したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

294スレ

1ココノカ:2020/08/12(水) 13:13:22
ご自由に書き込みどうぞー

スタンプキャストはこちら
ttps://stamp.archsted.com/65

●スタンプキャストとは
配信上にLINEのスタンプのように画像・gif画像を表示させるソフトです。
上記のURLに行き、好きな画像をクリックすれば表示できます。
また、画像一覧の左上のところで自分の好きな画像もアップでき表示できます。
(エロ・グロはやめて下さい。)

498名無しさん:2020/08/15(土) 08:38:26
斬りかかってくるときに△押すんだよ!

499名無しさん:2020/08/15(土) 08:38:53
刹那の見切りやって鍛えよう

500名無しさん:2020/08/15(土) 08:42:57
今日は精霊馬の馬刺しよ

501名無しさん:2020/08/15(土) 08:44:54
その行為は誉がない

502名無しさん:2020/08/15(土) 08:47:19
友達になろうって言ってる

503名無しさん:2020/08/15(土) 08:48:27
序盤のヤリマン強敵

504名無しさん:2020/08/15(土) 08:48:44
ドウショー!ドウショー!

505名無しさん:2020/08/15(土) 08:49:43
おはよう 昼で配信きるの?デート?

506名無しさん:2020/08/15(土) 08:50:13
コロナ運ばないで

507名無しさん:2020/08/15(土) 08:50:15
お゛はあちゃんの金せびりにいくの?

508名無しさん:2020/08/15(土) 08:51:08
おばあちゃん大切にしなよ

509名無しさん:2020/08/15(土) 08:51:21
熊が矢2本で死ぬかよ!

510名無しさん:2020/08/15(土) 08:52:13
闇討ちは誉れが無い

511名無しさん:2020/08/15(土) 08:54:37
あのぉ・・・誉れは・・・?

512名無しさん:2020/08/15(土) 08:56:22
名前なんて騙り放題じゃん

513名無しさん:2020/08/15(土) 08:58:55
ローンチのソフト?

514名無しさん:2020/08/15(土) 08:59:05
誉のない感想

515名無しさん:2020/08/15(土) 08:59:28
武士なら全部買って

516名無しさん:2020/08/15(土) 09:00:10
秋にswtichでペカの人が作ってるゲーム出るらしいじゃん

517名無しさん:2020/08/15(土) 09:00:57
名前忘れたけど米作るアクションゲーム

518名無しさん:2020/08/15(土) 09:01:06
知ったらやりにくくなるから忘れよう

519名無しさん:2020/08/15(土) 09:01:47
アスタブリードもやっておこう

520名無しさん:2020/08/15(土) 09:01:51
サクヤ姫だっけ あれpeca関係の人なん?元同人ゲーの人とは聞いてたけど

521名無しさん:2020/08/15(土) 09:02:10
天穂のサクナヒメ?

522名無しさん:2020/08/15(土) 09:02:21
サクナヒメのサークルが過去に作ったゲーム

523名無しさん:2020/08/15(土) 09:03:13
じゃあかわなーい

524名無しさん:2020/08/15(土) 09:03:57
元々同人ゲームとして発売する予定だったけど
Switchとかで発売するからか 発売日結構伸びたネ

525名無しさん:2020/08/15(土) 09:04:31
あーあ知らなければよかった
もうまともに楽しめない
あーあ

526名無しさん:2020/08/15(土) 09:05:05
いつRTAINJAPANでるの?

527名無しさん:2020/08/15(土) 09:05:44
イース9のRTA、俺の知ってるイースとは別ゲーだったよ

528名無しさん:2020/08/15(土) 09:06:25
バグを使わないRTAにして

529名無しさん:2020/08/15(土) 09:06:43
そういうregulationでやってもらって・・・

530名無しさん:2020/08/15(土) 09:07:31
ジャップなら時間守れよなー

531名無しさん:2020/08/15(土) 09:08:19
登場人物のモデルに日本人ほとんどいないから・・・

532名無しさん:2020/08/15(土) 09:08:54
このゲームの仲間バーサーカーばっかだから・・・

533名無しさん:2020/08/15(土) 09:09:59
間に合ったな!

