したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

愛知スレ

1名無しのランダー乗り:2009/07/28(火) 18:52:37 ID:GQDDPPZ.
さぁ共にセンコロ盛り上げようぜ
公式にアーバンで稼働との事

109名無しのランダー乗り:2009/08/16(日) 19:13:30 ID:sNmbYBEk
キングジョイは100円2クレでお財布にやさしいが誰も居ない
たまに身内同士でやってる人みるくらい
そして2クレに気付いてないのか1クレ残っている事がたまにある

110名無しのランダー乗り:2009/08/16(日) 23:57:34 ID:oXjiwf9.
>>107
弟に触れないお前等の優しさに泣いた

111名無しのランダー乗り:2009/08/17(月) 10:20:28 ID:uyxGup9E
>>102
MSが変形なセオにどうしろと・・・
他県の大会でもアサルトハメは暗黙の了解的に禁止・規制してるみたいだしこの大会もそうなるんじゃない?

112名無しのランダー乗り:2009/08/17(月) 12:17:02 ID:l5AJDViE
>>107
誰使ってた?

113名無しのランダー乗り:2009/08/17(月) 13:20:16 ID:itZt3vZ.
無限ボムはよくてなんでアサルトはダメ?ってなるから
プレイヤーに任せるって感じで良いんじゃないかな

決勝とかはアップされる訳だから
それ使って勝っても自分から晒されるようなもんだし

114名無しのランダー乗り:2009/08/18(火) 12:18:17 ID:hOuxTk3E
夜タワー行く

115名無しのランダー乗り:2009/08/18(火) 15:35:05 ID:.5MVPz2s
アーバンの大会情報、公式に載ってたよ。
お店の人が依頼したみたいだね。

116名無しのランダー乗り:2009/08/18(火) 18:25:12 ID:ajk0JOvM
じゃあコムテ行ってみようかな

117名無しのランダー乗り:2009/08/18(火) 18:42:03 ID:AvrKdQdA
コムテ誰かおらぬかー

118名無しのランダー乗り:2009/08/19(水) 17:28:25 ID:HEaAms9I
今日は大須行ってみる。対戦よろしく!

119名無しのランダー乗り:2009/08/20(木) 00:25:42 ID:4Rco4yno
アーバン大会前のフリープレイは
勝っても負けてもそこで終わりにして
みんながプレイできるようにお願いします

120名無しのランダー乗り:2009/08/20(木) 17:43:39 ID:YoBG89/o
今からキングジョイ行きます。対戦よろしくお願いします。

121名無しのランダー乗り:2009/08/21(金) 08:00:40 ID:b9BXWd/Q
>>119
土曜は3時の時点で大会設定(フリープレイ+バーサスフィニッシュ)に変えてもらうので、フリープレイは一回交代になります。

122名無しのランダー乗り:2009/08/22(土) 00:08:20 ID:zmH9501Y
明日は大会なのでage

アーバンは見てるだけの人多いけど
初心者の人も是非大会参加してくださいな

実力近い知り合いも増えると思いますよ

123名無しのランダー乗り:2009/08/22(土) 01:12:17 ID:NncUm/t.
明日は初心者だけど参加させていただきます

124名無しのランダー乗り:2009/08/22(土) 19:26:39 ID:vU3WozU2
大会乙カーテンコールでした
2週間後もとかテンション高杉だぜヒャッハア

125名無しのランダー乗り:2009/08/22(土) 19:51:44 ID:1.VUohTE
行けなかった涙目な俺に大会結果をくれる方はいらっしゃいませんか?

