

215名無しさん:2020/10/31(土) 11:07:15
このゲームって1フロアが1チェンジーで5階踏破したらクリア?

216名無しさん:2020/10/31(土) 11:07:42
いいのきた

217名無しさん:2020/10/31(土) 11:07:56
ごめん 1チェンバーだった

218名無しさん:2020/10/31(土) 11:07:57
札束は隠し部屋の場所に謎のキャラが出るようになるぞ

219名無しさん:2020/10/31(土) 11:10:01
ハート取って!!!

220名無しさん:2020/10/31(土) 11:10:33
何が見えてるの、怖い

221名無しさん:2020/10/31(土) 11:12:19
もっとわかりやすい生きてるキャラクターが沸くよ

222名無しさん:2020/10/31(土) 11:12:39
個人的な体感としては宝箱部屋、エレベーターフロア
何らかのキャラクターがいる部屋に隠し部屋が多い

223名無しさん:2020/10/31(土) 11:13:13
アクティブ使って

224名無しさん:2020/10/31(土) 11:13:16
シンギュラリティ使って

225名無しさん:2020/10/31(土) 11:13:58
シンギュラのほうがいいかなあ

226名無しさん:2020/10/31(土) 11:14:46
最初のスポーンとボス後のエレベーターフロアのどっちも隠し部屋あったはず

227名無しさん:2020/10/31(土) 11:15:21
なんでかうんだよ・・・・・・・・・

228名無しさん:2020/10/31(土) 11:15:44
2個分補充されるのに・・・

229名無しさん:2020/10/31(土) 11:16:01
金ドブ

230名無しさん:2020/10/31(土) 11:17:06
ツシマ北の地まで来ました

231名無しさん:2020/10/31(土) 11:17:49
ちなみにアモレットシリーズはチェンバー移動の時の量を1個追加してくれる

232名無しさん:2020/10/31(土) 11:18:46
ココノカくんには早くカメラのすばらしさを体験して欲しい

233名無しさん:2020/10/31(土) 11:20:12
アモレット4つもってたらチェンバー移動のときに最低ブランク6つ持った状態で始まる
そもそもブランク持ってたらそんなに恩恵は受けられないけど
腐らせるくらいなら使ったほうが絶対いい

234名無しさん:2020/10/31(土) 11:21:44
いうてーこのげーむー黒箱でるかどうかにーかかってるっていうかー

235名無しさん:2020/10/31(土) 11:22:09
レーションはアクティブアイテムの回復だよ

236名無しさん:2020/10/31(土) 11:23:13
シンギュラでいいかなー枠1個だし

237名無しさん:2020/10/31(土) 11:23:40
光った時にドッジせよ

238名無しさん:2020/10/31(土) 11:24:59
チャタってる?

239名無しさん:2020/10/31(土) 11:25:01
マウスだろうね
PCでやってたけど無駄に撃っちゃうとかなったことない

240名無しさん:2020/10/31(土) 11:25:21
お金すごい

241名無しさん:2020/10/31(土) 11:26:03
add_money.exe

242名無しさん:2020/10/31(土) 11:26:04
金のお金ドロップしてたね

243名無しさん:2020/10/31(土) 11:26:31
札束あるから隠し部屋探さないで

244名無しさん:2020/10/31(土) 11:26:54
ブランク

245名無しさん:2020/10/31(土) 11:27:33
レーションはアクティブアイテムだからシンギュラ優先で買わなくていいと思うけど

246名無しさん:2020/10/31(土) 11:27:34
4つの銅像のやつかな

247名無しさん:2020/10/31(土) 11:28:16
アクティブ使って

248名無しさん:2020/10/31(土) 11:28:27
真ん中集まってるときにシンギュラうたんかい!

249名無しさん:2020/10/31(土) 11:29:08
もうレーションにしよう・・・きみアイテム才能ない

250名無しさん:2020/10/31(土) 11:30:18
ボス部屋入る時の向きでボスの種類分かります

251名無しさん:2020/10/31(土) 11:33:04
ワープで戻りなよw

252名無しさん:2020/10/31(土) 11:33:04
ワープでかえって

253名無しさん:2020/10/31(土) 11:34:02
もっと一目でわかるキャラクターがいるよ

254名無しさん:2020/10/31(土) 11:35:20
そのサインは壊したりはできないはずだと思ったよ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板