したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

スプラトゥーン発売1周年記念大会 実況スレ

1ココノカ:2016/04/30(土) 21:24:30
【概要】(日時以外は変更有)
●プライベートマッチのナワバリバトルのルールでトーナメント戦を行い優勝チームを決める大会です
(チーム数が3の場合は総当たり戦,参加チームが2チーム(11名)以下の場合は中止)

【参加条件】
●Peca民であること。配信を見れること(Peca民でないフレンドを呼ぶのはNG)
●メインアカのウデマエ・ランクを参加募集スレに記入してください(アカ自体はサブアカでもOKです)

【開催日】
●5月28日(土) 20:59 参加表明締め切り
●5月28日(土) 21:00 チーム分け・本戦開始

【試合ルール・勝利条件】
●プライベートマッチのナワバリバトルで2戦先取で勝利
●ステージはランダム
●武器・ギアは自由

【チーム分けについて】
●参加募集スレで書かれたウデマエの高い順でチーム分けします
●チームに配信できる人を優先的に入れるため、手動でチームを振り分ける場合があります。
●早い者勝ちなので、余った方はリザーブ枠です(27人集まった場合は25-27人目に参加表明した人はリザーブ枠です)

【参加表明スレ】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/48407/1462019000/
(ウデマエ・ランクは覚えている範囲で過去最高のもの)
●配信可能かどうかについてですが、イカの◎○△×の記号でお願いいたします。
◎⇒配信できて、本戦中にできれば配信をしたい人
○⇒配信できて、本戦中に配信してもしなくてもいい人
△⇒配信できるが、本戦中はなるべく配信したくない人
×⇒配信できない人

【配信者について】
●上記の記号によって判断します(同じチームに同じ記号の方がいた場合は、ウデマエが高い方)
※peercastの詳細欄は[スプラトゥーン発売1周年Peca杯○チーム]
○の中にはチーム分けの際のチーム名を入れてください。

【ホストについて】
●トーナメント表(リーグ表)の上のチームの配信者の方が部屋を立ててください。
●部屋を立てる際はパスワード「7144」と設定してください。

【お願い】
●同じチームになった人同士はフレ登録するようにお願いします。

357名無しさん:2016/05/28(土) 21:49:12
くにん・・・一体何者なんだ・・・

358名無しさん:2016/05/28(土) 21:49:14
シオカラーズのライブバージョンながして

359名無しさん:2016/05/28(土) 21:49:18
もうBGM切ろう

360名無しさん:2016/05/28(土) 21:49:19
ぶっちゃけアンチョビエリアやりたいんですけど

361名無しさん:2016/05/28(土) 21:49:30
くにんさん・・・

362名無しさん:2016/05/28(土) 21:49:49
ココノカ率いるBチーム どんなやつらなんだ

363名無しさん:2016/05/28(土) 21:49:50
くんにとかやらしい

364名無しさん:2016/05/28(土) 21:50:13
マップはどうやって決めるの

365名無しさん:2016/05/28(土) 21:50:35
新スレありがとうございます

366名無しさん:2016/05/28(土) 21:50:48
ここ両チーム強そうなんだよなあ

367名無しさん:2016/05/28(土) 21:51:12
niaさん建ててくれてたんじゃ・・・

368名無しさん:2016/05/28(土) 21:51:15
さぁみなさんこえだしていきましょおおおおおおおおおおおおおおい

369名無しさん:2016/05/28(土) 21:51:15
なんかこの部屋くさい

370名無しさん:2016/05/28(土) 21:51:34
両方共手堅い感じ

371名無しさん:2016/05/28(土) 21:52:09
有力選手は誰でしょう?

372名無しさん:2016/05/28(土) 21:52:41
ゴオオオおおおオオオオオオオオオル!!!