126名無しのランダー乗り:2009/08/22(土) 20:21:23 ID:gtiMdin6
・結局何人くらい参加したのか
・使用キャラ(機体)はバラけてたのか
が知りたい
どのキャラが優勝したかはともかく誰が優勝したかはあまり興味ないなぁ

127名無しのランダー乗り:2009/08/22(土) 21:04:54 ID:ioMhvh.2
参加者は30人位
優勝はエアバ・ユルシュル

ミカAが一番多かったと思う。
忍者も結構居た。
ディクシーはそこそこ

128名無しのランダー乗り:2009/08/22(土) 22:22:28 ID:gtiMdin6
>>127
ありがとう。知りたい事はおよそ分かった。多謝。

129名無しのランダー乗り:2009/08/22(土) 23:59:12 ID:rh27m6dU
参加者29人だっけ?驚きの人数だった。

1位:ユルシュルα
2位:ミカα
3位:ツィーランα(バグ有り)
4位:セオα

使用人数はミカα(4〜5人)とジャスパーα(4人)が最多で、レーフとアンリが最小(0人)。
ハルモニアの明日はどっちだ。ユルシュルがいるから大丈夫なのか。
カートリッジ単位で見ると未使用キャラはもっと居るけどね・・・

今回優勝のユルシュルαは主催者側なので、1位の景品になるはずだったDUOポスターは次回大会に持ち越し。
次回の大会は2週間後の9月2日、タッグ戦になる予定。タッグ登録で、一人参加の場合は当日に一人参加同士で組み合わせ有り。

で、今日からアーバンのセンコロが100円2クレになりました。

130名無しのランダー乗り:2009/08/22(土) 23:59:44 ID:FvGqYRSU
大会お疲れ様でした
全キャラ参加…とはいきませんでしたが、
思いのほかばらけててイロイロなカードが見れたんで個人的にはすごくためになりました
特に奮闘していたセオさんとかw
遠征者さんなのかな?見てて勉強になりました

131名無しのランダー乗り:2009/08/23(日) 00:38:33 ID:qcgqmCws
100円2クレって良し悪しだよね
あんなに待つんだったら100円1クレでもいいような。。。

50円1クレが最強w

132名無しのランダー乗り:2009/08/23(日) 02:40:18 ID:XYqmdRKY
大会運営してた者です。大会おつかれさまでした!
多くの方にご参加いただいたことで、とても盛り上がったと思います。
次回大会は2週間後の9/5(土)に開催予定です。
詳細は明日決まりますので、明日再度告知させていただきます。
 
以下今回の大会結果です。
 
アーバンスクエア大須 旋光の輪舞DUO第1回大会 8/22(土)
■大会結果
参加者29名
優勝:エアバ(ユルシュルA)
準優勝:ツバキ(ミカA)
3位:星J(ツィーランA)
4位:LXR(セオA)
■使用キャラ分布
ジャスパーA:4
ミカA:4
ファビアンA:3
ツィーランA:3
ユルシュルA:3
セオA:2
ルカA:2
忍A:2
チャンポA:2
ルカB:1
忍B:1
チャンポB:1
ラナタスA:1
 
■大会動画について
準決勝以降の全試合と、
1〜3回戦で面白かった対戦について、動画アップロードの準備中です。
アップロードできたらまた書き込みます。

133名無しのランダー乗り:2009/08/23(日) 09:21:21 ID:1fMUtrIQ
フルボッコ動画は上がらないと聞いて安心しましたw

134名無しのランダー乗り:2009/08/23(日) 09:21:21 ID:1fMUtrIQ
フルボッコ動画は上がらないと聞いて安心しましたw

135名無しのランダー乗り:2009/08/23(日) 10:55:15 ID:4FeGEBcE
大事な事(ry

136名無しのランダー乗り:2009/08/23(日) 12:11:02 ID:l7BypAEw
時間は不明ですが、昨日遠征に来てた方の一人が
今日もアーバンに来られるそうなので、2時位からアーバン行きます。
対戦お願いします。

137名無しのランダー乗り:2009/08/23(日) 14:42:50 ID:/ls/AtSc
昨日はお疲れ様でした、30人も集まるとは思ってませんでしたよw
次も楽しみにしてますー

138名無しのランダー乗り:2009/08/23(日) 15:46:30 ID:l7BypAEw
北陸のプレイヤーが二人、今日5時頃にアーバンに遠征来るそうです。
迎撃お願いします!

