したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

298スレ

1ココノカ:2020/09/21(月) 09:37:58
ご自由に書き込みどうぞー

スタンプキャストはこちら
ttps://stamp.archsted.com/65

●スタンプキャストとは
配信上にLINEのスタンプのように画像・gif画像を表示させるソフトです。
上記のURLに行き、好きな画像をクリックすれば表示できます。
また、画像一覧の左上のところで自分の好きな画像もアップでき表示できます。
(エロ・グロはやめて下さい。)

489名無しさん:2020/09/26(土) 08:31:20
いいケツだなぁ ショートパンツっていいよね

490名無しさん:2020/09/26(土) 08:31:56
やっちゃった?

491名無しさん:2020/09/26(土) 08:31:58
ハクスラやったら余裕でしょ
この前ボダラン3みたら320だったわ

492名無しさん:2020/09/26(土) 08:32:10
イベント戦で後ろから来た奴?

493名無しさん:2020/09/26(土) 08:32:20
それイベントで戦ったからな

494名無しさん:2020/09/26(土) 08:32:59
最初からっすね

495名無しさん:2020/09/26(土) 08:35:07
戦闘ノートコンプは今までもあっただろ

496名無しさん:2020/09/26(土) 08:35:33
自分のみたらゼノブレ2を150時間以上やってたわ・・・スプラ2は500時間以上やってた

497名無しさん:2020/09/26(土) 08:36:17
ぽむっと終わった
地獄だった

498名無しさん:2020/09/26(土) 08:36:22
結構ゲーム内ミニゲーム好きだわ

499名無しさん:2020/09/26(土) 08:36:35
見事なまでに女キャラばっかり

500名無しさん:2020/09/26(土) 08:37:21
得意料理だけはめんどくさいから攻略見たわ

501名無しさん:2020/09/26(土) 08:38:29
2000時間とか引くわー・・・

502名無しさん:2020/09/26(土) 08:38:58
ぼくはまだ一緒にやる人がいたころのMHP2Gですね・・・・・・一緒にやる人・・・・・

503名無しさん:2020/09/26(土) 08:39:01
今作、チェックミスなのかミラは錬金できるから楽やね

504名無しさん:2020/09/26(土) 08:39:38
フレってどこで買えるの?

505名無しさん:2020/09/26(土) 08:40:16
はい、ということで、配信始めていきたいと思います

506名無しさん:2020/09/26(土) 08:40:29
いや某所で商品かって別のところで売るとそれだけでミラ増える
買値と売値の設定チェックミスってるところある

507名無しさん:2020/09/26(土) 08:41:30
そういうの前もあったよ、アプデでつぶされたけど

508名無しさん:2020/09/26(土) 08:42:08
魔獣の素材使わない料理で錬金できてたな

509名無しさん:2020/09/26(土) 08:42:41
命中つけなきゃ・・・

510名無しさん:2020/09/26(土) 08:42:57
バイク好きな設定のくせにバイクに悪いターンするやつ

511名無しさん:2020/09/26(土) 08:43:53
何時間ぐらい戻ったの?

512名無しさん:2020/09/26(土) 08:44:18
似たような敵いるけど別ってのが結構ある

513名無しさん:2020/09/26(土) 08:44:29
初手0クラあって何も考えずにSクラしてそれで倒しちゃった時まじで焦る

514名無しさん:2020/09/26(土) 08:44:50
(銃)(剣)

