したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

227スレ

1ココノカ:2018/01/13(土) 10:51:16
ご自由に書き込みどうぞ

368名無しさん:2018/01/13(土) 13:18:11
SO5の限定版買った人って存在するん?

369名無しさん:2018/01/13(土) 13:18:39
そもそも2周目があるってだけで詳細も何もわかってない

370名無しさん:2018/01/13(土) 13:18:47
EDが喋った!?

371名無しさん:2018/01/13(土) 13:18:58
ゼノブレ開発でさえもまだ人少ない方だと思うけど

372名無しさん:2018/01/13(土) 13:19:17
せっかくなので歌詞にも注目して頂ければ

373名無しさん:2018/01/13(土) 13:19:25
ちゃんと歌詞読んどいて

374名無しさん:2018/01/13(土) 13:19:33
UIプランニング担当者だけ英語にしておこう

375名無しさん:2018/01/13(土) 13:19:36
歌は英語なんだよなぁ

376名無しさん:2018/01/13(土) 13:19:58
このゲームでココノカが好きな曲は大体平松建治だぞ

377名無しさん:2018/01/13(土) 13:20:15
サントラまだ発売日すら決まってないんだけど
特典のでいつまで我慢しろというのか

378名無しさん:2018/01/13(土) 13:20:30
マリオクラブはデバック会社じゃね

379名無しさん:2018/01/13(土) 13:20:51
サントラ出る気配ないのは、DLCで新曲があってまだ出せない説があったりなかったりします

380名無しさん:2018/01/13(土) 13:21:25
ポールトゥウィン株式会社ーデバック
ttp://www.ptw.co.jp/

マリオクラブ株式会社ーデバッグ
ttp://www.marioclub.co.jp/

381名無しさん:2018/01/13(土) 13:21:41
結局カグパイが目あけたの一回だけだったな・・・

382名無しさん:2018/01/13(土) 13:21:52
ちょっと遊べば出てくる不満点直さなかったのはデバック担当が悪いのか
開発が余裕なかったのか

383名無しさん:2018/01/13(土) 13:21:58
デバッグではフリーズしなかったのかな?w

384名無しさん:2018/01/13(土) 13:22:06
マリオクラブはブラックだって話題になってた

385名無しさん:2018/01/13(土) 13:22:10
ぶっちゃけ光田の曲そんなでもないしなやっぱACEと平松さんでしょ

386名無しさん:2018/01/13(土) 13:22:14
スザクが生まれる・・・

387名無しさん:2018/01/13(土) 13:22:15
グやぞ

388名無しさん:2018/01/13(土) 13:22:17
ニアの天下、わずか数分

389名無しさん:2018/01/13(土) 13:22:21
ヒムラ「あんただーれ」

390名無しさん:2018/01/13(土) 13:22:22
ニアちゃんがメリア枠になった

391名無しさん:2018/01/13(土) 13:22:28
ニア「」

392名無しさん:2018/01/13(土) 13:22:32
マリオクラブはテスターとしても優秀
改善意見ガンガンくれる・・・が、開発終盤だと入れてる時間がない・・・

393名無しさん:2018/01/13(土) 13:22:40
はー?あの茶番はなんだったの?

394名無しさん:2018/01/13(土) 13:22:47
自己犠牲からの即復活!
JRPGなんてそれでいいんだよ

395名無しさん:2018/01/13(土) 13:22:50
ハナ空気嫁

396名無しさん:2018/01/13(土) 13:22:52
これが楽園や

397名無しさん:2018/01/13(土) 13:22:57
ハナ空気読めよこらー

398名無しさん:2018/01/13(土) 13:23:00
UIはめっちゃ修正コスト高いからちょっとクソでもなかなか治せないよ

399名無しさん:2018/01/13(土) 13:23:02
これが楽園か

400名無しさん:2018/01/13(土) 13:23:08
天の聖杯のコアクリスタルが3つに増殖

401名無しさん:2018/01/13(土) 13:23:14
これからも上がり続けるニアの忍耐力

402名無しさん:2018/01/13(土) 13:23:17
メリアとニアは仲良くなれそう

403名無しさん:2018/01/13(土) 13:23:18
メツがホムラから記憶を奪っているシーンに似ているから
EDの回想はホムラが記憶を取り戻してる説が有力

404名無しさん:2018/01/13(土) 13:23:49
つまりUIの基礎設計が雑だったってこと?