534名無しさん:2020/08/15(土) 09:10:02
基本的にみんな死ぬから・・・

535名無しさん:2020/08/15(土) 09:10:47
なんで昼に一回配信切るの?

536名無しさん:2020/08/15(土) 09:10:57
まさか堺ココノカがいかなければ事件が怒らないのでは

537名無しさん:2020/08/15(土) 09:11:16
コロナをばらまくな!!!ふきんしんだぞ!!!

538名無しさん:2020/08/15(土) 09:11:48
ココノカくん・・・

539名無しさん:2020/08/15(土) 09:16:12
クナイは1本で2本投げるよ スキル取ると3本に分裂するよ

540名無しさん:2020/08/15(土) 09:17:15
消費は1本のままなんでお得だ

541名無しさん:2020/08/15(土) 09:24:23
お盆の日は何食べるの

542名無しさん:2020/08/15(土) 09:26:59
おめーはパンダか?

543名無しさん:2020/08/15(土) 09:28:39
角笛使われたから 厳しいかもですぅ・・・

544名無しさん:2020/08/15(土) 09:29:17
未発見状態じゃないと

545名無しさん:2020/08/15(土) 09:30:40
未発見状態に戻せばいいんだよね

546名無しさん:2020/08/15(土) 09:32:16
聞き耳たてて 隊長見つけて 隊長が特訓してるのを陰から 観察する
観察できるときはR2がでるから 安心だ

547名無しさん:2020/08/15(土) 09:32:22
動きを見極めるってのはそういうことじゃないんだ
未発見状態で隊長を観察しないといけないんだ

548名無しさん:2020/08/15(土) 09:34:41
わたし モンゴル人です モンゴル 悪く言う わたし かなしい

549名無しさん:2020/08/15(土) 09:35:54
これ、やぁやぁ我こそはって名乗り上げてる最中に知るかボケって矢をいかけられるシーンあるの?

550名無しさん:2020/08/15(土) 09:36:25
酒投げつけられて 焼かれてました

551名無しさん:2020/08/15(土) 09:36:56
ちゃんとあるんやね

552名無しさん:2020/08/15(土) 09:37:12
一番上は長男

553名無しさん:2020/08/15(土) 09:44:26
サブクエというか 拠点の場所を教えてもらえる感じ

554名無しさん:2020/08/15(土) 09:45:22
敵が攻撃してくるタイミングで攻撃するのよ 2撃目以降も

555名無しさん:2020/08/15(土) 09:46:08
2撃目以降は フェイントが無い分 タイミング覚えると楽

556名無しさん:2020/08/15(土) 09:47:34
温泉でクソしないでください

557名無しさん:2020/08/15(土) 09:47:46
設定内の長押し項目で「有」にすると△が出てこなくなり、
△を押した途端に切りつけてしまうようです

558名無しさん:2020/08/15(土) 09:48:44
小さい子供がいる温泉は緊張するな

559名無しさん:2020/08/15(土) 09:49:10
市民プールはよくあった

560名無しさん:2020/08/15(土) 09:58:33
horizonのパクリゲー

561名無しさん:2020/08/15(土) 09:59:49
全てのアクションゲームはしょせんはスーパーマリオのパクリでしかない

562名無しさん:2020/08/15(土) 10:00:06
この伝承の墨絵っていうの?めっちやかっこいい

563名無しさん:2020/08/15(土) 10:00:59
このゲームってエチエチ萌え萌え女キャラいないよね
ココノカ君も困るんじゃない?

564名無しさん:2020/08/15(土) 10:01:37
ラスアス2はアビーいたじゃん

565名無しさん:2020/08/15(土) 10:01:53
政子殿のバーサーカーっぷりに萌よ
それが誉ぞ

566名無しさん:2020/08/15(土) 10:02:06
鎧、欲しいね!

