したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

300スレ

1ココノカ:2020/10/10(土) 11:38:56
ご自由に書き込みどうぞー

スタンプキャストはこちら
ttps://stamp.archsted.com/65

●スタンプキャストとは
配信上にLINEのスタンプのように画像・gif画像を表示させるソフトです。
上記のURLに行き、好きな画像をクリックすれば表示できます。
また、画像一覧の左上のところで自分の好きな画像もアップでき表示できます。
(エロ・グロはやめて下さい。)

793名無しさん:2020/10/18(日) 08:33:21
ココノカはローグライク好きなん?おすすめある?

794名無しさん:2020/10/18(日) 08:35:01
不思議の幻想郷は評判いいね やったことないけど

795名無しさん:2020/10/18(日) 08:45:36
俺たちのココノカはノーダメージ+ノーミスでクリアするんだ

おはよう

796名無しさん:2020/10/18(日) 08:59:36
ハート半部おちてるように見えるの気のせい

797名無しさん:2020/10/18(日) 09:14:52
最強の銃きたな

798名無しさん:2020/10/18(日) 09:15:56
今日は・・・
世界メノポーズデー
統計の日
冷凍食品の日
ドライバーの日
木造住宅の日
フラフープ記念日
ミニスカートの日
すきっ戸の日
キャディーの日
まごの日
葛西まつりの日
防犯の日

799名無しさん:2020/10/18(日) 09:17:22
新型コロナウイルス感染症の感染拡大防止のため、
令和2年10月18日(日曜日)に開催予定の第45回葛西まつりは中止となりました。

800名無しさん:2020/10/18(日) 09:18:11
葛西でやってる

801名無しさん:2020/10/18(日) 09:31:22
おはここのか。お前がいつも男キャラのちんぽこ見てるのバレちゃうけど大丈夫か?

802名無しさん:2020/10/18(日) 09:49:41
さっき鍵と120欲しがってたやつの部屋

803名無しさん:2020/10/18(日) 09:57:16
朝しこしてめっっちゃきもちよかったわ

804名無しさん:2020/10/18(日) 09:58:42
これって死んでも何か引き継いだりできるんだっけ

805名無しさん:2020/10/18(日) 10:02:12
アンサーがきたな

806名無しさん:2020/10/18(日) 10:16:16
今日もねっとりした視線で安心しました

807名無しさん:2020/10/18(日) 10:24:03
ツシマやってるんですが、侍の戦い方じゃない、、、あいつは獣になっているようだ、とか言われてビクビクしてるんですが
プレイスタイルによって分岐とかあるんですかこれ、怖くてそれから暗殺できてないです

808名無しさん:2020/10/18(日) 10:24:21
ガイジになれ

809名無しさん:2020/10/18(日) 10:25:05
ありがとうございます!

810名無しさん:2020/10/18(日) 10:27:23
近寄った敵を攻撃してくれるミミック
だがコンパニオンがいるとそのコンパニオンに変身する
初期犬がいる場合は・・・アッ

811名無しさん:2020/10/18(日) 10:28:09
同じボスでも壁があるパターンとかもあるから難易度違ってくるんだよね

812名無しさん:2020/10/18(日) 10:29:22
追従して何かしてくれるのがコンパニオン、犬もコンパニオン

813名無しさん:2020/10/18(日) 10:29:24
役立たず*2?

814名無しさん:2020/10/18(日) 10:30:35
犬の堀り確率5%ぞw

815名無しさん:2020/10/18(日) 10:32:12
リロード減少、ブレ減少、チャージ減少

816名無しさん:2020/10/18(日) 10:33:04
真理にたどり着いたな

817名無しさん:2020/10/18(日) 10:33:45
意味わかんない写真は被ダメ時に赤くなってその間ダメージ2倍
でもこれ本来ダメージ食らわないようにするゲームだからあんまり

818名無しさん:2020/10/18(日) 10:35:16
1回限りなのもね

819名無しさん:2020/10/18(日) 10:39:16
第一チャンパーは、はいはい雑魚雑魚、ぐらいになってもらわないと

820名無しさん:2020/10/18(日) 10:39:38
リスタートマン

821名無しさん:2020/10/18(日) 10:40:17
もしかして、コントローラーのが良い説、ある?