139名無しのランダー乗り:2009/08/23(日) 19:14:08 ID:/UUMf.0E
今から1人寂しくコムテ向かいます

140名無しのランダー乗り:2009/08/23(日) 20:20:53 ID:vg3NT1XI
準決勝以降のフルボッコ動画は上がるということですね、分かります。

141名無しのランダー乗り:2009/08/24(月) 01:56:36 ID:XFkUGTeU
あぁー・・・あのセオvsチーも上がるのか・・・なむ

142名無しのランダー乗り:2009/08/24(月) 11:41:46 ID:.8B3LGzs
まぁでもバグありフルボッコなら別に良いんじゃないかな
ぼっこされたとはいえ4強に残ったんだし

むしろ準準決でフルボッコにされた人が一番かわいそうだなw
まぁ仕方が無いけどさw
動画とか増えてくれたほうがいいし

143名無しのランダー乗り:2009/08/25(火) 02:08:05 ID:jKq9A.RQ
アーバン大須 第2回大会の宣伝です!
--------------------------------------------------------------
■日時
・9月5日(土)16時から
 
■形式
・2ON2勝ち抜き戦(トーナメント)
 
■参加費
・1人100円
 
■タイムスケジュール
 15:00〜16:00 フリープレイ、エントリー受付
 内15:45〜16:00 シングルエントリー者のチーム斡旋(くじ)
 16:00〜 抽選
 抽選が終わり次第大会開始
 
■対戦ルール
・対戦開始前に、両チーム先鋒・大将、各パートナーキャラを決めて運営係に申請。
・パートナーキャラは対戦開始前に申請したキャラを使用する。
(相手の先鋒に勝ち、続けて2戦目を行う場合も同じパートナーキャラを使用する。)
・パートナーキャラは1回戦毎になら変更可能。
・プレイヤーキャラは大会中固定。
 
■設定
・60秒2ラウンド先取
・デフォルトパートナー補正OFF
 
■エントリーについて
チーム(2人)でのエントリーの他に、シングルエントリーも受け付けています。
シングルエントリーの場合、15:45からチーム斡旋のくじを行いますので、
早めにエントリーしていただけるようお願いします。

■その他
・実況あり
・動画録画あり
 決勝戦などは動画サイトにアップロード予定
・店の情報
ttp://www.arisaka.net/event/store_detail.html?storeid=10
--------------------------------------------------------------
前大会に多くの方が参加いただけたため、今回も大会前にフリープレイの時間をいただけました。
フリープレイ・大会ともに気楽にご参加ください!

144名無しのランダー乗り:2009/08/25(火) 07:45:14 ID:GKN21cPk
>>143
シングルエントリーの人数が奇数だった場合はどうなりますか?

145名無しのランダー乗り:2009/08/25(火) 11:52:29 ID:.ZuhfoZk
今日ダラダラとライフル撃ちにアーバンいきます。

146名無しのランダー乗り:2009/08/25(火) 19:51:14 ID:/eiqrdLs
>>146
時間も書いてくれると助かる。大体で良いから。
今からアーバン行きます。

147名無しのランダー乗り:2009/08/25(火) 21:56:31 ID:L3RBHKJ2
動画おつでした

148名無しのランダー乗り:2009/08/25(火) 23:42:09 ID:XrD.cvhw
対戦ありがとうでした。

149名無しのランダー乗り:2009/08/25(火) 23:56:40 ID:b5pvKHfI
乙カレルカストラート

150名無しのランダー乗り:2009/08/26(水) 00:20:59 ID:E80Hw55I
>>143
相方と同キャラでもいいんですかね?パートナーも

あとやっぱり無限Sとか制限した方がいいですよw
前回のは見ててもなんだかなぁって感じましたし
無敵付加とかもちゃんとしてたのに全部無限Sに印象持ってかれた

151名無しのランダー乗り:2009/08/26(水) 01:13:12 ID:pZpHOjo.
>>150
同じく動画を見て再認識しました。やっぱり言葉で書かないと認識されないみたいですし。

