したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

272スレ

1ココノカ:2019/08/17(土) 11:09:38
ご自由に書き込みどうぞー

スタンプキャストはこちら
ttps://stamp.archsted.com/65

●スタンプキャストとは
配信上にLINEのスタンプのように画像・gif画像を表示させるソフトです。
上記のURLに行き、好きな画像をクリックすれば表示できます。
また、画像一覧の左上のところで自分の好きな画像もアップでき表示できます。
(エロ・グロはやめて下さい。)
ttps://stamp.archsted.com

778名無しさん:2019/09/01(日) 17:51:56
ワンピース見た事ないのになんでゲッコウガ知ってるの?

779名無しさん:2019/09/01(日) 17:53:57
壁を反射するようにいけ

780名無しさん:2019/09/01(日) 17:54:27
ちゃんと装備して

781名無しさん:2019/09/01(日) 17:57:12
操作分からなかっただけだったやーつ

782名無しさん:2019/09/01(日) 17:58:27
僕のマカロンちゃんいじめないで……

783名無しさん:2019/09/04(水) 19:25:03
test

784名無しさん:2019/09/04(水) 19:38:24
カースオブザムーンはやったの?

785名無しさん:2019/09/04(水) 19:38:57
ぶっ殺しておくれ!
こんばんは

786名無しさん:2019/09/04(水) 19:39:15
このゲームの前日譚だってさ
中身はレトロゲーだけど

787名無しさん:2019/09/04(水) 19:39:42
斬月が主人公だし

788名無しさん:2019/09/04(水) 19:39:58
ミリアムもいるでや

789名無しさん:2019/09/04(水) 19:40:16
前日談とはいうもののストーリー上のつながりはあってないようなもんだからな

790名無しさん:2019/09/04(水) 19:49:54
実績全解除からけっこう経ってるけど、まだ追加要素の情報がないので
悶々してます、とってももんもんです

791名無しさん:2019/09/04(水) 19:50:44
斬月プレイアブルとローグライクモードは確定してる

792名無しさん:2019/09/04(水) 19:51:26
その辺含めて情報ないからみんなやきもきしてるんや

793名無しさん:2019/09/04(水) 19:51:45
ドラキュラHDをオマージュ()したモードがくるんじゃないかと妄想して
悶々してます、とってももんもんです

794名無しさん:2019/09/04(水) 19:52:12
ここのエリアのギミックはわかりにくい

795名無しさん:2019/09/04(水) 19:54:06
ドラキュラHDは歴戦の主人公キャラ使えるのがウリでもあるんだけど、
このゲームの場合、キャラ性が弱いんだよな

796名無しさん:2019/09/04(水) 19:54:32
俺はヌードmodに乳首つきのものが見つからなくて悶々としてる

797名無しさん:2019/09/04(水) 19:55:34
なんか落としたら良さそう

798名無しさん:2019/09/04(水) 20:01:02
その鳥のシャードがまぁまぁ便利だった気がする

799名無しさん:2019/09/04(水) 20:01:58
額縁のシャードばっか使ってたな
いつの間にか弱体修正入ったらしいけど

800名無しさん:2019/09/04(水) 20:02:03
敵の攻撃でふっとばされて壁にあたっただけでもひびが入るからたまに紛らわしい

801名無しさん:2019/09/04(水) 20:03:40
鐘落とした後にヒビが沸く

802名無しさん:2019/09/04(水) 20:03:41
チッ惜しい

803名無しさん:2019/09/04(水) 20:03:47
鐘が落ちたらヒビが入って壊せるようになってるだけだったと思う

804名無しさん:2019/09/04(水) 20:05:51
こういうの見つける楽しみこそメトロイドヴァニア

805名無しさん:2019/09/04(水) 20:09:58
そこでグレイトフルアシストですよ

806名無しさん:2019/09/04(水) 20:19:08
かわ

807名無しさん:2019/09/04(水) 20:20:13
ダメージ与えるとだんだんスカートが短くなっていく

808名無しさん:2019/09/04(水) 20:20:30
頭もちゃんと下げないからさーミリアムちゃんよー

809名無しさん:2019/09/04(水) 20:25:49
この子の服血で出来てるんだけど
実質全裸だよね

810名無しさん:2019/09/04(水) 20:26:34
回復中に見てるとスカート伸びてるのわかるよね

811名無しさん:2019/09/04(水) 20:27:57
ちなみにオプションで血の色変える項目があるんだけど
この子の服の色も変わるよ

812名無しさん:2019/09/04(水) 20:29:39
母乳の成分は血と変わらないというがつまりこれは

813名無しさん:2019/09/04(水) 20:45:23
どうして地面が光ってるのに攻撃をやめないの?

814名無しさん:2019/09/04(水) 20:48:01
今の段階じゃいけんわ

815名無しさん:2019/09/04(水) 20:48:52
察し力が試される

816名無しさん:2019/09/04(水) 20:48:58
天才か・・・?
いやもっと早く気付けば天才だった

817名無しさん:2019/09/04(水) 20:50:27
床屋過ぎたよ

818名無しさん:2019/09/04(水) 20:54:23
絶対通さない意思を感じる

819名無しさん:2019/09/04(水) 21:02:56
今北
2日で41%とかはやくね?

820名無しさん:2019/09/04(水) 21:06:36
そんな壁有ったっけか…?