822名無しさん:2020/10/18(日) 10:41:00
よし。左手キーボードだな!

823名無しさん:2020/10/18(日) 10:41:05
ぼくスイッチライト!

824名無しさん:2020/10/18(日) 10:42:35
ゴミです

825名無しさん:2020/10/18(日) 10:42:35
勝手に期待するな

826名無しさん:2020/10/18(日) 10:43:03
ローグ系って運ゲーにしか見えんのだけどそうでもないのかな

827名無しさん:2020/10/18(日) 10:43:42
ボス装備しかなくて雑魚用がなかったりすると下層ではさっさとボス行きたいときはある、でも稀

828名無しさん:2020/10/18(日) 10:43:58
ココノカは裏白打開結構早かったよね

829名無しさん:2020/10/18(日) 10:47:27
宝箱部屋っていったでしょー!

830名無しさん:2020/10/18(日) 10:48:08
隠し探してるんでしょ、宝箱部屋が一番確率高くてわかりやすい

831名無しさん:2020/10/18(日) 10:49:07
いっつもチェンバー1なんだけど難しいの

832名無しさん:2020/10/18(日) 10:49:24
弾もったいないから宝箱部屋の道がない方の壁真ん中撃つのはやっておいた方が良い

833名無しさん:2020/10/18(日) 10:51:35
これこの階で死にますね

834名無しさん:2020/10/18(日) 10:52:43
今のは自殺ですか?

835名無しさん:2020/10/18(日) 10:54:27
コントローラー介護されすぎわろた

836名無しさん:2020/10/18(日) 10:55:19
実際やってみないと分からんよ

837名無しさん:2020/10/18(日) 10:57:32
体がキーボードに慣れちまった

838名無しさん:2020/10/18(日) 10:58:44
移動コントローラー 攻撃マウスが最高なのに対応したゲームねえんだよ

839名無しさん:2020/10/18(日) 10:59:37
確かに操作ってどっちか片方だけになってるよね、どっちでもよくすればいいのに

840名無しさん:2020/10/18(日) 11:02:41
リロード癖ついてるからラストワン賞の武器苦手

841名無しさん:2020/10/18(日) 11:04:56
ワープしたほうが早いのに歩いちゃう、あるある

842名無しさん:2020/10/18(日) 11:05:10
ロキソニンとか飲んでる?

843名無しさん:2020/10/18(日) 11:06:58
右上の宝箱部屋撃って

844名無しさん:2020/10/18(日) 11:08:04
なかったか、宝箱部屋で見つからないならほとんど見つけれない

845名無しさん:2020/10/18(日) 11:12:18
押しっぱなしにする武器や

846名無しさん:2020/10/18(日) 11:12:55
合成行き、、、かな

847名無しさん:2020/10/18(日) 11:13:14
移動が早い武器

848名無しさん:2020/10/18(日) 11:13:41
マップ見て隠しあるような隙間があるような方向だけで大丈夫だよ

849名無しさん:2020/10/18(日) 11:15:22
せや

850名無しさん:2020/10/18(日) 11:16:55
ウィンチェスターかな

851名無しさん:2020/10/18(日) 11:17:48
あたりだぞ

852名無しさん:2020/10/18(日) 11:18:37
ちっちゃい頭と合体したから強化されてる

853名無しさん:2020/10/18(日) 11:19:53
ラストワン賞でタレットができる

854名無しさん:2020/10/18(日) 11:21:29
バナナ火力は高いぞ

855名無しさん:2020/10/18(日) 11:21:49
2層までは稼ぎだから、3層からが本番だよ

856名無しさん:2020/10/18(日) 11:22:11
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

