したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ペルナちゃんの登場を待ちわびるスレ

1名無しのランダー乗り:2009/08/03(月) 03:02:32 ID:UO82maNM
ペルナちゃんマダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

2名無しのランダー乗り:2009/08/03(月) 07:04:58 ID:svgTc2eY
( ゚田゚) カレルちゃんマダァー?

3名無しのランダー乗り:2009/08/05(水) 00:45:14 ID:SgeBSNNI
ラナタス使ってるとペルナちゃん出てこない?

4名無しのランダー乗り:2009/08/06(木) 04:24:49 ID:l6rraxbc
ほほーい

5名無しのランダー乗り:2009/08/06(木) 08:48:56 ID:AAOm8xfE
>>3
そんなことはない
だがラナタスに限らず4戦目くらいまででCPUのボスを2回くらいは撃破できてないと出ないっぽい?
あまりCPU戦やってないので詳しくはわからないけど

6名無しのランダー乗り:2009/08/06(木) 09:39:09 ID:YPyYeE82
今作でもウサギさんはノリノリ

7名無しのランダー乗り:2009/08/06(木) 21:40:24 ID:5t.P2jPo
まつりじゃーまつりじゃーまつりじゃー
がかわいすぎる

8名無しのランダー乗り:2009/08/07(金) 02:11:16 ID:/fcqAdGw
それは違う。
ペルナちゃんはどこをとってもかわいすぎるんだよ!

9名無しのランダー乗り:2009/08/07(金) 02:53:46 ID:CDObHarg
CPU戦ではじめてペルナきたとき
ああやっぱかわいいわこのこって思っちゃったもの
今作なんだか全体的に地味でシリアスなイメージだけど
うさぎさんが画面を走ると空気が一変する

10名無しのランダー乗り:2009/08/08(土) 13:20:33 ID:/pPG/BuA
カレルちゃん帰ってきてくれ
また元気にどりゃー!って言ってくれ

11名無しのランダー乗り:2009/08/09(日) 03:32:17 ID:jR5LmUaE
はやくっはやくっ!

12名無しのランダー乗り:2009/08/10(月) 02:17:28 ID:svosCT3I
カレル君だ〜。わーい突撃ー!

13名無しのランダー乗り:2009/08/10(月) 03:20:30 ID:yTWsXoRA
次の日『まつりじゃー』の中にカレルウサギが一匹混じっていたとかいないとか

14名無しのランダー乗り:2009/08/15(土) 05:17:15 ID:PBnzOaUw
たまにツィーランをペルナちゃんと見間違える。
愛が足りないのか。

15名無しのランダー乗り:2009/08/17(月) 02:22:46 ID:BIUUsW.o
前作でのペルナちゃん解禁って稼動からどれぐらいだったの?

16名無しのランダー乗り:2009/08/19(水) 23:48:24 ID:y2yU2oWs
ペルソナ3がペルナ3に見えた。もうだめだ。

17名無しのランダー乗り:2009/08/20(木) 06:50:53 ID:VVJtq1lY
ぺるな うま


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板