373名無しさん:2016/05/28(土) 21:52:49
油田で渋い顔をする両配信者

374名無しさん:2016/05/28(土) 21:52:58
ついに始まってしまう・・・

375名無しさん:2016/05/28(土) 21:52:58
主催者がやらかすなよ

376名無しさん:2016/05/28(土) 21:53:03
ブキバランス そんなものはなかった

377名無しさん:2016/05/28(土) 21:53:08
これって全試合並行開催ではなく1戦ずつ順番にやってくの?

378名無しさん:2016/05/28(土) 21:53:15
主催が一回戦敗退とかありえませんよね!

379名無しさん:2016/05/28(土) 21:53:24
うめはらがぁ!

380名無しさん:2016/05/28(土) 21:53:41
お祭りだーーーーーー

381名無しさん:2016/05/28(土) 21:53:49
ノーサンキューZAP

382名無しさん:2016/05/28(土) 21:53:57
あっ2人溶けたっ

383名無しさん:2016/05/28(土) 21:54:06
さすがに南の勇者とか誰もいねーwwwwwwwwwww

384名無しさん:2016/05/28(土) 21:54:08
初手絶叫

385名無しさん:2016/05/28(土) 21:54:23
もう辛いやつだこれ

386名無しさん:2016/05/28(土) 21:54:39
主催が!まさかの!?

387名無しさん:2016/05/28(土) 21:54:53
ドウモドウモファアアアアッ!

388名無しさん:2016/05/28(土) 21:55:01
これはもう実況に集中できそうですねw

389名無しさん:2016/05/28(土) 21:55:04
実況に専念できるパターンある

390名無しさん:2016/05/28(土) 21:55:06
素晴らしいリスキル

391名無しさん:2016/05/28(土) 21:55:10
これがもみじの力だ!

392名無しさん:2016/05/28(土) 21:55:12
おつちいて

393名無しさん:2016/05/28(土) 21:55:24
逆に南をどうするかも重要なポイントですね

394名無しさん:2016/05/28(土) 21:55:56
実況解説とか全部放り投げてますよね?

395名無しさん:2016/05/28(土) 21:56:02
主催は賑やかしの方でしたか

396名無しさん:2016/05/28(土) 21:56:11
ノーセンサーでフィニッシュある

397名無しさん:2016/05/28(土) 21:56:27
主催悲しみの南

398名無しさん:2016/05/28(土) 21:56:43
ファッキューZAP

399名無しさん:2016/05/28(土) 21:56:43
運営に専念できるね!

400名無しさん:2016/05/28(土) 21:56:44
くにやんのチャージャーほんとにヤベーからなー
たまにポイズン投げてくるからなー

401名無しさん:2016/05/28(土) 21:56:50
まーな

402名無しさん:2016/05/28(土) 21:56:51
たそがれ。まずはおまえからだ

403名無しさん:2016/05/28(土) 21:56:53
1本めは遊ぶスタイル

404名無しさん:2016/05/28(土) 21:56:55
これで主催業に専念できそうだね

405名無しさん:2016/05/28(土) 21:57:02
まぁまぁこのアトkogeっていうMVP候補がいるしココノカさん安心して

406名無しさん:2016/05/28(土) 21:57:07
まーだまだまだ

407名無しさん:2016/05/28(土) 21:57:11
一回戦敗退して主催に専念しようとする主催者の鏡

408名無しさん:2016/05/28(土) 21:59:57
勝負は残り1分からだからな

409名無しさん:2016/05/28(土) 22:00:17
主催を運営に専念させる迅速な進行ありがとうございます!

410名無しさん:2016/05/28(土) 22:00:22
主催の配信から絶叫しか聞こえてこないのですが

411名無しさん:2016/05/28(土) 22:00:40
サンキュー

412名無しさん:2016/05/28(土) 22:00:48
いけるか!?