821名無しさん:2019/09/04(水) 21:07:07
夢を見ていた疑惑

822名無しさん:2019/09/04(水) 21:07:30
よく使う装備お気に入りいれてソートしたら上のほうまとまらんかったっけ

823名無しさん:2019/09/04(水) 21:08:06
能力手に入れた時のドヤ顔が忘れられない

824名無しさん:2019/09/04(水) 21:08:29
いやインベントリ内でお気に入り設定できるからそれつけてソートする感じ

825名無しさん:2019/09/04(水) 21:09:57
その某ビリーカーンが使ってそう

826名無しさん:2019/09/04(水) 21:10:06
こんくらいから次行く場所見つけるのが辛くなってくんだよなぁw

827名無しさん:2019/09/04(水) 21:13:04
フェアリーちゃん好き
椅子座ったら肩に乗ってくるのすごい好き

828名無しさん:2019/09/04(水) 21:14:41
無限湧きっていうか牛が召喚技使ってる

829名無しさん:2019/09/04(水) 21:14:44
牛が召喚してる

830名無しさん:2019/09/04(水) 21:16:48
なんかバグでマップ外に宝箱表示されるバグあるから

831名無しさん:2019/09/04(水) 21:21:22
カップ麺はめっちゃヘルシー!

832名無しさん:2019/09/04(水) 21:21:50
ラーメンにご飯つけてにんにくとしょうがたっぷり入れたらゼロカロリー

833名無しさん:2019/09/04(水) 21:25:12
それどちらかというとバグだな

834名無しさん:2019/09/04(水) 21:25:58
その箱はレーザーで操作するものではないよ。

835名無しさん:2019/09/04(水) 21:26:55
どっかで見た仕掛け

836名無しさん:2019/09/04(水) 21:27:48
悪魔城の別作品はやった事ないの?

837名無しさん:2019/09/04(水) 21:28:43
なるほど…
あの椅子は悪魔城恒例のネタなの。
毎作品必ずある椅子

838名無しさん:2019/09/04(水) 21:30:55
月下は伝説の作品だからねー。
当時は凄かった。

839名無しさん:2019/09/04(水) 21:32:44
はーざっこ

840名無しさん:2019/09/04(水) 21:33:03
俺にはこれがある

841名無しさん:2019/09/04(水) 21:52:10
操作軽快になった?
変わらず?

842名無しさん:2019/09/04(水) 21:53:40
ごめんバッファで聞きのがした
軽快になったってレスになんて言った?

843名無しさん:2019/09/04(水) 21:54:25
アクションは変わらずか
ありがとう

844名無しさん:2019/09/04(水) 22:00:20
ざっこ

845名無しさん:2019/09/04(水) 22:23:45
ラスボスきたな長い戦いだったな

846名無しさん:2019/09/04(水) 22:26:28
恒例のBADENDだよ

847名無しさん:2019/09/04(水) 22:28:16
いつもならあのあとスッとスタッフロール流れ出すからな
過去にホントに終わりだと思ったプレイヤーが居るせいなのか

848名無しさん:2019/09/04(水) 22:45:15
>>びしょびしょ
恐るべき脳内変換

849名無しさん:2019/09/04(水) 22:46:00
おつおつ

850名無しさん:2019/09/04(水) 22:46:20


851名無しさん:2019/09/05(木) 21:12:12
今日の任天堂の発表のおかげでまた生きることになりました

852名無しさん:2019/09/05(木) 21:14:14
バンナムのつまらなそうなダクソは買うの?

853名無しさん:2019/09/05(木) 21:23:47
ココノカくん汗臭くね

854名無しさん:2019/09/05(木) 21:24:22
ただのさぼりじゃんw

855名無しさん:2019/09/05(木) 21:55:55
迷子ノカなん?

856名無しさん:2019/09/05(木) 21:57:43
水場はこのゲーム最大の罠だからな

857名無しさん:2019/09/05(木) 21:59:10
水場のクラゲを無心で倒せ

858名無しさん:2019/09/05(木) 22:01:20
シャード取ってない敵めちゃくちゃいるじゃん
きっちり図鑑埋めないと

859名無しさん:2019/09/05(木) 22:02:55
これはもうちょっとヒントあっていいとは思った
俺も知った時はキレた

860名無しさん:2019/09/05(木) 22:04:02
水中の箱は後で取れるから安心

861名無しさん:2019/09/05(木) 22:04:45
これが正しい順路だと思うか?

862名無しさん:2019/09/05(木) 22:04:46
その水流は攻撃にも使えるゾ

863名無しさん:2019/09/05(木) 22:10:24
俺もココノカを辞めたいよ

864名無しさん:2019/09/05(木) 22:14:43
セーブはこまめにとあれほど

865名無しさん:2019/09/05(木) 22:18:23
一々持ち替えなくてもショートカット使えばいいのに

866名無しさん:2019/09/05(木) 22:20:03
水中イライラ棒

867名無しさん:2019/09/05(木) 22:20:17
ハイパーションケチるな

868名無しさん:2019/09/05(木) 22:20:34
また死にそう

869名無しさん:2019/09/05(木) 22:22:33
妖精さんたすけてー

870名無しさん:2019/09/05(木) 22:23:41
これショートカット編集した後に死ぬ奴だ

871名無しさん:2019/09/05(木) 22:29:50
とりあえずその武器弱くない?

872名無しさん:2019/09/05(木) 22:46:22
力こそパワー

873名無しさん:2019/09/05(木) 22:50:28
さっき右行かずに戻った時にニヤニヤしてたわ

874名無しさん:2019/09/05(木) 23:08:20
はぁ、、、

875名無しさん:2019/09/05(木) 23:14:46
この液体と!この液体を混ぜると!テーレッテレー!

876名無しさん:2019/09/05(木) 23:14:50
なぜ移動しまくるのにスピードリングを外しておるのか

877名無しさん:2019/09/05(木) 23:20:18
こうしてやるとわかるスピードリングの速度




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板