152名無しのランダー乗り:2009/08/26(水) 02:04:00 ID:irIaxNBk
空気読めないそういう人がいると初心者も参加してくれないよ

153名無しのランダー乗り:2009/08/26(水) 02:06:51 ID:V5x4Xhwo
無限Sしかできないんだからしゃあないやん;

154名無しのランダー乗り:2009/08/26(水) 08:16:12 ID:2aRXj8iY
大会動画
ttp://www.nicovideo.jp/mylist/14319558

155名無しのランダー乗り:2009/08/26(水) 18:07:45 ID:QxWBWnE.
ツィーラン無限SあるからS禁止にしよう。ボス出すのも尻ハメあるから禁止。
レーフも同様にBS禁止。
ユルシュルはS>Cバグ禁止、合体バグのMS近接禁止、ボス帰ってこないバグでボス禁止。
ラナタスはカテコバグで当然ボス禁止。
チャンポはアサルト禁止。
ミカはアサルト同様のS近接禁止、MS近接も後半部分ガード不能がバグっぽいので禁止。
ついでにミカβダッシュMダメージ無しバグw禁止。
セオはルークSの弾数4使うところ1しか減らないバグ禁止。
ルカはバリア張りっぱなしバグ禁止。
忍者はBMBSずらし押し同時発射バグ禁止。
次回大会はこれで。

156名無しのランダー乗り:2009/08/26(水) 18:08:38 ID:F/JjHvb6
おなかをすかせて今からアーバンへいきます。

157名無しのランダー乗り:2009/08/26(水) 18:37:01 ID:KhScgEUo
>>155
大人気ない人だなあ

158名無しのランダー乗り:2009/08/26(水) 18:38:10 ID:OphfvuUE
>>155
なにもできねーじゃないかよー

159名無しのランダー乗り:2009/08/26(水) 18:58:15 ID:UuYj/doc
バグに文句言うだけのやつはそれ以上強くなれない
バグに頼って勝つやつもまたそれ以上強くなれない

160名無しのランダー乗り:2009/08/26(水) 20:24:24 ID:8kFwyuG6
>>155
次回はドキっ忍ちゃんだらけの旋光の輪舞!
ただしファビアン、てめーは駄目だ大会ですね分かります。

161名無しのランダー乗り:2009/08/26(水) 21:32:09 ID:8aAJ1Fvs
>>155
これはアレだけど正直正論だと思うな
そもそもずっと続けてるのはそりゃ確定的に意図的だけど
普通に操作するだけでも普通にちょいちょいは発動してしまう操作なバグである以上線引きなんてできねーし

162名無しのランダー乗り:2009/08/26(水) 22:00:56 ID:kNVp27G6
>>155
スタート連打するとフリーズするからスタートボタン禁止でも追加な

163名無しのランダー乗り:2009/08/26(水) 22:20:06 ID:4wG.qxzI
つーかバグバグ言われてるものはバグなの?仕様かもしれないじゃん
じゃあ八橋はバグなの?仕様なの?
ボス性能に差がありすぎるのはバグなの?仕様なの?誰が決めるの?

164名無しのランダー乗り:2009/08/26(水) 22:25:27 ID:KhScgEUo
・S使ってるのにSの残弾が減らない
・ゲージ技使ってるのにゲージ減らない
わかりやすいバグじゃん。クダラナイ屁理屈は要らないです。
ただ、ルールに無限S、SCバグ禁止等と書く必要は無いとは思う。

165名無しのランダー乗り:2009/08/26(水) 22:43:39 ID:PHciiihI
んじゃあ、ダッシュの硬直をダッシュでキャンセルするのもバグって事だよね

166名無しのランダー乗り:2009/08/26(水) 23:39:45 ID:E80Hw55I
ってかなんでこんなファビョってんだよw
前回みたいに露骨にやらないでねってことでいいじゃん
だから制限って書いたんだし