567名無しさん:2020/08/15(土) 10:03:03
任意だからね!

568名無しさん:2020/08/15(土) 10:05:20
煙玉で連殺もできるんで それもねらてこ

569名無しさん:2020/08/15(土) 10:05:28
煙に巻くのはリスナーだけにしてくれませんかねぇ・・・?

570名無しさん:2020/08/15(土) 10:06:34
牛カルビと豚トロ買ってきたので、焼肉食べます

571名無しさん:2020/08/15(土) 10:06:41
モチロン最高難易度でやってるんだよね?^^

572名無しさん:2020/08/15(土) 10:07:45
ホマレが何ぼのもんじゃい!
こっちは騙し討ちで上等じゃ!!!

573名無しさん:2020/08/15(土) 10:09:06
このゲームの最高難易度って敵だけじゃなくてこっちの攻撃力も激増するんだよね
よくできてる

574名無しさん:2020/08/15(土) 10:09:39
敵も味方も即死ゲーらしい

575名無しさん:2020/08/15(土) 10:09:48
互いに一撃の重みが増す

576名無しさん:2020/08/15(土) 10:09:52
このゲーム難易度上げても敵の体力増えないよ
行動が激しくなる

577名無しさん:2020/08/15(土) 10:10:06
難易度上げる代わりに優しくなるシステム個人的に意味不明

578名無しさん:2020/08/15(土) 10:10:51
まぁ実際死ぬほど難しくなるらしいけどね

579名無しさん:2020/08/15(土) 10:10:55
最高難易度というよりかは 一撃モードみたいなもんだからなコレ
アプデで後で追加されたやつだし

580名無しさん:2020/08/15(土) 10:11:46
ピアキャストで生き抜いた者にとって現世などヌルいよな?

581名無しさん:2020/08/15(土) 10:13:08
horizonの拠点じゃん

582名無しさん:2020/08/15(土) 10:15:02
ノリノリだねチミ

583名無しさん:2020/08/15(土) 10:15:05
そちら精鋭を出せ

584名無しさん:2020/08/15(土) 10:18:08
地球の4分の一を占領してた国やぞ

585名無しさん:2020/08/15(土) 10:18:39
モンゴル帝国をなめるな

586名無しさん:2020/08/15(土) 10:18:55
元とかいうチート国家ぞ

587名無しさん:2020/08/15(土) 10:19:05
今でいうモンゴルに、当時あった国・・・という事ね

588名無しさん:2020/08/15(土) 10:20:05
その侵略を小さな島国が跳ね返したのがまた凄いというか驚異的だよ
もっと知られるべきだよな元寇は

589名無しさん:2020/08/15(土) 10:20:43
これぐらいの戦力差があれば 余裕やろって 進行したら
クレイジージャパニーズサムライが戦力差とか気にせず突っ込んできて死ぬまで戦ったりしてきやがったから
なぜか勝てた

590名無しさん:2020/08/15(土) 10:21:38
誉れの勝利よ

591名無しさん:2020/08/15(土) 10:21:43
実際、武士団の刀さばきに向こうはかなりビックリしたって記述あるみたい

592名無しさん:2020/08/15(土) 10:21:46
勝ち戦だと思ってる奴らは死にたくないからね

593名無しさん:2020/08/15(土) 10:22:15
元が人質とって盾にしたら それを気にせず攻撃してきたりとか かなりクレイジーサムライだったときく
後にサムライも元の人を人質の盾にしてつかった

594名無しさん:2020/08/15(土) 10:22:25
でも元寇のせいで褒美だせなくて鎌倉幕府終了

595名無しさん:2020/08/15(土) 10:23:05
俺にも武士の血が流れているなんて胸が熱いよ


12年ニートだけど

596名無しさん:2020/08/15(土) 10:23:10
人質を盾にするとか誉れがないぞ

597名無しさん:2020/08/15(土) 10:23:26
一生懸命はこっから生まれたんだぞ、一所懸命が語源だけど




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板