405名無しさん:2018/01/13(土) 13:23:50
これから精子が尽き果てるまでするんだろうか
乾く暇もなさそう

406undefined:2018/01/13(土) 13:23:59
「セックスしよ」

407名無しさん:2018/01/13(土) 13:24:00
ホムラヒカリニアで4P生活かぁ・・・

408名無しさん:2018/01/13(土) 13:24:19
楽園(ハーレム)

409名無しさん:2018/01/13(土) 13:24:31
メツは復活してくんないの

410名無しさん:2018/01/13(土) 13:24:32
ここからが本番だよなぁ!!

411名無しさん:2018/01/13(土) 13:24:37
終わりました

412名無しさん:2018/01/13(土) 13:24:39
ワイ140時間かかったから平気平気

413名無しさん:2018/01/13(土) 13:24:44
ちょっとヒカリホムラの復活が早すぎてなぁ

414名無しさん:2018/01/13(土) 13:24:46
2周目なんてないよ

415名無しさん:2018/01/13(土) 13:24:52
2週目はまだ実装されてない

416名無しさん:2018/01/13(土) 13:24:54
2周目はまだねえっていってるだろうが
そのうち追加されるってだけで

417名無しさん:2018/01/13(土) 13:24:55
タイトル画面がハーレム仕様になった

418名無しさん:2018/01/13(土) 13:24:58
そもそも2周目とかまだ未実装だから

419名無しさん:2018/01/13(土) 13:25:06
2周目対応のDLCはまだリリースされてないので、できません

420名無しさん:2018/01/13(土) 13:25:19
クリアしたこと自体は記録された上でラスボス前からという仕様

421名無しさん:2018/01/13(土) 13:25:24
急にブレイカーが落ちて最後見れなかったんじゃが?訴訟

422名無しさん:2018/01/13(土) 13:25:26
今初めからを選ぶとクリアマークが付いてるだけかな?

423名無しさん:2018/01/13(土) 13:25:45
おとなしくレアブレイド揃える作業に入るんだよ

424名無しさん:2018/01/13(土) 13:25:47
第一格納庫へ急げ小僧!

425名無しさん:2018/01/13(土) 13:26:28
2週目はヒカリホムラの代わりにメツがレックスのブレイドになるから見てろよ
新しいレシピを思いついたぞ小僧!

426名無しさん:2018/01/13(土) 13:26:40
俺は生まれた時からスザクだ!

427名無しさん:2018/01/13(土) 13:27:20
英語版の糞ボイスで2周目

428名無しさん:2018/01/13(土) 13:27:21
全クエストをクリアする作業始まるか

429名無しさん:2018/01/13(土) 13:27:39
2周目にはあのブレイドやあのブレイドが仲間になるらしい
あとホムラやビャッコも傭兵団に使えるらしい

430名無しさん:2018/01/13(土) 13:28:06
はよガチャコンプ

431名無しさん:2018/01/13(土) 13:28:30
2週目はメツが仲間になるよ

432名無しさん:2018/01/13(土) 13:29:46
ttps://www.nintendo.co.jp/switch/adena/production-notes/index-03.html
ミニマップの更なる利便性については、来年予定しているクエスト配信や二周目要素の追加などに合わせて、より使いやすくアップグレードしていきたいと考えておりますので、今しばらくお待ちください。
※二周目要素につきましては、「エキスパンション・パス」を購入した方だけでなく、すべてのプレイヤーに遊んでいただけます。
二周目では、“あのブレイドたち”を仲間にすることができます! また、ホムラやビャッコといったブレイドを傭兵団に派遣できたり、あるブレイドの「LV4技」が開放されたりもします!