167名無しのランダー乗り:2009/08/27(木) 00:02:25 ID:oQzycWQc
リロードなしで永遠撃てるとか
ゲージ使う技使ってもゲージ減らないってのは

グレフが仕様だと言ってもバグだろ

格ゲーの10割コンボとかとは違うよ

168名無しのランダー乗り:2009/08/27(木) 00:16:45 ID:Tc7ZHuhk
対戦ゲームにおいて許されないバグは台がフリーズするだけだと思ってたが…
これがゆとりか。

露骨にやらなければOKとかバカなの?

169名無しのランダー乗り:2009/08/27(木) 00:17:39 ID:pY7ukkww
だったらもう全員ラナタスでいいじゃん

170名無しのランダー乗り:2009/08/27(木) 00:58:15 ID:9gucL8OA
色々言ってる人がいるけどセンコロって元々こういうゲームだって思うんだけどなあ…
正直動画見てても

ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm102028

この頃からこのゲームやってるとそこまで酷く感じない

171名無しのランダー乗り:2009/08/27(木) 01:08:12 ID:9gucL8OA
後そこまで色々言ってる人達はもうバージョンUPまで待つか
縛りプレイで身内対戦に留めておいた方が良いと思うよ

172名無しのランダー乗り:2009/08/27(木) 01:16:02 ID:MDGUQT0c
誰もそこまで色々言ってる様には見えないんだがw

173名無しのランダー乗り:2009/08/27(木) 01:25:22 ID:cxl/r5i2
別に好きに使えばいいと思う。
ただし、いずれ修正されるバグに頼ってもPスキルは上達しないし
周りから冷めた目で見られていることは覚悟しないといけない。

174名無しのランダー乗り:2009/08/27(木) 02:00:46 ID:57SEvdZM
>>168
じゃあアンタは開幕からこちらは一切手も出せず不可避の10割コンボ食らって死んでも文句言わないわけね?

175名無しのランダー乗り:2009/08/27(木) 02:25:50 ID:90T3g3/U
>>174
相手に庵が居たらチンは2番手か3番手にしろ

176名無しのランダー乗り:2009/08/27(木) 06:26:31 ID:xJ0g.CtQ
まぁ次回の対戦会でも露骨にバグ技使う人は冷ややかな目で見てあげればいいよ
∞ツィーなり世紀末チャンポなりSCユルなり

177名無しのランダー乗り:2009/08/27(木) 06:48:59 ID:NuatzidE
>>170
その動画みたけど何処がどうひどいの?
別にバグ技とか使ってないはずだし、ホーミングの読み合いやゲージの管理とかも
しっかりしてて普通に良いゲームだと思うんだが。

178名無しのランダー乗り:2009/08/27(木) 10:14:01 ID:O0lVUZd6
やらない人が煽っててもな

179名無しのランダー乗り:2009/08/27(木) 10:19:40 ID:89n3Xw.2
>>177
同意。これが酷いと思えるならセンコロは自分には向いてなかったと思えば良い。

180名無しのランダー乗り:2009/08/27(木) 11:06:57 ID:X3vSS4tM
大会がバグ規制してるのにバグ使ったら、クソ野郎 つか失格だろう
大会がバグ規制してなければ、使おうがつかわまいが自由、当然
俺らはローカルルールにしたがってやるだけじゃん、
それが嫌(他人の大会のルールに文句言うくらい)なら、自分で開催すればいいと思う

もちろん、文句じゃなく、こうしたら良いんじゃないかって意見なら、
主催者の人も参考にするかもしれないけどね

181名無しのランダー乗り:2009/08/27(木) 12:24:54 ID:VjervcSk
もう9/5日の大会無しにして
NewVerが出た初日にやればいいじゃんwww

