したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

292スレ

1ココノカ:2020/07/26(日) 09:10:30
ご自由に書き込みどうぞー

スタンプキャストはこちら
ttps://stamp.archsted.com/65

●スタンプキャストとは
配信上にLINEのスタンプのように画像・gif画像を表示させるソフトです。
上記のURLに行き、好きな画像をクリックすれば表示できます。
また、画像一覧の左上のところで自分の好きな画像もアップでき表示できます。
(エロ・グロはやめて下さい。)

189名無しさん:2020/07/26(日) 14:37:44
有能なのに現場でこき使われてる系の男だな

190名無しさん:2020/07/26(日) 14:37:46
いつの間に禍ツ機とかいう名称定着したの

191名無しさん:2020/07/26(日) 14:37:50
えらそうに団長って言ってたのに口だけの代理かよー

192名無しさん:2020/07/26(日) 14:40:45
メインクエストが複数あるのね

193名無しさん:2020/07/26(日) 14:41:48
機械を呼ぶことができなかったっけ
スキルだっけ

194名無しさん:2020/07/26(日) 14:41:49
チュートリアルは場所指定なかったはず

195名無しさん:2020/07/26(日) 14:42:14
PS5の2だとこのファストトラベルが一瞬なのはいいな

196名無しさん:2020/07/26(日) 14:44:36
興味本位でココノカ君があんな選択肢選ぶから・・・

197名無しさん:2020/07/26(日) 14:46:13
これの前後にFF15やってたんだけどファストトラベル長かったから
ホライゾンロードはやって思ったわ

198名無しさん:2020/07/26(日) 14:47:21
(PS4にしては)早い

199名無しさん:2020/07/26(日) 14:47:24
対馬もロード早いって言われるな
どうなってんだこのエンジン

200名無しさん:2020/07/26(日) 14:48:33
ツシマはTIPSが読めない程度に早い

201名無しさん:2020/07/26(日) 14:51:03
Wikipedia思いっきりストーリーのネタバレ書いてそうだった
あぶねえ

202名無しさん:2020/07/26(日) 14:51:34
おいす
楽しんでる?

203名無しさん:2020/07/26(日) 14:51:46
みんな髭面だから記憶にのこらねぇ

204名無しさん:2020/07/26(日) 14:52:18
これが2千円しないんだからすごいよね

205名無しさん:2020/07/26(日) 14:52:35
洋ゲーってこの棒立ちで会話するシーン多いよね

206名無しさん:2020/07/26(日) 14:53:23
シナリオどうでもいいココノカくんが!?

207名無しさん:2020/07/26(日) 14:53:31
SF好きならぶっささると思うよこのゲームのストーリー

208名無しさん:2020/07/26(日) 14:57:01
こういう選択肢、こういう意味で言ったつもりなのに全然違うふうにいうときあるよな

209名無しさん:2020/07/26(日) 14:57:07
これさ、ロストがクソ真面目なだけで結構ガバガバだったんじゃないの?掟

210名無しさん:2020/07/26(日) 14:58:09
ロストは義務と掟の男って言われてたしな

211名無しさん:2020/07/26(日) 15:02:52
経験値うまうま

212名無しさん:2020/07/26(日) 15:04:58
残り1秒とな

213名無しさん:2020/07/26(日) 15:06:47
スリングな? リングじゃないぞ?

214名無しさん:2020/07/26(日) 15:07:43
いま丸太の罠なかった?

215名無しさん:2020/07/26(日) 15:08:00
節穴アイくん

216名無しさん:2020/07/26(日) 15:08:08
ココノカくんの頭ではもう無理だ

217名無しさん:2020/07/26(日) 15:08:09
丸太の横を通りすぎる

218名無しさん:2020/07/26(日) 15:09:00
わろた

219名無しさん:2020/07/26(日) 15:09:01
丸太つえー

220名無しさん:2020/07/26(日) 15:09:04
やるやんw

221名無しさん:2020/07/26(日) 15:09:50
カージャスリングもっとるやん

222名無しさん:2020/07/26(日) 15:10:44
相棒! スリンガーを使って!

223名無しさん:2020/07/26(日) 15:13:00
ズンドコズンドコ

224名無しさん:2020/07/26(日) 15:15:07
狩場の正面から登れるよ

225名無しさん:2020/07/26(日) 15:16:53
ヌルゲーにしょーもないプレイしててすいませんでしたって謝って

226名無しさん:2020/07/26(日) 15:18:50
でもこいつら普段は誰に向けて商売してんだ

227名無しさん:2020/07/26(日) 15:20:47
対人スキルを優先して取ってる感じ?

228名無しさん:2020/07/26(日) 15:21:39
こいつら商売上手だな

229名無しさん:2020/07/26(日) 15:22:30
見てたら久々にやりたくなるけど、酔うんだよなぁ

230名無しさん:2020/07/26(日) 15:23:04
大会オフィシャル装備じゃないと参加できませんので

231名無しさん:2020/07/26(日) 15:23:27
建物内でカメラが寄る時は100%酔うわ

232名無しさん:2020/07/26(日) 15:26:10
動物狩るのめんどくさいけど結構必要なのよね

233名無しさん:2020/07/26(日) 15:33:30
これは絶対にエクスカリバー

234名無しさん:2020/07/26(日) 15:35:34
警告はした
慈悲は無い

235名無しさん:2020/07/26(日) 16:02:59
東京+239

236名無しさん:2020/07/26(日) 16:03:00
三角長押しでオーバーライドだって

237名無しさん:2020/07/26(日) 16:03:34
1日の感染の確認が200人を超えるのは6日連続で、
100人以上は18日連続になりました。
これで都内で感染が確認されたのは合わせて1万1214人になりました。