515名無しさん:2020/09/26(土) 08:45:42
1時間なら傷は浅い

516名無しさん:2020/09/26(土) 08:47:43
ノエルのオーダー使い勝手いいよね

517名無しさん:2020/09/26(土) 08:55:50
運営がね、がめぽだからね

518名無しさん:2020/09/26(土) 08:58:22
ここのかくん、ソシャゲネトゲは見る目ないね

519名無しさん:2020/09/26(土) 08:59:20
はらがみはガチャの辛さが判明してからが地獄だよ

520名無しさん:2020/09/26(土) 09:00:01
ちんこにゃ

521名無しさん:2020/09/26(土) 09:04:20
モンハンやって

522名無しさん:2020/09/26(土) 09:04:23
もう大人なんだから

523名無しさん:2020/09/26(土) 09:04:24
d3はいまゲームショウで番組やってるでしょ

524名無しさん:2020/09/26(土) 09:04:39
今じゃない9時半からや

525名無しさん:2020/09/26(土) 09:06:01
ホモォ

526名無しさん:2020/09/26(土) 09:06:14
蟻タワー壊さないようにしなきゃ・・・

527名無しさん:2020/09/26(土) 09:06:43
女の子と遊んだ話聞かせてよ

528名無しさん:2020/09/26(土) 09:07:21
はいアンチになります

529名無しさん:2020/09/26(土) 09:08:13
登場人物多すぎて有名声優使い切りそうだな

530名無しさん:2020/09/26(土) 09:08:31
魔女ってもう便利なタクシー役やな

531名無しさん:2020/09/26(土) 09:09:14
グラブルでもまだいけるんだし兼役ばっかりの軌跡ならまだまだ余裕やろ

532名無しさん:2020/09/26(土) 09:11:50
オリビエって王族の責務は放棄するくせにカレイジャスは私用で使いまくるクズだよな

533名無しさん:2020/09/26(土) 09:13:25
ボイス無し多いな

534名無しさん:2020/09/26(土) 09:14:25
ボイスないのはいいけど、会話の掛け合いで一人だけ声あるのはやめろ

535名無しさん:2020/09/26(土) 09:17:37
この土民みたいな地べた座ってる家でノーパソ開いてるのおもろすぎるわ

536名無しさん:2020/09/26(土) 09:18:57
ハーレム主人公

537名無しさん:2020/09/26(土) 09:19:29
今もフィーは声あるのにリィンに声ないよな

538名無しさん:2020/09/26(土) 09:22:00
申し訳ない程度の1枠

539名無しさん:2020/09/26(土) 09:22:04
絶対反射要員欲しい

540名無しさん:2020/09/26(土) 09:22:41
数分前のココノカ、こっちパーティー多いなぁとか言ってたのにな

541名無しさん:2020/09/26(土) 09:23:29
エピソード毎で入れ替え激しいんやリィン

542名無しさん:2020/09/26(土) 09:23:35
新旧揃いますねってマキアスはいねぇんだ

543名無しさん:2020/09/26(土) 09:25:31
土ーーーー!!土の使い道ーーーー!

544名無しさん:2020/09/26(土) 09:48:32
アッシュには完全上位互換の風がおるからな

545名無しさん:2020/09/26(土) 09:50:20
軌跡ってこんな女キャラいるのに個別エンドとかないんでしょ?

546名無しさん:2020/09/26(土) 09:52:28
新しいSクラ作ったらモーション作らないといけないんだから手抜きの軌跡としてはそんなことするわけない
せいぜい色変えるくらいだな

547名無しさん:2020/09/26(土) 09:53:18
無限回廊でいくらでも経験値アイテム手に入るからレベル上げは簡単やな

548名無しさん:2020/09/26(土) 09:53:24
こういうJRPG最近はめっきり減っちゃったからたまにはいいよね

549名無しさん:2020/09/26(土) 09:54:37
軌跡もアクションになっちゃうの?
アクションになると操作キャラ以外のAIが大抵バカになるからなぁ

550名無しさん:2020/09/26(土) 09:55:19
リィンの序盤で覚える2個目のSクラも前のやつの名前変えただけだったしな

551名無しさん:2020/09/26(土) 09:55:23
後、アクションRPGって結構孤独なゲーム多いからそこも心配だわ

552名無しさん:2020/09/26(土) 09:55:58
軌跡からキャラ抜いたら虚無しか残らん

553名無しさん:2020/09/26(土) 10:02:49
ドラッグをたまの楽しみにしているって?(曲解 おまわりさーん

554名無しさん:2020/09/26(土) 10:03:45
必殺技みたいなののモーション飛ばせないの?

555名無しさん:2020/09/26(土) 10:05:07
配信外でも結構ゲームやってるの?