433名無しさん:2018/01/13(土) 13:29:48
しかもデバッグなんてどこもブラックだしやらんに越したことはない

434名無しさん:2018/01/13(土) 13:30:14
現状2週目要素はないよ

435名無しさん:2018/01/13(土) 13:30:18
カムイとか死んだままなのは勿体無いよな

436名無しさん:2018/01/13(土) 13:31:01
じゃあユニーク狩りの旅に出よう

437名無しさん:2018/01/13(土) 13:31:02
ひたすらスザクスマッシュの時間だぞ

438名無しさん:2018/01/13(土) 13:31:07
ダンさんが待ってる

439名無しさん:2018/01/13(土) 13:31:16
>“あのブレイドたち”を仲間にすることができます!
イーラ勢が一番有力

440名無しさん:2018/01/13(土) 13:31:18
新規シナリオ追加が今年の秋公開予定とかそんなペースだしな…

441名無しさん:2018/01/13(土) 13:31:20
さあ、みんなの敵
グーラにいるゴリラぶっころそうぜ

442名無しさん:2018/01/13(土) 13:31:26
効率重視で2周目温存も自由だけどブレイドクエストとキズナトークは出来いいからぜひプレイしていただきたい

443名無しさん:2018/01/13(土) 13:31:32
ラスボスより強いユニークもいっぱい待ってると言うのに

444名無しさん:2018/01/13(土) 13:31:56
シンたち死ぬとこ見逃したんだけどどうでした?

445名無しさん:2018/01/13(土) 13:32:24
ダンさんチェイン使わずマジメに殴りあうと超強いよね…

446名無しさん:2018/01/13(土) 13:32:24
70もあればバルバロッサなんてゴミカスだよ

447名無しさん:2018/01/13(土) 13:32:28
つってもこのゲーム戦闘の底浅くない?結局属性玉付けてフルバーストして倒すしかないじゃん

448名無しさん:2018/01/13(土) 13:32:28
コスモスのブレイドイベントはよ

449名無しさん:2018/01/13(土) 13:32:32
イーラ勢・・・カムイとメツと一緒にいたけどいつの間にか消えてた変なやつか

450名無しさん:2018/01/13(土) 13:32:42
このままゼルダのDLCやる選択肢もあるよ

451名無しさん:2018/01/13(土) 13:32:55
温存も何もまだ2周目出来ないが

452名無しさん:2018/01/13(土) 13:33:34
え、ゼノブレ1でしょ?

453名無しさん:2018/01/13(土) 13:33:57
EDFインフェ配信くるー?

454名無しさん:2018/01/13(土) 13:35:37
レックスの正体結局わからなかったよな

455名無しさん:2018/01/13(土) 13:35:40
ここでジークとレックスの好物がわかっているのだが

456名無しさん:2018/01/13(土) 13:35:44
めっちゃうまいなぁ

457名無しさん:2018/01/13(土) 13:35:55
このキズナトークだけで二つ好物判明したじゃん

458名無しさん:2018/01/13(土) 13:36:14
秋追加のストーリーに期待

459名無しさん:2018/01/13(土) 13:36:53
スザクに好きなアイテム使った時のボイスはちょっと感動した

460名無しさん:2018/01/13(土) 13:36:58
秋とかストーリー忘れちゃう

461名無しさん:2018/01/13(土) 13:36:58
レックスは徹頭徹尾普通の少年だぞ

462名無しさん:2018/01/13(土) 13:37:00
別の場所の紛争かなんかで流されてきたリベラルタス外の子の筈なのになぜかアデルの封印が解けるレックス君

463名無しさん:2018/01/13(土) 13:37:07
クラウスもびっくりの再同調したからな そりゃ何かはあるでしょ
メツも目がなんとか言ってたのがよくわからない

464名無しさん:2018/01/13(土) 13:37:29
それはDLC追加ストーリー

2周めは買ってない人もできるって書いてるから関係ないだろ

465名無しさん:2018/01/13(土) 13:37:30
>>462
イヤサキ村の出身じゃないだけでリベラリタス出身だぞ

466名無しさん:2018/01/13(土) 13:38:13
ゲームに出てこないだけで会話では存在する村とか集落とかあるので

467名無しさん:2018/01/13(土) 13:38:31
アデルとたびたび似てるっていわれてるし、アデルの血族ってのが筋じゃないのかね




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板