238名無しさん:2020/07/26(日) 16:04:46
キリ番感染は豪華個室入院で治療費無料

239名無しさん:2020/07/26(日) 16:06:19
雪山の川に飛び込むとか狂ってる

240名無しさん:2020/07/26(日) 16:07:00
俺もなんだか熱っぽいんだが

241名無しさん:2020/07/26(日) 16:08:07
声優あやひーだったんかありがとうございます

242名無しさん:2020/07/26(日) 16:09:37
またやられてもらう

243名無しさん:2020/07/26(日) 16:09:54
使者に任命されたのにノラの地離れる気配がない

244名無しさん:2020/07/26(日) 16:10:51
地元を知るっていままで何してたんですかねえ

245名無しさん:2020/07/26(日) 16:13:48
そう思うなら定期セーブをしなさい

246名無しさん:2020/07/26(日) 16:14:44
え?これセーブ自分でできない系なの?

247名無しさん:2020/07/26(日) 16:16:27
すごい落下死しそう

248名無しさん:2020/07/26(日) 16:28:58
場所は知ってるけど取りに行くの危ないからお前が取ってこい

249名無しさん:2020/07/26(日) 16:32:14
乞食かよ

250名無しさん:2020/07/26(日) 16:33:07
なめしがいがありますね

251名無しさん:2020/07/26(日) 16:42:19
ヴァンテージちゃんと視点いじるともうちょっとちゃんとしたもん移ったはずだけどな

252名無しさん:2020/07/26(日) 16:54:35
機械で遊ぶな

253名無しさん:2020/07/26(日) 17:05:09
チュートリアルクエストをアクティブにしないとカウントされない、という情報が

254名無しさん:2020/07/26(日) 17:14:09
日本語訳わりと本気出してるよね、禍ツ機とかもそうだけど

255名無しさん:2020/07/26(日) 17:15:41
英語だと corrupted だから、単に壊れたとか堕落したという意味

256名無しさん:2020/07/26(日) 17:16:38
汚れたとか汚染されたみたいな意味があるからそっちかね

257名無しさん:2020/07/26(日) 17:17:22
SCEから出てるゲームは割と翻訳本気出してるね

258名無しさん:2020/07/26(日) 17:19:15
お楽しみが

259名無しさん:2020/07/26(日) 17:19:24
マーカーだらけ^^^^

260名無しさん:2020/07/26(日) 17:19:39
要はシーカータワーみたいなやつね

261名無しさん:2020/07/26(日) 17:20:27
ぶっちゃけオープンワールドの革新的なアイディアなんかもう生まれんだろ

262名無しさん:2020/07/26(日) 17:21:08
HorizonとBOWの発売日一日違いだったのね

263名無しさん:2020/07/26(日) 17:21:54
メタスコアでもホライゾンの最大の不幸はゼルダと同時期発売だったこととか言われてたね

264名無しさん:2020/07/26(日) 17:22:47
これゼルダの直後にプレイしたから弓がジャイロエイムできないのが嫌だった

265名無しさん:2020/07/26(日) 17:22:48
他の人気ゲームと同時発売で日の目を浴びなかった?
オプーナ・・・ うっ、頭が・・・

266名無しさん:2020/07/26(日) 17:23:24
マリギャラじゃなかったっけ?

267名無しさん:2020/07/26(日) 17:27:52
アーロイ声だけならかわいいんだけどなぁ・・・

268名無しさん:2020/07/26(日) 17:33:25
お手並み拝見といこう

269名無しさん:2020/07/26(日) 17:33:30
気づかれないように近づくとは

270名無しさん:2020/07/26(日) 17:35:58
くしゃみのココノカ

271名無しさん:2020/07/26(日) 17:36:01
くしゃみしたらばれるぞ

272名無しさん:2020/07/26(日) 17:37:11
タルを使って遠距離からステルスどかーんなのかな

273名無しさん:2020/07/26(日) 17:38:40
これが脳筋

274名無しさん:2020/07/26(日) 17:43:02
親子ゲンカだしな

275名無しさん:2020/07/26(日) 17:47:09
ヴァンテージ 見晴らしの良い場所、らしい

276名無しさん:2020/07/26(日) 17:49:06
みるからによく燃えそう

277名無しさん:2020/07/26(日) 17:54:02
なにやってんだあ

278名無しさん:2020/07/26(日) 17:54:46
商人が売ってたやつは?

279名無しさん:2020/07/26(日) 17:56:17
改造アイテムつけてるからねぇ

280名無しさん:2020/07/26(日) 17:57:26
改造アイテムはずせないの?

281名無しさん:2020/07/26(日) 18:03:58
その地形と、ヴァンテージという名前からして、まあ登りそうだよね

282名無しさん:2020/07/26(日) 18:06:15
あー、あっちのビルの残骸の昔の光景か

283名無しさん:2020/07/26(日) 18:08:08
これも見えるとこ全部行けるの?

284名無しさん:2020/07/26(日) 18:08:30
こういう作り込みがすごい

285名無しさん:2020/07/26(日) 18:08:41
残念

286名無しさん:2020/07/26(日) 18:10:31
空軍士官学校でググったらマジであって草

287名無しさん:2020/07/26(日) 18:10:57
良いハマり方しとるな

288名無しさん:2020/07/26(日) 18:11:39
コロラドいうてるからな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板