857名無しさん:2020/10/18(日) 11:22:40
それ、クリア確定装備でHPも7、アーマー5もあった時に火の消し方分からなくて死んだわ

858名無しさん:2020/10/18(日) 11:23:43
たまに鉄球投げてくるぞ

859名無しさん:2020/10/18(日) 11:24:25
小ネタだけどボタンおしっぱで連射する銃もボタン連射したほうが早く打てる

860名無しさん:2020/10/18(日) 11:24:42
ソルジャーになれると他のキャラやれない、パイロットになれると他のキャラのお店震える

861名無しさん:2020/10/18(日) 11:28:08
リロ66%軽減、ダメ50%増 驚異のシナジー

862名無しさん:2020/10/18(日) 11:29:45
フレアガンと相性いい

863名無しさん:2020/10/18(日) 11:30:14
いや、ホルスターw

864名無しさん:2020/10/18(日) 11:30:54
ホルスターが単発銃と相性がいい
フレアガンは単発でリロードはさむから実質火力倍

865名無しさん:2020/10/18(日) 11:31:46
これがクリア確定装備ってやつか

866名無しさん:2020/10/18(日) 11:32:27
1層でイキるな

867名無しさん:2020/10/18(日) 11:32:30
剣豪に跳ね飛ばされて詰む奴

868名無しさん:2020/10/18(日) 11:38:01
当たっていなかったけれど弾と一緒に移動してぶつかってしまった

869名無しさん:2020/10/18(日) 11:38:13
お前がまだクリアできないとか、とんだクソゲーだよなぁ?

870名無しさん:2020/10/18(日) 11:39:57
いうて隠し部屋、プランク使った先にプランク1個とかざらにあるから

871名無しさん:2020/10/18(日) 11:41:43
ないね

872名無しさん:2020/10/18(日) 11:42:09
地図集めが趣味

873名無しさん:2020/10/18(日) 11:42:31
なんで表示されないんだろ

874名無しさん:2020/10/18(日) 11:45:59
ハートは基本買っていい、最大HP増える

875名無しさん:2020/10/18(日) 11:47:05
今回はジャケット=ブランクがハート最大値増加なのでそこまでいらないと思う
ブランク数かかえたほうがいいと思う

876名無しさん:2020/10/18(日) 11:48:00
パイロットだと76円ぐらいかな

877名無しさん:2020/10/18(日) 11:51:06
貫通だったかな

878名無しさん:2020/10/18(日) 11:51:46
なんで普通の弾も出てるんだよ

879名無しさん:2020/10/18(日) 11:54:05
つかったほうがいいかなーw

880名無しさん:2020/10/18(日) 11:55:37
左下のは戦わなくてもいいボス

881名無しさん:2020/10/18(日) 11:57:45
コントローラーだとスティックだからその細道落ちやすい

882名無しさん:2020/10/18(日) 11:58:42
最下層に行けないと意味ない

883名無しさん:2020/10/18(日) 12:00:47
前回避〜〜〜w

884名無しさん:2020/10/18(日) 12:03:01
失敗すると銃で壊すしかない
本物の鍵手に入れても開けれない

885名無しさん:2020/10/18(日) 12:38:18
今日は何チャーハンと何焼きそば?

886名無しさん:2020/10/18(日) 12:42:26
うちの樽壊しやがって!ゆるさねぇ!

887名無しさん:2020/10/18(日) 12:42:44
その視界みるやつって自撮りで目の動き追っかけてるの?

888名無しさん:2020/10/18(日) 12:42:59
オハノカ
最近原神やってるけど面白いっすよ

889名無しさん:2020/10/18(日) 12:44:58
途中でリロすればガードになるってこと?

890名無しさん:2020/10/18(日) 12:46:07
試しにちょっとだけやってみよ^^

891名無しさん:2020/10/18(日) 12:47:53
ガチャがあるからみんな憎しみあってるよ

892名無しさん:2020/10/18(日) 12:49:10
時々やってる人いるね
原神は普通にオープンワールドのアクションRPGだよ
無双みたいに4キャラを常時入れ替えて属性コンボとか決める系
炎と氷のスキル技合わせると大ダメージとかそういうの




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板