413名無しさん:2016/05/28(土) 22:01:03
まさかの逆転

414名無しさん:2016/05/28(土) 22:01:12
一回戦敗退して主催に専念しようとする主催者の鏡

415名無しさん:2016/05/28(土) 22:01:12
アッアッアッ

416名無しさん:2016/05/28(土) 22:01:22
あっこれ・・・あっ・・・

417名無しさん:2016/05/28(土) 22:01:22
ファイナルクリスタルダストが刺さったか

418名無しさん:2016/05/28(土) 22:01:24
あっ

419名無しさん:2016/05/28(土) 22:01:26
オワタ・・・

420名無しさん:2016/05/28(土) 22:01:27
ラスト10秒がwwwww

421名無しさん:2016/05/28(土) 22:01:30
主催業務に専念できるね

422名無しさん:2016/05/28(土) 22:01:32
0回大会に続き初戦敗退

423名無しさん:2016/05/28(土) 22:01:37
たそが1回戦敗退だとおおおぅ

424名無しさん:2016/05/28(土) 22:01:39


425名無しさん:2016/05/28(土) 22:01:42
いやーおしかったいいゲームだった

426名無しさん:2016/05/28(土) 22:01:47
俺達の夏が終わった

427名無しさん:2016/05/28(土) 22:01:49
2タテ

428名無しさん:2016/05/28(土) 22:01:52
これで実況に専念できるな!

429名無しさん:2016/05/28(土) 22:01:55
かいさーん(^o^)/

430名無しさん:2016/05/28(土) 22:02:15
はいお疲れ様でしたー

431名無しさん:2016/05/28(土) 22:02:19
はいということでね
実況がんばっていきましょうか

432名無しさん:2016/05/28(土) 22:02:21
オバウォなら勝ってた

433名無しさん:2016/05/28(土) 22:02:27
ココ川ノカ児

434名無しさん:2016/05/28(土) 22:02:38
なんで一周年に悲しい思いしなくちゃいけないんだ

435名無しさん:2016/05/28(土) 22:02:40
主催としての本分をまもるためにわざとやらかしてたんですよねわかってますよ

436名無しさん:2016/05/28(土) 22:03:01
大会運営お疲れ様でした!また来年!

437名無しさん:2016/05/28(土) 22:03:10
覇王!覇王!覇王!

438名無しさん:2016/05/28(土) 22:03:17
どうやって画面切り替えるの?

439名無しさん:2016/05/28(土) 22:03:54
オバウォにうつつを抜かしていたつけがこんな所で

440名無しさん:2016/05/28(土) 22:04:00
覇王の入場だ!

441名無しさん:2016/05/28(土) 22:04:02
ココノカに見られてる方不利になるなぁー

442名無しさん:2016/05/28(土) 22:04:21
あっこれ辛辣なレスしたら2回刺さるやつ?

443名無しさん:2016/05/28(土) 22:04:52
いつまで時計映してるの

444名無しさん:2016/05/28(土) 22:04:57
ディフェンディングチャンピオンの試合期待してます

445名無しさん:2016/05/28(土) 22:05:03
両方横流しして音声左右にしたらいいでしょ

446名無しさん:2016/05/28(土) 22:05:25
歪んでいる

447名無しさん:2016/05/28(土) 22:05:27
ペップぶっこわせばflv見れるようになるよ

448名無しさん:2016/05/28(土) 22:05:45
すみません誤爆しました

449名無しさん:2016/05/28(土) 22:06:09
ホッケで押しこむ展開見れるかなー?

450名無しさん:2016/05/28(土) 22:06:26
3連覇がかかった1戦でーす

451名無しさん:2016/05/28(土) 22:06:48
ホッケはやはり打開できるかどうかが見ものでしょうか

452名無しさん:2016/05/28(土) 22:07:03
Peca勢と思えない声怖いな

453名無しさん:2016/05/28(土) 22:07:06
優勝候補やぞ

454名無しさん:2016/05/28(土) 22:07:15
なんか使ってるな

455名無しさん:2016/05/28(土) 22:07:26
プライムベリーですね

456名無しさん:2016/05/28(土) 22:07:28
スプ・・・最近強化されたブキ使ってますね


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板