182名無しのランダー乗り:2009/08/27(木) 12:52:01 ID:2ZIBZ.W2
規制なしの大会なら使うのは当然でしょ
自分自身が使うことに抵抗がないなら使わないのは相手にも失礼だよ

使って優勝が狙えるなら尚更
対したものじゃないかもしれないけど賞品もあったわけだし

この前のは対戦会じゃなくて大会だからね

仮に書き込んでるのが数人だとしても
このスレ見てて次も同じなら

大会運営してくれてる人とバグ使う人はどうかと思うけどね

183名無しのランダー乗り:2009/08/27(木) 17:46:21 ID:kqLh78M6
6時半位からアーバン行きます。
対戦お願いします。

184名無しのランダー乗り:2009/08/27(木) 19:39:58 ID:C.voxjgc
いそのーアーバンいこうぜ

185名無しのランダー乗り:2009/08/27(木) 20:06:59 ID:Hvkj72XQ
バグ議論は別スレでどうぞ

186名無しのランダー乗り:2009/08/27(木) 20:09:59 ID:Hvkj72XQ
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/48384/1249604521/l50

187名無しのランダー乗り:2009/08/28(金) 16:42:08 ID:SKqSulKo
6時ごろアーバンいきます。

188名無しのランダー乗り:2009/08/28(金) 17:26:07 ID:HILmKdXc
今日も6時半位にアーバン行きます。

189名無しのランダー乗り:2009/08/28(金) 18:10:36 ID:53DQADtQ
小一時間ほどアーバン居ます。

190名無しのランダー乗り:2009/08/29(土) 01:08:21 ID:zkVChrc2
お仕事完了。
さ、帰ろう。

191名無しのランダー乗り:2009/08/29(土) 02:53:09 ID:w7MkCGw.
忍のおっぱいはバグなので使用禁止

192名無しのランダー乗り:2009/08/29(土) 12:52:27 ID:emNPQIyE
夕方頃からアーバンいきます

土曜なんで書いておかなくても人は多いと思うけど

193名無しのランダー乗り:2009/08/29(土) 16:27:44 ID:iuPOt0EA
18時ぐらいにアーバン行きます

194名無しのランダー乗り:2009/08/30(日) 12:40:49 ID:tarJXhrA
2時頃からアーバン行きます。

195名無しのランダー乗り:2009/08/30(日) 13:59:48 ID:ImUf/0cw
同じく2時過ぎぐらいにアーバンいきます

196名無しのランダー乗り:2009/08/30(日) 14:26:37 ID:a9fOP6N6
18時過ぎならアーバン行けそうだorz

197名無しのランダー乗り:2009/08/31(月) 17:56:57 ID:KL2MPHfU
7時位にアーバン行きます。

198名無しのランダー乗り:2009/09/01(火) 16:36:34 ID:G06piHes
久しぶりにアーバン行きます。18時頃かな

199名無しのランダー乗り:2009/09/01(火) 18:31:22 ID:9HUXtvUw
7時位にアーバン行きます

200名無しのランダー乗り:2009/09/01(火) 19:24:34 ID:XhVqMXvU
アーバンだ。文句あるまい。

201名無しのランダー乗り:2009/09/01(火) 23:25:25 ID:MUiYq6WY
     /         ∧   ::   :::\
     /      / /| /:: | |     ::::\  なんでそんなにアーバン行くの・・・・・・?
.     /::  ::  / | /:| /:::: | |::| |\:   ::ゞ  焦ることないじゃん・・・・・・!
    /:::  /|./─|/ :|/:::   _|_|─\  :::ゝ  だって出るんでしょ・・・・・? ・・・・NewVer
.    |  :/::/__ ̄ U    __ \:: ::|   なら・・・・究極的には凶キャラ弱体化ってことじゃん
     | _|_/__\___/__\_|_::|  おしりハメの対策できたからって飛び付くことないよ・・・・・・!
..   l⌒| | |.( ̄ ̄o .|   |. o ̄ ̄.)| | |⌒l  最後の最後まで愛知スレでねばっていけば
..   || :||:|: \──/ ̄ ̄:\──/ :|:|:/ |  バグを余計に持ってる連中は必ず弱体化する
.    |δ||  v ̄ ̄ /  v::::|:  ̄ ̄ :::::||:6:|  連中だって勝負後に