556名無しさん:2020/09/26(土) 10:05:45
どんだけフォールガイジなの・・・

557名無しさん:2020/09/26(土) 10:06:36
とうとう飛ばし始めた

558名無しさん:2020/09/26(土) 10:06:37
五連勝してクリアして

559名無しさん:2020/09/26(土) 10:07:38
飛ばせ派と見たい派は敵対するしかないのだ

560名無しさん:2020/09/26(土) 10:08:23
ジャンタマって配信してる人そこそこいるけど何が面白いん?
女の子が脱ぐの?

561名無しさん:2020/09/26(土) 10:09:19
やっぱかわいいは正義なんだな

562名無しさん:2020/09/26(土) 10:09:36
Vが配信して急に火が付いた感じ

563名無しさん:2020/09/26(土) 10:10:07
麻雀としての面白さは変わらないよね
麻雀勢は麻雀ゲームにすぐ飛びつくよ
FF14でもそうだった

564名無しさん:2020/09/26(土) 10:11:00
歳とったせいかVチューバーとかまったくわからん

565名無しさん:2020/09/26(土) 10:12:13
わかるわ 俺もココノカが好きだから軌跡見てるけど他の人がやっててもかけらも見ない なんなら非表示にするわ

566名無しさん:2020/09/26(土) 10:12:20
ペカに慣れすぎたからレスしても反応せんVチューバーとか見る気せんわ

567名無しさん:2020/09/26(土) 10:12:51
限界集落がちょうどいい

568名無しさん:2020/09/26(土) 10:13:07
5万ポイー
ありがとうございますー

おわり!!!!!!!

569名無しさん:2020/09/26(土) 10:13:18
あのコメントの洪水の中で拾っていくのすごいと思うわw

570名無しさん:2020/09/26(土) 10:13:22
ペカもレス多いところは似たようなもん

571名無しさん:2020/09/26(土) 10:13:37
ピアキャスのいいとこは連投してもバレないとこだよね
他の配信サイトはコテハンついちゃうし

572名無しさん:2020/09/26(土) 10:14:05
ココノカはそこそこレス多いよね

573名無しさん:2020/09/26(土) 10:14:38
全部俺の自演だけど

574名無しさん:2020/09/26(土) 10:14:40
あとVチューバーってゲームクリアまでやるやつ少ないイメージなんだけど?
軌跡でいえばルーファスに負けて終わりみたいな

575名無しさん:2020/09/26(土) 10:15:43
最後までやると怒られるから・・・

576名無しさん:2020/09/26(土) 10:15:46
偏見も入ってるけどスパチャ投げられるところって対戦ゲーばっか配信多くて、マイナーゲーとか少ないんだね
ペカは金絡まないからか色んなゲーム見れるから好き

577名無しさん:2020/09/26(土) 10:17:07
後、いまだにわからないのは顔出ししてる人多くね?
ゲーム見に来てるのであって男のブサイクな顔なんか見たくないんだよね・・・

578名無しさん:2020/09/26(土) 10:18:13
狩野英孝は逆に作ってるリアクション感強すぎて無理

579名無しさん:2020/09/26(土) 10:18:47
リアクションならこころんのバイオ配信が一番面白かったです

580名無しさん:2020/09/26(土) 10:18:50
youtuberに心拍数を義務付けろ

581名無しさん:2020/09/26(土) 10:19:33
そもそもアイツラ自分で操作してるかも怪しいからな

582名無しさん:2020/09/26(土) 10:20:35
まぁココノカも実は自分で操作してないかもしれないし・・・

583名無しさん:2020/09/26(土) 10:21:42
配信歴15年?今30代?

584名無しさん:2020/09/26(土) 10:22:07
高3は18歳では?

585名無しさん:2020/09/26(土) 10:22:33
配信者もリスナーもじじいばっかだよなペカは

586名無しさん:2020/09/26(土) 10:22:41
一般的になってきたものの、やっぱつべみたいなオープンなとこだと
ストーリー最後までやったり何かあると怒られたりすっから、ペカには存続してほしい

587名無しさん:2020/09/26(土) 10:23:16
初めて配信でやったゲームは何?

588名無しさん:2020/09/26(土) 10:23:34
こんな分かりづらい配信放送してる所に若いやつがわざわざ来るわけない




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板