...   | :)|      /   ::::: |:    U ::::|:( |   こんな紙ランダー乗っててもしょうがないんだから
     ゝ_|       (_ :::::_)     :::::|_ノ  修正の時間になればどんどんキャラチェンジしてくるさ
.   /:: |    )( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)(  :::::| ::\  まあ・・・さすがに忍者無双ってわけには
... /::::::::::|      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     :::|::::::::::\   いかないだろうけど・・・・・・
/::::::::::::::|\      ──      ::::/|::::::::::::::\__   でも、タメM1発でFBOSS破壊できるよ
:::::::::::::::::::| ::\            ::/:: |:::::::::::::::::\:::::::  まずいける・・・・!
: ::::::::::::::::|   ::::: ̄ ̄──── ̄ ̄:::::   |::::::::::::::::::::\::::  今100円入れることないって・・・!

202名無しのランダー乗り:2009/09/02(水) 00:45:36 ID:dWWqyymk
>>201
富山自重しる

203名無しのランダー乗り:2009/09/02(水) 08:09:50 ID:1UuL6va6
>冥王星動画
グッジョブ!

今日は7時位にアーバン行きます。

204名無しのランダー乗り:2009/09/03(木) 01:33:25 ID:aow0rAUQ
次回大会の参加者の人数でこのゲームの真価が分かるね
前回並みだといいなー

205名無しのランダー乗り:2009/09/03(木) 12:23:06 ID:di6Km5.c
地方の一大会の参加者数でわかるゲームの真価って何?
分かるのは名古屋の流行り具合だけでしょ。

206名無しのランダー乗り:2009/09/03(木) 12:51:20 ID:ZhH9J6tw
そんなところに突っ込んでどうしたいというのか

207名無しのランダー乗り:2009/09/03(木) 23:41:56 ID:dU5PWXO6
>>205
        ./ ニYニヽ
 r、r.rヽ  / (0)(―)ヽ
r |_,|_,|_,|/  ⌒`´⌒ \   ふむふむ・・・なるほどなるほど・・・
|_,|_,|_,|_,| , -)    (-、.|
|_,|_,|_人 (^ i ヽ__ ノ l |
| )   ヽノ |  ` ⌒´   /
|  `".`´  ノ
   入_ノ
 \_/
   /
  /



        ./ニYニヽ
 r、r.rヽ.  / (0)(0)ヽ
r |_,|_,|_,|/  ⌒`´⌒ \   で?っていう
|_,|_,|_,|_,| , -)    (-、.|
|_,|_,|_人 (^ iヽ__ ノ l |
| )   ヽノ |  `ー'´   /
|  `".`´  ノ
   入_ノ
 \_/
   /
  /

208名無しのランダー乗り:2009/09/04(金) 01:34:33 ID:vYEfJTr2
                ハ        _
    ___         ‖ヾ     ハ
  /     ヽ      ‖::::|l    ‖:||.
 / 聞 え  |     ||:::::::||    ||:::||
 |  こ ?  |     |{:::::‖.  . .||:::||
 |  え      |     _」ゝ/'--―- 、|{::ノ!
 |  な 何   |  /   __      `'〈
 |  い ?   ! /´   /´ ●    __  ヽ
 ヽ      / /     ゝ....ノ   /´●   i
  ` ー―< {           ゝ- ′ |
        厶-―    r  l>        |
      ∠ヽ ゝ-―     `r-ト、_,)      |
      レ^ヾ ヽ>' ̄     LL/  、   /
      .l   ヾ:ヽ ` 、_      \\ '
     l    ヾ:ヽ   ト`ー-r-;;y‐T^
      |    ヾ `ニニ「〈〉フ /‖. j


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板